Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Ты хвост потерял по законам морали или совести?

Запомни, эволюционирует все!

По законам совести или морали Рада обсуждала закон о запрете Русского языка на территории Украины? Или это целесообразно для Украинцев, а целесообразно ли это для Русскоговорящего населения? Пройди этот закон и им бы пришлось говорить на Русском языке шепотом под одеялом!

А целесообразно ли для Иракцев вторжение Америкосов в 2003 году? Или это по законам морали и совести Америкосы не могут жить не убивая каждый день по 30 Иракцев (по мнению Wikileaks)?

Вот и выходит что целесообразно для одних для других пи*дец как не целесообразно. Нормальная эволюция общества как раз и должна эволюционировать по законам морали и совести. И в данном случае нет ничего страшного, что Русский язык будет защищен на Украине Украинским законом. Или у тебя с этим проблемы?

Смел, багато платять за таку ганебну роботу? А-ааа, забула: ти ж фанатик...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты хвост потерял по законам морали или совести?

хвосты теряют обезьяны. Человек всегда действует ( должен действовать ) по законам морали и совести.

Запомни, эволюционирует все!

Двуязычие - это эволюция ? бред. Это - тупик.

По законам совести или морали Рада обсуждала закон о запрете Русского языка на территории Украины? Или это целесообразно для Украинцев, а целесообразно ли это для Русскоговорящего населения? Пройди этот закон и им бы пришлось говорить на Русском языке шепотом под одеялом!

Приведи дату принятия и номер закона , по которому запрещался русский язык. Меньше слушай глупости - я на русском общаюсь намного больше , чем на украинском - в магазинах и на работе , на улице и в барах , и это все в западной Украине. Может , на востоке страны есть проблемы в употреблении русского - не знаю , но здесь их у нормальных людей точно нет.

А целесообразно ли для Иракцев вторжение Америкосов в 2003 году? Или это по законам морали и совести Америкосы не могут жить не убивая каждый день по 30 Иракцев (по мнению Wikileaks)?

Тут тема не об Ираке или американцах , их проблемы можем обсуждать в другом топике

Вот и выходит что целесообразно для одних для других пи*дец как не целесообразно. Нормальная эволюция общества как раз и должна эволюционировать по законам морали и совести. И в данном случае нет ничего страшного, что Русский язык будет защищен на Украине Украинским законом. Или у тебя с этим проблемы?

Вот в том то и состоит задача государства , чтоб удовлетворить не целесообразности некоторых из групп , а всей страны. А теперь скажи мне - а когда на Украине будет защищен украинский язык ? Вот когда ответишь на этот вопрос - я тебе отвечу на твой.
Посилання на коментар

Звичайно, що ти їм відповідати не будеш, бо вони знають куди тебе послати: на російські форуми.

Щоб ти тут не переймався Бандерою - подискутуй про чеченського героя - вбивцю кадирова.

Щоб тебе не турбували російськомовні українці - попереживай за чукчів, які змушені вчити російську, бо без неї вони навіть у своїй рідній чукландії здати тести не зможуть, бо вони СКРІЗЬ російською мовою.

Ну а щодо фанатизму: то ти на себе глянь: чим не фанатик, так за російську переживаєш, що вже рік про одне і те ж.

Смел, йди провітрися, бо запашок затхлий від тебе...

Вот ни разу меня еще никто не посылал меня на этом форуме.

Хотя был один, "хомяк брут", так тот вообще бывает крут, он показал всем какие они тупые Бандеровцы!

Как уж там он писал: У меня Рост 1,90 у меня вес 100 кг, я сто раз отожмусь, а куда уж я вас всех послал не напомните... А х да, я отжимаюсь 1,90 и рост мой 100 кг, и вес ..., а не напомните куда я вас всех послал? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

В правах национального большинства защищать культуру и язык, национального меньшинства. О чем ты мне тут пишешь, кто как не Украинский народ сохранит свой язык! Или ты думаешь национальные меньшинства будут его защищать? Тесть им надо отказаться от своего языка, культуры и тупо молчать?

Вот такая судьба многонационального государства, всегда будут недовольные, но на то и мудрая политика руководства, чобы не настраивать против себя народы, а вести сбалансированную политику. А ты как думал, тупую травлю на язык проглотят и смеряться? Ни хсе, такого не будет! Я уже писал год Ющенского правления будет стоить вам 5 лет лихорадки!

Нельзя 5 лет травить свой нац меньшинства и при их возможности узаконить их статус, вдруг обвинить всех во всех бедах, кроме себя любимых! Вы же сами видели этот бардак, вы сами жили в нем, видели марши в защиту языка, че вы мне гоните тут!

Двуезычие может не само страшное для Украины, это вынужденный шаг. Сегодня вынужденный! Сами виноваты! Нельзя переходить черту. На Украине всю жизнь говорили на Русском языке и ни у кого не вызывало это никаких проблем кроме шовеничтов и Бандеровцев после 2002 годов и как пик 2005 года!

О законах поротив Русского языка, это и против Русских издательств № не помню, но можно найти, это и против Русских СМИ, это и Русский язык в общественных местах, к стати в этом отличился как Ющ так и Бют! Ну не стройти из себя не винных ягнят! Ведь все было у вас на глазах! Да хорошо законы не прошли, но попытки были, ведь вдумайтесь это высшая ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!!!! Не ужели вы не понимаете всю ответственность?

Вот раз ты за целостность страны, неужели ты думешь что это во вред ей? Это хоть объединит и успакоит тех кто крайне жестко настроин против языковых гонений. Надо дальше видить чем секундная с вашей стороны "промашка", а в будующем огромный союзник в лице Русского населения и фундаментальный тыл в лице России.

Хотя я понимаю вы из тех кто в России видет только врага, вам Нацисты Бендеровские ближе к сердцу, оно и понятно, хоть фашисты, но зато свои - родные! Мне вас жаль в этом отношении! Хотя Украина все таки ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ и все меняется, скоро они снова будут где им и быть, без высшей награды в забвении и позоре!

Насруся, я все таки перевел твой пост, потом о Кадырове поговорим! Надоели вы сегодня мне, фанатики!

Посилання на коментар

Гість Монтескье

В Україні 36 000 000 українців, а москалів тільки 8. Занадто багато вимог москалі висувають.

Монтескье, ти сам казав, що ти українець. Так чому ти такий захисник двієчників?

Да, я по национальности украинец, но мне чужд национализм и шовинизм. Я хочу чтобы все национальности чувствовали себя полноправными гражданами государства и не враждовали.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Сожаления оставь тем миллионам , которые живя в стране под названием Украина не знают государственного языка. И при этом требуют еще один государственный.

Я таким так говорю - сперва один выучите , тогда и ко второму сможем перейти.

А мне жаль людей которые поступают вопреки здравому смыслу. Ты не прав, русскоговорящим государственный язык учить не надо. У них есть свой, родной. Который они любят и расставаться с ним не собираются в угоду государству. Это государство(демократическое, социальное ст. 1 Конституции У.) обязано действовать в угоду своим гражданам. В противном случае это не демократическое государство(как провозглашено), а так, "мазанка", над которой современные цивилизованные страны смеются. Вам хочется быть посмешищем? Мне нет.

Посилання на коментар

русскоговорящим государственный язык учить не надо

вот те раз. То есть с.али мы на государство , что хотим то и делаем? То есть одним можно наплевательски относиться к культуре других , и при этом принуждать к своей ?

Я тебе напомню - государство это не только права , но и обязанности. А у тебя только о правах и слышно.. да о нелюбви к националистам и шовинистам. А при этом все твои убеждения - сплошной шовинизм.

Посилання на коментар

Да, я по национальности украинец, но мне чужд национализм и шовинизм. Я хочу чтобы все национальности чувствовали себя полноправными гражданами государства и не враждовали.

и я хочу себя чувствовать полноправно . Мои права когда будут учтены ? Когда будут учтены права украинцев в государстве Украина ? У украинцев больше нет другого государства , им больше неоткуда поддержки ждать - так их и в их собственной стране лишают прав.

Когда будут учтены права украинцев ?

Посилання на коментар

и я хочу себя чувствовать полноправно . Мои права когда будут учтены ? Когда будут учтены права украинцев в государстве Украина ? У украинцев больше нет другого государства , им больше неоткуда поддержки ждать - так их и в их собственной стране лишают прав.

Да успакойся ты! Я чето не слышал, чтобы Русские Украинцы запрещали Украинский язык, это ты брешешь!

Какой поддержки ты хочешь ждать, от кого и в чем? Кто лишает конституционных прав Украинцев? Снова брешишь! Или Русские занимают руководящие посты, гонят коренное население из городов лишают их работы?

Право на труд есть? Есть! Так иди работай! Пользы больше будет стране!

Ты чесн. слово тугодум, хочешь жить счастливо - БУДЬ! Никто тебе ничего не скажет, какие возникают проблемы у Украинцев если язык Рускоговорящих граждан будет защищен в конституции! Ты понимаешь, что больше языковой проблемы не будет никогда, тема для споров сама себя изживет.

Вот тебе вопрос! Знаешь сколько Украинцев уехало в Европу, под любым предлогом, и сколько осталось там? А знаешь на каком языке они там будут разговаривать, а на каком языке будут говорить их дети, а внуки?

К примеру Русская внучка приехала к диду во ЛЬвов и через 2 недели не отличишь от местных девчущек. А вот с внучкой из германии проблема! Не надо языковую проблему ставить в плоскость трагедий, тем более не проблема это вовсе!

Посилання на коментар

вот те раз. То есть с.али мы на государство , что хотим то и делаем? То есть одним можно наплевательски относиться к культуре других , и при этом принуждать к своей ?

Я тебе напомню - государство это не только права , но и обязанности. А у тебя только о правах и слышно.. да о нелюбви к националистам и шовинистам. А при этом все твои убеждения - сплошной шовинизм.

Слушай, ну прекрати! :P

В России очень уважают Украинскую культуру, считают Украинцев БРАТСКИМ народом. Взять спортивные состязания, олимпиады, Евровидения, бокс и все где Украине приходится бороться за свою национальную гордость, еще ни когда не было чтобы Русские не болели за вас как за себя. Мы всегда сидим и держим за вас кулаки и радуемся вашим победам. А это очень важный показатель! так что, кто смог понять тому спасибо! Не прошел к финалу Русский прошел Украинец обида нашего поражения отомщена что Украинец все таки прошел! Такие же отношения к Белорусам. И если весь пьедестал займут Украинец Русский и Белорус, мы с гордостью говорим весь пьедестал наш! Ну, а когда мы оба в финале, тут уж не обессудьте, спорт есть спорт, а первое место одно!))

Вы увлеклись своими националистическими играми, Россия далеко не враг вам, она не такая какой вы ее себе представляете! Россия не только олигархи с их деньгами, дипломаты и указы, это еще и народы 143 национальностей!

Просто можно совершить много ошибок сейчас, что исправить их будет уже не возможно. Мы с горечью в сердце следили за вами с Ющенской истерией, не знали, что ждать дальше. Может сегодня не стало резко лучше для вас, к сожалению, но нам все же все равно немного спокойней.

Посилання на коментар

Не надо языковую проблему ставить в плоскость трагедий, тем более не проблема это вовсе!

Золотые слова. Так я об этом ужу полмесяца только на этом форуме твержу.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну, что тебе сказать. Давай пойдем от обратного, а что в Украине права русских превыше прав украинцев? Докажи.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Если государство с.ало на 50 % своих граждан, откровенно лицемерит( провозгласило себя демократическим, а проводит политику национализма)

кому это понравится?.

Запомни, первичны интересы населения!. Интересы государства вторичны! Это аксиома!!!

Если я стану поддерживать украинских националистов, ратовать о титульности украинцев, украинского языка и требовать, чтобы все другие нации покинули Украину-я стану шовинистом, а со временем и нацистом(каких поддерживаешь ты). А так как я, за равноправие обеих этнических групп, то я демократ.

А вот кто ты, если не поддерживаешь этнического равноправия?.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

"Не надо языковую проблему ставить в плоскость трагедий, тем более не проблема это вовсе!"

Золотые слова. Так я об этом ужу полмесяца только на этом форуме твержу.

так ты согласен на второй гос. язык, если для тебя это не проблема? Я очень буду гордиться своей страной, где будет процветать демократия и равноправие!!! Но потом, после изменений в ст. 10 Конституции.

Посилання на коментар

Смэлл:

В России очень уважают Украинскую культуру, считают Украинцев БРАТСКИМ народом. Взять спортивные состязания, олимпиады, Евровидения, бокс и все где Украине приходится бороться за свою национальную гордость, еще ни когда не было чтобы Русские не болели за вас как за себя. Мы всегда сидим и держим за вас кулаки и радуемся вашим победам. А это очень важный показатель! так что, кто смог понять тому спасибо! Не прошел к финалу Русский прошел Украинец обида нашего поражения отомщена что Украинец все таки прошел! Такие же отношения к Белорусам. И если весь пьедестал займут Украинец Русский и Белорус, мы с гордостью говорим весь пьедестал наш!

А вот тут уже ты Смэлл брехун!!!!

Вспомним чемпионат мира по футболу 2006 в Германии....а сколько апломба,а сколько сарказма в сторону украинской сборной.....

Евровидение...Вспомним Верку,которая заняла второе место,сразу после трансляции прямой эфир в студии пидараста Малахова - сколько грязи и ненависти вылили,тебе напомнить последствия...его изгнали с российской сцены....Дима Билан купил себе первенство на Евровиденьи,выставили украинку девочку прекрасно понимая,что по-условиям конкурса два раза победитель в одной стране быть не может.А затем высказывания тех-же Миладзе:что она потеряна для нас как певица...?????

Так что не бреши за ваши радости,может ты и радуешься,но не все!!!!

Посилання на коментар

Смэлл:

А вот тут уже ты Смэлл брехун!!!!

Вспомним чемпионат мира по футболу 2006 в Германии....а сколько апломба,а сколько сарказма в сторону украинской сборной.....

Евровидение...Вспомним Верку,которая заняла второе место,сразу после трансляции прямой эфир в студии пидараста Малахова - сколько грязи и ненависти вылили,тебе напомнить последствия...его изгнали с российской сцены....Дима Билан купил себе первенство на Евровиденьи,выставили украинку девочку прекрасно понимая,что по-условиям конкурса два раза победитель в одной стране быть не может.А затем высказывания тех-же Миладзе:что она потеряна для нас как певица...?????

Так что не бреши за ваши радости,может ты и радуешься,но не все!!!!

Я не знаю за кого болеет Малахов и Миладзе! Но если ты посмотришь на результаты голосования от России то вы, получаете по 10 максимальных балов от России, Беларуссия 9! Хотя Серьдючка не заслужила, и все перевела в политическую плоскость, если ты помнишь какой у нее был номер. Как и все что было у вас при Юще, все было анти Российское, ну вы и получили сарказмом! А как ты хотел. А Российский народ то все равно болел за вас!

Знаешь почему? По тому что у нас одна история спорта, одни тренеры, одна школа!

Посилання на коментар

Я не знаю за кого болеет Малахов и Миладзе! Но если ты посмотришь на результаты голосования от России то вы, получаете по 10 максимальных балов от России, Беларуссия 9! Хотя Серьдючка не заслужила, и все перевела в политическую плоскость, если ты помнишь какой у нее был номер. Как и все что было у вас при Юще, все было анти Российское, ну вы и получили сарказмом! А как ты хотел. А Российский народ то все равно болел за вас!

Знаешь почему? По тому что у нас одна история спорта, одни тренеры, одна школа!

Сердешні ви наші... задусите своєю любов"ю ((( Вже б залишили в спокої, то б дихалося вільніше...

Крім слів є докази, що " у вас при Юще, все было анти российское"?

Посилання на коментар

"Не надо языковую проблему ставить в плоскость трагедий, тем более не проблема это вовсе!"

так ты согласен на второй гос. язык, если для тебя это не проблема? Я очень буду гордиться своей страной, где будет процветать демократия и равноправие!!! Но потом, после изменений в ст. 10 Конституции.

оппонент заявил , что проблема языка - и не проблема вовсе. С этим я полностью согласен - это выдуманная проблема , на которой паршивые люди собирают дивиденды. Второй язык не нужен - ведь проблем с языками в Украине нет.
Посилання на коментар

Ну, что тебе сказать. Давай пойдем от обратного, а что в Украине права русских превыше прав украинцев? Докажи.

в Украине возможностей реализовывать свои права ( в плане языка) русским намного проще - почти вся информация в пространстве Украины именно на русском. То есть реальных ( а не бумажных , а нормальных людей интересуют именно реальные . которые можно реализовать , права ) прав у русских в Украине больше.
Посилання на коментар

А вот кто ты, если не поддерживаешь этнического равноправия?.

Проблема не в равноправии . Большинство русских просто игнорируют все украинское , пренебрегают всем украинским - проблема не в равноправии, проблема в головах ( и в отсутствии элементарной порядочности ) людей

А ты шовинист , если поддерживаешь игнорирование и пренебрежение своих соседей , если тратишь уйму сил для углубления разногласий между народами .

Посилання на коментар

Если государство с.ало на 50 % своих граждан, откровенно лицемерит( провозгласило себя демократическим, а проводит политику национализма)

кому это понравится?.

Запомни, первичны интересы населения!. Интересы государства вторичны! Это аксиома!!!

Но хоть вторичные интересы соблюдать можно ? Или на них просто плевать , как и плевать на культуру соседнего народа ?

Посилання на коментар

Проблема не в равноправии . Большинство русских просто игнорируют все украинское , пренебрегают всем украинским - проблема не в равноправии, проблема в головах ( и в отсутствии элементарной порядочности ) людей

А ты шовинист , если поддерживаешь игнорирование и пренебрежение своих соседей , если тратишь уйму сил для углубления разногласий между народами .

Ну если бы я жил в 2005 году в Киеве я бы тоже ненавидел все Украинское, а как ты хотел?

Ишь как глубоко копает... в УМАХ проблема... )))))))))) Ржать хочу когда это слышу.

Ряд языковых мер и законов на Украине вызвало эту реакцию у Русского населения. Вот это и есть шовинизм по отношению к своим гражданам по национальному признаку. И чтобы искоренить этот шовинизм как раз и нужен 2й государственный язык.

Можно за 1 минуту потерять уважение и за всю жизнь не получить доверия! Власти должны думать как сделать так, чтобы не нанести оскорбления и не вбить клин межнациональном отношении народов. Вот пример!

Взять историю Украины 7 класс, так там эпизод войны казаков против Польши сфальсифицирован и унижен Татарский народ в битве под Берестечкой в 1651г. Фальсификация в том, что якобы битву проиграли Казаки из за того что хан Ислам-Герей, бросил поле боя и скрылся «за таємною домовленістю» с польским королем Яном Казимиром. По факту конница Ислам-Герея была подавлена арт. огнем Поляк, где Ислам-Герей потерял 2/3 своих сил был вынужден отступить. Или в учебнике Истории за 10 класс," Украинские земли в начале 20века" к территории Украины включен Крым, хотя он был присоединен к России Екатериной 2, а стал Украинским лишь в 1954году.

Такое изложение исторических фактов не ведет точно, к грамотности и тем более к терпимости Крымских татар и Украинцев. А ведь они тоже Украинский народ, но уже с малых лет оклеветанный в учебниках истории.

Что должен думать ученик, видя в учебнике по истории, как его народ считают трусом, хотя Татары понесли больше потерь, чем Украинцы!

Нет у властей Украины чувства ответственности перед историей и своим народом, как последствия за такую недальновидную политику. Украина еще молодая, может себе позволить такие шалости! Вот только последствия могут быть совсем не детскими.

Посилання на коментар

оппонент заявил , что проблема языка - и не проблема вовсе. С этим я полностью согласен - это выдуманная проблема , на которой паршивые люди собирают дивиденды. Второй язык не нужен - ведь проблем с языками в Украине нет.

Проблема языка- проблема не выдуманная, а не решенная и поэтому на ней собирают дивиденды. И будут собирать, пока существует проблема.
Посилання на коментар

Но хоть вторичные интересы соблюдать можно ? Или на них просто плевать , как и плевать на культуру соседнего народа ?

Это скорее относится к националистически настроенным украинцам по отношению к другим народам.

Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt. - Чужие пороки у нас на глазах, наши - за спиной; в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна.

Посилання на коментар

Ты пожалуйста конкретно на вопрос, а то как то вокруг да около.

Если сосед ко мне с пивом значит друг, а если со своим уставом в мой дом. Т. е. я у себя дома, а должен жить по его правилам. То на первый раз я его пошлю, если не угомонится- могу и по бороде.

Примерно тоже происходит и на этническом уровне. Совет националистам-не нарывайтесь. Стремитесь к согласию.

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur - при согласии малые дела растут, при несогласии великие дела разрушаются.

Посилання на коментар

в Украине возможностей реализовывать свои права ( в плане языка) русским намного проще - почти вся информация в пространстве Украины именно на русском. То есть реальных ( а не бумажных , а нормальных людей интересуют именно реальные . которые можно реализовать , права ) прав у русских в Украине больше.

Реальное равноправие появится с изменением 10 статьи Конституции. Vox audita latet, littera scripta manet. - Сказанное слово исчезает, написанная буква остается. Языковое равноправие должно быть прописано в законе.

Если на русском общаются, значит есть в этом необходимость. Adversus necessitatem ne dii quidem - Против необходимости не властны и сами боги (Платон).

Посилання на коментар

Реальное равноправие появится с изменением 10 статьи Конституции. Vox audita latet, littera scripta manet. - Сказанное слово исчезает, написанная буква остается. Языковое равноправие должно быть прописано в законе.

Если на русском общаются, значит есть в этом необходимость. Adversus necessitatem ne dii quidem - Против необходимости не властны и сами боги (Платон).

На даному етапі є необхідність захищати саме українську мову, яку століттями витісняли, я вже мовчу про діловодство, науку, культуру - навіть з побуту.

Російська мова захищається іншою державою, українська більше ніде.

Посилання на коментар

Ты пожалуйста конкретно на вопрос, а то как то вокруг да около.

Если сосед ко мне с пивом значит друг, а если со своим уставом в мой дом. Т. е. я у себя дома, а должен жить по его правилам. То на первый раз я его пошлю, если не угомонится- могу и по бороде.

Примерно тоже происходит и на этническом уровне. Совет националистам-не нарывайтесь. Стремитесь к согласию.

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur - при согласии малые дела растут, при несогласии великие дела разрушаются.

Монтеск"є, де ти тих націоналістів бачив? Якщо б вони у нас були, то б Україна не опинилася в такому жалюгідному становищі: без вибору, окрім як з росією і з безконечною ганьбою у вигляді глави держави.

А ти малий, українофобе, скористайся зі своєї поради, бо схоже ти забув в якій країні живеш. Може нагадати?

Посилання на коментар

Газети, телебачення, книги - пріоритет за російською. Російська у ВР, КМ - тобто у владі. Які тобі ще треба доводи?

Та навіть те, що ти вважаєш, що тобі українську знати не обов"язково - це також вагомий аргумент за російською, бо відомо, хто зухваліший, той завжди попереду.

Посилання на коментар

На даному етапі є необхідність захищати саме українську мову, яку століттями витісняли, я вже мовчу про діловодство, науку, культуру - навіть з побуту.

Російська мова захищається іншою державою, українська більше ніде.

А кто то покушается на мову? Ктото запрещает? Украинский язык, как раз защищен конституцией Украины! В чем проблема?

В том что Конституция Украины защитит еще и Русский язык, самой многочисленной диаспоры Украины, на который покушались ваши бандерлоги? Я тут проблем не вижу.

Главный предатель и вредитель Украины тот, кто из этого раздувает национальную трагедию, тем самым сталкивает народные массы лбами!

Да и потом, довыд о том, что придется писать документы на Русском языке, вообще не проблема. Что расход краски или чернил больше? Да вроде нет!

Суть в том, что 2й язык, как раз и нужен для работы с гражданами. Вопрос в том, кому удобно писать заявления на Русском, тот пусть и пишет, принимать как есть, и в делопроизводство, вести дело на Украинском. Никто не заставляет все переписать на Русский язык.

В Татарстане, как Русский, так и Татарский язык имеют полные юридические права, заявление примут не зависимо от того на каком языке он написан. Более того есть категория граждан и вовсе не владющие русским языком и для них предусмотрены вкладыши на Татарском языке в официальных Русских бланках. В чем проблема?

Я вижулишь одно, как ваши нацики, что пытались стереть все Русское с лица Украины, сегодня бьются в огонии, лишь бы не получить 2й государственный язык. И дело не в том что он второй, а в том, что он Русский! Если бы он был Английским, думаю не было бы такого резонанса!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...