Гість German Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 Я тут почитал ваши сообщения тов. Генадий и пришол к выводу что вы тут межнациональную войну разжигаете. Таких как вы в Штатах(хоть я их и не люблю) в тюрьму сажают! Впредь говорите ПО ДЕЛУ, а не о том, что Путин КОЗЕЛ, и впрочем все русские тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2005 Я не агент, я ОРАНЖЕВЫЙ. Так что бойтесь подонки, скоро буду топить Вас в водах Индийского, Тихого и Атлантического океана :lol: А вообще, где Вы видели в моих сообщениях призывы к межнациональной розни? Привиделось наверное... или Вы сочли правду о Путине за призыв к войне? Пойдите подлечитесь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість German Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Вы там на Украине совсем с ума сошли??? у нас свободная страна! вы хоть изредка наши СМИ смотрите??? Есть власть! и есть опозиция! да власть не рай, но за 5 лет уровень жизни в России вырос так что не одной стране из постсовецкого пространства даже мечтать не приходится. ПУТИН FOREVER!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Ага, особенно в Прибалтике... а если прикинуть ситуацию когда бы у них столько же нефти было сколько в России.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Не надо про Прибалтику, там тоже много проблем - особенно отношение властей к русскоязычным. Такое отношение может быть только у этнофашистских государств. Геноцида там хватает Да и подъем экономики Эстонии в 90-х во многом определялся их воровством - тащили с окрестных псковских и ленобластных территорий все что под руку попадется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Menchuk Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Однако родной брат моего дяди живущий в Таллинне, уезжать никуда не собирается. Хотя в 1991 мы ему искали варианты на обмен его квартиры на квартиру в Минске по его просьбе. Вовремя одумался. Человек понял, что если ты живешь в другой стране, ты должен уважать ее законы,а не устанавливать свои, уважать традиции, язык. Он уважает. Он изучил эстонский. Его никто не притесняет. Его дети-граждане Эстонии. Он живет уже в евросоюзе. Он богат, потому, что головаи руки на месте. Он приносит своим трудом пользу своей второй Родине, и она ему платит в евро. Он благодарит судьбу, что не вернулся в Беларусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 24 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2005 Он богат, потому, что головаи руки на месте. Он приносит своим трудом пользу своей второй Родине, и она ему платит в евро. Он благодарит судьбу, что не вернулся в Беларусь. Уважаемый Меньчук. Тех, для кого Родина - исключительно сытое брюхо и у нас и у вас хватает. Лукашенко ваш не вечен. Будет у вас еще время вкусить западных ценнстей. Только... как бы отторжения не возникло. :roll: З.Ы. К слову, страны Балтии скоропостижно теряют национальный банковский сектор. По странному стечению обстоятельств, он не выдержал конкурентной борьбы с западноевропейскими банками. Что теперь осталось от их независимости, кроме охренительного счастья принимать дискриминационные законы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Menchuk Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 Уважаемый Мигель. Мне в жизни повезло, как я считаю, тем что я немного пожил на Западе (Германия, Чехия и чуть-чуть Польша). О положении дел в странах Балтии, могу судить только из писем дядькиного брата ( прессе, особо нашей - не верю). Очень хотелось бы иметь такой уровень жизни как в Германии. Ну хотябы как в Польше, на первое время. ЗЫ. Как то мы разговорились с поляком у которого я остановился. Семья пенсионеров, пенсия у каждого больше, чем моя зарплата, живут в своем аккуратном доме в сельской местности. Едем на машине зимой, - гололёд. Разговариваем о жизни,зарплате ценах. Вдруг его "джету" маленько занесло. Он и говорит, что, мол, при коммуне лучше было. Спрашиваю, - чем? -Дороги посыпали................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Menchuk Опубліковано 29 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2005 >Будет у вас еще время вкусить западных ценнстей. > К твоим словам, да Богу уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россиянин Опубліковано 26 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2005 Слышал что пенсия в Германия 500 Ев. "Большая Пенсия"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 26 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2005 Слышал что пенсия в Германия 500 Ев. "Большая Пенсия"!Информация не совсем верна. Пенсии разные. Минимальные - чуть меньше 500?. Но если после выплат за коммунальные услуги остаётся меньше социального пособия, то государство доплачивает. Если выше 1500? - взимается налог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 29 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2005 Ага, особенно в Прибалтике... а если прикинуть ситуацию когда бы у них столько же нефти было сколько в России.... Ты что нам втираешь бандеровец хренов какая в ушанку прибалтика вот скоро мы териминалы под псковом и питером построим и хана вашей прибалтики весь транзит мимо ихнего бюджета пойдет и вообще ты что 350-400 доларов зарплату в прибалтике считаешь крутым завоеванием ХА-ХА=ХА в в китайском шанхае тоже 600-800 получают и что из этого а про вас я и молчу хотябы до 250 до росли бы но при ющенко я думаю врядли как бы не упустились нашел пример прибалтику напугал ежа голой жопой у нас у одного Абрамовичва 13 млд долларов вот мы его репресируем и купим пять таких прибалтик с патрахами там народ за деньги когда они там лет через пять нищенствовать будут тоже черную революцию устроит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість москвич Опубліковано 5 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2005 да пусть тешат себя... европа их там ждет я помню, не дождется... когда хоть 500 баксов будет зарплата - тогда и будете вякать, оплот демократии))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vinua Опубліковано 18 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2005 Такие как Геннадий это зомбированное оранжевое быдло, бычьё, ни мозгов ни интеллекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 21 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2005 Западные хохлы не дадут жизни восточным, потому что они не украинцы, а хохляхи. Поляки изначально враги Русских, и хоть ты лечи их электрошоком и делай лоботомию, они всё равно будут ненавидеть русских просто потому что они - русские. Здесь другой причины нет и быть не может. Русские были вечными конкурентами поляков из-за влияния в восточной Европе, так же как и поляки для русских. Поляки -вечные враги русских. А западные хохлы были рабами поляков в 16-17 веках, а то и больше. От своих хозяев-панов они переняли польский акцент, польские аристократические привычки, но лучше всего они переняли ненависть к русским. Поляков я уважаю равно как и русских (может частично потому что сам поляк), но это западенское отродье у меня никак не получается уважать... Лучший выход для украинцев - отделиться от хохляхов и создавать союз с Россией на равных условиях. Разделиться придётся (даже если придётся отдать им Киев). Пусть они там выращивают картоплю, привозят деньги из заграниц и бьют в тамтамы, восхваляя своих великих лидеров. А злиться на них не надо. Вы же не злитесь на глистов и слизняков за то что они такие отвратительные и мерзкие. Вы просто от них избавляетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 25 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2005 Viva the domination of USA, GBR, Russia and Japan. Fuck off others!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.