Перейти до змісту
Український політичний форум

По ходу, не обломится нам российский кредит…

Гість Winger879

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хохлы, украинцы или как вас там, не суть важно, главное помните и знайте газовая труба для вас - это гарантия безопасности и прочих благ. Пока есть труба вас никто не тронет. Ни Западу ни России не нужен ваш развал, потому что и те и другие потеряют. "Взрыв" трубы на данном временном этапе - это катастрофа и для Европы и для России. Пользуйтесь этим, пока можете, но помните, пользоваться осталось не так долго, альтернатива на подходе. Вам даже армия сейчас по сути не нужна, ваш залог безопасности - это труба. Не будет трубы, вы нахрен никому не будете нужны ни России ни западу и порвут вашу самостийную а 2е части, сами знаете какие. И никакое собственное украинское мнение псевдодемократия и прочая надувная хрень не поможет. Запад и восток Украины связывает только труба и то в чужих интересах Европы и России. Так что хольте ее и лелейте. Сосите ее, но аккуратнее не надкусывая. Без трубы все ваши Тимошенки и Ющенки - банальная фикция. Тяжело вам, понимаю. Паны дерутся (ЕВропа с Россией) у холопов(Украины) шапки трещат, лавировать тяжело, да еще и самим наживиться надо, а дают все меньше и меньше. В общем держитесь. Побольше ума, поменьше амбиций.

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чует кошка, чье мясо съела. Очень легко все свалить на кого-то, кто-то нас угентает, кто-то нас зомбирует, голодом морит, газ перекрывает, кредит нахаляву не дает. Мы сами Русские такими были некоторое время назад, вот как Вы сейчас, тоже ждали и жили за счет подачек. Однако никто никого не ненавидел, просто выживали и выжили, в тебе Корин, как и в твоих коллегах по бандеровщине сейчас говорит элементарная зависть, ибо не я и не Иван начали эту национальную грызню уже тут, на форуме. Сейчас уже поздно искать того кто, что первый сказал, однако лично твоя нетерпимость привела к этому вяснению отношений в очередной раз, змаеть мне и искать ничего не пришлось - один твой "карнавал с презервативами на меху" вполне справедливо оправдывает посыл тебя Иваном, и я в этом порыве к нему очень присоединяюсь. Именно твоя нетерпимость и приводит к тому, что мне и искать ничего не надо, уже не надо самому себе доказывать и опровергать, что когда-то братский народ, когда-то моя Родина, превратилась в обезумевшую толпу ублюдков, не помнящих родства, не имеющих чести и совести. ,Одно радует, не все вы такие. Я ведь имею Украинсмкие корни, и тем печальнее наблюдать бесчинства тебе подобных.

Ты как патефон, чтобы ни говорили - головку в начало пластинки переставил и вперед.

Корни, говоришь, имеешь. Так поэтому ты выслуживаешься перед режимом? Шоб не выгнали? Хорошо тебе. А нас некуда гнать - поэтому пилевать мы хотели на режимы, презиков и прочую срань.

Поэтому у нас формируется понимание реальности

http://pravda.com.ua/news/2009/4/15/93315.htm

А ты ищи кто первый сказал.., подозревай в зависти... и ненавидь бандеровщину - ты знаешь что это по кремлевским зомбоугрозам.

Опубліковано

Хохлы, украинцы или как вас там, не суть важно, главное помните и знайте газовая труба для вас - это гарантия безопасности и прочих благ. Пока есть труба вас никто не тронет. Ни Западу ни России не нужен ваш развал, потому что и те и другие потеряют. "Взрыв" трубы на данном временном этапе - это катастрофа и для Европы и для России. Пользуйтесь этим, пока можете, но помните, пользоваться осталось не так долго, альтернатива на подходе. Вам даже армия сейчас по сути не нужна, ваш залог безопасности - это труба. Не будет трубы, вы нахрен никому не будете нужны ни России ни западу и порвут вашу самостийную а 2е части, сами знаете какие. И никакое собственное украинское мнение псевдодемократия и прочая надувная хрень не поможет. Запад и восток Украины связывает только труба и то в чужих интересах Европы и России. Так что хольте ее и лелейте. Сосите ее, но аккуратнее не надкусывая. Без трубы все ваши Тимошенки и Ющенки - банальная фикция. Тяжело вам, понимаю. Паны дерутся (ЕВропа с Россией) у холопов(Украины) шапки трещат, лавировать тяжело, да еще и самим наживиться надо, а дают все меньше и меньше. В общем держитесь. Побольше ума, поменьше амбиций.

Да, Крест, про трубу ты прав. Так думают и наши чильныкы. И так и делают. Назло Путину.

Тока мы здеся не при делах.

Опубліковано

Я против тех, кто сует в мое окно.....Я против оранжевой чумы

Как я понимаю, "оранжевая чума" уже подошла и обложила Москву?

Опубліковано

korin с его высказываниями и методом ведением диалога, напоминает мне одного из персонажей мультфильма "Маугли". Просто органически вписывается в роль. Угадайте, кого?

Опубліковано

Для Идиота Вани 55 - я буду в тебя стрелять пока патроны не закончатся, а когда закончатся, я тебя, суку московкую, зубами грызть буду, а если зубов не будет, хотя бы одна рука останется, чтобы тебе, суке московской не здатся. Кровью умоешся, перед взятием Украины, застопорись, тебе эта кровь нужна?

Эта эмоциональная неуравновешенность с твой стороны меня насторожила. Таблеточку что-ли выпей валерьяночки. Стрелялку свою можешь спрятать до лучших времён, если конечно не забыл куда пальчиком давить надо. А лучше выкинь, а то не дай бог сам подстрелишься. Лично я высказываний в захвате Украины не высказывал, а то что ты там додумал, ну это воображенице твоё блин тааакое... На Украине и без меня проживает много нормальных граждан, которые видят свой путь развития Украины, отличный к стати от официального мнения ваших политруководителей, ну и твоего естественно.
Опубліковано

Ваня, извини, я не воспринимаю тебя всерьез. Докажи что я должен это сделать. Ты в каких войсках служил, болезный? и в каком году?

В хороших войсках служил и хоз работы не делал, если это ты имеешь виду. А в доказательство своей серьезности могу лампочку нарисовать :idea: -годиться.
Опубліковано

Да, Крест, про трубу ты прав. Так думают и наши чильныкы. И так и делают. Назло Путину.

Тока мы здеся не при делах.

Ну чо еп за детсад то? У Украины главная задача насрать Путину что ли? Так вы нифика не добьетесь точно. Нашей Путе пофик, у него лбешник ГБшный непробойный. Вы думайте как себе лучше сделать, а не хуже Путину или лучше Бушу или Абаме чернозадой. Вот тогда у вас все получится.
Опубліковано

Я ведь имею Украинсмкие корни, и тем печальнее наблюдать бесчинства тебе подобных.

Так давайте попытаемся исправить ситуёвину. Ведь шанс выпадает уже в этом году. А именно 25 октября кажется, да? Президентские выборы...

n.b. я, конечно, понимаю, что втягивать в это россиян - глупо, но я вижу есть небезразличные люди.

Экономическая и "криминальная" ситуация врядли изменятся в любом случае, а вот внешнеполитический вектор будет смотреть уже не на Запад, а на Север в случае победы сами знаем кого. Да и кощунственное отношение к Истории в таком случае уже не будет иметь место

Опубліковано

Ну чо еп за детсад то? У Украины главная задача насрать Путину что ли? Так вы нифика не добьетесь точно. Нашей Путе пофик, у него лбешник ГБшный непробойный. Вы думайте как себе лучше сделать, а не хуже Путину или лучше Бушу или Абаме чернозадой. Вот тогда у вас все получится.

Та шо ж ты такой задуренный? Нах кому твой Путин?

Это только его проблемы.

А то, что он злится - видно по тому как его колотит от злости.

Опубліковано

Это только его проблемы.

Да мне он нах не упал. Это он с москалями тебе покоя не дает, все порезать мечтаешь. Мозги перепрошей, может и галстук жрать не придется.
Опубліковано

Это только его проблемы.

А то,что ты злишься-видно по тому как тебя колотит от злости (всё это от зависти к Великой России, дальше только ещё больше крепнуть будем)
Опубліковано

А то,что ты злишься-видно по тому как тебя колотит от злости (всё это от зависти к Великой России, дальше только ещё больше крепнуть будем)

Да крепни, кто ж тебе мешает... если запор и ни туда ни сюда...

Опубліковано

Да крепни, кто ж тебе мешает... если запор и ни туда ни сюда...

Ты только от зависти с ума не сойди!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...