Перейти до змісту
Український політичний форум

Новый образ Януковича

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже как месяц я не узнаю Януковича. И партию Регионов.

Куда делась их агрессивность?

Вместо криков про федерализацию, НАТО, и изменения

статуса русского языка - они появляются на экранах

телевизора совсем в другой форме, спокойные м уравновешенные.

Теперь они не призывают людей выйти на улицы в знак

протеста, и даже сам их лидер Янукович, изображая усталое и

доброе лицо, тихим голосом просит голосовать

людей - за кого они хотят.

За кого угодно!

Лишь бы им было лучше жить.

А ведь проходит!

Вель наши люди привыкли видеть политиков в совсем другой

форме - и искаженными лицами от желания получить

власть любой ценой.

А тут вдруг такое умиротворенное лицо Януковича!

Что это?

Политтехнология? Или действитеьно

голубь мира появился в Украинской политике.

В виде Януковича.

А ведь совсем неплохо! Даже моя жена задумалась - а может мне

проголосовать за него?

Ведь так необычно увидеть голубя мира

прилетевшего на наше окно.

И напрасно я убеждаю ее что вероятнее всего - это

всего лищь очередная политтехнология.

Ведть выборы президента уже на носу.

Вот даже премьер -министр уменьшила зарплату своим

подчиненным.

(если бы она сделала это не в год выборов - то

ей богу я поверил бы ей.

Но в год выборов - это похоже лишь на очередное

желание понравиться.

Надоело это.

И не взволновало.

А вот голубь мира - понравился. Значит проходит.

А вообще,

каэеться мы скоро увидим новые политтехнологии.

Совсем необычные.

Может, они даже - понравятся нам!

Опубліковано

Политтехнологи Партии регионов уже работают ,грамотно и талантливо на всю катушку.Зачем рватся и метать молнии конкурируя с образом Тимошенко если следующие выборы ,благодаря бездарности Юли и некомпетентности Ющенко, уже в кармане.Своим видом Виктор Федорович показывает что дела плохи Украинскому народу нужно набраться терпения чтобы преодолеть кризис мировой экономики,а также созданный некоторыми отдельными политиками в стране.Янукович не будет обещать ничего лишнего и люди его попросят сами спасти страну от надвигающейся разрухи,он же в свою очередь постарается сделать всё от него зависящее и приложить максимум усилий при этом не забыв заверить в том что пенсии будут выплачиваться вовремя,возможно даже пообещает снизить штрафы за нарушение ПДД. Сейчас ему нужно поменьше мельтешить на экране чтобы его образ не ассоциировался с образом кризиса который уже заслуженно принадлежит Юле и президенту.Люди к выборам должны в лице Януковича увидеть иллюзию той прошлой более стабильной жизни и соответственно отдать голоса.

Опубліковано

А мне нравится Валерий Коновалюк,

Глава временной следственной комиссии Верховной Рады Украины. Депутат Верховной Рады Украины III, IV и VI созывов. Доктор экономических наук. Академик Академии экономических наук Украины. Заслуженный экономист Украины. Награжден орденом "За заслуги" II и III степеней. Мастер спорта по дзюдо. Бывший президент федерации дзюдо Донецкой области.

Валерий Ильич Коновалюк родился 31 августа 1966 года в Донецке. В 1989 году он окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР по специальности "инженер" и начал службу в Вооруженных Силах СССР в Германии, где занимал должность помощника военного коменданта в Висмаре и Берлине (ГДР). В 1992 году он был уволен в запас в звании старшего лейтенанта

Похож на Украинского Путина :lol: . Хитер, умен, бестрашен, вменяем - что еще надо президенту.....

Опубліковано

Глава временной следственной комиссии Верховной Рады Украины. Депутат Верховной Рады Украины III, IV и VI созывов. Доктор экономических наук. Академик Академии экономических наук Украины. Заслуженный экономист Украины. Награжден орденом "За заслуги" II и III степеней. Мастер спорта по дзюдо. Бывший президент федерации дзюдо Донецкой области.

Валерий Ильич Коновалюк родился 31 августа 1966 года в Донецке. В 1989 году он окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР по специальности "инженер" и начал службу в Вооруженных Силах СССР в Германии, где занимал должность помощника военного коменданта в Висмаре и Берлине (ГДР). В 1992 году он был уволен в запас в звании старшего лейтенанта

Похож на Украинского Путина :lol: . Хитер, умен, бестрашен, вменяем - что еще надо президенту.....

ИНТЕРЕСНО. Новые люди это хорошо.

Опубліковано

Похож - такой же подлый, продажный и лживый.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Политтехнологи Партии регионов уже работают ,грамотно и талантливо на всю катушку.Зачем рватся и метать молнии конкурируя с образом Тимошенко если следующие выборы ,благодаря бездарности Юли и некомпетентности Ющенко, уже в кармане.Своим видом Виктор Федорович показывает что дела плохи Украинскому народу нужно набраться терпения чтобы преодолеть кризис мировой экономики,а также созданный некоторыми отдельными политиками в стране.Янукович не будет обещать ничего лишнего и люди его попросят сами спасти страну от надвигающейся разрухи,он же в свою очередь постарается сделать всё от него зависящее и приложить максимум усилий при этом не забыв заверить в том что пенсии будут выплачиваться вовремя,возможно даже пообещает снизить штрафы за нарушение ПДД. Сейчас ему нужно поменьше мельтешить на экране чтобы его образ не ассоциировался с образом кризиса который уже заслуженно принадлежит Юле и президенту.Люди к выборам должны в лице Януковича увидеть иллюзию той прошлой более стабильной жизни и соответственно отдать голоса.

Нахрен он нужен....Уже был премьером,а толку ноль.Ну почему у нас такой народ тупой,не пойму...Опять будем голосовать за бандита? Тупая страна....Пока не поймём,что от рокировки сумма не поменяется,так и будем в нищите жить.Сколько можно одни и те же рожи видеть?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...