Перейти до змісту
Український політичний форум

"Gennadiy" - агент оранжевых???

Гість German

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тут почитал ваши сообщения тов. Генадий и пришол к выводу что вы тут межнациональную войну разжигаете. Таких как вы в Штатах(хоть я их и не люблю) в тюрьму сажают!

Впредь говорите ПО ДЕЛУ, а не о том, что Путин КОЗЕЛ, и впрочем все русские тоже...

Опубліковано

Я не агент, я ОРАНЖЕВЫЙ. Так что бойтесь подонки, скоро буду топить Вас в водах Индийского, Тихого и Атлантического океана :lol:

А вообще, где Вы видели в моих сообщениях призывы к межнациональной розни? Привиделось наверное... или Вы сочли правду о Путине за призыв к войне? Пойдите подлечитесь ;)

Опубліковано

Вы там на Украине совсем с ума сошли??? у нас свободная страна! вы хоть изредка наши СМИ смотрите??? Есть власть! и есть опозиция! да власть не рай, но за 5 лет уровень жизни в России вырос так что не одной стране из постсовецкого пространства даже мечтать не приходится.

ПУТИН FOREVER!!!

Опубліковано

Ага, особенно в Прибалтике... а если прикинуть ситуацию когда бы у них столько же нефти было сколько в России....

Опубліковано

Не надо про Прибалтику, там тоже много проблем - особенно отношение властей к русскоязычным. Такое отношение может быть только у этнофашистских государств. Геноцида там хватает

Да и подъем экономики Эстонии в 90-х во многом определялся

их воровством - тащили с окрестных псковских и ленобластных территорий все что под руку попадется.

Опубліковано

Однако родной брат моего дяди живущий в Таллинне, уезжать никуда не собирается. Хотя в 1991 мы ему искали варианты на обмен его квартиры на квартиру в Минске по его просьбе. Вовремя одумался.

Человек понял, что если ты живешь в другой стране, ты должен уважать ее законы,а не устанавливать свои, уважать традиции, язык. Он уважает. Он изучил эстонский. Его никто не притесняет. Его дети-граждане Эстонии. Он живет уже в евросоюзе. Он богат, потому, что головаи руки на месте. Он приносит своим трудом пользу своей второй Родине, и она ему платит в евро. Он благодарит судьбу, что не вернулся в Беларусь.

Опубліковано

Он богат, потому, что головаи руки на месте. Он приносит своим трудом пользу своей второй Родине, и она ему платит в евро. Он благодарит судьбу, что не вернулся в Беларусь.

Уважаемый Меньчук. Тех, для кого Родина - исключительно сытое брюхо и у нас и у вас хватает. Лукашенко ваш не вечен. Будет у вас еще время вкусить западных ценнстей. Только... как бы отторжения не возникло. :roll:

З.Ы. К слову, страны Балтии скоропостижно теряют национальный банковский сектор. По странному стечению обстоятельств, он не выдержал конкурентной борьбы с западноевропейскими банками. Что теперь осталось от их независимости, кроме охренительного счастья принимать дискриминационные законы?

Опубліковано

Уважаемый Мигель. Мне в жизни повезло, как я считаю, тем что я немного пожил на Западе (Германия, Чехия и чуть-чуть Польша).

О положении дел в странах Балтии, могу судить только из писем дядькиного брата ( прессе, особо нашей - не верю).

Очень хотелось бы иметь такой уровень жизни как в Германии.

Ну хотябы как в Польше, на первое время.

ЗЫ. Как то мы разговорились с поляком у которого я остановился.

Семья пенсионеров, пенсия у каждого больше, чем моя зарплата, живут в своем аккуратном доме в сельской местности.

Едем на машине зимой, - гололёд. Разговариваем о жизни,зарплате ценах. Вдруг его "джету" маленько занесло. Он и говорит, что, мол, при коммуне лучше было. Спрашиваю, - чем?

-Дороги посыпали................

Опубліковано

>Будет у вас еще время вкусить западных ценнстей.

> К твоим словам, да Богу уши.

• 4 місяця потому...
Гість Россиянин
Опубліковано

Слышал что пенсия в Германия 500 Ев. "Большая Пенсия"!

Опубліковано

Слышал что пенсия в Германия 500 Ев. "Большая Пенсия"!

Информация не совсем верна. Пенсии разные. Минимальные - чуть меньше 500?. Но если после выплат за коммунальные услуги остаётся меньше социального пособия, то государство доплачивает. Если выше 1500? - взимается налог.
Опубліковано

Ага, особенно в Прибалтике... а если прикинуть ситуацию когда бы у них столько же нефти было сколько в России....

Ты что нам втираешь бандеровец хренов какая в ушанку прибалтика

вот скоро мы териминалы под псковом и питером построим и хана вашей прибалтики весь транзит мимо ихнего бюджета пойдет

и вообще ты что 350-400 доларов зарплату в прибалтике считаешь крутым завоеванием ХА-ХА=ХА в

в китайском шанхае тоже 600-800 получают и что из этого

а про вас я и молчу хотябы до 250 до росли бы но при ющенко я думаю врядли как бы не упустились

нашел пример прибалтику напугал ежа голой жопой

у нас у одного Абрамовичва 13 млд долларов вот мы его репресируем

и купим пять таких прибалтик с патрахами там народ за деньги когда

они там лет через пять нищенствовать будут тоже черную революцию устроит :D:D

Опубліковано

да пусть тешат себя... европа их там ждет я помню, не дождется...

когда хоть 500 баксов будет зарплата - тогда и будете вякать, оплот демократии)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Такие как Геннадий это зомбированное оранжевое быдло, бычьё, ни мозгов ни интеллекта.

Опубліковано

Западные хохлы не дадут жизни восточным, потому что они не украинцы, а хохляхи. Поляки изначально враги Русских, и хоть ты лечи их электрошоком и делай лоботомию, они всё равно будут ненавидеть русских просто потому что они - русские. Здесь другой причины нет и быть не может. Русские были вечными конкурентами поляков из-за влияния в восточной Европе, так же как и поляки для русских. Поляки -вечные враги русских. А западные хохлы были рабами поляков в 16-17 веках, а то и больше. От своих хозяев-панов они переняли польский акцент, польские аристократические привычки, но лучше всего они переняли ненависть к русским. Поляков я уважаю равно как и русских (может частично потому что сам поляк), но это западенское отродье у меня никак не получается уважать...

Лучший выход для украинцев - отделиться от хохляхов и создавать союз с Россией на равных условиях. Разделиться придётся (даже если придётся отдать им Киев). Пусть они там выращивают картоплю, привозят деньги из заграниц и бьют в тамтамы, восхваляя своих великих лидеров. А злиться на них не надо. Вы же не злитесь на глистов и слизняков за то что они такие отвратительные и мерзкие. Вы просто от них избавляетесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...