Гість Виктор Русаков Опубліковано 24 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2009 . Игорю Талькову Не вернётся! Не вернётся Герой с войны: Всенародной любовью из слёз, Не обмыт, до сих пор, Страны, Не лежит у кремлёвских звёзд! Не Тиран виноват в том…- Что – Тиран… - Бери выше, гой! Он - не Бог! - В Пирамиде Зло - Око нелюдей! Жрецом пророчить не берусь, Ведь знаю точно – не вернусь, И, даже через сто веков, В страну, я, дураков, без гениев. Уйдут за мной, но не в бою За Родину - любовь свою, - За счастье, а - чужой страны - Убийц, вернувшихся с войны… Никогда не затихнут бои, На «привалах» пропита страна, Не о мире и о любви, На пуриме поют, О победе, все наши враги… Сожалея, вздыхает народ, Про себя, говорит, - устал, - Посылают, откуда вышел, Как на привал. Жрецом пророчить не берусь, Но, знаю точно – не вернусь, И, даже через сто веков, - В стране и дураков, и гениев, Мой образумится народ, Геном очистит Русов, Свод Сферы Славян от Изначалья, В Истории своей печальной, … Забальзамирует позор, В назидание! P.S. Как жрец, пророчить не берусь! Теперь, уж, понял - не вернусь, Ни через год, ни через лета, Оттуда, как хотел бы, гением, В Страну не дураков, а Гениев, Вернуться, но, таков - Закон! Лишь, с кругосветки, вокруг Света, Не вняв от Гения совету, Мог возвращаться, дураком… Да, поздновато поумнел! К народу обращаться поздно - Еврей рассеял, - не удел? К корыту гойскому низведен, Нелегитимный - обрусел, России избранный полпредом Нас истребляет, между тем… Вознёсся навсегда Герой, Оставил всем Надежду света? Не уж-то песня Русов спета, - Как гои, вслед, за ним уйдём? Как Славянин(!) кричу толпе, - Русь - недостойная портретов, Таких защитников, как мы?! Начнём же с нашей головы – Сознания, в преддверье смерти, Коль осознаем, вне паперти, С евреем справимся, внемли! Не поздно ль - через сто веков? - Возьмём осознанно Свободу Немедленно, по сердца Зову Славян Издревле Всей Руси! И лишь тогда уйдём и мы, России Гению доложим: - Не стали ждать, терпеть - негоже, Потомкам, из…бранность «любви»… * 24 марта 2009 г., г. Москва, VicRus Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 . Полярник написал: Откуда: Россия, Белгород Отправлено: Вчера 00:09. Заголовок: Да в то время когда ... "Да в то время когда Кашпировский лечил народ а он рад был лечиться (сам в процессе принимал участие сидя с банкой у телека) , жаждал "свободы" и не оглядываясь мчался в "демократический" рай ... были люди которые более трезво оценивали ситуацию ... и Игорь Тальков был один из них ... " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 13 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2009 . Славяно-Русский Гимн! За Право на Право упиться Свободой С лихвой заплатила Великая Русь, В суму, изливая слезу всенародную, Несёт на плечах изначальную грусть. Припев. В чувствах - смиренная, Тысячелетье - пленная, Свободу, за тысячу, не обрела… Радость – безмерная, Счастье – нетленное, - Русь ПравДославная не умерла! Без Права на Право касаться Свободы Славян и Народы втянули в «союз». Разрушили Нации Принципов Своды, По всей Ойкумене Славянский Союз! Кто меч обнажит на Извечное Древо, Чтоб Крону Славянскую Русов рубить, Забыв, на Millennium, - Русские смело По-русски ответят, как надо любить! А, кто обернётся(!), с адамова древа(!), Заветною ветвью, славянскою быть, - «Мандат» предъявляя, «и справа, и слева», На Власть(!), эти ветви придётся срубить! Припев. В чувствах - смиренная, Тысячелетье - пленная, Свободу, за тысячу, не обрела… Радость – безмерная, Счастье – нетленное, - Русь ПравДославная не умерла! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 3 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2009 Талькова убил его менеджер, еврей. У Цоя менеджер тоже еврей был. Потом и Динамит, у которого менеджером тоже был Аизеншпис, погиб. Наверное сионисты стремятся уничтожить любое живое проявление русского духа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 . Из форума "Мир будущего" Ученик написал: Красноярск VicRus а зачем ты это всё здесь выкладываеш? ты бот? _________________ мировоззрение я поменял. подскажите что мне теперь с ним делать. - Вы не читали всех моих текстов, Ученик! Вы считаете, что "бот" в состоянии так всё осмыслить? Поменяли Мировоззрение? Интересно, на какое? Я показал текст с еврейского сайта, для осознания сознанием именно Учеников, без собственного комментария... Думайте, Славяне! Виктор Русаков _________________ Сознание определяет бытие! Ученик Красноярск Какая разница еврей я или славян. Знаете что такое Пацриотизм? Там все сказано так что я нибуду здесь спорить. Давайте так. Вы оставте вашу ссылочку http://rusvic.ru/ а кому надо пусть туда заходять и читают ваши тексты. Зачем здесь всё размещать. Вы похоже заблудились, эта тема тут вообще не причём. мировоззрение я поменял. подскажите что мне теперь с ним делать. - Ученик! Посмотрите счётчики темы - 45000 посетителей! Это ли не показатель востребования темы! Вы - заблудились, уважаемый! Покажите хоть одну свою тему и докажите её воcтребованность, а потом будете высказываться. Тема Бытия Сознания - первейшая! И, кто, как Вы, этого не понимает, - дебил! Виктор Русаков _________________ Сознание определяет бытие! Ученик Красноярск Так. Давайте оторвёмся от реальности. Нет евреев, нет всего того о чём вы пишите. Будет ли иметь смысл эта писанина? Поиски "неверных"? VicRus: - "Это ли не показатель востребования темы!" Нет _________________ мировоззрение я поменял. подскажите что мне теперь с ним делать. Вернуться к началу – Писанина??? - Заметьте, из...бранные - сами себя вскрыли и противопоставили Разуму Цивилизации именно примитивной библейской писаниной(!), к великому сожалению, и, заметьте, вопреки, что Она вертится! Если с вращением всё ясно и понятно, то, как показывает исторический опыт, с их - из...бранных, шизофренической писаниной(!) - системой, надо что-то незамедлительно делать... Вплоть до физического разрушения и уничтожения вершин ветхозаветной и новозаветной пирамид и оси - вертикали иудео-христиано-исламистской энергоинформационной, сионисто-фашиствующей сферы бытия сознания, как конструкции поражения Генома Русов-Славян, а следовательно и Разума Цивилизации Белой расы, единственным носителем-хранителем которого являются Славяне! Евреи умудрились оторвать Сознание Цивилизации от Реальности, погрузив оное в психотропно-энергоинформационную, религиозно-ортодоксальную среду бытия сознания, в том числе и ваше! Ну, если вы - еврей, и Вам в ней комфортно, мне с Вами говорить не о чем! Задача С-РПНР-Р вывести из под еврейской энергоинформационной зоны психотропного поражения бытия сознания Сознание Титульного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ - Суперэтноса Русских, и восстановить историческую энергоинформационную сферу Бытия Сознания Русов Белой расы, а далее, энергетикой Правды расово-этнического Изначалья, очистить и Белое Сознание Земной Цивилизации! Иначе Белой расе - конец! Евреи этого не понимают и никогда не поймут априори иудаизма! Следовательно, Белому Разуму Цивилизации Планеты Земля, относительно будущего из...бранных, неординарных мер не избежать! О чем настоятельно указывает системно-историческая хронология изгнаний людей смерти - семито-иудеев по всей Евразии, да и не только, за последние три тысячи лет... Виктор Русаков . Ученик Красноярск Так. Извините за "СЛУШАЙТЕ! да вы опасный человек." Это вас разозлило? Так вот моё мнение: Вы пропагандируете Нацизм. Извините за "И ещё про стишки. Срифмовать каждый может. " Я неразбираюсь в науке стихосложения, Мнение: Нет смысла. Теперь. Я немогу понять какой смысл имеют эти стихи в отношении Мира Будущего, так же как и всё остальное вами выложениое здесь. _________________ мировоззрение я поменял. подскажите что мне теперь с ним делать. Ученик! Я пропагандирую только Правду расово-этнического Изначалья Белой расы Русов-Славян, дурачок! А, вот ИУДАИЗМ-СЕМИТИЗМ/СИОНИЗМ-С/С-ГЛОБАЛИЗМ - НАЦИЗМ-ФАШИЗМ, я показываю Разуму Земной Цивилизации с большой буквы, как раковую опухоль исторических "Деяний" из...бранных, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Человечества, за которое рано или поздно наступит и НАКАЗАНИЕ, в виде хирургической операции по удалению злокачественного образования, поразившего толерантное(!) сознание Белой расы Славян! Смысл "мира будущего" - в том, что, при глобальных метастазах мирового сионизма, поразивших Разум Земной Цивилизации, в Будущем, не прослеживается расово-этническая перспектива естественно-природного Генома Русов. А с позиции диалектико-эвристической экспертизы семито/сионистской энергоинформационной сферы бытия сознания иудео-христианского глобализма, и её изуверски поражающих свойств, перспектива "будущего" Бытия Сознания Белой расы Славян, не сканируется! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 9 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2009 * * * СЕВАСТОПОЛЬЦАМ Марии Гавриловне и Андрею Андреевичу Бегосинским, при жизни(!), Посвящается! * Дорогие мои, Старики! Уже - Вечность, как нас разделили… Разобщили грехи иль враги, Коль в анклавах рабов расселили? Вы за что погибали в бою, Защищая Любви цитадели? - Чтобы жили потомки в раю, Меж собою вражды не имели… Погибает Отчизна-Страна - Ядро Чести - Величия Права! В наказанье нам пытка дана Наблюдать неуместность Парада? Что же делали вместе не так? - Упивались до рвоты Победой, О цене позабыли наград, Иль за годы мозги омертвели? Проиграв, не отчаялся враг, - Горечь смыв поражений, - с Победой, Заключил в постсоветский Гулаг, В резервациях вражеской веры… Нет, родные мои, Старики, - Память Ваша – жива и опрятна! Мы - виновны в развале Страны - Сыновья ваши, - жили невнятно… И, нельзя нас простить за развал Государства Советской России, Севастополь, Прибалтику! – Срам - Заплатить кровью русской Миссии?! Вы, Отечества, алую кровь, На Алтарь, слили каплю за каплей, Вместе с каплями крови - Любовь Изошла, чтоб жизнь была сладкой! Я уверен, - прозреет народ, - Проявленьем Стыда, - Покаяньем, Обновив весь Руси Небосвод, Всех Героев вернут из преданий! * Крепко обнимаем, целуем Ваши, Виктор и Надежда Русаковы 8 мая 2009 г., г. Москва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 13 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2012 www.youtube.com/watch?v=PtnOre2jFBw Тальков - один из тех великих людей, которых будут помнить еще не один век. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.