Гість ictok Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 В последнее время все представители "Партии Всех Регионов Украины" неожиданно заговорили языкам Грущевского. Неслышно больше обещаний регионалов сделать Великий русский язык, язык мирового значения, язык ООН, вторым государственным языком Украины. Сняв этот вопрос, регионалы забрали у русскоязычного населения права выбора языка обучения своих детей и им уже никогда не добиться успехов на международной арене и их судьба будет такой же как и всех . Это значит, что детям русскоязычного населения не видать дипломов мирового значения о получении высшего образования на русском языке, языке ООН и им снова придется искать способ обучения в России или других странах для получения образования на языке мирового значения (английском, русском, китайском, немецком, арабском, французском, испанском) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 Русский язык в Украине лишь был предлогом(поводом) пока у России было мало политической силы, все намного сложней в международной политике(это как игра в шахматы :lol: ). А на счет языка каждый мудрый родитель научит своего ребенка трем- как в Советское время, так как это, его ребенку даст больше возможностей выбора жизненого пути. И нет ни каких проблем в этом, школы есть и русским языком. И потом украинский и русский очень похожы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 28 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2009 Что БЮТ, что ПР обе продажны, они теперь собралиь в коалицию объединиться, чтобы внести изменения в конституцию, вот и ПР решила прогнуться и пойти в таком вопросе на поводу у Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Хотя ПР уже тоже носом воротят от Тимошенко, видно поняли, что на самом деле Юля из себя представляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Русский язык в Украине лишь был предлогом(поводом) пока у России было мало политической силы, все намного сложней в международной политике(это как игра в шахматы :lol: ). А на счет языка каждый мудрый родитель научит своего ребенка трем- как в Советское время, так как это, его ребенку даст больше возможностей выбора жизненого пути. И нет ни каких проблем в этом, школы есть и русским языком. И потом украинский и русский очень похожы. :lol: Надюша милая научить не проблемма. Как получить диплом о лолучении высшего образования на языке мирового значения. Вот в чем вопрос. С украинским дипломом даже в России не устроишся на работу. Нет между ними соглашения о взаимном признании дипломов. Может жто и правильно не знаю. Мне лично трудно прежставить медика получившего образование на украинском языке. Примеров по этому вопросу я приводил на форуме не мало. Поэтому меня и волнует судьба моих детей. Посылать в Германию или в Россию их учится не хочется. Хочется чтобы они были рядом пока не станут на ноги. Вы как женщина должны это понимать С уважением в вашему мнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Хотя ПР уже тоже носом воротят от Тимошенко, видно поняли, что на самом деле Юля из себя представляет.они так похожи с Юлькой, что возможно скоро снова будут на ее стороне. не далеко от нее ушли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 29 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2009 Если родителя захотят, чтобы их дети знали и учили английский, то модет сделаем его вторым или третим национальным? на самом деле,считаю что у нас вообще не должно быть таких разговоров относительно второго языка, если хотите, то пусть ваш ребенок говорить хоть на турецком, а в стране был мир и покой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Но у Тимошенко все-таки больше тараканов в голове, предугадать ее очередной фокус трудновато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 У нее в голове видно чип стоит, т.к. ее действия невозможно понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 31 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2009 Юлька словно зомбированна на всякие подлости и гнусности для страны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 1 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2009 Вчера Виктор Ющенко вернулся к теме досрочных выборов Рады, подчеркнув необходимость проведения реформы публичной власти, в том числе создания двухпалатного парламента. Об этом он сказал, выступая на Всеукраинских муниципальных слушаниях «Реформирование публичной власти как инструмент преодоления финансово-экономического кризиса в Украине». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 1 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2009 Как получить диплом о лолучении высшего образования на языке мирового значения. Вот в чем вопрос. С украинским дипломом даже в России не устроишся на работу. Нет между ними соглашения о взаимном признании дипломов. Может жто и правильно не знаю. Мне лично трудно прежставить медика получившего образование на украинском языке. Примеров по этому вопросу я приводил на форуме не мало. Поэтому меня и волнует судьба моих детей. Посылать в Германию или в Россию их учится не хочется. Хочется чтобы они были рядом пока не станут на ноги. Вы как женщина должны это понимать С уважением в вашему мнению. Я даже не догадывалась о том, что нет соглашения о взаимном признании дипломов. Странно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 2 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2009 Вчера Виктор Ющенко вернулся к теме досрочных выборов Рады, подчеркнув необходимость проведения реформы публичной власти, в том числе создания двухпалатного парламента. Об этом он сказал, выступая на Всеукраинских муниципальных слушаниях «Реформирование публичной власти как инструмент преодоления финансово-экономического кризиса в Украине».Это еще раз показывает, что Ющенко не боится досрочных выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.