Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Ах Рыжая, кому ты даёшь отчет, ребенку?

Что может понимать ограниченный, который даже не может разобраться, в пагубности нацизма

Мне кажется, что с ним еще можно говорить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не минуло дня, нацист, фашист ідіот став нормальним. Тепер проси в людини пробачення за образу гідності, ницість!

Посилання на коментар

Возможно.......

если это просто один из вариантов найти правду, время может еще всё исправить......если состояние души, то будет только хуже......

Посилання на коментар

Это его право и его выбор быть сталинистом.

Я его знаю не один год. Мы свое уже отспорили. Остались каждый при своем мнении. Но не грызем друг друга, как бешенные собаки.

Правильно, бо ви допомагаєте один одному гризти інших - у цьому ви єдині.

Посилання на коментар

Не минуло дня, нацист, фашист ідіот став нормальним. Тепер проси в людини пробачення за образу гідності, ницість!

Не горячись Ориана, от Отсоса оскорблений было не меньше...........так что извинения на недели затянутся могут :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

можно,если ты реально националистка,а не так...

так что там по предыдущему моему посту?

Да, оккупанты отстроившие страну и "патриоты" всё распродающие........

Когда все так успели отупеть........

какие еще патриоты,брехло?

Посилання на коментар

Не твоє мелеться. Не твоя й мука буде.

Пшла вон, сявка поззаборная

Посилання на коментар

Не горячись Ориана, от Отсоса оскорблений было не меньше...........так что извинения на недели затянутся могут :lol: :lol: :lol: :lol:

"Нацист" жінок не ображав. Рижу не обізвав жодного разу, а вона його обзивала неодноразово. Це його межа - за що і ціню. Хоча рижа цього не вартує, бо натравлювала мужиків на мене, заохочувала їх хамити, підтримувала їх у цьому, тобто, принижувала їх чоловічий статус. І це дуже суттєво, якщо враховувати, що суперечки на форумі без модератора важко втримати у цілком пристойному руслі.

Посилання на коментар

Не твоє мелеться. Не твоя й мука буде.

Ти прям інтєлєхт форуму.

Але про сявку - не за адресою, бо це ти сявка. Хоч цитатку? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

"Нацист" жінок не ображав. Рижу не обізвав жодного разу,

Возможно просто не читала, поэтому писать что врешь не буду.......

Хоча рижа цього не вартує, бо натравлювала мужиків на мене, заохочувала їх хамити, підтримувала їх у цьому, тобто, принижувала їх чоловічий статус. І це дуже суттєво, якщо враховувати, що суперечки на форумі без модератора важко втримати у цілком пристойному руслі.

Лично я, только за, пристойное русло......но сама понимаешь, многие уже очень далеко зашли, что бы поворачивать назад.......

но сократить оскорбления реально.............

Посилання на коментар

"Нацист" жінок не ображав. Рижу не обізвав жодного разу, хоча вона його обзивала неодноразово. Це його межа - за що і ціню. Хоча рижа цього не вартує, бо натравлювала мужиків на мене, заохочувала їх хамити, підтримувала їх у цьому, тобто, принижувала їх чоловічий статус. І це дуже суттєво, якщо враховувати, що суперечки на форумі без модератора важко втримати у цілком пристойному руслі.

Ориана,у меня такого нет.

я спокойно гавкаюсь с феминизированными включая маты.

и Рыжую я вроде обзывал хотя точно не помню.

Посилання на коментар

Обзывал, обзывал :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

. Хоча рижа цього не вартує, бо натравлювала мужиків на мене, заохочувала їх хамити, підтримувала їх у цьому, тобто, принижувала їх чоловічий статус. І це дуже суттєво, якщо враховувати, що суперечки на форумі без модератора важко втримати у цілком пристойному руслі.

Тю... то САИ меня на тебя натравливал. Теперь оказывается это я мужиков на тебя натравливаю. А ты бедная несчастная на все стороны отгавкиваешься.

И не ври. Факты в студию.

Посилання на коментар

Возможно просто не читала, поэтому писать что врешь не буду.......

Лично я, только за, пристойное русло......но сама понимаешь, многие уже очень далеко зашли, что бы поворачивать назад.......

но сократить оскорбления реально.............

Не переживай, читала, мені, на відміну від тебе, цікаво було читати що він пише. Тому стверджую - на хамство щодо жінок він не опускався.

Наприклад, я цілком можу без хамства, але деколи слів з пісні не викинеш - це я про бидло.

Ну а ось це для чого?

Посилання на коментар

"Нацист" жінок не ображав. Рижу не обізвав жодного разу, а вона його обзивала неодноразово. Це його межа - за що і ціню. Хоча рижа цього не вартує, бо натравлювала мужиків на мене, заохочувала їх хамити, підтримувала їх у цьому, тобто, принижувала їх чоловічий статус. І це дуже суттєво, якщо враховувати, що суперечки на форумі без модератора важко втримати у цілком пристойному руслі.

Чем кумушек считать, трудиться,

Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?

И.А.Крылов

=====

Пани Ориана!.

Абы Ваше Ничтожество не поднимало пыль на этом форуме, то не было-бы и грязи.

Носитесь по всем темам форума, как ведьма на метёлке. Если это система заработка, то понятно. В ином случае, это шиза, которая купируется во всем известном учреждении. Если я неправ, опубликуйте скан справки о вашей дееспособности....

Посилання на коментар

Не переживай, не обзивав - сама дивувалася.

Ти один тільки раз до Жирафки щось не те сказав і ЗаУмчик зробив тобі зауваження.

Так що, так тримати!!!

Ну а щодо мужиків - це ваша чоловіча справа, хоча також йухами не варто дуже розкидатися - небось не куплені :P .

Посилання на коментар

Не переживай, читала, мені, на відміну від тебе, цікаво було читати що він пише. Тому стверджую - на хамство щодо жінок він не опускався.

не будь смешной......

Это показывает твою объективность и до Свободы.....даже то чего они не скрывают ты пытаешься обелить :rolleyes:

Наприклад, я цілком можу без хамства, але деколи слів з пісні не викинеш - це я про бидло.

Ну а ось це для чого?

Ты не девочка и загибаешь тоже порой не по девичьи, так зачем эти игры? :)
Посилання на коментар

В ином случае, это шиза, которая купируется во всем известном учреждении. Если я неправ, опубликуйте скан справки о вашей дееспособности....

это вы должны сканы с диагнозом. презумпция невиновности.

Не переживай,

:lol:

а кто переживает?

Это показывает твою объективность и до Свободы.....даже то чего они не скрывают ты пытаешься обелить

тормоз,ты опять за старое?

с чего ты взял что я состою в Свободе и вообще имел с ними хоть какое-то дело,брехло?

Посилання на коментар

Не переживай, не обзивав - сама дивувалася.

Ти один тільки раз до Жирафки щось не те сказав і ЗаУмчик зробив тобі зауваження.

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

с чего ты взял что я состою в Свободе и вообще имел с ними хоть какое-то дело,брехло?

Да кто тебе сказал что это о тебе :lol: :lol: :lol:

Не будь везде затычкой, у меня с Орианой свои споры

А ты чудо так и не ответило, откуда же ты, или даже в Свободе от таких чураются :lol:

Посилання на коментар

Да кто тебе сказал что это о тебе

Не будь везде затычкой, у меня с Орианой свои споры

раньше же брехал.

А ты чудо так и не ответило, откуда же ты, или даже в Свободе от таких чураются

сначало признайся что ты соврал.

Посилання на коментар

Всю тему не читал, так шо не судите строга ;) Да и пивка попил в удовольствие :P :P

viktord в начале темы допустил одну системную ошибку. А именно: немножка перевернул все с ног на голову. Во первых, эта, да и все подобные темы начинаются с 1392-го года, стыдливо забывая, что Даниила Галицкого признали королем Руси, при этом католизации земель не произошло. И никто не вспоминает, что "святой" А. Невский не пошел с ним на союз, ибо имел ярлык от хана на Киев.

Интереснейший хвактик:

В 1502 году Иван III из дипломатических соображений формально признал себя холопом хана Большой Орды перед самым её уничтожением.

То, что формально - это даже не смешно. Это грустно. Покажите мне хоть одного государя, который бы ФОРМАЛЬНО признал себя чьим-то холопом.

Еще один интересный списочек:

Хронологический и именной перечень русских князей, посещавших Орду с 1242 по 1430 год.

1243 — Ярослав Всеволодович Владимирский, Константин Ярославич (в Каракорум).

1244—1245 — Владимир Константинович Углицкий, Борис Василькович Ростовский, Глеб Василькович Белозёрский, Василий Всеволодович, Святослав Всеволодович Суздальский, Иван Всеволодович Стародубский.

1245—1246 — Даниил Галицкий.

1246 — Михаил Черниговский (убит в Орде).

1246 — Ярослав Всеволодович (в Каракорум на интронизацию Гуюка) (отравлен).

1247—1249 — Андрей Ярославич, Александр Ярославич Невский в Золотую Орду, оттуда в Каракорум (наследство).

1252 — Александр Ярославич Невский.

1256 — Борис Василькович Ростовский, Александр Невский.

1257 — Александр Невский, Борис Василькович Ростовский, Ярослав Ярославич Тверской, Глеб Василькович Белозёрский (интронизация Берке).

1258 — Андрей Ярославич Суздальский.

1263 — Александр Невский (умер по возвращении из Орды) и его брат Ярослав Ярославич Тверской, Владимир Рязанский, Иван Стародубский.

1268 — Глеб Василькович Белозёрский.

1270 — Роман Ольгович Рязанский (убит в Орде).

1271 — Ярослав Ярославич Тверской, Василий Ярославич Костромской, Дмитрий Александрович Переяславский.

1274 — Василий Ярославич Костромской.

1277—1278 — Борис Василькович Ростовский с сыном Константином, Глеб Василькович Белозёрский с сыновьями, Михаил и Фёдор Ростиславовичи Ярославские, Андрей Александрович Городецкий.

1281 — Андрей Александрович Городецкий.

1282 — Дмитрий Александрович Переяславский, Андрей Александрович Городецкий.

1288 — Дмитрий Борисович Ростовский, Константин Борисович Углицкий.

1292 — Александр Дмитриевич, сын вел кн. Владимирского.

1293 — Андрей Александрович Городецкий, Дмитрий Борисович Ростовский, Константин Борисович Углицкий, Михаил Глебович Белозёрский, Фёдор Ростиславович Ярославский, Иван Дмитриевич Ростовский, Михаил Ярославич Тверской.

1295 — Андрей Александрович с женой, Иван Дмитриевич Переяславский.

1302 — Вел. кн. Андрей Александрович, Михаил Ярославич Тверской, Юрий Данилович Московский и его младший брат.

1305 — Михаил Андреевич Нижегородский.

1307 — Василий Константинович Рязанский (убит в Орде).

1309 — Василий Брянский.

1310 — сын Константина Борисовича Углицкого.

1314 — Михаил Ярославич Тверской, Юрий Данилович Московский.

1317 — Юрий Данилович Московский, Михаил Ярославич Тверской и его сын Константин.

1318 — Михаил Ярославич Тверской (убит в Орде).

1320 — Иван I Калита, Юрий Александрович, Дмитрий Михайлович Грозные Очи Тверской.

1322 — Дмитрий Михайлович Грозные Очи, Юрий Данилович.

1324 — Юрий Данилович, Дмитрий Михайлович Грозные Очи, Александр Михайлович Тверской, Иван I Калита, Константин Михайлович.

1326 — Дмитрий Михайлович Грозные Очи, Александр Новосильский (оба убиты в Орде).

1327 — Иван Ярославич Рязанский (убит в Орде).

1328 — Иван I Калита, Константин Михайлович Тверской.

1330 — Фёдор Иванович Стародубский (убит в Орде).

1331 — Иван I Калита, Константин Михайлович Тверской.

1333 — Борис Дмитриевич.

1334 — Фёдор Александрович Тверской.

1335 — Иван I Калита, Александр Михайлович.

1337 — Сын Александра Михайловича Тверского Фёдор послан заложником, Иван I Калита, Симеон Иванович Гордый.

1338 — Василий Дмитриевич Ярославский, Роман Белозёрский.

1339 — Александр Михайлович Тверской, его сын Фёдор (убиты в Орде), Иван Иванович Рязанский (Коротопол) и его братья Семён Иванович, Андрей Иванович.

1342 — Симеон Иванович Гордый, Ярослав Александрович Пронский, Константин Васильевич Суздальский, Константин Тверской, Константин Ростовский.

1344 — Иван II Красный, Симеон Иванович Гордый, Андрей Иванович.

1345 — Константин Михайлович Тверской, Всеволод Александрович Холмский, Василий Михайлович Кашинский.

1347 — Симеон Иванович Гордый и Иван II Красный.

1348 — Всеволод Александрович Холмский, Василий Михайлович Кашинский.

1350 — Симеон Иванович Гордый, его брат Андрей Иванович Московский, Иван и Константин Суздальские.

1353 — Иван II Красный, Константин Васильевич Суздальский.

1355 — Андрей Константинович Суздальский, Иван Фёдорович Стародубский, Фёдор Глебович и Юрий Ярославич (спор о Муроме), Василий Александрович Пронский.

1357 — Василий Михайлович Тверской, Всеволод Александрович Холмский.

1359 — Василий Михайлович Тверской с племянником, князья Рязанские, князья Ростовские, Андрей Константинович Нижегородский.

1360 — Андрей Константинович Нижегородский, Дмитрий Константинович Суздальский, Дмитрий Борисович Галицкий.

1361 — Дмитрий Иванович (Донской), Дмитрий Константинович Суздальский и Андрей Константинович Нижегородский, Константин Ростовский, Михаил Ярославский.

1362 — Иван Белозёрский (отнято княжество).

1364 — Василий Кирдяпа, сын Дмитрия Суздальского.

1366 — Михаил Александрович Тверской.

1371 — Дмитрий Иванович Донской (выкупил сына Михаила Тверского).

1372 — Михаил Васильевич Кашинский.

1382 — Михаил Александрович Тверской с сыном Александром, Дмитрий Константинович Суздальский прислал двух сыновей — Василия и Симеона — заложниками, Олег Иванович Рязанский (ищет союза с Тохтамышем).

1385 — Василий I Дмитриевич (в заложники), Василий Дмитриевич Кирдяпа, Родослав Олегович Рязанский отпущены домой, Борис Константинович Суздальский.

1390 — Симеон Дмитриевич и Василий Дмитриевич Суздальские, ранее державшиеся в заложниках в Орде семь лет, вновь вызваны.

1393 — Симеон и Василий Дмитриевич Суздальские вновь вызваны в Орду.

1402 — Симеон Дмитриевич Суздальский, Фёдор Олегович Рязанский.

1406 — Иван Владимирович Пронский, Иван Михайлович Тверской.

1407 — Иван Михайлович Тверской, Юрий Всеволодович.

1410 — Иван Михайлович Тверской.

1412 — Василий I Дмитриевич, Василий Михайлович Кашинский, Иван Михайлович Тверской, Иван Васильевич Ярославский.

1430 — Василий II Тёмный, Юрий Дмитриевич.

Посилання на коментар

сначало признайся что ты соврал.

Соврал????

Я написал. что кричат Бандера герой, УПА герои..только свободовцы......

Ты мне тут лепишь что ты с другой организации, ну так давай, дерзай с какой???

Чего стесняешься как девочка? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Соврал????

Я написал. что кричат Бандера герой, УПА герои..только свободовцы......

Ты мне тут лепишь что ты с другой организации, ну так давай, дерзай с какой???

Чего стесняешься как девочка?

нет,брехло,ты писал про меня.

и потом приводил мои слова якобы как доказательство.

Посилання на коментар

нет,брехло,ты писал про меня.

и потом приводил мои слова якобы как доказательство.

Итак девочка я прав, у тебя было время обшарить инет и на худой конец, написать хоть что то, но и это не помогло.........

Так что брехло в твоём зеркале, можешь ему высказать всё что ты о нём думаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Итак девочка я прав, у тебя было время обшарить инет и на худой конец, написать хоть что то, но и это не помогло.........

Так что брехло в твоём зеркале, можешь ему высказать всё что ты о нём думаешь

насчет чего ты прав, брехло?

Посилання на коментар

Наприклад?

Ты что же совсем грани потеряла, думаешь девочка будет ходить и долдонить своё быдло, быдло, быдло

Я не хочу копаться и находить твои другие шедевры, с матами и руганью......

Вопрос в другом, кого ты хочешь обмануть, меня или насоса? если меня, то это смешно :lol: , а до насоса мне плевать, будь хоть девой Марией.......... :D :D :D

Посилання на коментар

насчет чего ты прав, брехло?

Слушай ты, мумукало тупоё, иди прими таблетки, а то у тебя мозги стали окончательно :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...