Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Фі. яка бридота... Пропав САИ.... Ти гля - ти таки його дістала... тепер справляйся про здоров'я, не молодий все ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Абхазія і Південна Осетія це частина Грузії. Те, що визнали ці території Венесуела, Нікарагуа і Науру, вони просто хочуть від Росії гроша. Це Росія ставила палиці в колеса в дружбі між абхазами і грузинами. Ця війна 08.08.08 була вигідна лише Росії. Тоесть коварные Москали подговорили США, чтобы те подговорили Мишико растрелять из градов мирный Цхинвал. А кто подговаривал Грузин убивать Абхазов с 1991 года? Война то началась не в 2008! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Пропав САИ.... Ти гля - ти таки його дістала... тепер справляйся про здоров'я, не молодий все ж...Вот и Корин клинописью писать начал, заразная штука Украинска клинопись :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Ха-ха. москалі про демократію згадали. Ви б ще пупкіну про неї натякнули, бо він вже слово таке забув. В России открыты даже антироссийские общественные центры и организации. "ФридомХаус вполне легально действует на всей территории России, они устраивают санкционированные митинги. Правда, народу не могут собрать больше сотни. То, что к ним не ходит народ и смеются над ними, это не отсутствия демократии, это трезвый взгляд на действительность!Вот она, пользуйся, американская демократия и все американские ценности. Можно даже к ним в партию вступить. Только никто не хочет, а почему? Или митинг несогласных в Москве, собирает всяких маргиналов, к ним часто присоединяются и правые, и левые, и коммунисты. Или митинг правозащитников в день политзаключенного, человек 50 собрал, включая Новодворскую! Никто не запрещает, митингуйте, доказывайте, убеждайте! Или думаете, Путин не знает? Вот на таких митинга Новодворская о Березовском ляпнула, мол он предатель и вор! А вдруг Березовский обиделся, грохнет ее, зато после этого всякие Натуси и Хмельчанины запищат из форумов, конец демократии, кровавая рука кремля или еще что, в стиле, Кадыров всех рэжэт ножьиком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Деколи напишу - потім перечитаю - жах! А інколи навпаки - навіть не віриться, що це я. Ну хоть задумываешься, что говоришь - уже хорошо, а то вот как это от тебя почитаешьВІКТОРЕ АНДРІЙОВИЧУ - гарна ви були кістка в горлі москалів - натішитися не могла, як вони нею давилися - шкода, що більше не буде.диву даешься. Ну Ладно Хмельчанин да его друг ИА Patriot готовы в любой день идти москалей мочить, ну суть у них такая, а ты то? Неужто взаправду хочешь, чтоб все москали подавились и передохли в асфиксии или просто вырвалось на эмоциях? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Слухайте, шановні, у мене таке враження, що Хрест і САИ ніками помінялися. Чи то пак Хрест під двома ніками став заходити, так вірніше. Виявляється САИ це хамло... ні, ну не те щоб здивував, соціум надихає, але всеж...Ни ума, ни логики - одна каска. : По-моєму ця фраза достойна справжнього фашиста.Хоть это ты и не про меня, но тема фашизма тебе близка, как никогда. Точно с последнего "похода на Киев", куда ты призывал ехать москалей мочить. Много намочил то, балобол фашиствующий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Ну хоть задумываешься, что говоришь - уже хорошо, а то вот как это от тебя почитаешь диву даешься. Ну Ладно Хмельчанин да его друг ИА Patriot готовы в любой день идти москалей мочить, ну суть у них такая, а ты то? Неужто взаправду хочешь, чтоб все москали подавились и передохли в асфиксии или просто вырвалось на эмоциях? :rolleyes: Та я перед тим над собою добряче пожартувала - невже ви жартів не розумієте і добрих іронічних підколів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Вот и Корин клинописью писать начал, заразная штука Украинска клинопись :rolleyes:А хто мені може сказати: як взагалі можливо вести діалог з росіянином, для якого українська мова - клинопис?! Ну хоч вбийте, не повірю, що таке пихате цабе може бути налаштоване на конструктивний діалог. Ну, в принципі, і не треба. Росія ніколи не була налаштована з Україною на конструктивний діалог, лише на командний тон і домінування. Тут приклад в мініатюрі, так сказати. Тож я кажу: клинопис, то клинопис, не читай, йди додому, в рунет. А не хоче, лапоть, мізки нам вправляти бажає! Помножте подібного йому на 40-50 млн. схожих зомбі проживаючих в путівізорі, от і маєте сучасні відносини України й Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Та я перед тим над собою добряче пожартувала - невже ви жартів не розумієте і добрих іронічних підколів?Нат, ну если бы не понимал, то и не отвечал бы тебе на тот пост в благодушной манере Яж с тобой вполне нормально разговариваю, тыж не Хмельчанин, который вон опять в москалях одних зомбированных путинозавров видит. Видишь, для него если человек не понимает украинский, он уже недостоин общения и не в состоянии вести конструктивный диалог, зато он себя считает очень цивилизованным и демократичным, прямо душка и сплошной позитив, зато его призывы мочить москалей - это в его понимании наивысшее проявление цивилизованности и демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 А хто мені може сказати: як взагалі можливо вести діалог з росіянином, для якого українська мова - клинопис?! Ну хоч вбийте, не повірю, що таке пихате цабе може бути налаштоване на конструктивний діалог. Ну, в принципі, і не треба. Росія ніколи не була налаштована з Україною на конструктивний діалог, лише на командний тон і домінування. Тут приклад в мініатюрі, так сказати. Тож я кажу: клинопис, то клинопис, не читай, йди додому, в рунет. А не хоче, лапоть, мізки нам вправляти бажає! Помножте подібного йому на 40-50 млн. схожих зомбі проживаючих в путівізорі, от і маєте сучасні відносини України й Росії.Хмельчанин, я готов признать, что Украинский язык достоин человечества, чтобы БЫТЬ! Более того скажу мои оскарбительные посты были ни чем иным как ответным ходом вашей анти Российской пропаганде. Главное, я вообще Татарин (и ты знаешь), но уважаю язык Русских. По тому что уважают мою культуру и мой язык в России! Следущее, если я вас лично оскарбил чем, то обоснуйте и я готов извениться если я не прав, все мы люди и нельзя терять человеческого лица никогда. Последнее, я уважаю Украинский народ, я уважаю Украинскую независимость, считаю Украинский народ БРАТСКИМ! Мне вообще по барабану какое мнение я оставлю на форуме, но я всегда писал как думаю, никогда не смел оскарбить кого за зря, а если вдруг такое было - простите! А про зомби ты сам придумал!!!! О ваших проблемах справляется дай бох 5-10 милион людей в России, остальные думают как власть наеба*ть или как концы свести!( Надо жить дальше, жизнь то наша и нам думать как быть! У вас все карты, Желаю счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2010 Тоесть коварные Москали подговорили США, чтобы те подговорили Мишико растрелять из градов мирный Цхинвал. А кто подговаривал Грузин убивать Абхазов с 1991 года? Война то началась не в 2008! :lol: Ті війни, які мала Грузія, це війни проти сепаратистів. Росія завжди підтримувала сепаратистів в Абхазії і Південній Осетії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Врун Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Та я перед тим над собою добряче пожартувала - невже ви жартів не розумієте і добрих іронічних підколів? даже в луже собственной ереси захлебнувшись, все равно гордую позу держать пытаешься, видно кровушку бандеровскую, те правда в крови с говном бултыхались- эволюционируешь. Тимошенко тоже так делала в свое время, всем всего набрехала, а как спрос с нее, так она тоже пошутила, а страна шутку не оценила. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Ті війни, які мала Грузія, це війни проти сепаратистів. Росія завжди підтримувала сепаратистів в Абхазії і Південній Осетії.Хрень не неси. В Абхазии полный порядок.Люди гордятся полученой независимостью.Жаль только приходится много Абхазам тратить на оборону.А сепаратисты или нет? Это всё словоблудие,лишь бы людям было лучше жить!Возвращаются беженцы,получают гос.поддержку,стройматериалы. Дети ходят в отремонтированные школы.В республике минимальная преступность. Съездий,посмотри.Перестанеш фигню от СНН И ББСи слушать.Потом шикарная природа,чистое море и не дорого домашнее вино. Я думаю,что Янукович (Украина) в ближайшем будущем признает независимость молодых республик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Хмельчанин, я готов признать, что Украинский язык достоин человечества, чтобы БЫТЬ! Более того скажу мои оскарбительные посты были ни чем иным как ответным ходом вашей анти Российской пропаганде. Главное, я вообще Татарин (и ты знаешь), но уважаю язык Русских. По тому что уважают мою культуру и мой язык в России! Следущее, если я вас лично оскарбил чем, то обоснуйте и я готов извениться если я не прав, все мы люди и нельзя терять человеческого лица никогда. Последнее, я уважаю Украинский народ, я уважаю Украинскую независимость, считаю Украинский народ БРАТСКИМ! Мне вообще по барабану какое мнение я оставлю на форуме, но я всегда писал как думаю, никогда не смел оскарбить кого за зря, а если вдруг такое было - простите! А про зомби ты сам придумал!!!! О ваших проблемах справляется дай бох 5-10 милион людей в России, остальные думают как власть наеба*ть или как концы свести!( Надо жить дальше, жизнь то наша и нам думать как быть! У вас все карты, Желаю счастья. Ну ты тоже на меня особо зла не держи. С адекватным человеком можно и пообщатся. Слова эти - клинопись, иероглифы - достали уже. Мне же русский не клинопись? Ну и вот. Соглашусь даже, что 5-10 млн. росиян проблемами обсуждаемыми на этом форуме интересуются. У нас, как показали последние выборы, таких еще меньше. А жаль, если б думали, такого бы не натворили. И тебе счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 даже в луже собственной ереси захлебнувшись, все равно гордую позу держать пытаешься, видно кровушку бандеровскую, те правда в крови с говном бултыхались- эволюционируешь. Тимошенко тоже так делала в свое время, всем всего набрехала, а как спрос с нее, так она тоже пошутила, а страна шутку не оценила. ;) Гріх чи бруд, як тобі до вподоби, не те,що в рот ,а те,що з рота - в даному випадку - те що ти тут написав. Тепер прикинь -хто в більшому лайні... Специально для тебя перевод: Грех или грязь, как тебе больше нравится, не то, что в рот, а то, что изо рта, - в данном случае - это то,что ты здесь написал. Теперь смотри - хто в большем дерьме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Хрень не неси. В Абхазии полный порядок.Люди гордятся полученой не зависимостью.Жаль только приходится много Абхазам тратить на оборону. А сепаратисты или нет? Это всё словоблудие,лишь бы людям было лучше жить!Возвращаются беженцы,получают гос.поддержку,стройматериалы. Дети ходят в отремонтированные школы.В республике минимальная преступность. Съездий,посмотри.Перестанеш фигню от СНН И ББСи слушать.Потом шикарная природа,чистое море и не дорого домашнее вино. Я думаю,что Янукович (Украина) в ближайшем будущем признает не зависимость молодых республик. Суть не в тому, порядок чи непорядок в Абхазії чи Осетії - тут проблема в іншому: а якщо всі захочуть... І якщо це нормальна практика - право на самовизначення, то чого Росія Чечню придавила? А те, що в республіках наводять порядок - це зрозуміло: По-перше, самі ж зруйнували, а отже, повинні відбудовувати. По-друге, щоб абхазці і осетини не передумали, то їх певний час треба буде задобрювати - звична практика для завойовника. P.S. Доречі "не зависимость" пишеться разом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Вони з тими абхазіями-осетіями ще намучаться. Колись при Союзі ми братів годували, різні Анголи, Куби, Афганістани й т.д. А толку? Нафту качали, братів годували, а країну врешті прос...ли. Тепер Росія стає на ті ж граблі в меншому масштабі. Ну не дивно - країна вже менша. Але чи не буде так, що врешті стане ще меншою? Га, росіяни? Вони вам потрібні, ті кавказці, самі ж від них потерпаєте?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 І якщо це нормальна практика - право на самовизначення, то чого Росія Чечню придавила?Справедливо Нат заметила. По сути права, у России тут есть одно лишь оправдание - уж слишком в Чечне до первой чеченской было много русских рабов. Рабов в прямом смысле. народ банально воровали, увозили и вводили в рабство. Проблему надо было как-то решать. Это была одна из причин и пожалуй единственная реальная. С другой стороны спроси сейчас Чеченцев, хотят ли они отделиться от России. Абсолютно не хотят. А вот абхазы и осетины как-то не тянутся быть в составе Грузии после Осетино-Грузинского конфликта. С другой стороны подумай, а отпустила бы Украина Крым, захоти он сейчас выйти из состава Украины и как бы Украина решала конфликт, если бы ситуация обострилась кардинальным образом? По-друге, щоб абхазці і осетини не передумали, то їх певний час треба буде задобрювати - звична практика для завойовника.Погоди, а кого тут ты считаешь завоевателем? Россию? Так Россия не завоевывала ни Осетию ни Абхазию, а лишь защищала их и признала независимость республик. Или Осетия и Абхазия вошли в состав РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Суть не в тому, порядок чи непорядок в Абхазії чи Осетії - тут проблема в іншому: а якщо всі захочуть... І якщо це нормальна практика - право на самовизначення, то чого Росія Чечню придавила? А те, що в республіках наводять порядок - це зрозуміло: По-перше, самі ж зруйнували, а отже, повинні відбудовувати. По-друге, щоб абхазці і осетини не передумали, то їх певний час треба буде задобрювати - звична практика для завойовника. P.S. Доречі "не зависимость" пишеться разом Спасибо,что поправили.На самом деле,с Чечнёй аналогий не так и много.Взрывы жил.домов в Москве,отрезание голов работникам международных гуманитарных организаций,похищение людей,нападение на Дагестан и т.п.,как такую Чечню было не придавить.?Эмиссары Алькаиды на территории Чечни чувствовали себя,как дома. Что было делать России,какой тут мирный исход? P.S. При штурме Грозного было дано время мирным жителям покинуть город. Грузины же такой возможности женщинам и детям не дали при штурме Цхинвала. Войска НАТО тоже не предложили жителям Белграда уйти из города перед бомбандировками. Вам бы тоже не мешало посетить Абхазию.Ваше мнение изменилось бы, после общения с Абхазами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Врун Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Гріх чи бруд, як тобі до вподоби, не те,що в рот ,а те,що з рота - в даному випадку - те що ти тут написав. Тепер прикинь -хто в більшому лайні... Специально для тебя перевод: Грех или грязь, как тебе больше нравится, не то, что в рот, а то, что изо рта, - в данном случае - это то,что ты здесь написал. Теперь смотри - хто в большем дерьме... опять за демагогией прячешься, лучшая защита нападение, но одним слюнотечением на державной мове не отмазаться. тЮлька Тимошенка случаем не твоя родственница? Истину сколько грязью не поливай не зальешь, а от детского максимализма надо избавляться, а то нормальной жизни так и не будет, сразу климакс нагрянет. ;) п.с. бандеровцы обычные ублюдки, уже не поляки, но еще и не украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 п.с. бандеровцы обычные ублюдки, уже не поляки, но еще и не украинцы. А если переложить на современную действительность - еще не поляки, но уже не украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Хрень не неси. В Абхазии полный порядок.Люди гордятся полученой независимостью.Жаль только приходится много Абхазам тратить на оборону. А сепаратисты или нет? Это всё словоблудие,лишь бы людям было лучше жить!Возвращаются беженцы,получают гос.поддержку,стройматериалы. Дети ходят в отремонтированные школы.В республике минимальная преступность. У стилі Першого Каналу, РТР,НТВ.Съездий,посмотри.Перестанеш фигню от СНН И ББСи слушать.Потом шикарная природа,чистое море и не дорого домашнее вино.Я був в Абхазії за радянських часів, і мені не сподобалося.Я думаю,что Янукович (Украина) в ближайшем будущем признает независимость молодых республик.Не визнає, і не сподівайтеся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Так Россия не завоевывала ни Осетию ни Абхазию, а лишь защищала их и признала независимость республик. Или Осетия и Абхазия вошли в состав РФ?Росія мріє, щоб ці були в її складі. Ви ще пошкодуєте, що цих визнали. Самі живете в бідності, зате абхазам і осетинам грошима забезпечуєте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Справедливо Нат заметила. По сути права, у России тут есть одно лишь оправдание - уж слишком в Чечне до первой чеченской было много русских рабов. Рабов в прямом смысле. народ банально воровали, увозили и вводили в рабство. Проблему надо было как-то решать. Это была одна из причин и пожалуй единственная реальная. С другой стороны спроси сейчас Чеченцев, хотят ли они отделиться от России. Абсолютно не хотят. А вот абхазы и осетины как-то не тянутся быть в составе Грузии после Осетино-Грузинского конфликта. С другой стороны подумай, а отпустила бы Украина Крым, захоти он сейчас выйти из состава Украины и как бы Украина решала конфликт, если бы ситуация обострилась кардинальным образом? Певна річ, що Україна Крим не віддасть, так само, як і Росія Чечню, так само, як і Грузія не хотіла віддавати Осетію і Абхазію - і тут не головне, що бажає місцеве населення, адже чеченці хотіли бути незалежними - тут проблема в тому, що дехто вважає, що він має право забирати і навіть відмазку для цього гарну придумав: "примушувати до миру", а декому це робити зась, наприклад Грузинам, які фактично захищали свою територію від завойовника і завойовником, аж ніяк не захисником, була Росія. Бо в такому разі, чому протестував офіційний Кремль проти бомбування Югославії, чи визнання Албанії? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 А если переложить на современную действительность - еще не поляки, но уже не украинцы. Таку дурню могла ляпнути дуже обмежена або затуркана імперською пропагандою людина. Доводилось бувати на Зах. Україні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Спасибо,что поправили. На самом деле,с Чечнёй аналогий не так и много.Взрывы жил.домов в Москве,отрезание голов работникам международных гуманитарных организаций,похищение людей,нападение на Дагестан и т.п.,как такую Чечню было не придавить.?Эмиссары Алькаиды на территории Чечни чувствовали себя,как дома. Что было делать России,какой тут мирный исход? P.S. При штурме Грозного было дано время мирным жителям покинуть город. Грузины же такой возможности женщинам и детям не дали при штурме Цхинвала. Войска НАТО тоже не предложили жителям Белграда уйти из города перед бомбандировками. Вам бы тоже не мешало посетить Абхазию.Ваше мнение изменилось бы, после общения с Абхазами. Дивні були вибухи - про їх підозрілість писали навіть російські ЗМІ. Ось наших моряків під Сомалі постійно забирають у полон - але ж нікому в голову не прийде йти війною проти цієї країни. Ви повинні визнати, що на такі зухвальства, як Чечня, Абхазія, Осетія, Югославія, Ірак, можуть піти тільки дуже великі і сильні у боєздатному сенсі держави - і коли заходить про це мова, то не треба вип"ячувати при цьому груди і кричати на весь голос - це ганебні вчинки, про які краще сором"язливо мовчати. А що стосується жахіть, які показували з російського боку - то і з грузинського вони також були не кращими. Війна, шановний, - це завжди страшно. Не дай Бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 опять за демагогией прячешься, лучшая защита нападение, но одним слюнотечением на державной мове не отмазаться. тЮлька Тимошенка случаем не твоя родственница? Истину сколько грязью не поливай не зальешь, а от детского максимализма надо избавляться, а то нормальной жизни так и не будет, сразу климакс нагрянет. ;) п.с. бандеровцы обычные ублюдки, уже не поляки, но еще и не украинцы. Ти за свій клімакс переживай, так само як і за свій тиск, і серце - бо недобрі люди хворіють частіше - негатив від них випущений до них і повертається - щось схоже на Закон збереження енергії. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Таку дурню могла ляпнути дуже обмежена або затуркана імперською пропагандою людина. Доводилось бувати на Зах. Україні? Депутат Львовского облсовета от партии всеукраинского националистического объединения "Свобода", филолог Ирина Фарион к Международному дню родного языка провела "урок грамотности" в одном из детсадов на западе Украины, отчитав малышей, которые представились "москальскими" именами, и посоветовала им уезжать из Украины, если не исправятся, пишет в понедельник украинская газета "Сегодня". "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию", - заявила депутат дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутата, должен быть не иначе, как "Мыхайлыком". Когда Фарион поинтересовалась у детей, как им больше нравится, то к ужасу националистки они хором ответили: "Миша". Пристыдила националистка и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива... "лизать". "Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет "Петрыком". Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю Аннушкой, а Наталочку - Наташей. Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: "Степа, иди есть борщ"? Поэтому не "оволчивайте" и не "омедвеживайте" украинские имена", - строго наставляла детей "учительница". При этом депутат-филолог похвалила Марка, Юрчика и Катрусю за "прекрасные украинские имена" и напоследок подарила детям памятки с "правильными" формами имен. Такие же "инструкции" хотят раздать во всех садиках Западной Украины. Депутат отметила, что не хотела обидеть детей: "Неправильно, когда кто-то пытается приспособить наши имена к российской фонетической системе". Родные детей с "неправильными" именами возмущены. "Ребенок пришел из садика расстроенный и рассказал, что приходила тетя и отругала его за то, что у него "не такое" имя. Кто ее туда пустил? В суд на нее надо подать за дискриминацию! Дети представляются так, как их дома называют, хоть по-китайски!" - считает тетя одного из малышей Ольга Анатольевна. Детский психолог Маргарита Крупник считает, что подобные занятия могут нанести психологическую травму детям. "У ребятишек могут развиться комплексы, особенно если сверстники после этого урока станут дразнить их. Особенно возмутительна интерпретация имени Лиза", - считает специалист. Пока есть подобные "фарионы" можно сказать, что украинское общество не просто больно - это гангрена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 Или митинг правозащитников в день политзаключенного, человек 50 собрал, включая Новодворскую! Никто не запрещает, митингуйте, доказывайте, убеждайте! Или думаете, Путин не знает? Саме уряд Москви забороняє мітинги чесних людей. Вони не забороняють коммуянакам, а СПРАВЖНІМ демократам забороняють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2010 . Я про цю історію ще вчора виклала свої міркування - якщо хочете, знайдіть і почитайте. Шкода, що у вас ютуб не йде - я дала посилання, щоб люди могли самі почути, що відбувалося - але ж на це ніхто не звернув уваги. Уже по ОРТ показували? - що ж наші макаки тільки для вас і стараються, щоб мали поживу зайвий раз українців в націоналізмі звинуватити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.