Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

О! Семья вонючек? :blink: Ну, совет да любовь: "яке їхало - таке й здибало!" :lol:

P.S. Ну не еврей я - ну простите уж мужика! :P

ты считаешь, что воняет то, что снаружи?

знаешь.. ты, как всегда, - короткими шажками. Ни одной лужи не одолеешь..

встречаются люди, у которых устойчивый неистребимый запах от нутра идет.. Даже если они моются три... четыре раза на день... (прости, я потому тебя за жида и приняла. ) у меня обостренное обоняние.. а тут ваще стрелку зашкалило.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, працювала один час зі мною жидовочка - худенька, але запах... І що цікаво, вона про нього знала, тому постійно бігала митися.

Тоді то я зрозуміла вислів: жидівський дух - це дійсно - так!

Хоча не від кожного - це я також визнаю.

Посилання на коментар

ты считаешь, что воняет то, что снаружи?

знаешь.. ты, как всегда, - короткими шажками. Ни одной лужи не одолеешь..

встречаются люди, у которых устойчивый неистребимый запах от нутра идет.. Даже если они моются три... четыре раза на день... (прости, я потому тебя за жида и приняла. ) у меня обостренное обоняние.. а тут ваще стрелку зашкалило.

Да, працювала один час зі мною жидовочка - худенька, але запах... І що цікаво, вона про нього знала, тому постійно бігала митися.

Тоді то я зрозуміла вислів: жидівський дух - це дійсно - так!

Хоча не від кожного - це я також визнаю.

Ох и язычки острые у обоих! Как раз подмышки брить :lol: Но это на приземлённом, бытовом уровне.

А если на высокоидейном - то готовые моэли для брит-мила :P

Посилання на коментар

над какой фашистской германией если не секрет?

Над фашистской Германией, над той, что на твоём авотаре. Вопрос понятен?
Посилання на коментар

Над фашистской Германией, над той, что на твоём авотаре. Вопрос понятен?

Товарищ очнулся от спячки? А раньше утверждал, что все-все посты на форуме перечитал! :lol: Ну, точно, Слюсарчук! ;)

Посилання на коментар

Когда нибудь у Украины назреет проблема неонацистов и необандеровцев в Галичине. Существует несколько вариантов её решения. Первая - у Еврпы всем скопом. НО, не все же туда хотят и обижать таких нельзя. Второй вариант - хорошенькая чистка конюшень и схронов. Так как Галичина чужда Украине, чистка пройдёт безболезненно для большинства украинцев. А дармовые рабочие руки на прокладке каналов и строительстве терминалов стране всегда пригодятся.

Вы правы, такая проблема есть и решать её будут. К сожалению в нашем правительстве нет дальновидных реформаторов. Наши правители напоминают обезьяну из анекдота, которая ни как не могла определиться с кем ей быть. С красивыми или с умными. Так и правители мечутся, ни как не определятся с внутренней политикой. То государство делает крен в сторону национализма, а потом вдруг здравый разум побеждает и делаются шажки в сторону демократии.

Я думаю время репрессий прошло, да и репрессиями проблема загоняется во внутрь и протекает в "скрытой форме". Вспомним историю, государства которые имеют(имели) консолидирующую философскую идею- быстрее других развивались. В Украине идея национального единения(возрождения) потерпела поражение. К сожалению не у всех ума хватает это понять. Украине нужна философская идея другая(не националистическая), например, Украина старается стать самой демократической и образованной страной в Мире. (По моему об этом уже на форуме писали). И тогда сама жизнь (совместный труд непримиримых оппонентов), сближает противоположные стороны.

Посилання на коментар

Товарищ очнулся от спячки? А раньше утверждал, что все-все посты на форуме перечитал! :lol: Ну, точно, Слюсарчук! ;)

В отличии от некоторых, я редко бываю на форуме, деньги зарабатываю в другом месте. А вы хоть и торчите здесь постоянно, но не наблюдательны и поэтому ваши предположения глупы.

Посилання на коментар

В отличии от некоторых, я редко бываю на форуме, деньги зарабатываю в другом месте. А вы хоть и торчите здесь постоянно, но не наблюдательны и поэтому ваши предположения глупы.

вы не торопитесь, уважаемый, с определениями мест заработка. Здесь это не принято. Кто хочет- сам рассказывает. А вам просто сделали в мирной форме замечание, что вы ответили юзеру, которого уже нет на форуме и который доставил всем присутствующим много хлопот.

И давайте присоединяйтесь. Мы сейчас активно разрабатываем и внедряем новый стиль общения - взаимовежливый. Возражений не будет? :)

Посилання на коментар

вы не торопитесь, уважаемый, с определениями мест заработка. Здесь это не принято. Кто хочет- сам рассказывает. А вам просто сделали в мирной форме замечание, что вы ответили юзеру, которого уже нет на форуме и который доставил всем присутствующим много хлопот.

И давайте присоединяйтесь. Мы сейчас активно разрабатываем и внедряем новый стиль общения - взаимовежливый. Возражений не будет? :)

Спасибо за информацию. Я "за" взаимоуважение.
Посилання на коментар

А як вам "Країна Моксель" Белінського?

До чого я історії не люблю - а тут навіть захопилася, так цікаво було.

Прочитал только что Первую часть и три главы Второй части - больше не буду: слишком много допущений у автора, слишком часто домысливает за тех историков, которых критикует.

И ещё - может он неимоверно талантлив, но мостостроителю сомнительно стать хорошим историком :angry:

Посилання на коментар

Олександр Михельсон .Журналіст "Українського тижня"

""""Нацистский пропагандист, "антифашист" Колесниченко, морозит в своем блоге следующее:

"Но наиболее вопиющим событием в череде преступлений совершенных в День Победы, стало зверское убийство ветерана в Ровно. Как сообщил источник в прокуратуре области, 9 мая в дежурную часть УМВД в области поступило сообщение об обнаружении трупа 86-летнего ветерана Великой Отечественной войны в его квартире в центре Ровно. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ветеран умер вследствие нанесения ему многочисленных телесных повреждений. Следственный отдел Ровенского городского отдела милиции уже возбудил уголовное дело по факту гибели ветерана в День победы. Данное уголовное дело возбуждено по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего"

Бездари, работающие на блог Колесниченко, еще не знали, что ветерана убили бандиты. Тупые гопники. И еще 8 мая. Он пришел вечером домой, и увидел шайку молодчиков, обиравших его квартиру. Он сказал им то, что думал. Ему сломали ребра. Он умер – и полсуток, пока он умирал, ему некому было помочь.

И вот, вместо того, чтобы сказать о "качественной работе" нашей милиции, редкая сволочь Вадим Колесниченко привязывает этот гнусный факт к, видите ли, "бандёровцам".

Вадим Васильевич, а ведь это сотворили не "бандёровцы". Это сотворила такая же сволочь, как Ваш партийный лидер, снимавший шапки с мирных граждан.""""

Молодец! Жаль, Жирафочке не понравится (из-за фамилии автора)

Посилання на коментар

Прочитал только что Первую часть и три главы Второй части - больше не буду: слишком много допущений у автора, слишком часто домысливает за тех историков, которых критикует.

И ещё - может он неимоверно талантлив, но мостостроителю сомнительно стать хорошим историком :angry:

Да, в нього більше на емоціях, але як все логічно - так ніби пазли складає.

До речі - історія - це не математика, тут шукати однозначні відповіді - важко. Тому я на неї дивлюся більше, як на казку - чим логічніше звучить - тим правдивіше виглядає. А в Белінського - відправна точка завжди від сумнівів - так мені здавалося. Засумнівався - і почав шукати відповідь - але таку, щоб не викликала наступних сумнівів - отже підганяв правдоподібно. А що ще потрібно для такої науки, як історія :P

Посилання на коментар

Олександр Михельсон .Журналіст "Українського тижня"

Молодец! Жаль, Жирафочке не понравится (из-за фамилии автора)

Постійні читачі БУП знають,що Михельсон - не жид.

Посилання на коментар

Да, в нього більше на емоціях, але як все логічно - так ніби пазли складає.

До речі - історія - це не математика, тут шукати однозначні відповіді - важко. Тому я на неї дивлюся більше, як на казку - чим логічніше звучить - тим правдивіше виглядає. А в Белінського - відправна точка завжди від сумнівів - так мені здавалося. Засумнівався - і почав шукати відповідь - але таку, щоб не викликала наступних сумнівів - отже підганяв правдоподібно. А що ще потрібно для такої науки, як історія :P

Когда человек не способен дочитать до конца, он никогда не узнает истины. Лошадям шоры надевают, что бы не смотрели по сторонам. А вот с математикой и историей ты права, Но как раз математика и даёт точные ответы в истории. Вся история построена на датах и к ним привязаны все происшествия. Если отбросить своё мировоззрение вбитое нам с детства и обратится к математике (а это точная наука в отличии от истории) то невольно начнёшь понимать, что вся история вымысел и подтасовка (как ты говоришь сказка).

Простой пример:

Для любого правителя главное, чтобы его жена ему родила наследника - Надеюсь это догма.

Сколько правитель времени может ждать сына?!

Князь Игорь Старый когда женился в 903 году на Ольге ему было 25-29 лет он родился около 878 года (точной даты нет). Следовательно Ольга если и была старше Игоря то не на много, скорее всего она была младше (допустим ей было 20 лет). Их сын, Святослав родился в 942 году, это спустя 39 лет. Получается, что Ольга родила когда ей было около 60 лет. Игорь видно чем то занят был почти 40 лет и не замечал, что наследника так долго нет.

А ведь к этим датам привязаны и все события происходившие в то время в Европе.

Посилання на коментар

. Получается, что Ольга родила когда ей было около 60 лет. Игорь видно чем то занят был почти 40 лет и не замечал, что наследника так долго нет.

А ведь к этим датам привязаны и все события происходившие в то время в Европе.

В історії не так важливі конкретні дати, як ТЛО, на якому вони відбувалися. Математика - гімнастика для логіки - якщо є логіка, обійти підводні камені, у вигляді неточностей і підтасовок - дуже просто - бо ти тоді не зациклюєшся на характеристиці об"єкта (людини, події), а бачиш його в перспективі, у взаємозв"язку з іншими об"єктами - а це дає всесторонній огляд події чи людини.

Ну щось таке...про історію...як я її уявляю.

Посилання на коментар

ё ка ле ме нэ . Ты фото его видела? :angry: :blink:

Ага...

**http://www.telekritika.ua/doc/images/news/47475/tk_00937_0035_o_novoselova_y.jpg

Посилання на коментар

Ага...

**http://www.telekritika.ua/doc/images/news/47475/tk_00937_0035_o_novoselova_y.jpg

боже ж мой! Я уже миллион раз объясняла, как отличать! И приводила примеры еврейской этнофизиогномики. Но у меня своя метода.

Если перед тобой фото мужчины- мысленно дорисовываешь ему шляпу и пейсы. Это легко.

Якщо йому пасує - то саме воно! Спробуй - все зрозумієш.

це приклад *http://i001.radikal.ru/1103/07/034f98dbf19b.jpg

Посилання на коментар

боже ж мой! Я уже миллион раз объясняла, как отличать! И приводила примеры еврейской этнофизиогномики. Но у меня своя метода.

Если перед тобой фото мужчины- мысленно дорисовываешь ему шляпу и пейсы. Это легко.

Якщо йому пасує - то саме воно! Спробуй - все зрозумієш.

це приклад *http://i001.radikal.ru/1103/07/034f98dbf19b.jpg

Та ти сама не знаєш, як відрізнити, бо це, що ти пишеш - повна дурниця.

Подивися на цих трьох - кому з них пасують капелюх і пейси?

*http://s.fraza.ua/images/2009/03/05/image001_50209.jpg

А Михельсон і в пейсах симпатяга *http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-c77c9c13e5/812381_640.jpg

Хоча чистокровному жиду Роднянському пейси не пасують *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-6b59661795/812382_640.jpg

Наприклад, мій чоловік вчив мене відрізняти єврейське обличчя за такою ознакою: пятернею умовно протягнути вперед ніс, губи і підборіддя до однієї точки, десь на рівні носа - якщо обличчя має саме таку форму - знацця, жид. Ідеально це видно на обличчі Джулії Робертс. А ще очі випуклі, банькасті, як в малої Тимошенко і в молодої Юльки.

Посилання на коментар

Та ти сама не знаєш, як відрізнити, бо це, що ти пишеш - повна дурниця.

Подивися на цих трьох - кому з них пасують капелюх і пейси?

*http://s.fraza.ua/images/2009/03/05/image001_50209.jpg

А Михельсон і в пейсах симпатяга *http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-c77c9c13e5/812381_640.jpg

Хоча чистокровному жиду Роднянському пейси не пасують *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-6b59661795/812382_640.jpg

Наприклад, мій чоловік вчив мене відрізняти єврейське обличчя за такою ознакою: пятернею умовно протягнути вперед ніс, губи і підборіддя до однієї точки, десь на рівні носа - якщо обличчя має саме таку форму - знацця, жид. Ідеально це видно на обличчі Джулії Робертс. А ще очі випуклі, банькасті, як в малої Тимошенко і в молодої Юльки.

Ви мені нагадуєте, тих невдах з циркулями. :lol: Не забувайте, що ми всі діти Адама і Єви, і ще земляни. :rolleyes:
Посилання на коментар

Читаю и потухаю от смеха....

Чистопородь, бля.... НЕТ У НАС ЧИСТЫХ наций. Разве что какие-то папусы, на заброшенных островах. Да и то там могли какие-то матросики пошалить.

Кто знает, с кем грешили ваши прародительницы, пока прародителей дома не было?

Посилання на коментар

Ви мені нагадуєте, тих невдах з циркулями. :lol:

Чому нагадують? Методи тотожні тож вірні послідовники. Таким дай владу і гаплик.

Чистопородь, бля.... НЕТ У НАС ЧИСТЫХ наций. Разве что какие-то папусы, на заброшенных островах. Да и то там могли какие-то матросики пошалить.

А вот про таких и говорят о соринке в чужом глазу и бревне в собственном.

Посилання на коментар

Чому нагадують? Методи тотожні тож вірні послідовники. Таким дай владу і гаплик.

чё ты такой пугливый? Везде тебе гаплык мерещится. Щас-то, можно подумать, рай?

Посилання на коментар

Кать, я так бачу, тебе тоді конкретно шибануло, коли тобі пояснили абсурдність розмови про чистоту крові.

:lol:

Але ми про чистопородність не говоримо - ти мала б помітити... Лише про те, що нації мають певні відмінності, які властиві тільки цьому народу.

А євреї - особливі націоналісти, вони переважно одружуються на своїх, тому їх відмінні риси збереглися у більшості представників.

Посилання на коментар

А вот про таких и говорят о соринке в чужом глазу и бревне в собственном.

А про таких як ти:

Глухий якщо не почує, то придумає.

Чую дзвін, та не знаю де він.

Глухі собаки люблять кусати.

Стах має тисячу очей.

Таіті, Таіті, нас и здесь......ой ні, тут це не підходить :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Кать, я так бачу, тебе тоді конкретно шибануло, коли тобі пояснили абсурдність розмови про чистоту крові.

:lol:

Але ми про чистопородність не говоримо - ти мала б помітити... Лише про те, що нації мають певні відмінності, які властиві тільки цьому народу.

А євреї - особливі націоналісти, вони переважно одружуються на своїх, тому їх відмінні риси збереглися у більшості представників.

Из-за моей фамилии девичьей меня часто принимали за еврейку.

А браков знаю много смешанных. Да сейчас они и не очень придерживаются узкокланововсти.

А то, что черты сохраняются. То очевидно, что иудейские признаки являются доминантными. Не очень интересовалась этим аспектом генетики.

Будет время, сделаю подборку фото. И хрен отличишь.

К евреям я отношусь спокойно. А вот негров не люблю.

Посилання на коментар

Будет время, сделаю подборку фото. И хрен отличишь.

Дик, я також дала підборку фотів проти Юльчиного - домалюй пейси і вдінь капелюха - гірших уродів важко знайти. А вона стверджує, що чистокровним євреям це має пасувати.

Михельсон - не жид. На УП вже навіть перестали його цим діставати. Повірили.

К евреям я отношусь спокойно. А вот негров не люблю.

А я всіх люблю.

Євреїв в Ізраїлі.

Негрів - на пальмі.

Наших, асимильованих - не виділяю, крім одеських жлобів.

Посилання на коментар

.... пятернею умовно протягнути вперед ніс, губи і підборіддя до однієї точки, десь на рівні носа - якщо обличчя має саме таку форму - знацця, жид. .....

Михоэлс - не получается! :angry:

*http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BIO/GOSET/SOLO02.JPG

Может, надо не "умовно", а по настоящему протянуть? Да посильнее! :lol:

Посилання на коментар

А я всіх люблю.

Євреїв в Ізраїлі.

Негрів - на пальмі.

Наших, асимильованих - не виділяю, крім одеських жлобів.

О! Я теперь поняла, почему я к евреям лояльна! Практически все мои знакомые евреи живут в Израиле, или США!

Негров еще согласна на футбольном поле терпеть - если уж наши сами в футбол разучились играть...

А вот вообще-то есть категория, которую не терплю. Но тут одним словом не скажешь. Да и относится моя ненависть только к мужским особям

Посилання на коментар

слышьте, родные.. а чем вам негры не такие? Нормальные люди. Не брехливые. Веселые. Не подлые. Добрые.. Чем вам черный цвет не угодил?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...