Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Граница временная. Воспалённый мозг от независимости - бессмысленной когда нибудь оправится.

Внучок! А вот от дикой скачки на крылатом коне воспалённый мозг никогда не вылечится! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так ведь даже традиционная история говорит, что "всё вернётся на круги своя".

Не уточниш - де цього кола початок - до якого все має повернутися - адже кожен вибирає СВОЄ коло.

Посилання на коментар

Не уточниш - де цього кола початок - до якого все має повернутися - адже кожен вибирає СВОЄ коло.

Карты (Великая Тартария, Российская империя, СССР)
Посилання на коментар

а фик теперь кто разберет. лента мёбиуса?

Посилання на коментар

Если судить по форумам, то число политизированных придурков в России неуклонно возрастает :blink:

Це наш придурок, засратий. Бо сам українець і гавкає на Україну, а Вольф приїзжий придурок, не засратий, бо він відстоює свій рід, і це нормально. Хоч москалі таки засранці. :lol: :D
Посилання на коментар

Це наш придурок, засратий. Бо сам українець і гавкає на Україну, а Вольф приїзжий придурок, не засратий, бо він відстоює свій рід, і це нормально. Хоч москалі таки засранці. :lol: :D

Кузя, я уже тебя не один раз просил привести пример, где я об Украине что-то плохое говорил. О Галичине да, было, но лишь потому, что эту территорию не считаю частью Украины. Обижаешь, Пузя. Кстати, тебе понравилась заметка о вечном схроне? :lol:

ПС. И перестань постоянно и всем ябедничать на меня. Нехорошо, товарищЪ Кузя, не достойно такого гарного хлопця, як ты. :(

Посилання на коментар

Кузя, я уже тебя не один раз просил привести пример, где я об Украине что-то плохое говорил. О Галичине да, было, но лишь потому, что эту территорию не считаю частью Украины. Обижаешь, Пузя. Кстати, тебе понравилась заметка о вечном схроне? :lol:

ПС. И перестань постоянно и всем ябедничать на меня. Нехорошо, товарищЪ Кузя, не достойно такого гарного хлопця, як ты. :(

Україна, це рука а Галичина три пальці, ти на три пальці пісяєш, а руки треба мити обі. :P :D
Посилання на коментар

О Галичине да, было, но лишь потому, что эту территорию не считаю частью Украины.

отакої! :o

а чей же частью ты ее считаешь?

Будем всю история поднимать в тысячный раз?

Спроси у миллиона галичан, их прадедов и прабабок, кем они себя считали? Поляками? Австрияками? За что три века боролась Западная Украина? Быть в составе Австро-венгрии?

Да если б не Харьков и не западенци хрен бы была Украина! Так по кускам бы и растаскали..

Не считает он... :angry:

:angry: :angry:

Посилання на коментар

Україна, це рука а Галичина три пальці, ти на три пальці пісяєш, а руки треба мити обі. :P :D

не можешь ***ть - не мучай ***у. думай перед тем как метафоры применять! :angry:
Посилання на коментар

не можешь ***ть - не мучай ***у. думай перед тем как метафоры применять! :angry:

Вам, прыгуньям с шестами, не угодишь :D
Посилання на коментар

А туловище гиде? :lol: Ты украинофоб, Кузя. :(

Посилання на коментар

отакої! :o

а чей же частью ты ее считаешь?

Будем всю история поднимать в тысячный раз?

Спроси у миллиона галичан, их прадедов и прабабок, кем они себя считали? Поляками? Австрияками? За что три века боролась Западная Украина? Быть в составе Австро-венгрии?

Да если б не Харьков и не западенци хрен бы была Украина! Так по кускам бы и растаскали..

Не считает он... :angry:

:angry: :angry:

Ну и целуйся со своей галичанкой-католичкой :wacko:

Посилання на коментар

Вы это прекращайте - засратый/незасратый :angry: САИ сообщил, что секретную засранскую методику имеет, а у Вас что? Всех придурков полупридурков обнюхать - так и нос поломается :(

Посилання на коментар

А туловище гиде? :lol: Ты украинофоб, Кузя. :(

Ты еще и на туловище, заришся, обломись. :D Хватит тебе комбинации из трех пальцев. :D :lol:
Посилання на коментар

Ты еще и на туловище, заришся, обломись. :D Хватит тебе комбинации из трех пальцев. :D :lol:

Хорошо подвёл. Я ждал - когда ж три пальца до кучи сложатся :rolleyes:

Хотя можно было ещё один ход протянуть ;)

Посилання на коментар

не хочу с католичкой, хочу со сталинским буденовцем!

Ага... Я до завтра буду сердиться, потом посмотрим. Написал сегодня заявление по собственному. Теперь пойду с горя пиво пить. А может и водку. :(

Посилання на коментар

Хорошо подвёл. Я ждал - когда ж три пальца до кучи сложатся :rolleyes:

Хотя можно было ещё один ход протянуть ;)

Нечего Кузю вылизывать. Он сроду не любил чистоты. Замацюра он. :lol:

Посилання на коментар

Нечего Кузю вылизывать. Он сроду не любил чистоты. Замацюра он. :lol:

Виноват, похвалил :(

А надо ж было его засранцем обозвать - да секретных методик из Питера не прислали :(

И бандеровцем/коммунистом/жидом обозвать - да методики поразбирали (кистор, жирафочка, ориана) :(

Увы мне!!! :(

Посилання на коментар

О! пришел тебе достойный оппонент.. Сразись сперва с нашим младшеньким недоразумением. Барин уже посьтирали свои белые штаны,помылись, легли и ждут.

Посилання на коментар

О! пришел тебе достойный оппонент.. Сразись сперва с нашим младшеньким недоразумением. Барин уже посьтирали свои белые штаны,помылись, легли и ждут.

Это ко мне призыв (сразиться)? :unsure: Если так, то кто в белых штанах? :unsure:

Посилання на коментар

Это ко мне призыв (сразиться)? :unsure: Если так, то кто в белых штанах? :unsure:

иваныч.. скажи - а че ты здесь зацепиплся? ты мне и клитсора напоминаешь по пофигизму и насоса (ну ты его не знал) по дебилизму, и ну тут разные были... скажи : тебе здесь интересно?

так каковоже ты пишешь , находясь без году неделю - " мне насрать" ? Ты заработал на такие слова? Или если ты огонь , думаешь, воды не найдется на тебя ? Или земли ? Засыпать? Второй раз серьезно предупреждаю - будь скромнее. Или вали с миром. анархист.

Посилання на коментар

Переход в атаку? Тогда песня нужна.

Гимн ВОХРы

Хотят ли цирики войны?..

Ответ готов у старшины,

Который пропил все, что мог,

От портупеи до сапог.

Ответ готов у тех солдат,

Что в доску пьяные лежат,

И сами вы понять должны,

Хотят ли цирики войны...

:P :P :P

Посилання на коментар

вот не пойму, чем ты мне нравишься, гау нючок?

Перестань цепляться. Я спокойно отработала в ОК, и не применяй ко мне слов в корне еврейской морфологии. Я там краями.

Вот у тебя нездоровая реакция на млс. Неприятные ассоциации?

Посилання на коментар

Буду смотреть "Велику різницю" и чистить картошку. Потом поясню про мировозрение, в т.ч. млс.

Советую внимательно прочитать пост про "насрать" - там с САИ связано ;)

Посилання на коментар

Май 18, 2012

В суботу 26 травня Кіровоградську область відвідає голова Всеукраїнського Об’єднання «Свобода» Олег Тягнибок. Про це Інтернет-виданню «FOTOINFORM» повідомили у прес-службі Кіровоградської ООВО"Свобода"

В програмі перебування заплановано зустрічі з мешканцями Долинської та Кіровограда. В 11 годині Олег Тягнибок зустрінеться з жителями Долинського району, а в 14.00 в приміщенні будинку профспілок що на площі Богдана Хмельницького розпочнеться зустріч з жителями обласного центру.

А шо, пожалуй схожу на встречу. Может не все свободовцы других быдлом считают как тут некоторые. Интересен факт не то, о чём бужет говорить пан Олег а рядовые наши местнные свободовцы если таковые есть хотя наверняка есть и немало. Таки схожу. Надо же в концов понять права ли пословица утверждающая что в семье не без урода. В свободовской семье в данном случае. ;)

Посилання на коментар

сходи, сходи, непременно! Не забудь знакомых агитнуть как можно больше. Скажи : просто по приколу.. А там - как карта ляжет. А вдруг да и проникнитесь.

Посилання на коментар

А шо, пожалуй схожу на встречу. Может не все свободовцы других быдлом считают как тут некоторые. Интересен факт не то, о чём бужет говорить пан Олег а рядовые наши местнные свободовцы если таковые есть хотя наверняка есть и немало. Таки схожу. Надо же в концов понять права ли пословица утверждающая что в семье не без урода. В свободовской семье в данном случае. ;)

Тебе повинно більше цікавити не те, хто тебе ким ВВАЖАЄ, а ким ти себе почуваєш. Людина, яка спокійно дивиться на теперішні події в Україні і навіть шукає в них позитиви - грілку на свою тружденну задницю - апріорі не може викликати поваги.

Вчитайся, риторика нікого не нагадує?

"Є політична складова. Йде, якесь політичне життя. Так, ми маємо цю проблему. Припустимо, я кажу, вам все це докладно розповідати чи ні? Вони мені кажуть: "Та ні, та ви її відправте куди-небудь, цю Тимошенко. Пишуть же: хочуть її забрати, хай її лікують". Та справа в тому, що я не можу цього зробити за законом", - зазначив він.

"Якби я міг це зробити, і від мене б це залежало, я б це зробив", - додав президент.

Янукович уточнив, що "закони не дозволяють, і потрібні відповідні рішення в рамках закону, щоб це можна було зробити".

"А Євро-2012 буде, будуть уболівальники, ну хтось не приїде з тих, хто вирішив якимось чином висловити своє ставлення до Тимошенко", - підсумував він.

Для підказки

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jPLOea8SUco

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...