Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Ты что же совсем грани потеряла, думаешь девочка будет ходить и долдонить своё быдло, быдло, быдло

Я не хочу копаться и находить твои другие шедевры, с матами и руганью......

Вопрос в другом, кого ты хочешь обмануть, меня или насоса? если меня, то это смешно , а до насоса мне плевать, будь хоть девой Марией...

тормоз возомнил себя непонятно кем))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

возомнил себя непонятно кем))

Это просто в мозгах шизиков всё преувеличено и любая норма, недосягаемая величина :lol: :lol: :lol:

да и как всегда, затычка , тут как тут............

Ориане скоро тампоны не понадобятся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Это просто в мозгах шизиков всё преувеличено и любая норма, недосягаемая величина

да и как всегда, сявка, тут как тут............

сявка ты,тормоз. тупая,невежественная и брехливая сявка.

Посилання на коментар

сявка ты,тормоз. тупая,невежественная и брехливая сявка.

Что истерим нацистик :lol: :lol: :lol: это хорошо, дебилам встряска не помешает ;)

Главное таблеточки принимай, что бы не переборщило :D:D:D

Посилання на коментар

Слив засчитан. Первый пошел (изроссов - вне конкуренции)

О засчитан!!! :lol:

Как мне по душе такие фантазёры.....

Сегодня правда уже не до тебя, но твои воздушные замки, заслуживают детального рассмотрения.......но потом

а пока иди друг, куда шел........

Посилання на коментар

Ты что же совсем грани потеряла, думаешь девочка будет ходить и долдонить своё быдло, быдло, быдло

Я не хочу копаться и находить твои другие шедевры, с матами и руганью......

Вопрос в другом, кого ты хочешь обмануть, меня или насоса? если меня, то это смешно :lol: , а до насоса мне плевать, будь хоть девой Марией.......... :D :D :D

"Бидло" - не ругань, а визначення стану людини. Навіть Янукович, коли закінчив виступ перед своїми виборцями так і сказав: "Чого бидло не розходиться".

А щодо матюків - "йух" єдиний - до Солдата - а ти б хотів, щоб я як рижа САИ, подякувала йому вірною дружбою за те, що він моїх родичів "отрєб"єм, якого ще мало вбили" назвав?

Так що не перебільшуй - можу бути грубою, але межі знаю, на особисте не переходжу. Навіть жодного чоловіка імпотентом не назвала, хоча такі думки не про одного були. А помиї, які я отримувала - у книжку вже можна зібрати. І щоб таке витримати, повір, треба мати мійні нерви. Будь спок, вони в мене є.

Посилання на коментар

Да кому интересно, на какое на х...у ты пошел :D :D :D

Ну ось скажи - для чого ти на рівному місці робиш срач? Людина ж тебе не зачіпала. Ото ж бо, а коли б це зробила я, то б смороду було - не продихнути: хамка, обматюкала, виживає, втікають відвідувачі.

Де майор, поліція моралі - чого він тільки за мною ходить?

Посилання на коментар

"Бидло" - не ругань, а визначення стану людини. Навіть Янукович, коли закінчив виступ перед своїми виборцями так і сказав: "Чого бидло не розходиться".

А щодо матюків - "йух" єдиний - до Солдата - а ти б хотів, щоб я як рижа САИ, подякувала йому вірною дружбою за те, що він моїх родичів "отрєб"єм, якого ще мало вбили" назвав?

Так що не перебільшуй - можу бути грубою, але межі знаю, на особисте не переходжу. Навіть жодного чоловіка імпотентом не назвала, хоча такі думки не про одного були. А помиї, які я отримувала - у книжку вже можна зібрати. І щоб таке витримати, повір, треба мати мійні нерви. Будь спок, вони в мене є.

Про быдло я с тобой как был не согласен так и остаюсь, это такое же оскорбление как и любое другое.......

Что там говорил Янукович мне всё равно, для меня если и есть быдла, то это вся нынешняя власть, но ни как не люди........

Вот если бы и у тебя верно акценты были расставлены, то и меньше самой приходилось выслушивать (вычитывать)

Посилання на коментар

Ну ось скажи - для чого ти на рівному місці робиш срач? Людина ж тебе не зачіпала. Ото ж бо, а коли б це зробила я, то б смороду було - не продихнути: хамка, обматюкала, виживає, втікають відвідувачі.

Де майор, поліція моралі - чого він тільки за мною ходить?

А ты глаза сначала разуй.......

Кто давал этому умнику право, называть меня хохлом.......

И если хочешь пресекать срачь, то начни со своего быдло и с нациста, который без него жить не может :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

тормозило,снимись с рушника.

узнай что обозначает слово хохлосрач,тормознутое))

Что истерим нацистик это хорошо, дебилам встряска не помешает

Главное таблеточки принимай, что бы не переборщило

А ты глаза сначала разуй.......

И если хочешь пресекать срачь, то начни со своего быдло и с нациста, который без него жить не может

Про быдло я с тобой как был не согласен так и остаюсь, это такое же оскорбление как и любое другое.......

Что там говорил Янукович мне всё равно, для меня если и есть быдла, то это вся нынешняя власть, но ни как не люди........

Вот если бы и у тебя верно акценты были расставлены, то и меньше самой приходилось выслушивать (вычитывать)

О засчитан!!!

Как мне по душе такие фантазёры.....

Сегодня правда уже не до тебя, но твои воздушные замки, заслуживают детального рассмотрения.......но потом

а пока иди друг, куда шел...

гав гав гав

и все из-за того что оно не знает значения слов зато с самоуверенностью дурака лезет вперед))

Посилання на коментар

гав гав гав

Твой аргумент засчитан

Всё что шариков мог, шариков сказал :lol: :lol: :lol:

и все из-за того что оно не знает значения слов зато с самоуверенностью дурака лезет вперед))

Как самокритично, ну давай придурок, роди мне значение слова хохлосрач?????

ответом опять будет мумуууууууууу или гав, гав :lol: :lol: :lol: :lol: издержки диалога с животным :)

Посилання на коментар

Твой аргумент засчитан

Всё что шариков мог, шариков сказал

шариков тут ты,тормоз

а что тебе еще ,тормоз?

ответом опять будет мумуууууууууу или гав, гав издержки диалога с животным

что еще гавкнешь,тормоз?))

Посилання на коментар

шариков тут ты,тормо

а что тебе еще ,тормоз

что еще гавкнешь,тормоз?))

Ну что, опять слился щенок тупой.......

очередное протяжное муууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

где же был слив,?))

ответом опять будет мумуууууууууу или гав, гав :lol: :lol: :lol: :lol: издержки диалога с животным :)

Всё на сегодня всё тупица...не забывай принимать лекарства ;) :D :D :D

Посилання на коментар

Всё на сегодня всё тупица...не забывай принимать лекарства

что такое? тормозок ,ты серьезно надеялся что я буду разжевывать значения слов?))

Посилання на коментар

что такое? ,ты серьезно надеялся что я буду разжевывать значения слов?))

а ты разжёвывай таки, прежде чем свой скудный мозг демонстрировать людям

а то ведь многие пытаются тебе отвечать, но даже не знают,что говорят с кретином, не знающим значение элементарного..... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

а ты разжёвывай таки, прежде чем свой скудный мозг демонстрировать людям

я тебе, тормоз ,ничего не собираюсь разжевывать? это понятно,гниль?

а то ведь многие пытаются тебе отвечать, но даже не знают,что говорят с кретином, не знающим значение элементарного.....

кретин тут ты. не зная значения слова устроил срач. одним словом тормоз.

Посилання на коментар

А від мене: не твоє собаче діло кого НАМ вважати героями - пнял? :lol: :lol: :lol:

Отвечу аналогично - не твоё лошадиное дело, кого нам считать героем, а кого треплом халичанским. Пняла?

Посилання на коментар

я тебе, тормоз ,ничего не собираюсь разжевывать? это понятно,гниль?

кретин тут ты. не зная значения слова устроил срач. одним словом тормоз.

Ублюдок знай своё место........

Гниль кретин тормоз, мразь срачь, -- это всё синонимы нацизма

К тому же отвечай за свой примитивный лепет и прежде чем предъявить кому то о неправильно понятом слове....докажи обратное

а своё я не буду разжевывать засунь в свою сморщенную от страха жопу.....тявкало безмозглое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

итак значение слова хохол, или хохолосрач

или закрой своё ебало и сиди тихо гавкай

Посилання на коментар

Ублюдок знай своё место........

Гниль кретин тормоз, мразь срачь, -- это всё синонимы нацизма

К тому же отвечай за свой примитивный лепет и прежде чем предъявить кому то о неправильно понятом слове....докажи обратное

а своё я не буду разжевывать засунь в свою сморщенную от страха жопу.....тявкало безмозглое

итак значение слова хохол, или хохолосрач

или закрой своё ебало и сиди тихо гавкай

во-первых,брехло,слова хохол там не было.

во-вторых,я тебе не няня разжевывать слова. это понятно,придурочное?

гугл в помощь,тормоз

Посилання на коментар

В этом вся нацисткая нынешняя шваль, тявкать сколько угодно а ответить за свои слова.....трусливый слив в унитаз

Сдохла ты в очередной раз сявка тупорылая

Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач и бульбосрач.

Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач.

Тебя недоумка помоями облили, а ты даже понять этого не смог, еще и ринулся защищать :D

я же говорю

Тупая наисткая скотина, способная только мычать три заученные фразы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Отвечу аналогично - не твоё лошадиное дело, кого нам считать героем, а кого треплом халичанским. Пняла?

Та ти з Росії хоч Кадирава вважай героєм - ти то яке маєш відношення до "нам"? Може саме це і злить, бо "нам" ти вже використати не зможеш? Але таке життя і це не привід перетворювати своє життя у пекло, а себе на тварину.

Посилання на коментар

гугл в помощь,тормоз

Я тебе дуже прошу - ну перестань, не зважай. Адже те, що ти тут написав для подумати і розібратися - потоне в цьому срачу. Тоді який смисл писати?

Посилання на коментар

Та ти з Росії хоч Кадирава вважай героєм - ти то яке маєш відношення до "нам"? Може саме це і злить, бо "нам" ти вже використати не зможеш?

вот-вот. шовинизм чистой воды.

В этом вся нацисткая нынешняя шваль, тявкать сколько угодно а ответить за свои слова.....трусливый слив в унитаз

Сдохла ты в очередной раз сявка тупорылая

Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач и бульбосрач.

Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач.

Тебя недоумка помоями облили, а ты даже понять этого не смог, еще и ринулся защищать

я же говорю

Тупая наисткая скотина, способная только мычать три заученные фразы

вот и все,тормоз. человек зашел,увидел срач ,написал об этом,а ты придурок подумал что оскорбили тебя лично и развонялся.

тормоз одним словом.

Посилання на коментар

вот и все,тормоз. человек зашел,увидел срач ,написал об этом,а ты придурок подумал что оскорбили тебя лично и развонялся.

тормоз одним словом.

Господи ну ты и ебанутый

Когда человек пишет срачь, это одно

но когда пишет ХОХЛОсрачь ...унижает украинцев

как и москалесрачь и так далее.........

Но ты сявка жри, быдло, за хохла еще и в ножки поклонится :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Господи ну ты и ебанутый

Когда человек пишет срачь, это одно

но когда пишет ХОХЛОсрачь ...унижает украинцев

как и москалесрачь и так далее.........

Но ты сявка жри, быдло, за хохла еще и в ножки поклонится

лицемер,вот твоя фраза

"Кто давал этому умнику право, называть меня хохлом......."

и не надо строить из себя защитников украинцев - ты молчишь когда украинофобы реально льют грязь.

то есть налицо факт твоего очередного торможения.

или лицемерия. так или иначе ты тормоз.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...