eishockeypapa Опубліковано 21 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2010 Интересно...и кто от этого выиграет...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2010 Интересно...и кто от этого выиграет...? Выиграют американцы и другие так называемые "развитые кап страны". В политическом и экономическом плане. Развал это ослабление Украины, а со слабыми не считаются ими помыкают(минус для Украины). Выигрывают обе части Украины в этническом развитии, так как прекратится политика национализма и шовинизма(плюс, для населения обеих частей Украины). "У медали две стороны". Положительных моментов будет больше, значит ничего страшного. А вообще это индивидуально. Для кого то трагедия, для кого то праздник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 24 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2010 наблюдал, как парень с девушкой отказались покупать кефир "Галычина" , из-за того, что он с западной Украины. Кефир достаточно вкусный и качественный, но они предпочли другой... На вопрос продавца, почему, ответ парня был коротким. Практически дословно по памяти. - пусть его сами жрут, я не нанимался содержать идиотов... Симптоматично. В Одессе это уже седьмой человек, которого я встретил, принципиально не покупающий продукцию с Западной Украины. Симптоматично ? Лучше и не скажешь. Симптомы умственной недостаточности на фоне этнической ненависти. Будем надеяться , что подобное помешательство не является продолжительным и заразным - жалко молодых людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2010 Симптоматично ? Лучше и не скажешь. Симптомы умственной недостаточности на фоне этнической ненависти. Будем надеяться , что подобное помешательство не является продолжительным и заразным - жалко молодых людей.Я стараюсь не покупать Китайских вещей, если есть выбор конечно. Что тут такого. У них не будет выбора, они купят и этот кефир. Они же не голодовку объявили в конце концов. Каждый решает сам что ему покупать и по каким признакам выбирать товары. :rolleyes: Вообще это превентивная мера борьбы за рынок, бойкотирование группы товаров по производителю придуман не сегодня. Работает это только когда не покупают все, например как было с американскими продуктами в мусульманских странах, и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 25 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2010 Я стараюсь не покупать Китайских вещей, если есть выбор конечно. Что тут такого.Ничего такого , твой выбор ( решение не покупать товар по стране изготовления ) в данном случае объясним и скорее всего оправдан - это желание избежать некачественного товара , а китайский ширпотреб слывет именно таким. Это обдуманный и осознанный выбор , основанный на экономических аспектах.Выбор же молодых людей основан на эмоциях и глупых предрассудках, выбор по этническому признаку есть проявление умственной недостаточности на фоне этнической (нацистской) предубежденности. Будем надеяться , что молодые люди со временем излечатся от этого недуга. У них не будет выбора, они купят и этот кефир. Они же не голодовку объявили в конце концов.А им явно не помешало бы - голод зачастую позитивно сказывается на работе мозгаКаждый решает сам что ему покупать и по каким признакам выбирать товары. :rolleyes:но не каждый это делает по разумным причинамВообще это превентивная мера борьбы за рынок, бойкотирование группы товаров по производителю придуман не сегодня. Работает это только когда не покупают все, например как было с американскими продуктами в мусульманских странах, и т.д.верх абсурда - бойкотировать производителей одной из территорий собственной страны и при этом сетовать на дотационность этого региона. Вроде делать все , чтоб брату жилось хуже - и при этом ( вынужденно выделяя на его поддержку материальных средств ) сетовать на его бедность. Не просто абсурд - что простительно , это пошло - что куда хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2010 верх абсурда - бойкотировать производителей одной из территорий собственной страны и при этом сетовать на дотационность этого региона. Вроде делать все , чтоб брату жилось хуже - и при этом ( вынужденно выделяя на его поддержку материальных средств ) сетовать на его бедность. Не просто абсурд - что простительно , это пошло - что куда хуже. А родного брата лишать его привычек, навязывать ему своих героев и язык. А потом не абсурдно ли надеяться на его поддержку?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 25 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2010 А родного брата лишать его привычек, навязывать ему своих героев и язык. А потом не абсурдно ли надеяться на его поддержку?.назови конкретно - чего тебя лишили и кто твои новые герои , а не ходи кругом да около. Разговор об абсурдной ситуации - сперва бойкотировать товар определенного региона , тем самым нанося вред его экономике , и одновременно с этим выделять средства на его дотирование . Это идиотизм , иначе не назовешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2010 назови конкретно - чего тебя лишили и кто твои новые герои , а не ходи кругом да около. Разговор об абсурдной ситуации - сперва бойкотировать товар определенного региона , тем самым нанося вред его экономике , и одновременно с этим выделять средства на его дотирование . Это идиотизм , иначе не назовешь. Неужели не ориентируешься, осуществляя гос поддержку только украинского языка, 50% населения лишены привычных условий обитания и чувствуют себя униженными по отношению к титульной нации. Чувствуя себя униженными и подвергнутыми дискриминации по языковому признаку, естественно 50% населения будут бороться за своё равноправие всеми доступными средствами. Одно из средств борьбы, не учавствовать в развитии региона ЗУ. Это действительно идиотизм, иметь в двуязычном государстве только один гос язык!!! В Индии их восемь!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 27 жовтня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 Слет оккупантов в Киеве. h ttp://www.youtube.com/watch?v=r2X5lAcufk0&feature=related Они приезжают и еще что-то жгут, сколько можно уже их терпеть. h ttp://www.youtube.com/watch?v=CUnahAfbAlQ&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 Неужели не ориентируешься, осуществляя гос поддержку только украинского языка, 50% населения лишены привычных условий обитания и чувствуют себя униженными по отношению к титульной нации. Чувствуя себя униженными и повергнутыми дискриминации по языковому признаку, естественно 50% населения будут бороться за своё равноправие всеми доступными средствами. Одно из средств борьбы, не учавствовать в развитии региона ЗУ. Это действительно идиотизм, иметь в двуязычном государстве только один гос язык!!! В Индии их восемь!!!!!!!!!! В Индии восемь языков ? В Индии страшная безграмотность , писать многие и на одном не знают , восемь языков им подавай. Хорошо хоть не сто восемь - вот бы аттракцион был. Бред. В нормальных странах только один язык , все остальное от лукавого .Так вот , на русском большая часть теле и радиопрограмм , на русском почти вся аудио и видеопродукция , почти все книги на полках книжных магазинов - на русском ... и при этом ты считаешь себя униженным ? Я тебе скажу так - если ты себя считаешь униженным - ты таким и являешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 В Индии восемь языков ? В Индии страшная безграмотность , писать многие и на одном не знают , восемь языков им подавай. Хорошо хоть не сто восемь - вот бы аттракцион был. Бред. В нормальных странах только один язык , все остальное от лукавого . Так вот , на русском большая часть теле и радиопрограмм , на русском почти вся аудио и видеопродукция , почти все книги на полках книжных магазинов - на русском ... и при этом ты считаешь себя униженным ? Я тебе скажу так - если ты себя считаешь униженным - ты таким и являешься. По гугли и узнаешь, что в Индии 8 государственных языков, в Канаде 2, у якутов три и т.д. Когда в Конституции Украины в ст. 10 будет указано, что в Украине 2 государственных языка. Вопрос снимется само сабой. А пока не только я, а ещё 50% граждан Украины считаем себя униженными. Наконец то и Вы поняли, что есть униженные и что нам нужно равноправие, а не национализм. Шестая заповедь Бога: "Не воруй". А государство у 50% населения украло духовные ценности- язык и менталитет. Божьи заповеди нужно знать и соблюдать. Как говорят дети- "Иначе Боженька накажет". Неужели не боитесь Божего гнева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 По гугли и узнаешь, что в Индии 8 государственных языков, в Канаде 2, у якутов три и т.д. Когда в Конституции Украины в ст. 10 будет указано, что в Украине 2 государственных языка. Вопрос снимется само сабой. А пока не только я, а ещё 50% граждан Украины считаем себя униженными. Наконец то и Вы поняли, что есть униженные и что нам нужно равноправие, а не национализм. Шестая заповедь Бога: "Не воруй". А государство у 50% населения украло духовные ценности- язык и менталитет. Божьи заповиди нужно знать и соблюдать. Как говорит дети- "Иначе Боженька накажет". Монтеск"є, ти вибрав владу, якій заповіді Божі чужі - у них діє пацанячий закон: взяти своє. Ти вибрав цю владу з метою встановити, як тобі здається, справедливість: на законодавчому рівні закріпити статус російської. Якщо зважити, що російськомовних ніхто не притісняє, російською вони розмовляють СКРІЗЬ, де тільки використовують мову, то чи не здається тобі, що ти вчинив злочин: привів до влади бандюків, щоб лише втамувати свої хворобливі амбіції? Тому недоречно тут цитувати Біблію - своє гниле нутро нею не прикриєш, доведеться відповідати самому, в тому числі і за брехню, яку ти тут розповсюджуєш про ніби то принижених 50% населення. Я була в Харкові- крім себе, приниженою більше нікого не бачила, так само, як і не чула української. Це в місті, яке було столицею України!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 Монтеск"є, ти вибрав владу, якій заповіді Божі чужі - у них діє пацанячий закон: взяти своє. Ти вибрав цю владу з метою встановити, як тобі здається, справедливість: на законодавчому рівні закріпити статус російської. Якщо зважити, що російськомовних ніхто не притісняє, російською вони розмовляють СКРІЗЬ, де тільки використовують мову, то чи не здається тобі, що ти вчинив злочин: привів до влади бандюків, щоб лише втамувати свої хворобливі амбіції? Тому недоречно тут цитувати Біблію - своє гниле нутро нею не прикриєш, доведеться відповідати самому, в тому числі і за брехню, яку ти тут розповсюджуєш про ніби то принижених 50% населення. Я була в Харкові- крім себе, приниженою більше нікого не бачила, так само, як і не чула української. Це в місті, яке було столицею України!!!! Да воздаться всем нам по делам нашим!!!. Читая твои посты, создаётся впечатление, что ты прошла спец подготовку по "запудриванию мозгов". Как на мой взгляд, слабая у тебя подготовка. Думающих граждан, ты только смешишь. Сколько бы граждан не говорило на русском в быту, это не говорит о равноправии. Когда в Конституции Украины в ст. 10 будет указано, что в Украине 2 государственных языка. Вопрос снимется само собой. А пока не только я, а ещё 50% граждан Украины считаем себя униженными. Когда же до тебя дойдёт, что нам нужно равноправие, а не ваш бандеровский национализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2010 В Україні 36 000 000 українців, а москалів тільки 8. Занадто багато вимог москалі висувають. Монтескье, ти сам казав, що ти українець. Так чому ти такий захисник двієчників? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 28 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2010 По гугли и узнаешь, что в Индии 8 государственных языков, в Канаде 2, у якутов три и т.д. Когда в Конституции Украины в ст. 10 будет указано, что в Украине 2 государственных языка. Вопрос снимется само сабой. А пока не только я, а ещё 50% граждан Украины считаем себя униженными. Наконец то и Вы поняли, что есть униженные и что нам нужно равноправие, а не национализм. Шестая заповедь Бога: "Не воруй". А государство у 50% населения украло духовные ценности- язык и менталитет. Божьи заповеди нужно знать и соблюдать. Как говорят дети- "Иначе Боженька накажет". Неужели не боитесь Божего гнева? а в Украине почти половина населения даже один государственный осилить не может. Вот тебе Божьи заповеди и потерянный менталитет, да Канада с Индией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2010 Да воздаться всем нам по делам нашим!!!. Читая твои посты, создаётся впечатление, что ты прошла спец подготовку по "запудриванию мозгов". Как на мой взгляд, слабая у тебя подготовка. Думающих граждан, ты только смешишь. Сколько бы граждан не говорило на русском в быту, это не говорит о равноправии. Когда в Конституции Украины в ст. 10 будет указано, что в Украине 2 государственных языка. Вопрос снимется само собой. А пока не только я, а ещё 50% граждан Украины считаем себя униженными. Когда же до тебя дойдёт, что нам нужно равноправие, а не ваш бандеровский национализм. Коли в людини тверді переконання, їй не треба проходити ніякі підготовки. А тобі бажано ще повчитися. Так ось, апелюй на те що я написала, а не повторюй як папуга одну і ту ж дурнню про 50% і приниження. - Якщо зважити, що російськомовних ніхто не притісняє, російською вони розмовляють СКРІЗЬ, де тільки використовують мову, то чи не здається тобі, що ти вчинив злочин: привів до влади бандюків, щоб лише втамувати свої хворобливі амбіції? - ...доведеться відповідати самому, в тому числі і за брехню, яку ти тут розповсюджуєш про ніби то принижених 50% населення. Я була в Харкові- крім себе, приниженою більше нікого не бачила, так само, як і не чула української. Це в місті, яке було столицею України!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 а в Украине почти половина населения даже один государственный осилить не может. Вот тебе Божьи заповеди и потерянный менталитет, да Канада с Индией. Не делай вид, что ни чего не понял. А если не понял, то мне тебя жаль.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Коли в людини тверді переконання, їй не треба проходити ніякі підготовки. А тобі бажано ще повчитися. Так ось, апелюй на те що я написала, а не повторюй як папуга одну і ту ж дурнню про 50% і приниження. - Якщо зважити, що російськомовних ніхто не притісняє, російською вони розмовляють СКРІЗЬ, де тільки використовують мову, то чи не здається тобі, що ти вчинив злочин: привів до влади бандюків, щоб лише втамувати свої хворобливі амбіції? - ...доведеться відповідати самому, в тому числі і за брехню, яку ти тут розповсюджуєш про ніби то принижених 50% населення. Я була в Харкові- крім себе, приниженою більше нікого не бачила, так само, як і не чула української. Це в місті, яке було столицею України!!!! Жаль, что ты уже остановилась в своём умственном развитии и неспособна воспринимать прогрессивное, несмотря на то, что мне приходится повторять для тебя по многу раз одно и тоже. Ты в своём посте сделала не винегрет, а мешанину, которая пригодна в пищу разве, что свиньям!!! Надеюсь сообразишь, что имеется в виду. Повторяю для тех кто на "бронепоезде", что пока в Конституции (ст. 10) не будет записано, что в Украине 2 государственных языка, 50 % населения испытывают дискомфорт, дискриминацию и унижение. Именно запись в Конституции, должна уровнять граждан Украины по языковому принципу. Необходим референдум, давайте добиваться. Если официально русский не станет вторым государственным, то не сложно предугадать, что будет происходить в стране в случае прихода к власти националистов!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Не делай вид, что ни чего не понял. А если не понял, то мне тебя жаль....Сожаления оставь тем миллионам , которые живя в стране под названием Украина не знают государственного языка. И при этом требуют еще один государственный. Я таким так говорю - сперва один выучите , тогда и ко второму сможем перейти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Если официально русский не станет вторым государственным, то не сложно предугадать, что будет происходить в стране в случае прихода к власти националистов!!!. Шовіністи до влади не прийдуть, бо за них ніхто не голосує. А коли прийдуть націоналісти, то почнуть розбудовувати СВОЮ державу, не оглядаючись на вигоди інших держав. Вони не будуть ні американськими, ні московськими холуями. Не будуть віддавати свої території в рабство задля вигоди купки ненажерливих негідників, які дорвалися до влади. І мова в цій розбудові буде хоч і не на останньому місці, але й не основною умовою стабільності і процвітання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 а в Украине почти половина населения даже один государственный осилить не может. Вот тебе Божьи заповеди и потерянный менталитет, да Канада с Индией.Я этим фанатикам Иа и Насрусе отвечать не буду за год переписи надоели страшно, тебе Макс отвечу.Украинская "демократия" 2005 года начала языковые реформы с запретов Русского языка, факты подтверждения тому закрытия и уничтожения Русской литературы в библиотеках и самих библиотек, сокращения часов изучения Русского языка в учебных заведениях, а где и вообще полное закрытие Русских классов, факультетов, перевод Русских классиков на Украинский язык с искажением смысла, запрет на просмотр Русскоязычных фильмов, перевод паспортов с изменением имен собственных. и т.д. и т.п. Что привело все это к массовому негодованию и протесту огромного числа населения Украины, причем как Русского так и Украинского! Зато запад Украины ликовал, гордился "демократией", хотя все эти государственные меры "Украинизации" анти демократичны, по простой причине, они ущемляют права огромного числа людей! Если западу не нравится, что кто то говорит, учит, думает на Русском языке, это не является ущемлением их национальных интересов, тем более не является ущемлением Украинской демократии!!! Конституционное право на 2й государственный язык защитил бы этих людей и Украину от греха, избавил бы мозг от дальнейшего брожения! Хотя эта мера на второй государственный язык, как раз ответный ход на недальновидную языковую политику Юща! Так всегда было, когда цена за газ не устроила за 220$, потом договорились и купили за 360!!! Все что идет против России возвращается в три раза дороже! Задумайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 как раз ответный ход на недальновидную языковую политику Юща!считаешь уместным проводить политику государства не так . как надо , а лишь бы был ответный ход ? А потом ждать ответного хода на этот ответный ход ? Государство - не игрушка , тут нужны не эмоции а разум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 считаешь уместным проводить политику государства не так . как надо , а лишь бы был ответный ход ? А потом ждать ответного хода на этот ответный ход ? Государство - не игрушка , тут нужны не эмоции а разум.Ну не буть глупым!Когда руку обжигаешь ты ее отдергиваешь рефлекторно, а не на зло, как в месть тому, что тебя вдруг расстроил ожог! Так и тут, общество пытается защищаться, не на зло западу, а вопреки их бреду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Сожаления оставь тем миллионам , которые живя в стране под названием Украина не знают государственного языка. И при этом требуют еще один государственный. Я таким так говорю - сперва один выучите , тогда и ко второму сможем перейти. Чтобы спасти печень от алкоголизма, лечат алкоголизм, а уж потом печень!Разве мешал Украинскому языку Русский до 2005 года? Что все поголовно до этого момента забыли Украинский язык, письменность? Нет! Тогда в чем трудности? Или взять тебя! У тебя трудности с Украинским языком, а может с Русским языком? Проблема то как раз не в том, чтобы заставлять учить Русский язык, хотя бы не запрещайте говорить на том языке который считаете родным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Чтобы спасти печень от алкоголизма, лечат алкоголизм, а уж потом печень! Разве мешал Украинскому языку Русский до 2005 года? Что все поголовно до этого момента забыли Украинский язык, письменность? Нет! Тогда в чем трудности? Или взять тебя! У тебя трудности с Украинским языком, а может с Русским языком? Проблема то как раз не в том, чтобы заставлять учить Русский язык, хотя бы не запрещайте говорить на том языке который считаете родным! ты путаешь термины. На русском никто не запрещает говорить - он очень ( повторюсь - очень ) популярен и используем в Украине. На нем почти все книги и газеты , почти все радиостанции и телепрограммы , он в магазинах , на улицах , на работе. Он родной для многих граждан Украины. Но вопрос о государственном языке ( языке документов , справок , отчетов ...) - он должен быть один. Все остальное - от лукавого , от тех , кто на языковом вопросе надеется получить прибыль или утолить свои грязные амбиции , или просто хочет развала страны - ибо любит войны и кровь. Языков - много , государственный должен быть один. Почему ? Да потому что иначе не бывает. Все Индии с восемью или Канады с двумя - фикции , там реально этих восьми или двух как государственных нет. Вспоминают неудачный пример - Финляндию с двумя государственными , Швецию с двумя... да там и близко второй не используется. Он только на бумаге , как фикция. Русский ( его использование ) в Украине - популярен и распространен , в отличии от второго государственного в любой из перечисленных стран - а что еще надо ? В России введите хоть десять государственных , у себя бардак устраивайте - а уж тогда другим советуйте как жить. Нам бардак не нужен - в любой нормаль=ной стране лишь один ( используемый) государственный язык. Есть исключения, крайности так сказать. На то они и крайности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Вот и я о том, политика запретов Юща и привел страну к тому, что появился вопрос об 2м государственном! Просто так никогда ничего не бывает. Эволюция это путь приспособляемости организмов к условию обитания. У ящерицы выросли крылья не по тому, что летать хотела, а потому что больно падать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max2525 Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Вот и я о том, политика запретов Юща и привел страну к тому, что появился вопрос об 2м государственном! Просто так никогда ничего не бывает. Эволюция это путь приспособляемости организмов к условию обитания. У ящерицы выросли крылья не по тому, что летать хотела, а потому что больно падать!человек - не ящерица , он действует не по законам эволюции , а по законам морали и совести . Законы эволюции - для животных и растений, в человеческом обществе они не проходят ( хотя и находят поддержку у организаций профашистского толка )Вопрос о целесообразности ( а именно целесообразность есть главный двигатель любой эволюции ) - целесообразно ли устраивать бардак в виде полиязычия только в ответ на что либо прошлое ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 человек - не ящерица , он действует не по законам эволюции , а по законам морали и совести . Законы эволюции - для животных и растений, в человеческом обществе они не проходят ( хотя и находят поддержку у организаций профашистского толка ) Вопрос о целесообразности ( а именно целесообразность есть главный двигатель любой эволюции ) - целесообразно ли устраивать бардак в виде полиязычия только в ответ на что либо прошлое ? Ты хвост потерял по законам морали или совести?Запомни, эволюционирует все! По законам совести или морали Рада обсуждала закон о запрете Русского языка на территории Украины? Или это целесообразно для Украинцев, а целесообразно ли это для Русскоговорящего населения? Пройди этот закон и им бы пришлось говорить на Русском языке шепотом под одеялом! А целесообразно ли для Иракцев вторжение Америкосов в 2003 году? Или это по законам морали и совести Америкосы не могут жить не убивая каждый день по 30 Иракцев (по мнению Wikileaks)? Вот и выходит что целесообразно для одних для других пи*дец как не целесообразно. Нормальная эволюция общества как раз и должна эволюционировать по законам морали и совести. И в данном случае нет ничего страшного, что Русский язык будет защищен на Украине Украинским законом. Или у тебя с этим проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Я этим фанатикам Иа и Насрусе отвечать не буду за год переписи надоели страшно, тебе Макс отвечу. Звичайно, що ти їм відповідати не будеш, бо вони знають куди тебе послати: на російські форуми. Щоб ти тут не переймався Бандерою - подискутуй про чеченського героя - вбивцю кадирова. Щоб тебе не турбували російськомовні українці - попереживай за чукчів, які змушені вчити російську, бо без неї вони навіть у своїй рідній чукландії здати тести не зможуть, бо вони СКРІЗЬ російською мовою. Ну а щодо фанатизму: то ти на себе глянь: чим не фанатик, так за російську переживаєш, що вже рік про одне і те ж. Смел, йди провітрися, бо запашок затхлий від тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2010 Проблема то как раз не в том, чтобы заставлять учить Русский язык, хотя бы не запрещайте говорить на том языке который считаете родным! Ти брешеш!!! Де і коли в Україні забороняли розмовляти рідною мовою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.