Перейти до змісту
Український політичний форум

Кризис - что это! и как выйти отсюда!!! КРИК ДУШИ

Гість polgraf_80

Рекомендовані повідомлення

Кризис - что это.

Народ до сих пор не понял что это такое - кризис. Каждый воспринимает

его по-своему. Но выхода у нас нет. Нужно бороться и держать ухо востро, чтобы

он не съел нас совсем. Вот мы и крепимся. Каждый человек должен успокоиться и разобраться

в себе. Какие он ошибки сделал, чего не сделал в своей жизни. И вообще, почему

кризис его коснулся. Я не писатель и не научный деятель и даже не журналист,

который пишет статьи для журналов, Но считаю что у народа есть выход пережить

кризис в Украине. Обесцениться подумать о будущем... что ждёт наших детей.

На данном этапе я обращаюсь к предпринимателям,владельцам заводов фабрик компаний корпораций:

Скооперироваться и объединиться с другими

компаниями, которые работают в одном направлении, но по разной продукции. Это

даст возможность обменяться клиентской базой, и тем же самым не в убыток себе,

так как Вы производите разную продукцию одного направления. Тем самым Ваше

объединение принесёт только пользу не только Вам но и Вашим клиентам так, как Вы преподносите им более обширный

спектр услуг в своём направлении, чем остальные.

КРИК ДУШИ!!! Есть и другая сторона медали!!!Это наша человеческая украинская (стыдно говорить но факт есть факт) НАТУРА. Тот кто сильный и может бороться тот, либо сожрёт компанию конкурента либо просто задушит её и оставит тем самым конкурента ни с чем и он закроется. Но в таком случае страна теряет рабочие места, что ведёт к распространению алкоголизма бандитизма наркомании и ко всему тому с чем мы так долго боремся на протяжении всей нашей независимости и становления как суверенитетной державы. В наше столь тяжелое время конечно решать каждому что делать. Но даю Вам 100% что только мы сами должны думать о себе, потому как правительство уже давно забыло о нас. Их тревожит пополнение своего кошелька, и чем больше они зарабатывают, тем больше их тяга к наживе за наш счёт. Они уже не смотрят на страну как на страну а смотрят на неё как на денежный механизм с которого ещё можно выжимать соки и делают это не размениваясь ни на что. Им не жалко бабушек и дедушек, которые отвоевали на войне и всю жизнь работали на благо своих детей и внуков! Потом они же "за них" отвоевали на майдане и выборах, составив самый больший процент голосовавших, право сейчас сидеть и усмехаться над ними. Эти бабушки и дедушки считают мелочь чтобы как то прожить в этом мире, приходя в супермаркет и покупая лишь самое необходимое хлеб, соль, плавленный сырок и т.д. Терпят неуважение со всех сторон!!! Им не уступают место ни в маршрутках ни в метро ни в автобусах. (Кто воспитал этих малолетних монстров которым сейчас по 15-18 лет кто скажите мне. Что у них нет ни грамма уважения к старшим. которые никогда не дадут пройти бабушке или дедушке женщине первой в дверь, уступят место в автобусе, маршрутке. возможно кто то из вас наблюдал что какой то молодой человек помог старичку перейти через дорогу, переведя его на красный зелёный свет??!!! Не смешите ЭТОГО уже давно нет). и я могу долго рассказывать о том какие хорошие старики и какая плохая молодежь... Но я думаете Вы понимаете что всё это случилось от алчных, любящих только себя политиков. Которые заставили людей превратиться в непонятно что. Которые стали думать только о себе, и больше ни о ком. С таким желанием мы никогда не выиграем эту войну в Украине а почему могу пояснить: Почему Вьетнам, Афганистан, Ирак и т.д. были проиграны..... а лишь потому что там люди сражались за родину, за свой отчий дом, за право жить и развиваться на своей земле (хотя не все их методы были хороши) но они знали за что они боролись и за что умерли. А те молодые вояки были просто пригнаны туда таким же правительством как и наше сейчас. за ради своей наживы...территории..нефти..власти... И им не хотелось там умирать им хотелось домой к девушке жене..найти работу создать семью...и жить..Но ни как не воевать непонятно за что.

Вот так сейчас и живёт Украина сама по себе, каждый сам за себя...

Буду рад если кто-то разделит мою мысль, а может и что-то подскажет и мы вместе сможем побороться с Кризисом и нашими бедами в Украине.

P.S. Извините за орфографию. высших учебных заведений не заканчивал.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Народ до сих пор не понял что это такое - кризис. Каждый воспринимает

его по-своему. Но выхода у нас нет. Нужно бороться и держать ухо востро, чтобы

он не съел нас совсем. Вот мы и крепимся. Каждый человек должен успокоиться и разобраться

в себе. Какие он ошибки сделал, чего не сделал в своей жизни. И вообще, почему

кризис его коснулся. Я не писатель и не научный деятель и даже не журналист,

который пишет статьи для журналов, Но считаю что у народа есть выход пережить

кризис в Украине. Обесцениться подумать о будущем... что ждёт наших детей.

Что ждет наших детей неизвестно, пока Юлька у власти, нужно в стране все кардинально менять, чтобы добиться того, чего мы хотим.

каждый человек должен успокоиться и разобраться в себе, да зачем, ведь не отдельный человек из народа довел страну до ручки, ведт не от того, что он не сделал 10 деталей в день начался такой кризис в стране, всему виной продажная Тимошенко, которая взялась за то, чего не умеет делать.

Посилання на коментар

Не верю я что один человек может сокрушить и сломить такую державу как Украина. Нужно что то делать а начинать нужно с самого элементарного, простого. Найти единомышленников и приниматься за дело. Нужно разобраться изначально чего не хватает нашей стране. На что больше всего влияет экономический кризис. И как партизаны потихоньку в его среде пытаться выживать... думать и выживать искать единомышленников принимать решения. У нас же в стране много УМОВ. которые уже давно каждый по своему знают выходы. Но никто ещё не попытался их собрать вместе и поставить на путь истенный. а нужно!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...