Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 сам придумал или пьяный русский научил? Что Украинцы, что Русские бухают одинаково до поросячьего визга. Вон в России Путина на престол назначили и ничего (апостол его Медведко не в счет), а мы юЩенка сами на свою голову выбрали и за 5 лет в нищету ушли, трезвые бля. Чуть дуру с бубликом на черепушке верховодить не поставили. Причем традиционно Западная Украина с Восточной пиписьками мерялась, и у восточной на 3% длинней оказалась, но это не значит что 50% умных, а 45% дебилов в стране.... ...а если по теме... то мой дед войну прошел в злосчастном НКВД и в 1945-46 в должности писаря приказы оформлял (расстрельные в том числе). Тогда расследования очень просто проводились, заходили в хату (Львлвская, Ивано-Франковская и Тернопольская области), что победней (села) и расспрашивали кто зверствовал особо, и народ охотно рассказывал (не били, подходили НКВДешники к одной хате, а набегали тетки со всего села и на перебой орали кто откуда и как), потом 2-3 грузовичка за сутки объезжали округу (пока 20-30 упырей не насобирают) отвозили в лесок, упокаивали по 2-3 человека за раз (чтоб ждущие своей очереди могли и испугаться и покаяться), тамже и закапывали. Нет тут ничего хорошего, но необходимость такая была... Если б Ющенко что то решал,то прогресс давно бы был,и правильно он сказал,что Янукович и Тимошенко одни и те же яйца,только вид с боку.И к стати они оба с Донбасса.Я ни за кого не голосовал,просто они порядком надоели.В этом парламенте голосовать уже не за кого,стая брехунов, и я удивляюсь как народ еще до сих пор им верит.Сложилось впечатление что правительство живет само по себе,покупает,продает,издает выгодные для них законы,а народ,выживает,как ты говорил-бухает и пиписками меряется,а больше ни чего не остается,как только ждать и надеяться на светлое будующее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Украинцы тож русские) Мож ты ошибся, хотел сказать россияне) Или все таки для вас "русский человек" - вобще чуждо. Вас же теперь этому в школах учат. Еще 100 лет не прошло как искусственно ввели в свой язык понятие россиянин вместо русского. Украинский стали ополячивать и тихо, мирно позабыли родственность с русским языком и русской национальностью. Теперь вы стали совсем иным народом, богом избранным) Хорошо постаралась украинизация и перепись истории. Украинцы значит ничего с русским человеком и русской культурой уже не имеют, ибо по вашему "Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно". Вот так смело украинец противоставляет себя всему русскому) или не украинец, а древний укр это? Тогда украинцы живут в Донецке? Да вообще все люди на земле в древнем мире братьями были, когда сообща дубинами мамонта забивали.А этот афоризм я взял из сборника русские о русских ими же выпущеным,так что ятут не при чем,им виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ага Дзержинский,Берия,Гоглидзе,Ягода,Шпигельглас,Заковский,Деканозов,Шварцман,Реденс ,Петерс,Шабо,Райс,Эйтингон,Дерибасс.Это ,что Русские в центральном аппарате НКВД?Могу продолжить.После того как они сами себя перестреляли Их должности заняли Русские в выходцы с Украины. Ген.лейтинант Судоплатов,замочивший Коновальца,родом с Украины. Если в 1934 в центрально аппарате ОГПУ-НКВД было 5чел. Украинцев,то к 1940г.29чел. Более того, так для справки. Многие генеральские должности в современной России до сих пор занимают выходцы с Украины с Российским гражданством.И не прсто ген.должности,а ключевые позиции.Так,что в России по отношению к Украинцам не когда не было и нет дискреминации,если только бытовуха но мне такого не известно. Выходцы,но не Украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Да вообще все люди на земле в древнем мире братьями были, когда сообща дубинами мамонта забивали.А этот афоризм я взял из сборника русские о русских ими же выпущеным,так что ятут не при чем,им виднее.Была Русь!Киевской ее сделали историки! Еректик прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Да что вы все НКВД, да НКВД! Если лень думать мозгами и искать правду, тогда читайте. На базе НКВД было сформировано 15 дивизий (по 1500 солдат и офицеров в каждой) и множество отдельных бригад, а в 1942 и 70-я армия. Кроме того, летом 41 была сформирована Отдельная мотострелковая бригада особого назначения НКВД СССР (ОМСБОН). Эта бригада была учебным центром по подготовке диверсантов, которых забросили немцам в тыл более 8 000 человек. Это более 1000 операций в результате которых было уничтожено до 130 000 нацистов. ... Брестская крепость, Могилев, Киев, Смоленск, Москва, Ленинград, Харьков, Сталинград - в битвах за эти города отличились воины НКВД. … 136 Конвойный батальон Бреста, на казарме которого была нацарапа знаменитая налпись \"Умираю, но не сдаюсь\". 4-я дивизия НКВД отсупала в аръергарде откатывающейся от Киева 5 армии в конце сентябтря 1941 и не вышедшая из окружения. Дивизии НКВД в блокаде, 4-ре дивизии НКВД под Москвой, погибшая 17-бригада под Харьковом весной 42 и другие. ... За годы войны погибло 160 000 воинов НКВД при 180 000 составе в начале войны. И я хотел бы услышать пояснения, какую конкретно структуру в НКВД Вы считаете карателями, равными фашистам ? Мотострелков или пограничников, а может пожарников или охрану тыла ? Может загранотряды, которые существовали немногим более года ? ... Процент расстреливавших к проценту воевавших очень низок. Вероятность того, что якобы чуть ли не все ветераны нквдшники-расстрельщики равен нулю. Между прочим пограничники это тоже НКВД. А окромя прочего в НКВД были и войсковые дивизии и это несколько десятков дивизий, и это вы верно знаете. Если для вас та же 4-я дивизия НКВД, погибшая под Киевом летом 41, чем-то хуже любой другой армейской дивизии - Ваше право. Это я бы даже сказал дело вкуса. На 1 июня 1941 года НКВД составом в 173924 человека в т.ч. оперативные войска - 27,3 тыс. человек( без учета военных училищ), по охране железных дорог - 63,7 тыс., по охране особо важных предприятий промышленности - 29, 3 тыс., конвойные - 38, 2 тыс. Помимо войск в структуру НКВД входили : Главное управление государственной безопасности (ГУГБ - НКГБ), Главное управление милиции (ГУМ), Управление пожарной охраны (УПО), Управление по делам военнопленных и интернированных, Главное управление лагерей (ГУЛАГ), Главное управление строительства шоссейных дорог (ГУСШОДОР), Управление картографии и геодезии. В первые дни войны добровольцами на фронт ушли 25% сотрудников ГУЛАГа. Пожарники, менты, пограничники и геодезисты тоже верно каратели ? Так ли? Есть много литераторов-документалистов которые занимаются сочинением статей как "ЗА" НКВД, так и "ПРОТИВ" НКВД, так же дела объстоят и сУПА,да и не только.В итоге это называется холодной войной,поверь мне как бывшему офицеру СА,нас учили отличать и применять приемы идеологической борьбы.И каждый в нете ишет материалы ему выгодные что бы ошарашить аппонента,а материалов внете равное количество,что тех,что тех.И то чем мы тут занимаемся виртуально,как раз и есть холодная война в рамках форума.И тут по сути безвыходная ситуация,ни кто,ни кому,ни чего не докажет,потому что истинной ситуации тех времен ни кто не знает.И что удобно сейчас,так это целые архивы писанины в нете у каждого аппонента под рукой.Я недавно скачал фото снемецкого сайта,это фото убитых и изнасилованых детей,женщин, там написано что фото эти дезинформация доктора Геббельса направленая против СА,о зверствах в Германии.Вот умельцы находят эти фото и приобщают куда только душа не пожелает.Да что говорить если уже появились статьи что Петр 1 развалил Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Да вообще все люди на земле в древнем мире братьями были, когда сообща дубинами мамонта забивали.А этот афоризм я взял из сборника русские о русских ими же выпущеным,так что ятут не при чем,им виднее.У вас слишком короткая память, "брат славян". Или специально не вспоминаете свои корни, ополячиваете по примеру Галиции свою историю и быт, или просто умом патриоты Украины не вышли. Так же как и Хмельчанина спрошу, а хде аналитика в головах? Т.е. вы считаете, что за 90 лет (если считать с 1920-х годов) на Украине (Донбассе) может появиться народность и со всей уверенностью можно думать, что она не имеет и не имела русских корней? При этом с ехидством сравнивать период в 90 лет с периодом, когда "дубинами мамонта забивали". А про афоризм - сылку на название сборника, и где был издан. Почитаю в инете, что это такое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 А ведь действительно бред. Как будто Новодворская писала. Не думаю. Новодворская такой пошлятины бы не написала. Такое могут писать и так думать только наши шароварщики - они не в состоянии взять за труд и разобраться - откуда у них такая лажа в головах. А ведь это достаточно просто - вся эта ахинея - от рабства. Еще при царе-батюшке хахляндческая "элита" культивировала для своего быдла отвлекающие причины трудной жизни - гнет царской России. И все бы ничего... да такие экземпляры, которые подобные "идеи" получили генетически в наследство - они напрочь не могут развиваться. Казалось бы, здраво посмотрев хотя бы на то, что имеем - в 91 получили нэзалэжнисть, мля - стали лучше жить? Да хер в жопу. Ладно, в 4 году получили уже такого презика - всем презикам презика, шароварный до мозга костей - и что? - вдвойне того же и туда же... Слыш, сколько им еще понадобится столетий, чтобы понять - их розмрияна тупа нац. идея - НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Это просто хобби. Она могла бы служить флагом, символом... тряпкой для красоты - НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ЗАКОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. В противном случае всякой идеей можно подтирать жопу. Шароварщики не могут самостоятельно думать. Вместо этого они слепо верят.. например таким, как прыщавый урод. Который на вопрос, как это он привел Янука к власти - теперь фактически показал своим фанам фак - он сказал - это ваш сон, мол теперь трахайтесь как хотите сами... Такие натуси - они постоянно путают Божий дар с яичницей - янки, япошки и еуропейцы не потому нормальны, что патриёты, а патриоты - потому, что нормальные. А это понять им невозможно - это переворачивает всю их облудную жисть с головы на ноги - они же так не привыкли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 У вас слишком короткая память, "брат славян". Или специально не вспоминаете свои корни, ополячиваете по примеру Галиции свою историю и быт, или просто умом патриоты Украины не вышли. Так же как и Хмельчанина спрошу, а хде аналитика в головах? Т.е. вы считаете, что за 90 лет (если считать с 1920-х годов) на Украине (Донбассе) может появиться народность и со всей уверенностью можно думать, что она не имеет и не имела русских корней? При этом с ехидством сравнивать период в 90 лет с периодом, когда "дубинами мамонта забивали". А про афоризм - сылку на название сборника, и где был издан. Почитаю в инете, что это такое) Ты ошибаешся, вот как раз Донбас и имеет русские корни,там половина населения выходцы из России,даже Жириновский кричит в российских газетах, что б Украина отдала Донбас.Если хочеш предосталю интервью.Так вот восточные украинцы после таких заявлений и кричат что они спеснями и строевым пойдут в Россию,какое уж тут единство. А на счет сборника,так зачем он тебе,смотри Задорнова,типа......ведь только русский.....там еще похлеще.Только не скажи что Задорнов это украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Есть много литераторов-документалистов которые занимаются сочинением статей как "ЗА" НКВД, так и "ПРОТИВ" НКВД, так же дела объстоят и сУПА,да и не только.В итоге это называется холодной войной,поверь мне как бывшему офицеру СА,нас учили отличать и применять приемы идеологической борьбы.И каждый в нете ишет материалы ему выгодные что бы ошарашить аппонента,а материалов внете равное количество,что тех,что тех.И то чем мы тут занимаемся виртуально,как раз и есть холодная война в рамках форума.И тут по сути безвыходная ситуация,ни кто,ни кому,ни чего не докажет,потому что истинной ситуации тех времен ни кто не знает.И что удобно сейчас,так это целые архивы писанины в нете у каждого аппонента под рукой.Я недавно скачал фото снемецкого сайта,это фото убитых и изнасилованых детей,женщин, там написано что фото эти дезинформация доктора Геббельса направленая против СА,о зверствах в Германии.Вот умельцы находят эти фото и приобщают куда только душа не пожелает.Да что говорить если уже появились статьи что Петр 1 развалил Россию.Я не ищу избирательно одни факты и закрываю глаза на другие факты. Я пытаюсь приводить те факты, которые просто не оспоримы и на основе их хочу делать определенные выводы. Если есть факт защиты Киева 4-дивизии НКВД, то он таковым и останется.Другое дело я никак не могу ни найти, ни заставить защитников Бандеровщины, того же Хмельчанина привести хот какой либо факт, доказывающий героизм ОУН и УПА, хочу понять, за что дают им героя! Правда один раз он дал мне ссылку, я ее вдоль и поперек прочитал, не нашел не одного факта доказывающий подвиг УПА. Более того, в этой ссылке черным по белому написано, что УПА всячески помогал гитлеровцам и даже в 43х годах прикрывал отступление последних. Единственный подвиг некого Украинского националиста (по этой ссылке), который я запомнил, это было героическое сожжение неких Советских документов вместе с сейфом при оккупации Киева. Героизм Советского народа неоспорим, так же как и неоспорим тот факт, что СССР победил Фашизм. Весь мир в долгу перед Советским народом и в том числе перед Украинским как неотъемлемой части СССР. Бесит, что Ющенская шушера так легко отказалась от собственной гордости и чести победителя над Фашизмом. Зато фашистов сделала героями. Так что мой взгляд не однобокий, я открыт к любым историческим фактам. Дайте мне факты что Бандера и Шухевич герои! Дайте факты боев за свободу Украины частей УПА с фашизмом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Перевожу ,что вы все,твердолобые ,конченые москаляги мудаки, ферштейн?А, ну теперь понятно. Спасибо за перевод. Ничего нового, все тот же оранжевый нацизм, только теперь в исполнении дамы с загадочным ником Насруся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Вот ведь, что с хорошими людьми оранжевая чума понаделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ты ошибаешся, вот как раз Донбас и имеет русские корни,там половина населения выходцы из России,даже Жириновский кричит в российских газетах, что б Украина отдала Донбас.Если хочеш предосталю интервью.Так вот восточные украинцы после таких заявлений и кричат что они спеснями и строевым пойдут в Россию,какое уж тут единство. А на счет сборника,так зачем он тебе,смотри Задорнова,типа......ведь только русский.....там еще похлеще.Только не скажи что Задорнов это украинец. Если интервью нашего Жирика в стиле того, что про Буша и Ирак, то давай))) Вот именно, что Донбасс был передан вам в состав УССР, как братскому народу. Теперь это промышленный центр Ураины. Благодарить стоит кровавый режим в Кремле, что дал такое, да еще Крым. Но в ответ слышим все ту же песню - лишение незалежности. А эти выходцы из России являются гражданами Украины? Они считаются частью украинской нации? Их интересы Ющенко учитывались? Ведь украницы сейчас противопоставляют себя именно русской культуре, хотя все от нее вышли. И казаки в Запорожье считали себя русскими и вели войну за независимоть от Польши по причине ущемления своих прав, а также притеснения православной церкви. Русскими считали себя все, кто относился к православию. А теперь украинцы, что из Галиции пытается украинизировать всех граждан и ополячить язык. При этом отвергая историческую связь с русским. Об этом и шла речь, когда я упомянул Донбасс. А сборник интересно почитать. Задорный с юмором ко всему относится, как и россияне. Мы умеем себя критиковать и улыбаться. В этом есть сила нации - самокритика. А вот украинцы переводят это в серьезные контекст. Поэтому и интересно, кто сей сборник издал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 А, ну теперь понятно. Спасибо за перевод. Ничего нового, все тот же оранжевый нацизм, только теперь в исполнении дамы с загадочным ником Насруся. Я не проти "Насрусі", але тобі в тарілку з супом - піде? Аяяяй як тут все запущено. У той час, як різні самозакохані розумники з ідеями в голові замість мозків, травлять притомних українців, різного роду москалики звили собі затишне кубельце на укр. форумі і втюхують свою гнилу пропоганду, дають нам поради світового масштабу і такого ж глупства(майже цит.) кого нам вважати героями. як трактувати СВОЮ історію і якого президента вибирати. Зухвальство на межі фантастики. Думаєте чого не люблять росіян? - бо вони скрізь лізуть зі своїми порадами, допомогою, навіть тоді, коли їх ніхто не просить, навіть навпаки - виштовхують у спину. Невже правда, що Росія відчуває себе європейською державою лише у парі з Україною - в іншому випадку - азія, китай, рисові сумки і косоокі діти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: - Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: - Звiсно. Москаль: (після взриву великого пузиря) - А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок. Москаль: - Вы едите джем с хлебом? Українець: - Звiсно. Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) - А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: - А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї? Москаль посміхаючись: - Конечно. Укрaїнець: - А що ви робите з презервативом після використання? Москаль: - Выбрасываем, конечно. Українець: - А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: - Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: - Звiсно. Москаль: (після взриву великого пузиря) - А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок. Москаль: - Вы едите джем с хлебом? Українець: - Звiсно. Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) - А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: - А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї? Москаль посміхаючись: - Конечно. Укрaїнець: - А що ви робите з презервативом після використання? Москаль: - Выбрасываем, конечно. Українець: - А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії. Так воно і є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Моїй симпатії КРЄСТУ присвячується: ... кажуть на лобі ростуть часом й інші частини тіла ... і твій лоб на вінець теренець то диви анаша прикраша й за душею ні гроша й ти сидиш у здивуванні нащо падлові душа а в душі пощо кохання це всування висування військ тупе машерування шиш постарший узува помолодшого шиша нащо падлові душа більш тупішого питання не постане з бодуна мать роздвоєння особи почалася щойно з третього щойно з третього зеленого найсліпішого дзвінка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Я не проти "Насрусі", але тобі в тарілку з супом - піде? Аяяяй як тут все запущено. У той час, як різні самозакохані розумники з ідеями в голові замість мозків, травлять притомних українців, різного роду москалики звили собі затишне кубельце на укр. форумі і втюхують свою гнилу пропоганду, дають нам поради світового масштабу і такого ж глупства(майже цит.) кого нам вважати героями. як трактувати СВОЮ історію і якого президента вибирати. Зухвальство на межі фантастики. Думаєте чого не люблять росіян? - бо вони скрізь лізуть зі своїми порадами, допомогою, навіть тоді, коли їх ніхто не просить, навіть навпаки - виштовхують у спину. Невже правда, що Росія відчуває себе європейською державою лише у парі з Україною - в іншому випадку - азія, китай, рисові сумки і косоокі діти... Это ты не любиш Россиян и вам подобные и это единицы в маштабе Украины.Что-то Вы молчите в своих постах,как "клятые"Москали присоединили к Украине огромные территории.Или это тоже гнилая пропаганда?.Или твой Бандера присоединил западные области? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Я не проти "Насрусі",.. Мадам нацистка, не усирайтесь, я вашу гхыкающе-пшыкающую польско-галичинскую клинопись все равно не понимаю, а переводить и подавно не буду. :lol:P.S. Однако как тебя зацепила всего то пара моих слов, вон аж какие гигантские опусы строчишь. Видать в точку я попал с персонификацией твоей климаксичной головы и думающей жопы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Аяяяй як тут все запущено. У той час, як ... космічні кораблі бороздять... Та не-е. Здесь обычный народ для поругаться - попробуй дома это сделать, жинка всю посуду побьет. Здесь мало кто задумывается - что такое, скажем, демократия... как ты, например... спроси - и ты просто повторишь какую-нить банальность.. не подозревая, что за грамотными словами кто-то может что-то скрывать, перенаправляя твою энергию в своих целях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Мадам нацистка, не усирайтесь, я вашу гхыкающе-пшыкающую польско-галичинскую клинопись все равно не понимаю, а переводить и подавно не буду. :lol: Дурнику, вірш супер - перекладеш - відразу розумнішим станеш і з чистим сумлінням можеш усім казати, що знаєш українську зі словником. Доречі, вірш одного любителя бульйону з тЮлькіних яєць Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 ... Процент расстреливавших к проценту воевавших очень низок. Так ли? Не так. Их было около миллиона. Почти каждый десятый.... возможно, по-твоему, это и низкий процент. Ссылки приводились. На российские источники. Ищи по форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Это ты не любиш россиян и вам подобные и это единицы в маштабе Украины.Что-то Вы молчите в своих постах,как "клятые"Москали присоединили к Украине огромные территории.Или это тоже гнилая пропаганда?.Или твой Бандера присоединил западные области? Що ти все "раз"єдєніл","прісаєдєніл" - ніби зациклило тебе. Треба ж було вам заплатити чимось за роки окупації. "Не любиш" - це дуже сильно - я цілком байдужа до расіян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Мадам нацистка, не усирайтесь, я вашу гхыкающе-пшыкающую польско-галичинскую клинопись все равно не понимаю, а переводить и подавно не буду. :lol: Ну не, Крест, ты меня реально забавляеш - это же нужно такого паяца встретить на политическом форуме. Пиши еще - у меня от твоей писянины настроение поднимается. Гляди, даже на русском ответила - чтобы ты себя униженным не почувствовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 P.S. Однако как тебя зацепила всего то пара моих слов, вон аж какие гигантские опусы строчишь. Видать в точку я попал с персонификацией твоей климаксичной головы и думающей жопы. :lol: А ты заценил, как я пост о твоем простатите оперативно утром убрала. Вечером ты немного меня разозлил - а утром думаю: ладно, зачем всем знать. А климакс - это пустое, для женщины не страшно, в любом возрасте может быть, а для мужчин, то вообще - рай, ни о чем думать не нужно. Опять - презервативы подорожали. Я как там в России - такие же дорогие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ну не, Крест, ты меня реально забавляеш - это же нужно такого паяца встретить на политическом форуме. Пиши еще - у меня от твоей писянины настроение поднимается. Гляди, даже на русском ответила - чтобы ты себя униженным не почувствовалКонечно паяц. А Вы думали я тут с вами серьезно? Боже, как наивно. :lol: Сударыня, пани, как Вас там? Вы уж простите, но если для Вас действительно серьезно все то, что вы желаете видеть на форуме, то боюсь, что ваши оранжевые власти трахали Ваш мозг гораздо чаще, чем Ваш муж трахал собственно вас. Ибо неудовлетворенная баба с затраханным мозгом завсегда шибко огрессивная и злобная субстанция, ненавидящая все в округе километра с полным отсутствием чувства юмора и самоиронии. Если для Вас это действительно так серьезно, тогда извините, не буду более трогать вашу целеустремленно-революционную натуру. Мне достаточно того, что написав на русском Вы показали истинное лицо без зашоренной политической маски. Извините, если обидел. Право слово не думал, что для Вас это так серьезно. Захотите донести до меня свою мысль, пишите мне на русском или английском, ваш язык я не понимаю, да и нет в том нужды. Ну, а если просто хотите "стравить пар", пишите на своем - Вам облегчение, а я все равно не пойму. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 А ты заценил, как я пост о твоем простатите оперативно утром убрала. Вечером ты немного меня разозлил - а утром думаю: ладно, зачем всем знать. А климакс - это пустое, для женщины не страшно, в любом возрасте может быть, а для мужчин, то вообще - рай, ни о чем думать не нужно. Опять - презервативы подорожали. Я как там в России - такие же дорогие?Да я собственно на самом деле не читал и не переводил. Однако, если Вы так действительно сделали, то мы вполне можем найти общий язык, хоть и при разном мнении.)) Что разозлил, это понятно. Люди подвержены эмоциям и это вполне нормальная реакция. Ничего страшного. Могу даже извиниться, если усугубил Вам вечером настроение. Право, не думал, что все так серьезно. Опять - презервативы подорожали. Я как там в России - такие же дорогие?Если Вам это действительно интересно, могу специально для Вас, дабы загладить перед Вами свою некую вину за хамство, осведомиться у украинских проституток о ценах на резиново-стратегический запасс России. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Конечно паяц. А Вы думали я тут с вами серьезно? Боже, как наивно. :lol: Сударыня, пани, как Вас там? Вы уж простите, но если для Вас действительно серьезно все то, что вы желаете видеть на форуме, то боюсь, что ваши оранжевые власти трахали Ваш мозг гораздо чаще, чем Ваш муж трахал собственно вас. Ну, а если просто хотите "стравить пар", пишите на своем - Вам облегчение, а я все равно не пойму. :rolleyes: Последний раз на русском, потому что у меня буквы "ы" нет, а постоянно исправлять не хочется. Наши "оранжевые" власти полные импотенты, потому "трахать" они никого не могут, надежда у меня только на мужа. Сколько стоят презирвативыу нас не знаю, слышала по ТВ - почти 20 грн. упаковка. Может быть и врут, на Юльку таким образом наганяют. Извинений не нужно - я шутки понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Последний раз на русском, потому что у меня буквы "ы" нет, а постоянно исправлять не хочется. Наши "оранжевые" власти полные импотенты, потому "трахать" они никого не могут, надежда у меня только на мужа. Сколько стоят презирвативыу нас не знаю, слышала по ТВ - почти 20 грн. упаковка. Может быть и врут, на Юльку таким образом наганяют. Извинений не нужно - я шутки понимаю. Ну и славно))) Если будет желание, пиши, пообщаемся без колкостей злобы и вражды. Можно даже без "Ы", все равно будет куда понятнее, чем перевод Гугла с украинского на русский. :lol: Можно на английском, если владеешь. В общем удачи и муж, надеюсь, молодец! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Ну и славно))) Если будет желание, пиши, пообщаемся без колкостей злобы и вражды. Можно даже без "Ы", все равно будет куда понятнее, чем перевод Гугла с украинского на русский. :lol: Можно на английском, если владеешь. В общем удачи и муж, надеюсь, молодец! ))Удачи Вам ребята! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2010 Удачи Вам ребята!Присоединяюсь. Я так устал без нормального человеческого общения на этом форуме. Признаюсь, грублю сознательно, стараясь обидеть... А что делать, если в ответ злоба и ненависть. А ведь раньше я здесь был белым и пушистым, стараясь примирить народ. Думаю даже мой нынешний злейший вражина Хмельничанин подтвердит, что я хотя бы пытался наладить диалог... но не получилось. Разве что Корин меня понимает, да Буддист ещё помнит меня того, старого. Кто то здесь умную вещь высказал, что невозможно примирить спорящих, если у них не только жизненные векторы разнонаправленные, но и аксиомы разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.