Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Думчику,он найдет,найдет,что ответить,это тебе не Дед разводить антимонии,этот сразу в рыло плюнет.А вот тебя здесь с твоим мечом не хватает как воздуха.Бросай свою насиженную трухлявую скамейку,айда воевать с врагами отечества.Здесь их хватает.Затаились тока пока. Я добро помню.Единичку твою храню.Идем,здесь веселее! Не, не найдет - он в отставке, на пенсии - озлоблен на галичан, поэтому зорко следит за мной и время от времени, что б я не расслаблялась, пишет мне гадости, типа, зараза галичанская. Хотя раньше это был вполне нормальный человек. Что все таки пенсия в России делает с человека. З.Ы. Пошла спать. Мож, завтра Вес явится, нужно быть в форме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Думчику,он найдет,найдет,что ответить,это тебе не Дед разводить антимонии,этот сразу в рыло плюнет.А вот тебя здесь с твоим мечом не хватает как воздуха.Бросай свою насиженную трухлявую скамейку,айда воевать с врагами отечества.Здесь их хватает.Затаились тока пока. Я добро помню.Единичку твою храню.Идем,здесь веселее!Этих врагов победили давно- как они не старались, но Украина как государство существует. Согласен что очень много проблем, как без них...Теперь надо убедить чертей и их друзей, что украинцы не бояться ни москвы ни акул капитализма, способны постороить государство не хуже немцев или англичан. А плювать в ответ Бесу или САИ на их глупые выпады- стать глупее чем они.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Не, не найдет - он в отставке, на пенсии - озлоблен на галичан, поэтому зорко следит за мной и время от времени, что б я не расслаблялась, пишет мне гадости, типа, зараза галичанская. Хотя раньше это был вполне нормальный человек. Что все таки пенсия в России делает с человека. З.Ы. Пошла спать. Мож, завтра Вес явится, нужно быть в форме Спасибо, солнышко, что тоже меня не забываешь. Да, дорогуша, я хоть и на пензии))), но по вредности и ещё работаю. Вот уволюсь, и смогу уделять тебе больше внимания. Так что не обижайся, что редко захожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Этих врагов победили давно- как они не старались, но Украина как государство существует. Согласен что очень много проблем, как без них...Теперь надо убедить чертей и их друзей, что украинцы не бояться ни москвы ни акул капитализма, способны постороить государство не хуже немцев или англичан. А плювать в ответ Бесу или САИ на их глупые выпады- стать глупее чем они.... Ой-йой... как всё запущено... Во-первых, уважаемый ДООМ, я же Вас идиотом не называл, несмотря на то, что Ваши взгляды мне тоже кажутся глупыми. Во-вторых, мы действительно никого не боимся, и единственное, чего Вам стоит бояться, это собственной глупости. Возможно это проявление Вашего юношеского максимализма, тогда можно и потерпеть, есть шанс, что с годами Вы поумнеете. Лялякать о том, что мы построим достойное государство можно много, но ведь и надо знать, как это делать, и уметь. Для этого Вам желательно более старательно учиться в школе, приобретать новые знания, повышать культуру общения. Понимаете, товарищ геймер, строить государство то Вам, а мы с бабушкой Орианной уже... да и перевоспитанию не поддаёмся из-за нашей старости. Совковое воспитание у нас с ней, а значит плохое))). А вот Вы - будущее Украины. И какими будете Вы, такой будет и Украина. Вот Вы пишете "постороить государство не хуже немцев или англичан"а КАК знаете? Вы надеюсь понимаете, что мировой рынок высоких технологий уже занят теми же немцами, англичанами и т. д. В чём Украина может с ними конкурировать? Не ведомо сие? Ведь просто за то, шо мы гарно спиваемо нас не пропустят к этому пирогу... Пока увы... Моя подружка Орианна вон доказывает, что Украину спасут заробитчане.))) Вот если с Германии и Англии к нам бы начали ездить на заработки, тогда бы поверил. Да и туризм в Галичине пока что еле дышит. Вот и хотелось бы от нового поколения, типа Вас, не лозунги слышать (это мы с Орианной тоже могём), а видеть Ваши конкретные действия, направленные на строительство действительно новой, действительно индустриально мощной Украины. Так что, уважаемый ДООМ, Вам надо начинать УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ, как дедушка Ленин завещал, а не часами играть в стрелялки и разбрасываться пустыми лозунгами на политических форумах. С уважением и надеждой на Вас, как на будущее Украины, САИ. ПС. )))) Нестора Ивановича я как человека очень уважаю, как никак мой земеля (почти), а вот анархию не признаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Спасибо, солнышко, что тоже меня не забываешь. Да, дорогуша, я хоть и на пензии))), но по вредности и ещё работаю. Вот уволюсь, и смогу уделять тебе больше внимания. Так что не обижайся, что редко захожу. Та ні, працюйте на здоров"я, я без вашої уваги якось навіть розцвіла... :rolleyes: З.І. За "сонечко" і "дорогушу" окреме спасибі - як сонечко у замерзлу шибку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Ой-йой... как всё запущено... Вы поумнеете. Лялякать о том, что мы построим достойное государство можно много, но ведь и надо знать, как это делать, и уметь. Для этого Вам желательно более старательно учиться в школе, приобретать новые знания, повышать культуру общения. Понимаете, товарищ геймер, строить государство то Вам, а мы с бабушкой Орианной уже... да и перевоспитанию не поддаёмся из-за нашей старости. Совковое воспитание у нас с ней, а значит плохое))). А вот Вы - будущее Украины. И какими будете Вы, такой будет и Украина. Вот Вы пишете "посторо С уважением и надеждой на Вас, как на будущее Украины, САИ. Правильно я роблю висновок, ти дєд в школі погано вчився, не був старанним учнем, не здобував нових знань, а тому культури спілкування в тебе нема. Ти з цього дуже комплексуєш: у порядне товариство не пускають, а тому пишеш заповіти всім підряд без розбору, навіть не запитавшись віку людини: а раптом він вже не студент. До речі, свого підгавкувача Монтеск"є чогось стороною минаєш, невже і ти на нього рукою махнув? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Сталина оболгали, оклеветали, свалили на него свои грехи те, кто пришёл к власти после него. Они разрушили экономику СССР, а потом и всю страну. Они вывалили на своего предшественника тонны сфальсифицированного компромата. История со временем оправдает этого величайшего человека и осудит его гонителей. А вам, неразумным, или вашим детям когда-нибудьстанет стыдно за ваши истерические нападки на ТИТАНА. ((((((((( ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Сегодняшняя российская наука, социальная сфера, армия, а особенно ее ракетно-ядерная составляющая, тяжелая индустрия, геология - все это в муках и больших трудах закладывалось именно в годы правления Сталина. Сталин успел создать такое государство и систему государственного управления, что ее плоды мы до сих пор доедаем... !!!!! СССР, потерявший на фронтах, на временно оккупированной территории, в концлагерях более 20 млн. людей, 1710 городов и 70 тыс. сел и деревень, 32 тыс. промпредприятий и 65 тыс. км железных дорог, 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов и 2890 МТС, 7 млн. лошадей и 17 млн. крупного рогатого скота и других ценностей на общую сумму 679 млрд. руб. (в ценах тех лет), ОДИН, БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ, не только выполнил, но и перевыполнил план 4-й пятилетки восстановления народного хозяйства (1946–1950), который предусматривал: в области промышленности – превысить довоенный объем производства на 48%; в области капстроительства – восстановить и построить 5900 крупных предприятий, 85 млн. кв. м в городах и 3,6 млн. кв. м в селах; в области сельского хозяйства – не только восстановить довоенный уровень производства продуктов земледелия и животноводства, но и превысить его, обеспечивая дальнейшее внедрение в сельское хозяйство новейших достижений агротехнической науки и передового опыта. Этим планом предусматривался значительный подъем материального благосостояния и культурного уровня советских людей, определялись новые задачи на пути завершения построения социалистического общества и постепенного перехода к коммунизму. В 1947 г. в стране была отменена продуктовая карточная система, а с 1948 года до смерти Сталина (1953) ежегодно (весной) снижались цены на продуктовые и промышленные товары (причем: реально, весомо, вызывая искреннюю радость, воодушевление всего населения). До начала индустриализации технический уровень нашей страны был в 4 раза ниже уровня Англии, в 5 раз ниже Германии, в 10 раз ниже США. За годы первой (1929–1932) и второй (1933–1937) пятилеток возникли многие новые отрасли промышленности, далеко вперед шагнули черная и цветная металлургия, химия, энергетика, машиностроение. Валовая продукция всей промышленности СССР в 1937 году выросла по сравнению с 1929-м почти в 4 раза, а если сравнить 1913 год и год предвоенный, то по машиностроению и металлообработке выпуск валовой продукции увеличился в 35 раз. За годы довоенных пятилеток было построено около 9 тысяч крупных промышленных предприятий, создана новая мощная индустриальная база на востоке страны, которая так пригодилась нам в годы Великой Отечественной войны. В целом СССР по объему промышленного производства, по техническому оснащению вновь построенных предприятий вышел на первое место в Европе и на второе в мире. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Именно при Сталине началась целенаправленная поддержка талантов, отбор и специальный тренинг одарённых детей. Этого и близко не было и нет в капиталистических странах. Естественно, там есть элитное образование, но оно зависит от кошелька и положения родителей, а не от личных способностей. В Советской Системе, созданной Сталиным, степень элитарности обучения зависела от личных способностей, а уровень зарплаты — от личных усилий. Отбор способных детей и их особое снабжение и воспитание не прекращались даже в Великую Отечественную. _http://www.greatstalin.ru/economylifting.aspx Привет, Ориша!, Вижу ты сейчас эту тему читаешь)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Сталина оболгали, оклеветали, свалили на него свои грехи те, кто пришёл к власти после него. Они разрушили экономику СССР, а потом и всю страну. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Именно при Сталине началась целенаправленная поддержка талантов, отбор и специальный тренинг одарённых детей. Этого и близко не было и нет в капиталистических странах. Естественно, там есть элитное образование, но оно зависит от кошелька и положения родителей, а не от личных способностей. В Советской Системе, созданной Сталиным, степень элитарности обучения зависела от личных способностей, а уровень зарплаты — от личных усилий. Отбор способных детей и их особое снабжение и воспитание не прекращались даже в Великую Отечественную. _http://www.greatstalin.ru/economylifting.aspx Привет, Ориша!, Вижу ты сейчас эту тему читаешь)))))) Привіт Ми все знаємо: спочатку вбивали батьків, а дітей віддавали в інтернати, де з них ліпили покірну масу "нової генерації" - цікаво це ідея сталіна чи гітлера? Знаєте, САИ, коли людина будує країну, а примус - єдиний засіб примусити людей жити щасливо - то вона повинна була думати, що буде, коли примус зникне, адже сталін не був дурнем, мав би розуміти, що не вічний. І якщо він все ж таки це робив, то не думав про майбутнє тих дітей, яких так старанно плекав. Вам так не здається? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Правильно я роблю висновок, ти дєд в школі погано вчився, не був старанним учнем, не здобував нових знань, а тому культури спілкування в тебе нема. Ти з цього дуже комплексуєш: у порядне товариство не пускають, а тому пишеш заповіти всім підряд без розбору, навіть не запитавшись віку людини: а раптом він вже не студент. До речі, свого підгавкувача Монтеск"є чогось стороною минаєш, невже і ти на нього рукою махнув? Солнышко, не буду хвастаться))))))))))), но в школе я учился на "видминно" и при поступлении в вышку сдавал только один экзамен - профильный (физику), причём на украинской мове. Да и ты верно заметмла, что раньше я был спокойным и нормальным человеком. Пока с тобой не встретился))))))). Так что в том, что я изменился, виновата только ты. С кем поведёшься... Дальше, ник у ДООМа говорит о его уровне развития. Понимаешь, стрелялки, пищалки и пр. это детское, а если уж чел выбрал себе такой ник, то это уже диагноз, что тут поделаешь. Дальше. Я почему тут редко бываю. Да просто живу я на другом форуме, где нет такого срача, как здесь. Если тебе нравится сидеть в этой сточной канаве, сиди дорогуша, значит это твоё место законное, а я лишь буду заходить сюда изредка, на тебя полюбоваться...))) Я бы тебе скинул ссылочку на нормальный политический форум, но мне кажется ты там просто не приживёшься... Хмель туда заходил...))) Дальше. Ты тут нехорошо о Монтескье отозвалась... На первый раз прими устное замечание и постарайся хоть как то , хоть малость оставаться культурной женщиной, а не "заразой галичанской". ))) Далее. Разве ты не заметила, что ни в какие шоблы и кодла я не вступаю, принципиально. Мне своей дури хватает. Это ты вечно собираешь вокруг себя подпевал-лизунов. С комприветом, САИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 САИ, але ж місце наше - це ми самі - якщо ви приходите сюди, вибачте на слові, покакати - то це не мене характеризує, а вас, любий мій. Те саме стосується інших. І якщо я люблю чистоту, то не звинувачуйте мене, що і від мене запашок, адже прибирання потребує жертв - це що стосується "срачу" Що стосується інших ресурсів - та була я на різних - не гріє, мож. тому, що я не люблю по ниточці ходити, крок вліво крок вправо... До речі, на дуже авторитетному ресурсі України Українській Правді мене знають - репутація, правда, не ідеальна, там також різні люди бувають, а я гаряча, не стримуюся - але ніхто мене звідти не виганяє, хоча кілька разів банили. Так що на рахунок не приживуся - це з якого боку подивитися. Монтеск"є не я одна "макала" - але не буду приховувати, достойна зміна росте вам, САИ, як кажуть п"ята колона. Тому і не рухаєте його: дика квітка більше коле і пече - Нє? Але я ще трохи постараюся над його окультурненням - мож" ще не пропаща для України людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Привіт Ми все знаємо: спочатку вбивали батьків, а дітей віддавали в інтернати, де з них ліпили покірну масу "нової генерації" - цікаво це ідея сталіна чи гітлера? Знаєте, САИ, коли людина будує країну, а примус - єдиний засіб примусити людей жити щасливо - то вона повинна була думати, що буде, коли примус зникне, адже сталін не був дурнем, мав би розуміти, що не вічний. І якщо він все ж таки це робив, то не думав про майбутнє тих дітей, яких так старанно плекав. Вам так не здається? Ориша, у меня нет времени на длительные дискуссии, но тебе отвечу. Убивали, да. И тсейчас убивают, есть люди, заслуживающие (согласно законов данного общества) смерти, никуда от этого не деться, ни у нас, ни в других странах. Только не надо приписывать массовость этому явлению. Пишешь что детей отдавали в интернаты... а что надо их было на улицы выбрасывать? Ты наверное знаешь, что сейчас только в России больше беспризорных детей, чем при Сталине было в СССР после революции, гражданской войны и ВОВ? Это тебе больше нравится, чем интернаты? А вот слова - "де з них ліпили покірну масу "нової генерації" меня вообще шокировали. А кого с них там должны были лепить, Бандеровцев, что ли?)))) Наивная, детей воспитывали такими, чтобы они смогли жить в новом обществе, стать его полноправными членами. Была тогда такая страна СССР, помнишь?))) Вот под устои и жизненные принципы этой страны их и воспитывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 САИ, але ж місце наше - це ми самі - якщо ви приходите сюди, вибачте на слові, покакати - то це не мене характеризує, а вас, любий мій. Те саме стосується інших. І якщо я люблю чистоту, то не звинувачуйте мене, що і від мене запашок, адже прибирання потребує жертв - це що стосується "срачу" Що стосується інших ресурсів - та була я на різних - не гріє, мож. тому, що я не люблю по ниточці ходити, крок вліво крок вправо... До речі, на дуже авторитетному ресурсі України Українській Правді мене знають - репутація, правда, не ідеальна, там також різні люди бувають, а я гаряча, не стримуюся - але ніхто мене звідти не виганяє, хоча кілька разів банили. Так що на рахунок не приживуся - це з якого боку подивитися. Монтеск"є не я одна "макала" - але не буду приховувати, достойна зміна росте вам, САИ, як кажуть п"ята колона. Тому і не рухаєте його: дика квітка більше коле і пече - Нє? Але я ще трохи постараюся над його окультурненням - мож" ще не пропаща для України людина. Спасибо, Ориша, я всегда чувствовал твою любовь ко мне.... Понимаешь, как только я захожу сюда и начинаю читать твой срач, мне сразу же тянет опорожниться, на чисто рефлекторном уровне. Понимашь, подруга? Я не виноват, среда повинна))) Кстати, ты в Украину когда последний раз ездила? Давно? Ну, чао дорогуша, мне пора на чистый воздух))))) А то провоняюсь тут галичанским тошнотворием))) Не скучай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Ну, чао дорогуша, мне пора на чистый воздух))))) А то провоняюсь тут галичанским тошнотворием))) Не скучай. Ну ось, на мить подумала, що з людиною розмовляю - а виявляється з трупом, що розкладається. Іди, повітря чистіше буде. А мені наука: горбатого хіба могила виправить. З.І. До речі, ви яскраве підтвердження: якщо над бидлом не стоїть наглядач з палкою, воно робить що хоче, навіть може накласти порядним людям у хаті. Сперечаюся САИ, що на тому славнозвісному форумі, яким я не зацікавилася, чим вас дуже засмутила - ви себе ведете пристойно, бо там є модератор, який може і по рогах дати. Ну а таке "вільне поле", як ось цей форум - для людей культурних і свідомих - тільки такі тут приживаються. Ну а ви, САИ, хіба наскоками...без наглядача життя не в кайф, пра, відразу у тварину перетворюєтеся. Сумно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Та ні, працюйте на здоров"я, я без вашої уваги якось навіть розцвіла... :rolleyes: З.І. За "сонечко" і "дорогушу" окреме спасибі - як сонечко у замерзлу шибку Ты кому спасибо говоришь? Я пол-ночи ему в личку писала, умоляла с женщинами обращаться деликатнее,а то почитала его старые комиксы и ужаснулась.Если он мне такое напишет -сразу инфаркт схватить может.Так чтоб он хоть покаялся перед чужой смертью... От тебе и горбатый...Действительно, дочего ж люди злые бывают. Прав был Думчик. Он кстати весьма умный,правильный, достаточно воспитанный человек.И увы, далеко не мальчик. А боец какой! только нет соперников достойных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Ты кому спасибо говоришь? Я пол-ночи ему в личку писала, умоляла с женщинами обращаться деликатнее,а то почитала его старые комиксы и ужаснулась.Если он мне такое напишет -сразу инфаркт схватить может.Так чтоб он хоть покаялся перед чужой смертью... От тебе и горбатый...Действительно, дочего ж люди злые бывают. Прав был Думчик. Он кстати весьма умный,правильный, достаточно воспитанный человек.И увы, далеко не мальчик. А боец какой! только нет соперников достойных. Я тобі, Жужочко, відкрию таємницю, розповім про свою підступність: ти думаєш нащо я фото в аватарку поставила - щоб було видно, що я людина добра, бо словами не завжди вдається це передати. Мене образити, те саме, що дитину, бо я ще крім того наївна. І ти знаєш, деколи найгірший матюкальщик замовкає, пише щось банально пошле, але по доброму. А є ось такі негідники, але й вони не винні, бо я як індикатор, гниленьку натуру проявляю незалежно від мого чи їх бажання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 Сталина оболгали, оклеветали, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Привет, Ориша!, Вижу ты сейчас эту тему читаешь)))))) Если Сталина и оболгали, то это сделали его ученики- верные ленинцы. Вообще все они- лгуны, так что чему удивляться! Да, ссср многого достиг, но почему США, тоже мировой лидер не гробил своих людей в концлагерях? Или один ссср мог похвастаться достижениями? Почему запад смог и жить по человечески, и конкурировать с нами, когда мы были в тотальной нищите? Я помню ссср очень хорошо, родился в 1975, особенно ту ложь, которой все было пропитано. И хватит ныть по поводу того, что запад нам не догнать, уже все рынки давно заняты- типичная песня братьев-россиян, лодырей.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2011 , когда мы были в тотальной нищите Можно подумать- мы сейчас в тотальном богатстве! Сталин,бесспорно фигура одиозная.Многие люди в возрасте все чаще его поминают, следует отметить. Опасность заключается в том, что чем более непредсказуемо развивается ситуация, тем население больше паникует,и не находя выхода, устремляет взоры к благодатной деспотии.Когда за них все решат, наведут железную дисциплину и каждую весну будут снижать цены. Я всегда считала себя убежденным противником коммунистической идеологии.Но, к стыду моему, бывают моменты, когда невольно задумываешься - а не поделить ли все ? Ну а уже потом "каждому по труду".Утопия,конечно, да и человеческая природа несовершенна настолько, что равенства мы не потянем. Все равно возникнет зависть, ревнивое сравнивание, почему у того- то больше благосостояние, а я работаю также (как кажется), а не имею столько же. Над вопросом справедливого устройства общества ого-го какие умища сушили мозги, какие великие философы, ученые, а до сих пор никто ответа толкового не дал. Но... тема то" Бандеровщина- как война". Как растолковать рьяным с пеной у рта крикунам, что это фикция? Ведь у народа не имеется ни открытого доступа ни к чему, ни передач, ни общественных обсуждений.. А телевизор в последние месяцы взагалі дивитися не рекомендовано.Ни на ночь ни с утра.Сразу в дурку можно загреметь.То ли мы в чужой стране живем, то ли нас уже завоевали. В Харькове от упоминания о Бандере сразу хлопаются в экстаз и горячечную лихорадку.Даже вродь бы толерантные,образованные люди.Ну что с этим поделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. Власть использует национализм, для облегчения управления "толпой". "Толпа самоорганизовывается", только нужно вовремя возглавить это движение. Это прописные истины из учебников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Власть использует национализм, для облегчения управления "толпой". "Толпа самоорганизовывается", только нужно вовремя возглавить это движение. Это прописные истины из учебников. Нещодавно ти підтримав заклик до об"єднання всіх слов"янських народів, розуміючи під тим лише українців, білорусів і росіян - дослівно: нехай інші (несловяни) знають, що вони в гостях. Як ти таке явище класифікуєш? Я - як шовінізм, крайній націоналізм. То ти і є цей натовп, яким легко керувати? Чому, читаючи розумні книжки, цитуючи їх цілими сторінками - ти не робиш з них ніяких висновків для себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Бандэровщина, не была войной между украинцами и русскими, а войной между галичанами и украинцами. Так как, украинские фронта советской армии формировались, здесь же, на Украине, из украинцев. В дивизии СС «Галичина», было примерно десять тысяч галичан. А в советской армии, миллионы, десятки миллионов украинцев. Невозможно силой заставить миллионы людей, геройски отдавать свою жизнь. История Галичины связана с историей Украины меньше, чем история Украины связана с историей России. Со времен Данилы Галицкого и ранее, Галичина смотрела в сторону папского Рима. И откололась от Руси-Украины. Раскол был закреплен унией 1596г. Лишь в 1939 Галичина была присоединена к Украине. Советская власть собирала Украину, а также вливала в нее не Украинские земли. В марте 1918г, по настоянию В. И. Ленина, в состав УССР, вошла Донецко-Криворожская республика, находившаяся ранее в составе РСФСР. В 1954г, Н. С. Хрущев включил в состав Украины Крым, обладавший статусом автономии в составе РСФСР. Померанчевая революция же, сокрушила эту соборность Украины. Померанчевая революция, это попытка оккупации Украины, Галичиной. Вот ведь как получается интересно! Оказывается миллионы украинцев воевали против Галичины, да ещё и добровольно! Вы батенька зашорены совдеповской пропагандой по самые не балуй. Галичина как раз пыталась, в меру своих сил, бороться против комуно-советских захватчиков окупировавших Украину. Далеко не все граждане Советской Украины хотели этой изуверской, дьявольской власти! Но под давлением тирании НКВД и партийной пропаганды, люди кто из страха, кто будучи обманутым молчали. Галичина не была подвергнута воздействию зачисток 1935-1937 годов, когда был уничтожен цвет нации и не притерпела голодомор организованный Ульяновым и его последователями. Поэтому у галичан было сильное сопротивление, имунитет против СОВДЕПИИ. А Московские лидеры, заметьте не Русские лидеры, просто сохраняли Империю, а не объединяли Украину! Им хотелось мирового господства! А насчёт оранжевой Революции, а точнее востания Народа против обмана я Вам так скажу-"Не трогайте народную волю своими грязными лапами, они у Вас не в том "Повидле"!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Вот ведь как получается интересно! Оказывается миллионы украинцев воевали против Галичины, да ещё и добровольно! Вы батенька зашорены совдеповской пропагандой по самые не балуй. Галичина как раз пыталась, в меру своих сил, бороться против комуно-советских захватчиков окупировавших Украину. Далеко не все граждане Советской Украины хотели этой изуверской, дьявольской власти! Но под давлением тирании НКВД и партийной пропаганды, люди кто из страха, кто будучи обманутым молчали. Галичина не была подвергнута воздействию зачисток 1935-1937 годов, когда был уничтожен цвет нации и не притерпела голодомор организованный Ульяновым и его последователями. Поэтому у галичан было сильное сопротивление, имунитет против СОВДЕПИИ. А Московские лидеры, заметьте не Русские лидеры, просто сохраняли Империю, а не объединяли Украину! Им хотелось мирового господства! А насчёт оранжевой Революции, а точнее востания Народа против обмана я Вам так скажу-"Не трогайте народную волю своими грязными лапами, они у Вас не в том "Повидле"!!!! Это ответ был обращен к Виктору. Пожалуйста, Виктор, задумайтесь еще раз серьезно, и ответьте окончательно- Вы не изменили свою точку зрения?? Это ведь раньше вы отвечали. Умоляю Вас, не торопитесь с ответом! Не может быть, что вы по правде так думаете,а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 11 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Я про эту тему забыл. Возвращаться не собирался. Посмотрел ваш профиль и увидел, что вы здесь меня спрашиваете. Когда я писал я смотрел в право, а сейчас ни в право и ни влево, а прямо. Разглагольствовать не хочу, но думаю, что в Европе, Галичина в том виде в каком она есть сейчас, с ее антисимитизмом и правыми взглядами мировой закулисе не нужна. Не зря вакциномор должен был начаться именно оттуда и не зря предлагали создать Галичанскую автономию. Я думаю, что они на нас больше похожи, такой же напор, упорство и злость, и мания величия, и такая же жестокость, как и у всех восточных славян. Это типа: мы, только другие. У них тоже есть чему поучиться. Рост национализма, это залог того, что в Европу нас не пустят. Если бы мы были в ЕС, то я уже давно бы сидел, за то, что я пишу и многие украинские националисты кстати тоже. Они пока живут в иллюзиях. У каждой страны, у каждого региона страны свои иллюзии и мифы. Сейчас к счастью иллюзии и у нас, и у них рушатся, и есть шанс что Украина сможет прийти к общему знаменателю и освободиться от власти ЖМЗ. В этом случае в Европу нас точно не пустят. Хотя, я думаю, что Европа скоро изменится. Там так-же сильно растут националистические силы. Раньше я был категорически против вступления в ЕС. Сейчас не определился, но в этот ЕС, нас не пустят, та и он такой нам не нужен. Если мы войдем, то ЕС измениться должен, хотя и мы должны перенять у них лучшее. Важно еще и то, на каких условиях мы войдем в ЕС. ЖМЗ, желает, чтоб мы вошли в качестве сливной ямы, куда будут стекаться все помои "цивилизованного мира". Это не катит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Я про эту тему забыл. Возвращаться не собирался. Посмотрел ваш профиль и увидел, что вы здесь меня спрашиваете. Когда я писал я смотрел в право, а сейчас ни в право и ни влево, а прямо. Разглагольствовать не хочу, но думаю, что в Европе, Галичина в том виде в каком она есть сейчас, с ее антисимитизмом и правыми взглядами мировой закулисе не нужна. Не зря вакциномор должен был начаться именно оттуда и не зря предлагали создать Галичанскую автономию. Я думаю, что они на нас больше похожи, такой же напор, упорство и злость, и мания величия, как и у всех восточных славян. Но только несколько от нас отличаются. У них тоже есть чему поучиться. Рост национализма, это залог того, что в Европу нас не пустят. Хотя, я думаю, что Европа скоро изменится. Там так-же сильно растут националистические силы. Доводилось бувани в Галичині, чи так як усі тут, лише зі слухів формуєте думку? Правильно поставлена голова не ознаає відкриті очі. Якщо у ви робите подібні висновки з решти подій в Україні та й у світі, то можу тільки уявити яку ви кашу там заварили, гага відпочиває. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість leader541 Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Можно подумать- мы сейчас в тотальном богатстве! Сталин,бесспорно фигура одиозная.Многие люди в возрасте все чаще его поминают, следует отметить. Опасность заключается в том, что чем более непредсказуемо развивается ситуация, тем население больше паникует,и не находя выхода, устремляет взоры к благодатной деспотии.Когда за них все решат, наведут железную дисциплину и каждую весну будут снижать цены. Я всегда считала себя убежденным противником коммунистической идеологии.Но, к стыду моему, бывают моменты, когда невольно задумываешься - а не поделить ли все ? Ну а уже потом "каждому по труду".Утопия,конечно, да и человеческая природа несовершенна настолько, что равенства мы не потянем. Все равно возникнет зависть, ревнивое сравнивание, почему у того- то больше благосостояние, а я работаю также (как кажется), а не имею столько же. Над вопросом справедливого устройства общества ого-го какие умища сушили мозги, какие великие философы, ученые, а до сих пор никто ответа толкового не дал. Но... тема то" Бандеровщина- как война". Как растолковать рьяным с пеной у рта крикунам, что это фикция? Ведь у народа не имеется ни открытого доступа ни к чему, ни передач, ни общественных обсуждений.. А телевизор в последние месяцы взагалі дивитися не рекомендовано.Ни на ночь ни с утра.Сразу в дурку можно загреметь.То ли мы в чужой стране живем, то ли нас уже завоевали. В Харькове от упоминания о Бандере сразу хлопаются в экстаз и горячечную лихорадку.Даже вродь бы толерантные,образованные люди.Ну что с этим поделать? Вы спрашиваете что делать в этом случае? Первое что нужно, это утвердить для себя, что Джугашвили это негодяй, преступник, и маньяк-убийца! Когда Вы это для себя сделаете аксиомой, тогда нужно объяснять Харьковчанам, что история по Табачнику, это не История, а вселенский обман! А дальше само время рассудит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Вот ведь как получается интересно! Оказывается миллионы украинцев воевали против Галичины, да ещё и добровольно! Вы батенька зашорены совдеповской пропагандой по самые не балуй. Галичина как раз пыталась, в меру своих сил, бороться против комуно-советских захватчиков окупировавших Украину. Далеко не все граждане Советской Украины хотели этой изуверской, дьявольской власти! Но под давлением тирании НКВД и партийной пропаганды, люди кто из страха, кто будучи обманутым молчали. Галичина не была подвергнута воздействию зачисток 1935-1937 годов, когда был уничтожен цвет нации и не притерпела голодомор организованный Ульяновым и его последователями. Поэтому у галичан было сильное сопротивление, имунитет против СОВДЕПИИ. А Московские лидеры, заметьте не Русские лидеры, просто сохраняли Империю, а не объединяли Украину! Им хотелось мирового господства! А насчёт оранжевой Революции, а точнее востания Народа против обмана я Вам так скажу-"Не трогайте народную волю своими грязными лапами, они у Вас не в том "Повидле"!!!! Підтримую Вас за всіма пунктами. Погляд в корінь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 думаю, что в Европе, Галичина в том виде в каком она есть сейчас, с ее антисимитизмом и правыми взглядами мировой закулисе не нужна. Рост национализма, это залог того, что в Европу нас не пустят. Если бы мы были в ЕС, то я уже давно бы сидел, за то, что я пишу и многие украинские националисты кстати тоже. Они пока живут в иллюзиях. У каждой страны, у каждого региона страны свои иллюзии. . Раньше я был категорически против вступления в ЕС. Сейчас не определился, но в этот ЕС, нас не пустят, та и он такой нам не нужен. Если мы войдем, то ЕС измениться должен, Радость то какая! Растете в моих глазах! Слава богу, что мы не интересуем мировую закулису! (...хотя оооччень спорное утверждение!) Успокойтесь, господь милостив, не будете вы сидеть нигде окромя в морских волнах и перед нашим зомбическим ящиком. В иллюзиях,Виктор,(тонкая ранимая,музыкальная душа) --- к прискорбию нашему мы и не пожили еще.Эт надо сказать- большое счастье! Мы живем в реальности,да и хорошо.Крепче будем. По ЕС (затаскано то как,а?): та з якого переляку воно вже нам здалося,то ЕС?? Они уже разлагаются (царствие небесное.) Франция -одни чернокожие, Англия - перерожденцы,вырожденцы,в чем душа держится? (хотя классные всеж у них дворцы, медлительность,спокойствие,файв-о-клок....ммм..), Голландия- само непристоище,аж за человеческую природу больно, ой ну и так далее (Швейцария -отдельный вопрос!) Ну на кой ляд нам та Европа? От верхушку нашу ветром снесет - и будем сами себе Европа! Та яка ж гарнесенька! Сами будем думать,кого нам взять ,кого подождать. .Да нормальная у нас страна.Нормальная!! Немножко кризис молодого двадцатилетнего возраста...Все минеться! Но..следить конечно надо! Все путем - переболеем - одолеем - еще при нашей жизни клубники наедимся от пуза! **************** Перекур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 По ЕС (затаскано то как,а?): та з якого переляку воно вже нам здалося,то ЕС?? Они уже разлагаются (царствие небесное.) Франция -одни чернокожие, Англия - перерожденцы,вырожденцы,в чем душа держится? (хотя классные всеж у них дворцы, медлительность,спокойствие,файв-о-клок....ммм..), Голландия- само непристоище,аж за человеческую природу больно, ой ну и так далее (Швейцария -отдельный вопрос!) Ну на кой ляд нам та Европа? Правильно все кажеш: і нігери у Франції, і вирожденці в Англії, і уроди Голландці - все так, але вони живуть, а ми існуємо. У них влада для людей, а в нас люди для влади. І ти не думай, що німці дурні - там навіть турки сидять тихо, знають своє місце. А хитрожопі поляки, це не румуни, вони без вигоди в Європу не сунулись би. Ось використають її по-повній і відділяться, там з етносом все Ок! - чистокровні поляки, до речі, як і німці також. Так що Європа нам потрібна, але...і тут ще раз з тобою не погоджуюся, що ми не задіяні у світову "закулісу" - як учасники, звичайно, ще мало каші з"їли, але як об"єкт торгу або чиєїсь зони впливу - вони нас розглядають і мені здається вже навіть визначилися з нами, тобто, махнули на нас рукою. Поки ми самі собі не почнемо допомагати, вони пальцем не ворухнуть у наш бік. І тоді єдина нам дорога: до раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 дорога: до раши.Типун тебе на язык.Скорее покемон монтескье передо мною извинится,чем Украина к кому-то присоединится.Насчет Поляндии, дружок- особая история.Было дело по молодости -чуть не уехала навсегда туда жить.Звали,и очень - был грех. И мувить розпочала потроху ,країну їхню подивилась,спілкувалася з поляками, визнала їх натуру..Ох і хитрющі, не приведи боже! Та ніц,нічего не схотіла,повернулася до родини. Я тогда к политике не очень то глубоко дышала.Начала потом много исторических документов читать за Польшу, за наши стосунки багатовікові ..Була вражена - ото б в халепу встрибнула б,коли б уїхала! Так что молодці они конечно,поляки, Это тебе не крісячье племя иудейское и не мы, простаки - нам у них у поляков учиться и учиться(конечно,не показательно,а так вроде б ненароком..) Шляхта- одно слово,не селюки. Ну да , не такие шали рвали..это полушалочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2011 Начала потом много исторических документов читать за Польшу, за наши стосунки багатовікові ..Була вражена - ото б в халепу встрибнула б,коли б уїхала! Так что молодці они конечно,поляки, Это тебе не крісячье племя иудейское и не мы, простаки - нам у них у поляков учиться и учиться(конечно,не показательно,а так вроде б ненароком..) Шляхта- одно слово,не селюки. Ну да , не такие шали рвали..это полушалочки. Вони тепер не такі агресивні щодо українців - я маю на увазі молоде покоління. А раніше, моя прабабуся по маминій лінії так і померла не зізнавшись родині чоловіка, що вона українка. А коли до неї приїхала в гості моя тітка, то перше, що вона їй шепнула на вухо: не проговорися, бо всі думають, що я полячка. Ось так... А поляки молодці, в скорому часі на них і на німцях буде триматися Євросоюз - ось побачиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 12 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2011 Иллюзии в том, что думают, что им нужна Европа, такая какой она есть сейчас, и что, они, такие какие они есть сейчас нужны Европе. Хотя с другой стороны Европа нам нужна, там есть чему поучиться. И мы Европе можем пригодится, если сможем сбросить ЖМЗ, мы сможем в этом помочь и им, и России. На счет того, что Украина не может ни к кому присоединится: я думаю, что будет формироваться союз ЕС + постсоветское пространство, с центром в Украине. Я думаю, что такие планы есть и у ЖМЗ. Но по планам ЖМЗ, из Украины в Европу, Россию и весь мир должно распространяться люциферианство. Судя по тому, что твориться на Украинском телевидении, "новая страна" Януковича, это первое государство с люциферианством в качестве гос. религии. Кроме того, сюда могут подселить евреев, ведь они считают что древнейшие цивилизации на территории Украины были созданы их предками, а так-же, могут подселить чернокожих, чтоб через Украину реализовывать планы по смешению рас. У меня давно складываеться впечатление, что закулиса собирается переносить свой центр из США в Украину, а мыльный пузырь (США) лопнуть, он свою роль уже сыграл. Быть может, то, что им не удается закрепиться в Украине, продлевает жизнь США. Я заметил, что как только, в связи с налоговым кодексом, дестабилизировалась ситуация в Украине, напряженная ситуация вокруг Кореи сразу стабилизировалась. Говорили, что конфликт мог спровацировать мировую войну. Кто знает, может быть США уже бы претерпевали гораздо худьшие времена. Мировой закулисе не удалось установить там диктатуру в связи с псевдоэпидемией, они уже и крематории приготовили для непокорных, но сорвалось. Демократия и соответственно США, им больше не нужна. Демократия им нужна была только как переходный период между христианским и люциферианским тоталитаризмом. Я подробнее об этом на своей ветке писал. А в случае, если мы сбросим ЖМЗ, то из Украины в Европу, Россию и весь мир придет освобождение. И в этом случае мы тоже в центре будем. А, что, как пишет Ориана, живем хуже чем в Европе, так это в планах закулисы. Им нужно чтоб нас меньше было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.