Гість korin Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Ты права, галичанка, ни к России, ни к Украине Бандера не имеет никакого отношения. Хороните своих героев сами. И прекрати наконец позиционировать своё племя мутантов, как украинцев. К Украине ты имеешь такое же отношение, как и Бандера - т. е. ваше украинство выражается степенью родства типа - мой дед твоей бабке принёс хуй в шапке. ))) Ну, ты геббельс! Это ж нужно так завинтить... - сам из Рашки, а уму учит львовянку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Ну і яким боком Бандера стосується Росії? Чи Росія навіть мертвих боїться? Я тобі скажу чим - ось вбила собі в голову баба якусь ідею і всрайся вона хоче її виконання - іншої причини не бачу. Умница моя, ты сама писала, что два твоих деда, воевали друг против друга, один ОУНовец, другой красноармеец. Один воевал против фашизма, другой за что? Если бы не было гниды Бандеры, вы один хер получили бы свободную страну в 1991году. Вопрос, зачем они убивали друг друга? Это братоубийство! Не будь Бандеры было бы просто меньше жертв, невинных. Кто за все это ответит? Герой Украины Бандера? Или гнида Бандера? Вот что ты должна для себя решить! Эта героизация Бандеры касается всех ветеранов ВоВ, что воевали против фашизма. Это же так просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Певно треба бути чоловіком, щоб не бачити, що ідеєю і не пахне, а з партій тут тільки ПР, а БЮТ - це організація з Тимошенко на чолі. Побачиш як вона буде валитися. Портнов і К* вже відкололися. Тепер глянь як ця "двопартійна система" формується - чітко за територіальною ознакою - це ж збочення якесь. Кожна наступна партія буде відміняти започаткування іншої, бо інтереси обох частин України різняться. І це не тільки мова чи історія. Тому оця твоя "двопартійність" доб"є Україну. А те, що Чорновіл бігає з партії у партію, шукаючи якогось примарного ідеалу, а потім розчаровується вслух - це що по твоєму, не "грішки"? Ты сама себе противоречишь. Если БЮТ - организация во главе с ЮТ, то и существовать она будет пока будет Тимошенко. Про Портнова желательно бы ссылочку... я тебе, конечно, верю... А 2-о партийна - да, я же говорил - у сожалению, по идеологическому принципу... или территориальному. Война будет покуда не победит Тимошенко, другого не дано объективно, разве сама не захочет... или убьют... Действия Чорновила вполне оправданы, во всяком случае, формальных претензий не может быть предьявлено, из его слов картина складывается вполне правдоподобна, а с учетом презумпции, вешать на него вымышленные грехи нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Умница моя, ты сама писала, что два твоих деда, воевали друг против друга, один ОУНовец, другой красноармеец. Один воевал против фашизма, другой за что? Если бы не было гниды Бандеры, вы один хер получили бы свободную страну в 1991году. Вопрос, зачем они убивали друг друга? Это братоубийство! Не будь Бандеры было бы просто меньше жертв, невинных. Кто за все это ответит? Герой Украины Бандера? Или гнида Бандера? Вот что ты должна для себя решить! Ну блін у моїх дідів претензій один до одного не було, а громадянин сусідньої країни має. Жертв було б набагато менше, коли б не було Сталіна - тоді б і Бандери не треба було-хіба ні? Але тепер про це говорити пізно. Я для себе вирішила - поки Росія буде сунути ніс до наших справ я буду підтримувати Бандеру. Знаєш як буває - коли тиснуть, то хочеться відштовхнутися. Эта героизация Бандеры касается всех ветеранов ВоВ, что воевали против фашизма. Это же так просто. Нема вже їх - а раптом, коли б вони знали правду, то були б не проти. Це стосується тільки українців. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Ты сама себе противоречишь. Если БЮТ - организация во главе с ЮТ, то и существовать она будет пока будет Тимошенко. Про Портнова желательно бы ссылочку... я тебе, конечно, верю... А 2-о партийна - да, я же говорил - у сожалению, по идеологическому принципу... или территориальному. Война будет покуда не победит Тимошенко, другого не дано объективно, разве сама не захочет... или убьют... А ти думаєш, шо не розвалится, якщо Тимошенко піде? Про Портнова - здається на головній в Лещенка. Цікаво, як Тимошенко буде втримувати своїх триглотів - адже їх окрім влади нічого не пов"язує. Действия Чорновила вполне оправданы, во всяком случае, формальных претензий не может быть предьявлено, из его слов картина складывается вполне правдоподобна, а с учетом презумпции, вешать на него вымышленные грехи нельзя. Не люблю я Чорновола, а особливо після того, як він ще й Янека об... Це знаєш на що схоже - коли тебе беруть на роботу, а ти на попереднього шефа наганяєш. Думаєш такого хтось хоче мати в команді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 А ти думаєш, шо не розвалится, якщо Тимошенко піде? Про Портнова - здається на головній в Лещенка. Цікаво, як Тимошенко буде втримувати своїх триглотів - адже їх окрім влади нічого не пов"язує. Не люблю я Чорновола, а особливо після того, як він ще й Янека об... Це знаєш на що схоже - коли тебе беруть на роботу, а ти на попереднього шефа наганяєш. Думаєш такого хтось хоче мати в команді. Если Тимошенко уйдет, эту страну отбросит на бесконечное количество лет...это будет практически приговор и не только нынешнему поколению. Удерживать будет предстоящими выборами А мне Чорновил нравится. Может потому, что по своему понимаю демократию - не только право шефа выгонять подчиненного, но и право подчиненного посылать шефа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Если Тимошенко уйдет, эту страну отбросит на бесконечное количество лет...это будет практически приговор и не только нынешнему поколению. Удерживать будет предстоящими выборами А мне Чорновил нравится. Может потому, что по своему понимаю демократию - не только право шефа выгонять подчиненного, но и право подчиненного посылать шефа. Про це ми можемо тільки здогадуватися. А реалії вже наступають: Щойно ознайомилася з "Кабінетом" - щось схоже на роздачу "слонів" Ющенком після Майдану. Навіть не знаю, що вони зможуть зробити - певно хочуть йти на вибори... Цушко - міністр економіки - Монтян буде в захваті. Певно свої реєстри-кадастри буде просувати - наївна, хто про них тепер згадає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 . Ты страшная личность. Уже САИ стихи читает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Ты права, галичанка, ни к России, ни к Украине Бандера не имеет никакого отношения. Хороните своих героев сами. И прекрати наконец позиционировать своё племя мутантов, как украинцев. К Украине ты имеешь такое же отношение, как и Бандера - т. е. ваше украинство выражается степенью родства типа - мой дед твоей бабке принёс хуй в шапке. ))) Тут Вы не правы,я являюсь чистокровным русскоязычным украинцем,и мне по нраву политика западной Украины.Как я понял,если я не потдерживаю политику восточной,значит я не являюсь Украинцем.Западная Украина раньше нузывалась Карпатской Украиной,но все же УКРАИНОЙ,а Донецкой Украины никогда небыло,и скорее всего к мутантам относятся именно они,хотя и не все.В восточной Украине много русскоязычных украинцев,которым даже идеи сепаратизма чужды,и есть там определенный процент обрусевших русскоязычных русских,от которых весь этот яд и исходит. Вот например Вас взять САИ,Вы свои украинские корни вырвали,и вставили себе вставные русские,если говорить Вашими словами-мутировали. Да и вообще мне кажется,русские тут пишут после принятия 200 грамового стакана,это у Вас называется национальная болезнь.Ни чего Медведев с алкоголизмом борется,теперь по паспортам и до 9 вечера,будете не послушными,и до 7 сделает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Если Тимошенко уйдет, эту страну отбросит на бесконечное количество лет...это будет практически приговор и не только нынешнему поколению. Удерживать будет предстоящими выборами А мне Чорновил нравится. Может потому, что по своему понимаю демократию - не только право шефа выгонять подчиненного, но и право подчиненного посылать шефа. Сегодня была прессконфиренция в Киеве с ее участием,никуда она уходить не собирается,сказала что возглавит оппозиционные силы,так что Янукович и Азаров наверно уже подмываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Советский ветеран - человек, поддерживавший Советскую власть &NR Советский ветеран - человек, поддерживавший Советскую власть, КГБ, Политбюро ЦК КПСС и Верховный Совет СССР в той мере, в которой этот орган власти, номинально - высший в стране, выполнял "рекоммендации" и указания первых двух. Многие из советских ветеранов уже мертвы; счет ветеранов ведется еще современ Гражданской войны 1918 года. Известными советскими ветеранами являются первые лидеры СССР, Ленин и Сталин. С тех пор ленинский стиль поведения светских ветеранов прослеживается по крайней мере до начала 21 века; в частности, во время развала СССР, многие советские ветераны вышли из коммунистической партии, сменили религию, вступили в партию Единая Россия и стали властными вертиканами, поддерживая вертикаль власти. К советским ветеранам относятся также советские воины - оккупанты; многие из них были уничтожены в Суоми в 1939 году и в Польше в 1941 году. Кроме того, советские ветераны боролись против германских ветеранов в период 1941-1945 годов. Нет достоверных указаний на то, что советские ветераны были чем-то лучше германских; советские ветераны действовали фашистскими методами и влоть до лета 1941 года открыто поддерживали гитлеризм . К советским ветеранам относят также советских военослужащих, осуществлявших оккупацию Чехословакии в 1968 году и Афганистана в 1980 году. Советские ветераны считают себя патриотами и защитниками Отечества. Советские ветераны прославлялись советской пропагандой и поддерживается официальной пропагандой РФ. К советским ветеранам себя причисляют так же и те, кто по указанию партии и правительства уничтожал себе подобных - кагебисты, вертухаи, стукачи, бойцы заградотрядов. Причисление к советским ветеранам тех, кто боролся с произволом и беззакониями, сомнительно; уже хотя бы потому, что таких ветеранов преследовали за антисоветизм. Есть мнение, что советские ветераны, во всяком случае, те из них, которые боролись в фашизмом в составе антигитлеровской коалиции, заслуживают уважения. Указывают, что советские ветераны не виноваты в сталинских преступлениях и сами страдали от советской власти в послевоенные годы . С другой стороны, факт восхваления советских ветеранов в советских курсах истории и просоветских текстах вроде "Трилогии Брежнева" указывает на то, что к борьбе против фашизма советские ветераны никакого отношения не имеют. Кроме того, для самопиара советские ветераны пользуются услугами нашистов, угрожающих расправой тем, кто сомневается в заслугах советских ветеранов . Советские ветераны выдают себя за борцов с фашизмом подобно тому, как новый класс выдает себя за рабочих, a кагебисты выдают себя за патриотов. Отклики советских ветеранов в комментариях к эмоциональному письму подтверждают это. Большинство советских ветеранов исповедует или исповедовали марксизм. Вопрос о том, насколько искренне советские ветераны верят в основное чудо марксизма, о возможности достижения благородной цели мерзкими поступками, до сих пор остается открытым. После развала СССР, многие советские ветераны перестроились и стали властными вертиканами, то есть вошли как функционеры в вертикаль власти , построенную в России кагебистом Владимиром Путиным в начале 21 века. Такие советские ветераны распределяют государственные фонды, ассигнованные на развитие науки. Поддержка таких проэктов как "чистая вода" и гравицапа указывает их крайнюю безграмотность: они не понимают разницы между атомной и ядерной физикой и не умеют применять даже Первый закон Ньютона. Умница моя, ты сама писала, что два твоих деда, воевали друг против друга, один ОУНовец, другой красноармеец. Один воевал против фашизма, другой за что? Если бы не было гниды Бандеры, вы один хер получили бы свободную страну в 1991году. Вопрос, зачем они убивали друг друга? Это братоубийство! Не будь Бандеры было бы просто меньше жертв, невинных. Кто за все это ответит? Герой Украины Бандера? Или гнида Бандера? Вот что ты должна для себя решить! Эта героизация Бандеры касается всех ветеранов ВоВ, что воевали против фашизма. Это же так просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Советский ветеран - человек, поддерживавший Советскую власть &NR Советский ветеран - человек, поддерживавший Советскую власть, КГБ, Политбюро ЦК КПСС и Верховный Совет СССР в той мере, в которой этот орган власти, номинально - высший в стране, выполнял "рекоммендации" и указания первых двух. Многие из советских ветеранов уже мертвы; счет ветеранов ведется еще современ Гражданской войны 1918 года. Известными советскими ветеранами являются первые лидеры СССР, Ленин и Сталин. С тех пор ленинский стиль поведения светских ветеранов прослеживается по крайней мере до начала 21 века; в частности, во время развала СССР, многие советские ветераны вышли из коммунистической партии, сменили религию, вступили в партию Единая Россия и стали властными вертиканами, поддерживая вертикаль власти. К советским ветеранам относятся также советские воины - оккупанты; многие из них были уничтожены в Суоми в 1939 году и в Польше в 1941 году. Кроме того, советские ветераны боролись против германских ветеранов в период 1941-1945 годов. Нет достоверных указаний на то, что советские ветераны были чем-то лучше германских; советские ветераны действовали фашистскими методами и влоть до лета 1941 года открыто поддерживали гитлеризм . К советским ветеранам относят также советских военослужащих, осуществлявших оккупацию Чехословакии в 1968 году и Афганистана в 1980 году. Советские ветераны считают себя патриотами и защитниками Отечества. Советские ветераны прославлялись советской пропагандой и поддерживается официальной пропагандой РФ. К советским ветеранам себя причисляют так же и те, кто по указанию партии и правительства уничтожал себе подобных - кагебисты, вертухаи, стукачи, бойцы заградотрядов. Причисление к советским ветеранам тех, кто боролся с произволом и беззакониями, сомнительно; уже хотя бы потому, что таких ветеранов преследовали за антисоветизм. Есть мнение, что советские ветераны, во всяком случае, те из них, которые боролись в фашизмом в составе антигитлеровской коалиции, заслуживают уважения. Указывают, что советские ветераны не виноваты в сталинских преступлениях и сами страдали от советской власти в послевоенные годы . С другой стороны, факт восхваления советских ветеранов в советских курсах истории и просоветских текстах вроде "Трилогии Брежнева" указывает на то, что к борьбе против фашизма советские ветераны никакого отношения не имеют. Кроме того, для самопиара советские ветераны пользуются услугами нашистов, угрожающих расправой тем, кто сомневается в заслугах советских ветеранов . Советские ветераны выдают себя за борцов с фашизмом подобно тому, как новый класс выдает себя за рабочих, a кагебисты выдают себя за патриотов. Отклики советских ветеранов в комментариях к эмоциональному письму подтверждают это. Большинство советских ветеранов исповедует или исповедовали марксизм. Вопрос о том, насколько искренне советские ветераны верят в основное чудо марксизма, о возможности достижения благородной цели мерзкими поступками, до сих пор остается открытым. После развала СССР, многие советские ветераны перестроились и стали властными вертиканами, то есть вошли как функционеры в вертикаль власти , построенную в России кагебистом Владимиром Путиным в начале 21 века. Такие советские ветераны распределяют государственные фонды, ассигнованные на развитие науки. Поддержка таких проэктов как "чистая вода" и гравицапа указывает их крайнюю безграмотность: они не понимают разницы между атомной и ядерной физикой и не умеют применять даже Первый закон Ньютона. В каких войсках и на чьей стороне воевали твои предки - деды, или прадеды? Если не секрет, конечно... Я имею ввиду Великую Отечественную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 В каких войсках и на чьей стороне воевали твои предки - деды, или прадеды? Если не секрет, конечно... Я имею ввиду Великую Отечественную. Мои оба деда погибли в борьбе с фашистами,на стороне СССр,а это я привел пример,как с помощью политтехнологий можно соорудить любую статью,направленную на не компетентных читателей.Чем Вы и занимаетесь в отношении Бандеры,и не только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Хотя если разобраться, то там половина правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Хотя если разобраться, то там половина правды.Правда может быть только одна!Нельзя быть на половину беременной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Есть мнение, что советские ветераны, во всяком случае, те из них, которые боролись в фашизмом в составе антигитлеровской коалиции, заслуживают уважения. Указывают, что советские ветераны не виноваты в сталинских преступлениях и сами страдали от советской власти в послевоенные годы . С другой стороны, факт восхваления советских ветеранов в советских курсах истории и просоветских текстах вроде "Трилогии Брежнева" указывает на то, что к борьбе против фашизма советские ветераны никакого отношения не имеют . Не хочется Вас обижать за этот "винегрет", из обще признанных фактов и бреда человека с банальной эрудицией, крутым словечком. Не собираюсь давать уроки образования. Отвечу так :" И у умных людей бывают дурные мысли. Просто они их редко высказывают". Правда может быть только одна! Правда у каждого своя, а вот истина одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Ты страшная личность. Уже САИ стихи читает.... Ну якщо зважити ЯКІ вірші, то дійсно страшна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2010 Правда может быть только одна! Нельзя быть на половину беременной І ти з такими знаннями пхаєшся обговорювати історію... Правда, дорогенький, у кожного СВОЯ. Істина - єдина - але ти ж не претендуєш на знання абсолютної істини, сподіваюся? А що тобі відкриється бодай якась, мало шансів, бо ти навіть не хочеш зрозуміти позицію протилежної сторони. Одним словом - кидайся воза і йди на іншу, не таку дражливу тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Каким это образом у каждого может быть своя правда?Выходит можно лгать и называть это своей правдой?Весьма удобно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 І ти з такими знаннями пхаєшся обговорювати історію... Правда, дорогенький, у кожного СВОЯ. Істина - єдина - але ти ж не претендуєш на знання абсолютної істини, сподіваюся? А що тобі відкриється бодай якась, мало шансів, бо ти навіть не хочеш зрозуміти позицію протилежної сторони. Одним словом - кидайся воза і йди на іншу, не таку дражливу тему. А почему тебя неустраивает его,собственная правда?Она же у каждого своя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Ну якщо зважити ЯКІ вірші, то дійсно страшна Блондиночка, тебе действительно стихи понравились? Так их есть ещё у меня. Вот о тебе и хомячке, кстати, куда он подевался? Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. Понравилось? На здоровице... Или всё таки дюже печальные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Каким это образом у каждого может быть своя правда?Выходит можно лгать и называть это своей правдой?Весьма удобно ;) Наш вклад в общий котёл смогут оценить только черти в аду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 . Правда у каждого своя, а вот истина одна. Истина, ставшая достоянием толпы, очень скоро искажается до неузнаваемости. Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но все ваши нападки возвышают ее и придают ей бОльшую ценность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Блондиночка, тебе действительно стихи понравились? Так их есть ещё у меня. Вот о тебе и хомячке, кстати, куда он подевался? Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. Понравилось? На здоровице... Или всё таки дюже печальные? Хто сказав, що сподобались? Люди мають різні смаки - у кожного свої жахи. Есть время любить, Есть – писать о любви. Зачем же просить: "Мои письма порви"? Мне радостно – Жив на земле человек, Который не видит, Что времени снег Давно с головой Ту девчонку занес, Что вдоволь хлебнула И счастья, и слез… Не надо просить: "Мои письма порви!" Есть время любить, Есть – читать о любви. Може б вам щось таке почитати - якщо не своє, то чуже листування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Правда может быть только одна! Нельзя быть на половину беременной Правда иной раз гнется, но никогда не ломается и всплывает поверх лжи, как масло — поверх воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Врун Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Советский ветеран - человек, поддерживавший Советскую власть... это вообще бред. Страна была советов, кто бился за нее тот и был советским ветераном, а власть поддерживали далеко не все... Во вторых и в главных история при советах делилась на политическую и хронологическую, последняя в основном даты и фамилии, а вот политистория это действительно заунывное говно в котором в основном съезды КПСС и достижения партии во всех сферах, "борцов" за инфантильные идеи, идолов коммунистических идей и т.д. Истина, ставшая достоянием толпы, очень скоро искажается до неузнаваемости. Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но все ваши нападки возвышают ее и придают ей бОльшую ценность. каждый кулик свое болото хвалит... И западное крыло нашей страны безнадежно ущербное, даже очевидные вещи не понимает (как Гитлер в 1945 в бункере все еще мечтал о победе), что Украина уже сделала выбор в своем большинстве, выбрав лучшего из худших президента, а он в свою очередь убирает и будет убирать с дороги мусор который накопился за годы правления отсосов вроде юЩенка и шелупайки тиМошонки. Украина находится сейчас на пике кризиса, и это не комунячья пропаганда и соседние государства настороженно наблюдают, выкарабкаемся мы из болота или успешно потонем и забрызгаем любопытных. Россия заложник наших нелепых телодвижений продолжает иметь с нами общие дела, и вынуждена интересоваться нашими внутренними дрязгами, так как из-за них могут пострадать и внешние договора, причем никак не вмешиваясь вопреки мнению некоторых западнюков. С другими странами такая клоунада не пройдет. Любое европейское государство почуяв даже намек на разлад в обществе будущего партнера тутже прервет любые экономические договоренности. юЩенок все свое правление на пендосов поставил, но те уроды так и не рискнули с нами на долгосрочные контракты пойти. Так что пока "западня" будет по Украине гадить будущего у нас всех просто не будет, сами не потянем, в стране ничего работоспособного не осталось уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Тут Вы не правы,я являюсь чистокровным русскоязычным украинцем,и мне по нраву политика западной Украины.Как я понял,если я не потдерживаю политику восточной,значит я не являюсь Украинцем.Западная Украина раньше нузывалась Карпатской Украиной,но все же УКРАИНОЙ,а Донецкой Украины никогда небыло,и скорее всего к мутантам относятся именно они,хотя и не все.В восточной Украине много русскоязычных украинцев,которым даже идеи сепаратизма чужды,и есть там определенный процент обрусевших русскоязычных русских,от которых весь этот яд и исходит. Вот например Вас взять САИ,Вы свои украинские корни вырвали,и вставили себе вставные русские,если говорить Вашими словами-мутировали. Да и вообще мне кажется,русские тут пишут после принятия 200 грамового стакана,это у Вас называется национальная болезнь.Ни чего Медведев с алкоголизмом борется,теперь по паспортам и до 9 вечера,будете не послушными,и до 7 сделает. Скоро САИ не сможет писать после девяти вечера :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:А якщо серйозно, немає ніякої різниці на якій мові ми спілкуємось, адже розуміємо один одного добре. Це такі паскуди як САИ вбивають клин між заходом і сходом. Щоб в угоду своїм правителям розірвати і підім"яти під себе Україну. Нічого у них не вийде, у бригадників недогризених. Україна одна і вона єдина. І хай хоч гноєм тут стече, хохол кончений, обзиваючи галичан. Кожен з них значно більше достойний звання патріот аніж це обмоскалене бидло САИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Скоро САИ не сможет писать после девяти вечера :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А якщо серйозно, немає ніякої різниці на якій мові ми спілкуємось, адже розуміємо один одного добре. Це такі паскуди як САИ вбивають клин між заходом і сходом. Щоб в угоду своїм правителям розірвати і підім"яти під себе Україну. Нічого у них не вийде, у бригадників недогризених. Україна одна і вона єдина. І хай хоч гноєм тут стече, хохол кончений, обзиваючи галичан. Кожен з них значно більше достойний звання патріот аніж це обмоскалене бидло САИ. Только ненадо баек о цельной Украине,западная вабще непонятно что такое.Поэтому и называли именно Западаная Украина,все остальное просто Украина.Эта западная чьей только не была,там от словянской крови ничего уже и не осталось,смесь бульдога с носорогом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Только ненадо баек о цельной Украине,западная вабще непонятно что такое.Поэтому и называли именно Западаная Украина,все остальное просто Украина.Эта западная чьей только не была,там от словянской крови ничего уже и не осталось,смесь бульдога с носорогом.Це тобі начальство так наказало писати? Я бачу, що у вас, писак кремлівських, після виборів лінія змінилася. Раніше вся Україна була вам ворог, тепер Західною обмежуєтесь. Каркай далі, не страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabas Опубліковано 12 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2010 Це тобі начальство так наказало писати? Я бачу, що у вас, писак кремлівських, після виборів лінія змінилася. Раніше вся Україна була вам ворог, тепер Західною обмежуєтесь. Каркай далі, не страшноПрекрасные выводы,ну все верно,раз я критикую западную значит я враг,а раз враг значит из России.Пропустил момент когда Россию в Днепропетровскую область перенесли :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.