Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

ГЕй, галичане! Являются ли украинцы генетическими гомосексуалистами?

Гей, САИ, Ви гомік?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Та какой там бот, посмотри на грамматику, он буквы путает.

Типичный алкаш с похмела.

Ти ж знаєш, що великих текстів я не осилюю. Ну і з граматикою, пардон, те саме :P

Посилання на коментар

Ти ж знаєш, що великих текстів я не осилюю. Ну і з граматикою, пардон, те саме :P

Зная с кем имеешь дело, надеюсь, ты понимаешь, что слово "грамматика" употреблено как наиболее близкое по значению... На самом деле, можно перепутать все буквы, пропустить, наставить запятых и точек - и не нарушить "грамматику"... а можно и наоборот, одним словом "большенство"...

ЗЫ. Все ясней становится победа... твоя победа - Тимошенко объявили лидером оппозиции.

Посилання на коментар

а вот и классическое тявканье с запада и легкий вонизм. Ничего сейчас все лечится, а лучшее лекарство это труд- работайте больше конечностями и мысли будут ровней. Кстати о зомбировании в учебниках, про пана Бендеру в истории СССР вообще ничего нету, а бендеровцев поминают одним абзацем, не маловато ли для зомбирования нации. ;)

...на счет дробления на регионы тоже против, нельзя страну шинковать, Русь в свое время еле-еле из княжеств мелких собралась и не нам потомкам сей кровавый пирог нарезать. Кто смакует слово Российская империя, пусть задумается, кроме крепостного права сей институт власти ничего народу не дал, это лишь форма рабства. Пусть Россия остается русской, а Украина украинской. Прошло время империй.

Про Бандеру мало писали, т.к. он не был Героем. Теперь будут... уже есть и статьи и книги и должное отражение в истории.

Не понятно, что ты имеешь ввиду под словом "империя", но на Руси всегда и до этих дней существует тоталитаризм. Если понимать это слово как разделение на элиту и "народ" и насилие первых над вторыми.

Украина в этом плане сейчас чуть другая. Пока существует Тимошенко.

Посилання на коментар

Гей, САИ, Ви гомік?

Что, злишься, блондиночка? Или меня со своим вуйком перепутала?

Скоро-скоро пиздец вашему галичанскому отродью будет.

Ты вот пишешь, что не можешь читать большие тексты, я аж запереживал за тебя.

Тут два варианта, или это от тупости, или у тебя дислексия.

Скорее всего ты здорова (як корова), и дислексия здесь не при чём. )))))

Это успокаивает...

Посилання на коментар

Зная с кем имеешь дело, надеюсь, ты понимаешь, что слово "грамматика" употреблено как наиболее близкое по значению... На самом деле, можно перепутать все буквы, пропустить, наставить запятых и точек - и не нарушить "грамматику"... а можно и наоборот, одним словом "большенство"...

ЗЫ. Все ясней становится победа... твоя победа - Тимошенко объявили лидером оппозиции.

Якщо чесно, то я більше слідкую за пунктуацією, а не за правописом слів.

Ну ось в тебе правильно стоять розділові знаки, а в мене не завжди...

Щодо опозиційності Тимошенко - то вона себе сама призначила лідером опозиції, а це не те саме, що було в ситуації з Ющенком.

Моя думка - не треба їй використовувати націонал-патріотичну риторику - фальшиво це з її вуст, люди не повірять.

Нехай би менше взяла на виборах до парламенту, але підтримала ще якісь націонал.налаштовані партії - а тоді вони б підтримали її на виборах президента.

Посилання на коментар

Что, злишься, блондиночка? Или меня со своим вуйком перепутала?

Скоро-скоро пиздец вашему галичанскому отродью будет.

Ты вот пишешь, что не можешь читать большие тексты, я аж запереживал за тебя.

Тут два варианта, или это от тупости, или у тебя дислексия.

Скорее всего ты здорова (як корова), и дислексия здесь не при чём. )))))

Это успокаивает...

САИ, ви мене не знаєте - я жалію всіх чоловіків світу, а злитися можу хіба що на свого чоловіка.

Читаю я різні тексти і навіть дрібним шрифтом без окулярів - але люблю короткі пости - тільки думки і якщо навіть цитати, то влучні.

В іншому випадку можна просто дати посилання.

Галичани будуть завжди - вони масово пересиляються до Києва, бо отримують у Львові конкурентно-спроможну освіту, а роботу в столиці знайти простіше. Тепер справа тільки за часом - як швидко галичани будуть плодитися. :P

І ще, САИ, Ви думаєте, що у Львові ТАК розмовляють:

Галичанин имеет привычку доводить начатое дело до логического конца. Даже если она вполне проигрышная. Известная история о двух фацетiв, что ехали в трамвае.

— Иване, ты ножовку взєв? — говорит один.

— И молоток.

— Слушай, а как тота граната взiрвесi?

— То ніц, мильку, я еще їдну имею!..

Посилання на коментар

Щодо опозиційності Тимошенко - то вона себе сама призначила лідером опозиції, а це не те саме, що було в ситуації з Ющенком.

Моя думка - не треба їй використовувати націонал-патріотичну риторику - фальшиво це з її вуст, люди не повірять.

Нехай би менше взяла на виборах до парламенту, але підтримала ще якісь націонал.налаштовані партії - а тоді вони б підтримали її на виборах президента.

Пока что ты опять права - нэ тэ. Она пока что объединяет дем. силы предположительно для противостояния установившейся за последние 20 лет власти. Ющ же лез в оппозицию для разведения пчел.

Касаемо твоей думки... ОНА заявила СВОЮ позицию. Кто поумней, поддержит, менее умные - поверят-не поверят. С поверившими, надеюсь, понятно. А не поверивших все равно не переубедить.

И еще.

Если появятся еще "націонал.налаштовані партії", типа Яйценюка, это значит хахлы ще не вмерлы - если продолжают плодить гетьманчиков.

Посилання на коментар

Пока что ты опять права - нэ тэ. Она пока что объединяет дем. силы предположительно для противостояния установившейся за последние 20 лет власти. Ющ же лез в оппозицию для разведения пчел.

Опять - не те.

Ти відносишся до Ющенка з крайнім негативізмом, а це заважає логічно мислити.

Адже 5% нікуди не дінеш, вони є, з ними треба рахуватися.

Та сама помилка в тандемі медведєво-гаранів. Вони ніби зациклилися на Ющенку.

Если появятся еще "націонал.налаштовані партії", типа Яйценюка, это значит хахлы ще не вмерлы - если продолжают плодить гетьманчиков.

Я не вважаю Яценюка націонал-налаштованим, я про інших, які можуть так і не появитися, якщо Тимошенко почне їх давити в зародку.

Ось тоді є загроза таких "націонал-патріотів" як Яценюк.

Посилання на коментар

Опять - не те.

Ти відносишся до Ющенка з крайнім негативізмом, а це заважає логічно мислити.

Адже 5% нікуди не дінеш, вони є, з ними треба рахуватися.

Та сама помилка в тандемі медведєво-гаранів. Вони ніби зациклилися на Ющенку.

И напрасно ты так уверена, Виктор Андреич мужик, что надо.

А 5%.... та маргиналы меня не интересуют, видел уже витренков-морозов-симоненков...

Медведев и Гарань все правильно пишут - они стараются ... типа "раскрыть глаза", хотя ты права - стараются напрасно, наши избиратели закалены - для них доводы типа - тебя обирают, твоим детям готовят судьбу рабов - не действуют.

Я не вважаю Яценюка націонал-налаштованим, я про інших, які можуть так і не появитися, якщо Тимошенко почне їх давити в зародку.

Ось тоді є загроза таких "націонал-патріотів" як Яценюк.

У тебя влажные понятия про национал-налаштованных. Тебе трудно даже представить, что, скажем, Ющ глубоко ложил...если так можно сказать... и на национал и на налаштованных.

А чтоб тебе было не обидно за всуе упоминаемых трупах можно добавить, что енто относится ко всем.

Поэтому таварисч Яйценюк будет строить из себя национал-налаштованного, теперь чтобы удержать свои 5%, теперь он будет истым патриётом, вмиг забудет свои предвыборные фантазии и уже не в Москву станет призывать а совсем наоборот.

Посилання на коментар

.

Бачиш, Коріне, як вони скоро все облапошили.

А чому?

Бо не сперечалися, хто головніший, не лізли в царі, а призначили на його посаду не найкращого і розумнішого з-поміж себе і приняли це як аксіому.

А що робили ці срані патріоти - чубилися хто розумніший, красівший і достойніший.

А що заважало Тимошенко приняти Ющенка президентом, не витісняти його своєю харизмою, а сунути її куди подалі до пори до часу і в напівпоклоні приходити до ВАЮ: "А як Ви вважаєте...", "А чи не будете Ви проти...", "Вікторе Андрійовичу, Ви такий розумний..."? А тим часом робити свої справи в КМ.

Гординя? Ну що ж, вона при ній і залишилася, так як і пиха Ющенка.

А розумна жінка як зробить - програє у дрібному - виграє у ВЕЛИКОМУ.

Метушня втомлює, не приносить результатів і забирає енергію.

Тепер ми будемо бачити деморалізовану Тимошенко, тому помилки будуть за помилками - і все та ж метушня.

Одна з них це дурне Віче на Шевченковій горі.

Посилання на коментар

У тебя влажные понятия про национал-налаштованных. Тебе трудно даже представить, что, скажем, Ющ глубоко ложил...если так можно сказать... и на национал и на налаштованных.

Можливо і положив, але ідея, якщо вона має попит, повинна мати представництво.

І ти мене ніколи не переконаєш, що це має бути Тимошенко.

Якщо вона буде пхатися до тієї ніші, то все більше людей будуть голосувати за Тягнибока - ось таким буде інший кінець палки під назвою націонал-патріоти.

А кого представляє Свобода і на чий млин лиє воду, гадаю тобі розповідати не треба.

Посилання на коментар

Бачиш, Коріне, як вони скоро все облапошили.

А чому?

Бо не сперечалися, хто головніший, не лізли в царі, а призначили на його посаду не найкращого і розумнішого з-поміж себе і приняли це як аксіому.

А що робили ці срані патріоти - чубилися хто розумніший, красівший і достойніший.

Заметила? Ух ты моя лапочка...

Как они - быстро и беспрепятственно создали и коалицию и правительство...

А у тех, других, главным, кто мешал такому ходу была Тимошенко....

И хотя ты откровенно врешь про историю, ты все равно по-сути права - ОНА мешала.

А теперь?... любо-дорого посмотреть.... даже больше, наверняка и у тебя осталось ощущение, что большинство уже теперешних оппозиционеров внутренне поддерживают коалицию и теперь вздохнули с огромным облегчением...

Посилання на коментар

Можливо і положив, але ідея, якщо вона має попит, повинна мати представництво.

І ти мене ніколи не переконаєш, що це має бути Тимошенко.

Якщо вона буде пхатися до тієї ніші, то все більше людей будуть голосувати за Тягнибока - ось таким буде інший кінець палки під назвою націонал-патріоти.

А кого представляє Свобода і на чий млин лиє воду, гадаю тобі розповідати не треба.

Последние 5 лет развратили народ. Все-таки выбранный президент оказал влияние. Разлагающее.

Для этого достаточно вспомнить мотивы, заставившие людей выйти на Майдан.

Сейчас мы пошли по второму кругу, второй заход, так сказать...

Что ж.. придется вспоминать.

А посему то, что ты пишешь значения не имеет.

Посилання на коментар

А посему то, что ты пишешь значения не имеет.

Ну що ж, чуднєнько - дякую і на тому

наверняка и у тебя осталось ощущение, что большинство уже теперешних оппозиционеров внутренне поддерживают коалицию и теперь вздохнули с огромным облегчением...

Я не люблю коли за мене висловлюють "мої" думки...чи почуття.

Посилання на коментар

Я не люблю коли за мене висловлюють "мої" думки...чи почуття.

Ну, нет, так нет... Это мои ощущения, если у тебя другие...никто и не возражает..

Посилання на коментар

Ну, нет, так нет... Это мои ощущения, если у тебя другие...никто и не возражает..

Наразі у мене таке відчуття ніби я з"їла страву, а потім мене сказали, що хтось туди плюнув.

Бррр...

Хоча, ти маєш рацію, в більшої частини опозиції за логікою мають бути саме такі відчуття.

Скоро побачимо голсування в 300 голосів.

І нікому ж не можна довіряти...

Посилання на коментар

Наразі у мене таке відчуття ніби я з"їла страву, а потім мене сказали, що хтось туди плюнув.

Бррр...

Хоча, ти маєш рацію, в більшої частини опозиції за логікою мають бути саме такі відчуття.

Скоро побачимо голсування в 300 голосів.

І нікому ж не можна довіряти...

Говорят, Чорновил голосовал за Азарова... хотелось бы услышать его коммент по этому поводу.

300... будем надеяться на их страх перед будущими выборами... хотя... слабая это надежда... особенно в этом году.

ЗЫ.

А вот еще наблюдение - мы с тобой треплемся про политику а наши здешние коллеги из Рашки помалкивают...

Почему? Им наши дела лесом... главное, чтобы соблюдались фэсэбешные установки про украинскую идею обгадить...

Посилання на коментар

Кстати, рекомендую.

Это не мечта, не идея, это оптимистическая реальность... очень неглупая.

_http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=16860

А про мечты, идеи и надежды опять настоятельно рекомендую забыть

_http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1331.shtml

Посилання на коментар

Говорят, Чорновил голосовал за Азарова... хотелось бы услышать его коммент по этому поводу.

300... будем надеяться на их страх перед будущими выборами... хотя... слабая это надежда... особенно в этом году.

Я з презирством відношуся до Чорновіла.

Доречі, старий Чорновіл ніколи не хотів його бачити в політиці - якась є в нього риса характеру, яка не дозволяє на нього покластися, навіть батьку.

А ти зауважив той факт, що тепер Янеку не вдасться відмазатися фактично ні від чого, що вони натворять за ці два роки.

Ще й Тігіпка запрягли. Уряд весь їхній, навіть не знаю чи комусь з інших учасників коаліції щось перепало.

Вибори можуть бути і цього року, якщо новоспечений уряд побачить, що не все так погано - їм захочеться протриматися при владі довше, а для цього треба буде оголосити дострокові вибори.

Повід є - неконституційні поправки.

Але строкові вибори - краще для опозиції.

Смішно, що жодне з передбачень горе-політологів не справдилося.

Що їх там вчать...

Посилання на коментар

...Российской империи больше нету, может огорчу, но это факт- империи это когда есть центр и куча присоединенных территорий из числа покоренных, а Россия сегодня дуршлаг без ручки, все разбежались, а те кто остались с пеной у рта доказывают дружественность плюют в след (тотже Казахстан), это и к Украине относилось до сего времени...

мадам с 5% от юЩенка как обычно не права, если на теле появляется прыщ и занимает 5%, это не значит, что нужно все тело довести до такого-же состояния, лучше выдавить, но тогда шрам останется, значит помазать и сам рассосется. В будущее нужно смотреть двумя глазами, а не один выпучивать другой щурить, иначе так и будем рожи строить и на месте топтаться. Не делают погоды сейчас ни Юлькины телодвижения ни реплики Кравчука, мастурбирующего Яценюка, все это мелкие отсосы общества. Пора вперед двигаться- законы менять, разруху искоренять, промышленность восстанавливать, а мы парламент никак в рабочее состояние привести не можем, хватит назад оглядываться, эпоха СССР и пендосовской демократии уже пройдена.

Посилання на коментар

ЗЫ.

А вот еще наблюдение - мы с тобой треплемся про политику а наши здешние коллеги из Рашки помалкивают...

Почему? Им наши дела лесом... главное, чтобы соблюдались фэсэбешные установки про украинскую идею обгадить...

Везде тебе фэсэбешники мерещатся, так не долго параноиком стать.

Если нечего сказать, то молчу, че по пустому трепаться. Обсуждать пока не чего, вот когда заработает кабинет, можно будет поговорить. А ваши дела, подчеркиваю только ВАШИ, мне на самом деле лесом. :rolleyes:

Посилання на коментар

Я з презирством відношуся до Чорновіла.

Смішно, що жодне з передбачень горе-політологів не справдилося.

Що їх там вчать...

Тебе простительно, как женщине... и начинающему в политике...

Между нами - за Чорноволом особых грехов в общем не водилось... До сих пор по крайней мере.

Кстати, неплохо, что некоторые пророчества не сбылись, особенно по поводу премьерства.

С одной стороны, мне нравится ход событий по Януковичу - нафик все "универсалы" и торги - от этого никогда ничего хорошего не было и не будет. Победитель получает все. Остальным примазавшимся - крохи и обглоданные кости.

С другой стороны, это же упрощает состояние болота. Скажем, понятно, то Яйценюк после переговоров с лидером получил задание идти в оппозицию и пытаться нейтрализовать ЮТ.

Так же понятно, что Тигипок потерял все - в команде, уже чуждой, он будет как белая ворона, затыкать им будут все, кому не лень... и идеи свои политические он потерял...

Хошь-не хошь, вырисовывается 2-х партийная схема... к сожалению, по идеологическому принципу.

Посилання на коментар

Везде тебе фэсэбешники мерещатся, так не долго параноиком стать.

Если нечего сказать, то молчу, че по пустому трепаться. Обсуждать пока не чего, вот когда заработает кабинет, можно будет поговорить. А ваши дела, подчеркиваю только ВАШИ, мне на самом деле лесом. :rolleyes:

Малыш, так я о том же.

Но если я тебе сообщу, что жизнь и борьбу Героя Украины Бандеры будут изучать в наших школах, у тебя почему-то пена сразу пойдет.... хотя тебе и лесом...

Посилання на коментар

Кстати, рекомендую.

Это не мечта, не идея, это оптимистическая реальность... очень неглупая.

_http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=16860

А про мечты, идеи и надежды опять настоятельно рекомендую забыть

_http://obkom.net.ua/news/2010-03-11/1331.shtml

Из твоих ссылок вирусы лезут, ты специально да? :P
Посилання на коментар

Из твоих ссылок вирусы лезут, ты специально да? :P

Как говорится, мухи на абы что не садятся...., пардон, вирусы абы к кому не пристают...

Посилання на коментар

Малыш, так я о том же.

Но если я тебе сообщу, что жизнь и борьбу Героя Украины Бандеры будут изучать в наших школах, у тебя почему-то пена сразу пойдет.... хотя тебе и лесом...

Сынок, я не зря тебе подчеркнул, мне глубоко лесом дела сугубо ВАШИ Украинские, живете там себе - живите, играете в демократию – играйтесь, но как только ваши игры вываливаются из ваших границ и затрагивают интересы других государств, то уже это далеко не ВАШИ Украинские дела, а всех кого они затрагивают! Уразумел?

Более того, тебе придется глотать слезы, когда с фашиста Бандеры с позором сорвут «Значок» великого Украинца! И даже если вы когда нибуть и будете с детства вдалбливать в головы малолеток, о «великом» Степке, то мне останется только смеяться вместе с остальным миром, над вашей глупостью.

Так что сынок, ты можешь строить предположения о хитросплетениях политической игры в вашей Раде, кто кому сколько раз подлижет и подставит, МНЕ ЛЕСОМ! :lol:

Посилання на коментар

Сынок, я не зря тебе подчеркнул, мне глубоко лесом дела сугубо ВАШИ Украинские, живете там себе - живите, играете в демократию – играйтесь, но как только ваши игры вываливаются из ваших границ и затрагивают интересы других государств, то уже это далеко не ВАШИ Украинские дела, а всех кого они затрагивают! Уразумел?

Более того, тебе придется глотать слезы, когда с фашиста Бандеры с позором сорвут «Значок» великого Украинца!

Ну і яким боком Бандера стосується Росії?

Чи Росія навіть мертвих боїться?

Я тобі скажу чим - ось вбила собі в голову баба якусь ідею і всрайся вона хоче її виконання - іншої причини не бачу.

Посилання на коментар

Тебе простительно, как женщине... и начинающему в политике...

Хошь-не хошь, вырисовывается 2-х партийная схема... к сожалению, по идеологическому принципу.

Певно треба бути чоловіком, щоб не бачити, що ідеєю і не пахне, а з партій тут тільки ПР, а БЮТ - це організація з Тимошенко на чолі.

Побачиш як вона буде валитися.

Портнов і К* вже відкололися.

Тепер глянь як ця "двопартійна система" формується - чітко за територіальною ознакою - це ж збочення якесь.

Кожна наступна партія буде відміняти започаткування іншої, бо інтереси обох частин України різняться.

І це не тільки мова чи історія.

Тому оця твоя "двопартійність" доб"є Україну.

А те, що Чорновіл бігає з партії у партію, шукаючи якогось примарного ідеалу, а потім розчаровується вслух - це що по твоєму, не "грішки"?

Посилання на коментар

Ну і яким боком Бандера стосується Росії?

Чи Росія навіть мертвих боїться?

Я тобі скажу чим - ось вбила собі в голову баба якусь ідею і всрайся вона хоче її виконання - іншої причини не бачу.

Ты права, галичанка, ни к России, ни к Украине Бандера не имеет никакого отношения. Хороните своих героев сами. И прекрати наконец позиционировать своё племя мутантов, как украинцев. К Украине ты имеешь такое же отношение, как и Бандера - т. е. ваше украинство выражается степенью родства типа - мой дед твоей бабке принёс хуй в шапке. )))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...