Гість polgraf_80 Опубліковано 15 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2009 Кризис - что это. Народ до сих пор не понял что это такое - кризис. Каждый воспринимает его по-своему. Но выхода у нас нет. Нужно бороться и держать ухо востро, чтобы он не съел нас совсем. Вот мы и крепимся. Каждый человек должен успокоиться и разобраться в себе. Какие он ошибки сделал, чего не сделал в своей жизни. И вообще, почему кризис его коснулся. Я не писатель и не научный деятель и даже не журналист, который пишет статьи для журналов, Но считаю что у народа есть выход пережить кризис в Украине. Обесцениться подумать о будущем... что ждёт наших детей. На данном этапе я обращаюсь к предпринимателям,владельцам заводов фабрик компаний корпораций: Скооперироваться и объединиться с другими компаниями, которые работают в одном направлении, но по разной продукции. Это даст возможность обменяться клиентской базой, и тем же самым не в убыток себе, так как Вы производите разную продукцию одного направления. Тем самым Ваше объединение принесёт только пользу не только Вам но и Вашим клиентам так, как Вы преподносите им более обширный спектр услуг в своём направлении, чем остальные. КРИК ДУШИ!!! Есть и другая сторона медали!!!Это наша человеческая украинская (стыдно говорить но факт есть факт) НАТУРА. Тот кто сильный и может бороться тот, либо сожрёт компанию конкурента либо просто задушит её и оставит тем самым конкурента ни с чем и он закроется. Но в таком случае страна теряет рабочие места, что ведёт к распространению алкоголизма бандитизма наркомании и ко всему тому с чем мы так долго боремся на протяжении всей нашей независимости и становления как суверенитетной державы. В наше столь тяжелое время конечно решать каждому что делать. Но даю Вам 100% что только мы сами должны думать о себе, потому как правительство уже давно забыло о нас. Их тревожит пополнение своего кошелька, и чем больше они зарабатывают, тем больше их тяга к наживе за наш счёт. Они уже не смотрят на страну как на страну а смотрят на неё как на денежный механизм с которого ещё можно выжимать соки и делают это не размениваясь ни на что. Им не жалко бабушек и дедушек, которые отвоевали на войне и всю жизнь работали на благо своих детей и внуков! Потом они же "за них" отвоевали на майдане и выборах, составив самый больший процент голосовавших, право сейчас сидеть и усмехаться над ними. Эти бабушки и дедушки считают мелочь чтобы как то прожить в этом мире, приходя в супермаркет и покупая лишь самое необходимое хлеб, соль, плавленный сырок и т.д. Терпят неуважение со всех сторон!!! Им не уступают место ни в маршрутках ни в метро ни в автобусах. (Кто воспитал этих малолетних монстров которым сейчас по 15-18 лет кто скажите мне. Что у них нет ни грамма уважения к старшим. которые никогда не дадут пройти бабушке или дедушке женщине первой в дверь, уступят место в автобусе, маршрутке. возможно кто то из вас наблюдал что какой то молодой человек помог старичку перейти через дорогу, переведя его на красный зелёный свет??!!! Не смешите ЭТОГО уже давно нет). и я могу долго рассказывать о том какие хорошие старики и какая плохая молодежь... Но я думаете Вы понимаете что всё это случилось от алчных, любящих только себя политиков. Которые заставили людей превратиться в непонятно что. Которые стали думать только о себе, и больше ни о ком. С таким желанием мы никогда не выиграем эту войну в Украине а почему могу пояснить: Почему Вьетнам, Афганистан, Ирак и т.д. были проиграны..... а лишь потому что там люди сражались за родину, за свой отчий дом, за право жить и развиваться на своей земле (хотя не все их методы были хороши) но они знали за что они боролись и за что умерли. А те молодые вояки были просто пригнаны туда таким же правительством как и наше сейчас. за ради своей наживы...территории..нефти..власти... И им не хотелось там умирать им хотелось домой к девушке жене..найти работу создать семью...и жить..Но ни как не воевать непонятно за что. Вот так сейчас и живёт Украина сама по себе, каждый сам за себя... Буду рад если кто-то разделит мою мысль, а может и что-то подскажет и мы вместе сможем побороться с Кризисом и нашими бедами в Украине. P.S. Извините за орфографию. высших учебных заведений не заканчивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 15 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2009 Народ до сих пор не понял что это такое - кризис. Каждый воспринимает его по-своему. Но выхода у нас нет. Нужно бороться и держать ухо востро, чтобы он не съел нас совсем. Вот мы и крепимся. Каждый человек должен успокоиться и разобраться в себе. Какие он ошибки сделал, чего не сделал в своей жизни. И вообще, почему кризис его коснулся. Я не писатель и не научный деятель и даже не журналист, который пишет статьи для журналов, Но считаю что у народа есть выход пережить кризис в Украине. Обесцениться подумать о будущем... что ждёт наших детей. Что ждет наших детей неизвестно, пока Юлька у власти, нужно в стране все кардинально менять, чтобы добиться того, чего мы хотим. каждый человек должен успокоиться и разобраться в себе, да зачем, ведь не отдельный человек из народа довел страну до ручки, ведт не от того, что он не сделал 10 деталей в день начался такой кризис в стране, всему виной продажная Тимошенко, которая взялась за то, чего не умеет делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість polgraf_80 Опубліковано 15 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2009 Не верю я что один человек может сокрушить и сломить такую державу как Украина. Нужно что то делать а начинать нужно с самого элементарного, простого. Найти единомышленников и приниматься за дело. Нужно разобраться изначально чего не хватает нашей стране. На что больше всего влияет экономический кризис. И как партизаны потихоньку в его среде пытаться выживать... думать и выживать искать единомышленников принимать решения. У нас же в стране много УМОВ. которые уже давно каждый по своему знают выходы. Но никто ещё не попытался их собрать вместе и поставить на путь истенный. а нужно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.