Гість korin Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Иллюзии в том, что думают, что им нужна Европа, а они Европе. Хотя с другой стороны Европа нам нужна, там есть чему поучиться. И мы Европе можем пригодится, если сможем сбросить ЖМЗ, мы сможем в этом помочь и им, и России. На счет того, что Украина не может ни к кому присоединится: я думаю, что будет формироваться союз ЕС + постсоветское пространство, с центром в Украине. Я думаю, что такие планы есть и у ЖМЗ. Но по планам ЖМЗ, из Украины в Европу, Россию и весь мир должно распространяться люциферианство. Судя по тому, что твориться на Украинском телевидении, "новая страна" Януковича, это первое государство с люциферианством в качестве гос. религии. Кроме того, сюда могут подселить евреев, ведь они считают что древнейшие цивилизации на территории Украины были созданы их предками, а так-же, могут подселить чернокожих, чтоб через Украину реализовывать планы по смешению рас. У меня давно складываеться впечатление, что закулиса собирается переносить свой центр из США в Украину, а мыльный пузырь (США) лопнуть, он свою роль уже сыграл. Быть может, то, что им не удается закрепиться в Украине, продлевает жизнь США. Я заметил, что как только, в связи с налоговым кодексом, дестабилизировалась ситуация в Украине, напряженная ситуация вокруг Кореи сразу стабилизировалась. Говорили, что конфликт мог спровацировать мировую войну. Кто знает, может быть США уже бы претерпевали гораздо худьшие времена. Мировой закулисе не удалось установить там диктатуру в связи с псевдоэпидемией, они уже и крематории приготовили для непокорных, но сорвалось. Демократия и соответственно США, им больше не нужна. Демократия им нужна была только как переходный период между христианским и люциферианским тоталитаризмом. Я подробнее об этом на своей ветке писал. А в случае, если мы сбросим ЖМЗ, то из Украины в Европу, Россию и весь мир придет освобождение. И в этом случае мы тоже в центре будем. А, что, как пишет Ориана, живем хуже чем в Европе, так это в планах закулисы. Им нужно чтоб нас меньше было. Если б каждый знал, как дороги препараты от шизофрении сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 У меня давно складываеться впечатление, что закулиса собирается переносить свой центр из США в Украину, а мыльный пузырь (США) лопнуть, он свою роль уже сыграл. Быть может, то, что им не удается закрепиться в Украине, продлевает жизнь США. Да Віктор, ви б виходили з підпілля, а то, диви, того... занурення буде надто глибоким: не спливете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Сталина оболгали, оклеветали, свалили на него свои грехи те, кто пришёл к власти после него. Они разрушили экономику СССР, а потом и всю страну. Они вывалили на своего предшественника тонны сфальсифицированного компромата. История со временем оправдает этого величайшего человека и осудит его гонителей. А вам, неразумным, или вашим детям когда-нибудьстанет стыдно за ваши истерические нападки на ТИТАНА. ((((((((( ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Сегодняшняя российская наука, социальная сфера, армия, а особенно ее ракетно-ядерная составляющая, тяжелая индустрия, геология - все это в муках и больших трудах закладывалось именно в годы правления Сталина. Сталин успел создать такое государство и систему государственного управления, что ее плоды мы до сих пор доедаем... !!!!! СССР, потерявший на фронтах, на временно оккупированной территории, в концлагерях более 20 млн. людей, 1710 городов и 70 тыс. сел и деревень, 32 тыс. промпредприятий и 65 тыс. км железных дорог, 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов и 2890 МТС, 7 млн. лошадей и 17 млн. крупного рогатого скота и других ценностей на общую сумму 679 млрд. руб. (в ценах тех лет), ОДИН, БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ, не только выполнил, но и перевыполнил план 4-й пятилетки восстановления народного хозяйства (1946–1950), который предусматривал: в области промышленности – превысить довоенный объем производства на 48%; в области капстроительства – восстановить и построить 5900 крупных предприятий, 85 млн. кв. м в городах и 3,6 млн. кв. м в селах; в области сельского хозяйства – не только восстановить довоенный уровень производства продуктов земледелия и животноводства, но и превысить его, обеспечивая дальнейшее внедрение в сельское хозяйство новейших достижений агротехнической науки и передового опыта. Этим планом предусматривался значительный подъем материального благосостояния и культурного уровня советских людей, определялись новые задачи на пути завершения построения социалистического общества и постепенного перехода к коммунизму. В 1947 г. в стране была отменена продуктовая карточная система, а с 1948 года до смерти Сталина (1953) ежегодно (весной) снижались цены на продуктовые и промышленные товары (причем: реально, весомо, вызывая искреннюю радость, воодушевление всего населения). До начала индустриализации технический уровень нашей страны был в 4 раза ниже уровня Англии, в 5 раз ниже Германии, в 10 раз ниже США. За годы первой (1929–1932) и второй (1933–1937) пятилеток возникли многие новые отрасли промышленности, далеко вперед шагнули черная и цветная металлургия, химия, энергетика, машиностроение. Валовая продукция всей промышленности СССР в 1937 году выросла по сравнению с 1929-м почти в 4 раза, а если сравнить 1913 год и год предвоенный, то по машиностроению и металлообработке выпуск валовой продукции увеличился в 35 раз. За годы довоенных пятилеток было построено около 9 тысяч крупных промышленных предприятий, создана новая мощная индустриальная база на востоке страны, которая так пригодилась нам в годы Великой Отечественной войны. В целом СССР по объему промышленного производства, по техническому оснащению вновь построенных предприятий вышел на первое место в Европе и на второе в мире. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Именно при Сталине началась целенаправленная поддержка талантов, отбор и специальный тренинг одарённых детей. Этого и близко не было и нет в капиталистических странах. Естественно, там есть элитное образование, но оно зависит от кошелька и положения родителей, а не от личных способностей. В Советской Системе, созданной Сталиным, степень элитарности обучения зависела от личных способностей, а уровень зарплаты — от личных усилий. Отбор способных детей и их особое снабжение и воспитание не прекращались даже в Великую Отечественную. _http://www.greatstalin.ru/economylifting.aspx Привет, Ориша!, Вижу ты сейчас эту тему читаешь)))))) Ты чего белены объелся или обкурился? Да эти все ПСЕВДОДОСТИЖЕНИЯ на КРОВИ НАРОДНОЙ и НА ЕГО КОСТЯХ!!! И что из этих достижений было полезно Людям? Соха или Атомная Бомба?!!! Да выйди из тумана друг мой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Да Віктор, ви б виходили з підпілля, а то, диви, того... занурення буде надто глибоким: не спливете... Ориана его слова да до Бога! Вот было бы хорошо, чтобы Мы да зажили как Америка!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Ориана его слова да до Бога! Вот было бы хорошо, чтобы Мы да зажили как Америка!!! Не хочу як в Америці, хочу як в Європі :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Нещодавно ти підтримав заклик до об"єднання всіх слов"янських народів, розуміючи під тим лише українців, білорусів і росіян - дослівно: нехай інші (несловяни) знають, що вони в гостях. Як ти таке явище класифікуєш? Я - як шовінізм, крайній націоналізм. То ти і є цей натовп, яким легко керувати? Чому, читаючи розумні книжки, цитуючи їх цілими сторінками - ти не робиш з них ніяких висновків для себе? Моё высказывание следует понимать так: "Да, я поддерживаю союз славянских народов в любой форме(экономическое, культурное, политическое, военное и т.д.), лишь бы была взаимовыручка и поддержка. Я противник того, что бы эти народы враждовали". Если во главе выше указанных движений будут представители других наций, но они будут действовать в интересах славянских народов, то о каком шовинизме говорим? Вспомним историю. Екатерина 2 немка, но она не сдала Россию немцам. Таких примеров много. На современном этапе, должна работать государственная программа защиты населения государства от переселенцев и подходить к этой проблеме только с позиции науки и права. Как известно, все нации имеют свои особенности, например цыгане, выходцы Кавказа, проживающие среди славянских народов, но при этом паразитируют экономически, совершают уголовные преступления и используя свои коррупционные связи проникают во все ветви власти, что негативно влияет на все стороны жизни государства. Я против таких явлений. Из личного опыта, могу сказать, что все Кавказцы работники правоохранительных органов Украины, попали на работу в эти органы только через взятки. 99% из них, очень слабые специалисты и такими остаются, но все 100% взяточники. Толпы нужно опасаться, толпа действует по принципу стада. "Все побежали и я тоже", а зачем, почему пояснить не могут. Толпой проще управлять, поэтому её использовали и используют в своих интересах определённые силы, для достижения интересов именно этих сил. После достижения цели, о толпе забывают. Толпа, это лишь орудие в достижении целей. Личности способные просчитать на перёд события во враждебную толпу попадают случайно, или специально, но только на период управления толпой. Ты не права, любую полученную информацию, в том числе и из книг, всегда анализирую. Это интересно. Мне больше нравится общаться с тобой в таком стиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 . Як ти таке явище класифікуєш? ти не робиш з них ніяких висновків для себе? Не разговаривай с ним! Он не осознал еще свой проступок. Он не монтескье,он покемон в тоске.Слышишь? Читай комментарии в своем ящике!,"Есть у меня теперь сынок., Я буду с ним не очень строг,...Он из полена вдруг возник, великий юный озорник...таких как он повсюду ждут Скажите, как его зовут ? Бу ! Ра ! Ти! скье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 На современном этапе, должна работать государственная программа защиты населения государства от переселенцев и подходить к этой проблеме только с позиции науки и права. Как известно, все нации имеют свои особенности, например цыгане, выходцы Кавказа, проживающие среди славянских народов, но при этом паразитируют экономически, совершают уголовные преступления и используя свои коррупционные связи проникают во все ветви власти, что негативно влияет на все стороны жизни государства. Я против таких явлений. Из личного опыта, могу сказать, что все Кавказцы работники правоохранительных органов Украины, попали на работу в эти органы только через взятки. 99% из них, очень слабые специалисты и такими остаются, но все 100% взяточники. А що, серед українців нема злодіїв, вбивць, а в органи йдуть працювати без хабарів? :o Ти що, Монтеск"є, не розумієш, те що ти тут написав називається одним словом Ксенофобія — термін, котрий позначає певний стан людини, що виявляється у нав'язливому страху стосовно чужинців чи просто чогось незнайомого, чужоземного або страх перед чужоземцями та ненависть до них[/b] Толпы нужно опасаться, толпа действует по принципу стада. "Все побежали и я тоже", а зачем, почему пояснить не могут. Толпой проще управлять, поэтому её использовали и используют в своих интересах определённые силы, для достижения интересов именно этих сил. После достижения цели, о толпе забывают. Толпа, это лишь орудие в достижении целей. Ты не права, любую полученную информацию, в том числе и из книг, всегда анализирую. Это интересно. Мне больше нравится общаться с тобой в таком стиле. Натовп, якщо не провокувати на агресію, не є стадом, бо складається з людей розумних. Стадом натовп може стати лише в разі страху, паніки, невідомого. Нариклад, Помаранчевий Майдан - пильнували провокаторів, людей інформували про наміри, роз"яснювати їх дії, вони відчували захищеність, бо з ними були люди відомі і популярні - тому все минулося мирно і спокійно. Натовп може бути виразником своїх інтересів, наприклад Податковий Майдан. Монтеск"є, ти не прив"язуєш прочитане до реальності, тому висновки в тебе такі книжкові, з чужого досвіду. Але це приходить не зразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Не разговаривай с ним! Он не осознал еще свой проступок. Он не монтескье,он покемон в тоске.Слышишь? Читай комментарии в своем ящике!,"Есть у меня теперь сынок., Я буду с ним не очень строг,...Он из полена вдруг возник, великий юный озорник...таких как он повсюду ждут Скажите, как его зовут ? Бу ! Ра ! Ти! скье! Ну-ну, не будь така колюча, тобі не пасує )))) А нічого нема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 А що, серед українців нема злодіїв, вбивць, а в органи йдуть працювати без хабарів? :o Ти що, Монтеск"є, не розумієш, те що ти тут написав називається одним словом Ксенофобія — термін, котрий позначає певний стан людини, що виявляється у нав'язливому страху стосовно чужинців чи просто чогось незнайомого, чужоземного або страх перед чужоземцями та ненависть до них[/b] Натовп, якщо не провокувати на агресію, не є стадом, бо складається з людей розумних. Стадом натовп може стати лише в разі страху, паніки, невідомого. Нариклад, Помаранчевий Майдан - пильнували провокаторів, людей інформували про наміри, роз"яснювати їх дії, вони відчували захищеність, бо з ними були люди відомі і популярні - тому все минулося мирно і спокійно. Натовп може бути виразником своїх інтересів, наприклад Податковий Майдан. Монтеск"є, ти не прив"язуєш прочитане до реальності, тому висновки в тебе такі книжкові, з чужого досвіду. Але це приходить не зразу. Не переходи на личность. Потому что в твой адрес можно сказать примерно же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 13 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2011 Ориана его слова да до Бога! Вот было бы хорошо, чтобы Мы да зажили как Америка!!!В Украине родился Машиах Менахем Мендл Шнеерсон, который потом в Нью-Йорке жил. Несомненно, что Украина для мировой закулисы имеет важнейшее значение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 13 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2011 В Украине родился Машиах Менахем Мендл Шнеерсон, который потом в Нью-Йорке жил. Несомненно, что Украина для мировой закулисы имеет важнейшее значение.Конечно имеет, ведь не в заполярье же им козни строить-)))). А вообще украина- самая интересная и нестандартная страна, где люди- не масса для героических завоеваний или электорат как в россии, а просто свободолюбивые люди.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2011 А що, серед українців нема злодіїв, вбивць, а в органи йдуть працювати без хабарів? :o Ти що, Монтеск"є, не розумієш, те що ти тут написав називається одним словом Ксенофобія — термін, котрий позначає певний стан людини, що виявляється у нав'язливому страху стосовно чужинців чи просто чогось незнайомого, чужоземного або страх перед чужоземцями та ненависть до них[/b] Натовп, якщо не провокувати на агресію, не є стадом, бо складається з людей розумних. Стадом натовп може стати лише в разі страху, паніки, невідомого. Нариклад, Помаранчевий Майдан - пильнували провокаторів, людей інформували про наміри, роз"яснювати їх дії, вони відчували захищеність, бо з ними були люди відомі і популярні - тому все минулося мирно і спокійно. Натовп може бути виразником своїх інтересів, наприклад Податковий Майдан. Монтеск"є, ти не прив"язуєш прочитане до реальності, тому висновки в тебе такі книжкові, з чужого досвіду. Але це приходить не зразу. Не знаю, где ты работаешь, но замечаю у тебя журналистский приём. Задавать вопрос и сразу же в вопросе давать ответ на свой вопрос. Мне нравится пользоваться высказываниями специалистов. Фрейд, "Психология масс и анализ человеческого "Я"" Несколько цитат из сабжа: "Следовательно, главные отличительные признаки находящегося в массе индивида таковы: исчезновение сознательной личности, преобладание бессознательной личности, ориентация мыслей и чувств в одном и том же направлении вследствие внушения и заражения, тенденция к безотлагательному осуществлению внушенных идей. Индивид не является больше самим собой, он стал безвольным автоматом". Приведем еще одну важную точку зрения для суждения о массовом индивиде: - "Кроме того, одним лишь фактом своей принадлежности к организованной массе человек спускается на несколько ступеней ниже по лестнице цивилизации. Будучи единичным, он был, может быть, образованным индивидом, в массе он - варвар, то есть существо, обусловленное первичными позывами. ... ". Масса легковерна и чрезвычайно легко поддается влиянию, она некритична, неправдоподобного для нее не существует. ... Чувства массы всегда просты и весьма гиперболичны. Масса, таким образом, не знает ни сомнений, ни неуверенности. Масса немедленно доходит до крайности, высказанное подозрение сразу же превращается у нее в непоколебимую уверенность, зерно антипатии - в дикую ненависть. Склонную ко всем крайностям массу и возбуждают тоже лишь чрезмерные раздражения. Тот, кто хочет на нее влиять, не нуждается в логической проверке своей аргументации, ему подобает живописать ярчайшими красками, преувеличивать и всегда повторять то же самое. Будучи в основе своей вполне консервативной, у нее глубокое отвращение ко всем новшествам и прогрессу и безграничное благоговение перед традицией. И наконец: массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. Ирреальное для них всегда имеет приоритет перед реальным, нереальное влияет на них почти так же сильно, как реальное. Массы имеют явную тенденцию не видеть между ними разницы. Самым удивительным и вместе с тем важным феноменом массы является повышение аффективности, вызванное в каждом отдельном ее члене. ... кроме того, для участников является наслаждением так безудержно предаваться своим страстям, при этом растворяясь в массе, теряя чувство своей индивидуальной обособленности. Мак Дугалл не оспаривает тезиса о коллективном снижении интеллекта масс. Он говорит, что более незначительные интеллекты снижают более высокие до своего уровня. Деятельность последних затруднена, так как нарастание аффективности вообще создает неблагоприятные условия для правильной духовной работы; имеет влияние и то, что отдельный человек запуган массой и его мыслительная работа не свободна; а, кроме того, в массе понижается сознание ответственности отдельного человека за свои действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 14 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2011 В Украине родился Машиах Менахем Мендл Шнеерсон, который потом в Нью-Йорке жил. Несомненно, что Украина для мировой закулисы имеет важнейшее значение. Моше родился и жил в Украине, это точно. И потом руководил ответвлением иудоизма сионистской направленности! Ну и что? Это что позволяет Нам не думать и выбирать урок во власть? Да поверьте Вы, не нужна Украина Америке. Они создали для себя нормальную систему жизни, зачем им для нас стараться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 14 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2011 Конечно имеет, ведь не в заполярье же им козни строить-)))). А вообще украина- самая интересная и нестандартная страна, где люди- не масса для героических завоеваний или электорат как в россии, а просто свободолюбивые люди.... Очень даже правильно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2011 Не знаю, где ты работаешь, но замечаю у тебя журналистский приём. Задавать вопрос и сразу же в вопросе давать ответ на свой вопрос. Мне нравится пользоваться высказываниями специалистов. Фрейд, "Психология масс и анализ человеческого "Я"" Несколько цитат из сабжа: Я помітила, що ти ходиш до спеціалістів, схоже Фрейд не найгірший з них. Математик я, якщо тобі цікаво, прикладист. Нема у мене прийомів - у мене все чітко і за порядком, без водички, дуже доступно. Тому вас всім так важко зі мною: на ваш потік свідомості я апелюю фактами або досвідом. У мене теорія вже вляглася, тепер я її переварюю. Дуже цікавий процес, скажу тобі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2011 Я помітила, що ти ходиш до спеціалістів, схоже Фрейд не найгірший з них. Математик я, якщо тобі цікаво, прикладист. Нема у мене прийомів - у мене все чітко і за порядком, без водички, дуже доступно. Тому вас всім так важко зі мною: на ваш потік свідомості я апелюю фактами або досвідом. У мене теорія вже вляглася, тепер я її переварюю. Дуже цікавий процес, скажу тобі... Я с удовольствием бы учился у Фрейда, но увы... Процесс переваривания это ещё не всё, процесс правильного использования полученных знаний, важнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2011 Я с удовольствием бы учился у Фрейда, но увы... Процесс переваривания это ещё не всё, процесс правильного использования полученных знаний, важнее. У розумних людей це на підсвідомому рівні: інформація "витягується" в разі потреби. Ти ж не ходиш цілими днями з думкою: а де б мені примінити те, що я щойно вивчив на лекціях. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 15 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2011 У розумних людей це на підсвідомому рівні: інформація "витягується" в разі потреби. Ти ж не ходиш цілими днями з думкою: а де б мені примінити те, що я щойно вивчив на лекціях. :lol: Как сказал герой фильма "С лёгким паром" в аэропорту: "Железная логика". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Как сказал герой фильма "С лёгким паром" в аэропорту: "Железная логика". Если отбросить всю шелуху, то украинский национализм это высший уровень патриотизма, все остальное наносное, а дураков хватает везде. Самая мерзостная, для власти, его сторона в том что он консолидирует низы, против нее родимой. Было бы по иному, его можно было бы купить иль запугать, а так массу же не купиш, да и запугать проблематично, да и чревато это, для власти, с нее и Бандеры достаточно. Так что лучший способ это очернить и превратить в пугало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2011 Если отбросить всю шелуху, то украинский национализм это высший уровень патриотизма, все остальное наносное, а дураков хватает везде. Самая мерзостная, для власти, его сторона в том что он консолидирует низы, против нее родимой. Было бы по иному, его можно было бы купить иль запугать, а так массу же не купиш, да и запугать проблематично, да и чревато это, для власти, с нее и Бандеры достаточно. Так что лучший способ это очернить и превратить в пугало. Украинцам свойственна тяга к ассимиляции, так что все свои фобии можете просто выбросить, нет никаких генетически чистых украинцев, но в то же время они то существуют, не в зависимости от своего происхождения, важна не генетика, а ментальность и традиции. И пока вы будете населением а не нацией, вас и будут втягивать во все разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Если отбросить всю шелуху, то украинский национализм это высший уровень патриотизма, все остальное наносное, а дураков хватает везде. Самая мерзостная, для власти, его сторона в том что он консолидирует низы, против нее родимой. Было бы по иному, его можно было бы купить иль запугать, а так массу же не купиш, да и запугать проблематично, да и чревато это, для власти, с нее и Бандеры достаточно. Так что лучший способ это очернить и превратить в пугало. Ошибаешься уважаемый. Государственная политика, когда одна нация превыше другой, всем нравится не может. И тем кому она не нравится, ведут борьбу за равноправие, а значит они не могут быть патриотами. Запомните и другим расскажите, что национализм перерастает в патриотизм в государстве, где проживает одна нация. В государстве, где проживает две и более нации, национализм явление крайне вредное и опасное т.к. разжигает межнациональную рознь, вражду и ведёт к гибели государства. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Цитата(За У проти М. @ 24.3.2011, 10:34) * Если отбросить всю шелуху, то украинский национализм это высший уровень патриотизма, все остальное наносное, а дураков хватает везде. Самая мерзостная, для власти, его сторона в том что он консолидирует низы, против нее родимой. Было бы по иному, его можно было бы купить иль запугать, а так массу же не купиш, да и запугать проблематично, да и чревато это, для власти, с нее и Бандеры достаточно. Так что лучший способ это очернить и превратить в пугало. Украинцам свойственна тяга к ассимиляции, так что все свои фобии можете просто выбросить, нет никаких генетически чистых украинцев, но в то же время они то существуют, не в зависимости от своего происхождения, важна не генетика, а ментальность и традиции. И пока вы будете населением а не нацией, вас и будут втягивать во все разборки. За У проти М, ты уникум. А как всех сделать одной нацией если народ не желает? Силой? Ты проповедуешь насилие? Если начнется насилие, а это процесс не управляемой реакции, результат получится непредсказуемый. Не лучше ли равноправие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 За У проти М, ты уникум. А как всех сделать одной нацией если народ не желает? Силой? Ты проповедуешь насилие? Если начнется насилие, а это процесс не управляемой реакции, результат получится непредсказуемый. Не лучше ли равноправие? Формування повноцінної нації - це не справа кількох років. Це довга і копітка робота в процесі державотворення. Так що Монтеск"є, як би ти тут не кликав біду своїми голосіннями, все буде добре. Українська нація буде сильною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Формування повноцінної нації - це не справа кількох років. Це довга і копітка робота в процесі державотворення. Так що Монтеск"є, як би ти тут не кликав біду своїми голосіннями, все буде добре. Українська нація буде сильною.Нація - громадяни однієї держави різної національності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 За У проти М, ты уникум. А как всех сделать одной нацией если народ не желает? Силой? Ты проповедуешь насилие? Если начнется насилие, а это процесс не управляемой реакции, результат получится непредсказуемый. Не лучше ли равноправие? Ніякого насилля. Нація є і завжди була. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 Нація - громадяни однієї держави різної національності Так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Так! У нас є все, місце під сонцем, родюча земля, корисні копалини, працьовитий народ, своя мова, та нема волі жити по людськи. Видно ми перед богом завинили, що маючи все, живемо як кріпаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2011 У нас є все, місце під сонцем, родюча земля, корисні копалини, працьовитий народ, своя мова, та нема волі жити по людськи. Видно ми перед богом завинили, що маючи все, живемо як кріпаки. Маємо пройти кілька кругів пекла, щоб позбутися свого рабського єства. Іншого виходу нема, надто довго Україна була в залежності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 31 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2011 У нас є все, місце під сонцем, родюча земля, корисні копалини, працьовитий народ, своя мова, та нема волі жити по людськи. Видно ми перед богом завинили, що маючи все, живемо як кріпаки. Ничего не бывает без причины!((( За разжигание своей злобы и выискивание грехов которые националисты для себя копают в других, они и накажутся. Но не чем то новым, а именно самим наци-мом, как в своё время Германия была наказана повальным массовым помешательством - фашизмом. Украина слаба сейчас??? Так почему бы не послушаться простейшей мысли? Мудрость – сила слабых. Жозеф Жубер (1754-1824) Или мудрыми быть некому? Или ещё есть надежда, что силой может быть предательство старых (теперь бедных) друзей в России и ловкость в угодничании перед новыми (богатыми)??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.