Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 С 1993 года не был. У меня друг каждый год приезжает, в Хабаровском крае живет, от него многое знаю. Знаю что хорошо живут всего несколько городов. Знаю, что хорошо живут менты и гебисты, частично армия. Работяги и крестьяне как сидели в ... так и сидят. Сомневаюсь что это не правда. А вот ты когда на наши руины приезжал смотреть?Ну, друг твой врёт, суть не знает, сразу видно, ни армию, ни милицию не знает, у них там свои замороки, ну в ообщем тоже нормально. Очень многие города живут нормально. А те что на боку, кричат во всё горло, вот их то ты и видишь в инете, много насчитал? Так то дружище! А насчёт- жить хорошо, дак это понятие ой как растяжимое. Мне вот например для хорошо пожить 1 млн $ очень мало было бы. А на счёт Ваших руин совсем не знаю. Последний раз был в 1990 году в Чернигове. Видел там Ваши митинги, как хотели независимости. Жила тогда Украина лучше России. Ну как Вам независимость сейчас?Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает, а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 А вот Вам, Надежда, скажу так - почитайте что Вы пишите. Немец пашет за 550 евро, а в России 1000 дол гостарбайтер (вот еще слово в России придуманое и нацизмом попахивающее) берет. Получается что в Германии меньше зарплаты чем в России? Бред! Ты хочешь сказать , что я вру? Сам ты в бреду. Да и кстати я не писала сколько зарабатывает богатый Немец, богатый Американец, или Абрамович . Я написала о простых людях. А о дорогах- только дурак поедит с Северному ледовитому океану на машине, для этого самолеты летают. Сколько дней ехать машиной заваняешься :lol: А наших дворовых колдобинах я молчу и т.д. и о чистоте тоже. Климат не тот. Северный-ледовитый океан это немного не туда. На Дальнем востоке Тихий океан, Японское море, Татарский пролив и т.д. И наличие авиасообщения не отменяет необходимости в автодорогах, вообще то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает' date=' а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду.[/quote'] Вот именно. У нас все живут в Хабаровске и все майоры блин милиции и все патриёты и все рассказывают а ты слушаешь. А еще все на Украине думают как ты . примитивный ты Хмельнинчанин. Прост как бубен без оправы. Вот там гдето кто то сказал и все... Россия это ж не просто строна! Это СТОРОНА! У нас на ДВ люди живут как в ином государстве. А ты в Чечню еще смотайся там тоже Россия. Москва, Воронеж, Новосибирск... Пахари, шахтеры, ствалевары, нефтянники, юристы, банкиры, врачи, военные, чиновники.... А ты судишь по одному менту из Хабаровска. Да еще говоришь за всех на Украине... Если бы я не слышал от разных людей живущих на Украине о том хотят ли они независимости довольны ли ею, то я бы еще может принял бы твои слова к сведенью, а так просто выглядешь смешно. По тому что в любой беседе все сводишь к одному: "От имени всех людей Украины заявляю НАМ ХОРОШО!!!! ...без вас" К сожалению это стало единственной целью с самого начала вашей самостийности. Лично я не хочу обратно союза, по тому что жил тогда в России а бывал в Грузии и Прибалтике. И видел что в магазинах в этих "несчастных порабощенных" республиках.... Нафиг нафиг. Я думаю что в России сейчас народу, который против союза с Украиной, больше чем на Украине народу, который за союз с Россией. это я так думаю а не говорю за всех. А пока что действительность такова. Нах вы там никому не нужны, сами жить нормально не в состоянии, денег попросить нормально не можете... просто жить под боком по соседству не швыряясь камнями через забор тоже не хотите. Вас ждет еще много лет такой прекрасной жизни которой ты доволен. Я с тобой согласен, пусть все так остаается как есть. Нам тут в России плохо а вам в Украине так хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 меньше спеси было бы у России, меньше было бы у Вас опонентов. А так... хоть примитивным меня называй, хоть бубном без оправы. Радует что Вы нас обратно не хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 О! Уже 20-10 лет назад. Вчера было 10-12. Растете не по дням а по часам . Это у нас сейчас 1989? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 меньше спеси было бы у России, меньше было бы у Вас опонентов. А так... хоть примитивным меня называй, хоть бубном без оправы. Радует что Вы нас обратно не хотите.Да больше спеси чем у Украины нет даже в прибалтике. Так что не надо ля ля. А на счет оппанентов.... чем их больше мем у нас больше поводов быть сильными. Мы уже были всем друзьями, хватит. Теперь читай сабж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Независимось нам сейчас очень даже нравится. Нам тоже. Только у нас настоящая независимость' date=' без заокеанского хозяина.[/quote']Интересное мнение одного чеха про независимость. http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/241452.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Интересное мнение одного чеха про независимость. http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/241452.html я пользуюсь советом Корина и не читаю херню с пометкой "точка ру", там дядины Вовины подчиненые только и пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Независимось нам сейчас очень даже нравится. Нам тоже. Только у нас настоящая независимость' date=' без заокеанского хозяина.[/quote']Интересное мнение одного чеха про независимость. http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/241452.html я пользуюсь советом Корина и не читаю херню с пометкой "точка ру"' date=' там дядины Вовины подчиненые только и пишут[/quote'] в этом ваша с ним беда. На этом ресурсе столько всего мягко говоря не пророссийского... причем с сылками на оригинал статей. Но как водится, если человеку ответить нечего, то он принимает позу страуса. можно завидовать голове страуса... но только голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 если не трудно, приведите пример такого непророссийского на ресурсе .ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает, а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду.Гы-гы-гы. Слова слышу гостарбайтера в России. Независимость!!! Гы-гы-гы. Жалкая страна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 4 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2009 Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает, а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду. Гы-гы-гы. Слова слышу гостарбайтера в России. Независимость!!! Гы-гы-гы. Жалкая страна!жалкий идиот. страна не может быть жалкой, жалким может быть спесивый недоумок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2009 Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает, а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду. Гы-гы-гы. Слова слышу гостарбайтера в России. Независимость!!! Гы-гы-гы. Жалкая страна!жалкий идиот. страна не может быть жалкой, жалким может быть спесивый недоумокПочему не жалкая? Очень даже жалкая страна. Страной то назвать, то что у Вас там получилось едва лишь можно. Ни истории, ни будущего. Восточная Украина хочет в Россию, а западная лезет во все тяжкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2009 Вообще то мой товарищ - майор милиции в Хабаровском крае. Кстати он патриот России и никогда не позволяет себе высказыватся что у Вас что то плохо. Как и все росияне на этом форуме. Он просто рассказывает, а я слушаю. Делаю выводы. Независимось нам сейчас очень даже нравится. Обратно в союз мы нехотим, если Вы это имели ввиду. Гы-гы-гы. Слова слышу гостарбайтера в России. Независимость!!! Гы-гы-гы. Жалкая страна!жалкий идиот. страна не может быть жалкой, жалким может быть спесивый недоумокАбсолютно верно, жалкие люди превратили Украину в жалкую разменную монету. Надеюсь у Украинского Народа хватит духа поднести оранжевым тыкву.Восточная её часть, скоро каждому из них по тыкве даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Посмотрим. Смотрите чтобы Вам там по тыкве от китайцев не обломилось, супердержава в дранных штанах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Ребят, вы о чем. зачем на китай смотреть, лучше посмотрите до чего Тимошенко страну довела, да китай по сравнению с нами просто супер держава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Да какие еще кредиты самостийной? Тем более 5 миллиардов. Лучше миллиард вбухать в очередную цветную революцию и усё будет наше ))). Их на Украине дюже любят. Дешевле обойдется!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Посмотрим. Смотрите чтобы Вам там по тыкве от китайцев не обломилось, супердержава в дранных штанах. Найдешь в Российском городе 10 человек в драных штанах в течении 10 минут один рубль дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Посмотрим. Смотрите чтобы Вам там по тыкве от китайцев не обломилось, супердержава в дранных штанах. Найдешь в Российском городе 10 человек в драных штанах в течении 10 минут один рубль дам. Оставь себе свой рубль, пригодится. Я в смысле переносном говорю - амбиции России сильно превышают ее возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Да какие еще кредиты самостийной? Тем более 5 миллиардов. Лучше миллиард вбухать в очередную цветную революцию и усё будет наше ))). Их на Украине дюже любят. Дешевле обойдется!!! Мы отправим в Украину еще 10 млн Русских и изберем там своего президента (с) почти Жириновский. [/ 10 миллионов русских мы не вынесем, имейте совесть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Посмотрим. Смотрите чтобы Вам там по тыкве от китайцев не обломилось, супердержава в дранных штанах. Найдешь в Российском городе 10 человек в драных штанах в течении 10 минут один рубль дам. Оставь себе свой рубль, пригодится. Я в смысле переносном говорю - амбиции России сильно превышают ее возможности. Развиваемся однако! А тебе чего завидно? Денег не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Да какие еще кредиты самостийной? Тем более 5 миллиардов. Лучше миллиард вбухать в очередную цветную революцию и усё будет наше ))). Их на Украине дюже любят. Дешевле обойдется!!! Мы отправим в Украину еще 10 млн Русских и изберем там своего президента (с) почти Жириновский. [/ 10 миллионов русских мы не вынесем' date= имейте совесть![/quote]Я думаю ты лично и одного не выдержишь, хотя если только ты не, г-м........ :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Да какие еще кредиты самостийной? Тем более 5 миллиардов. Лучше миллиард вбухать в очередную цветную революцию и усё будет наше ))). Их на Украине дюже любят. Дешевле обойдется!!! Мы отправим в Украину еще 10 млн Русских и изберем там своего президента (с) почти Жириновский. [/ 10 миллионов русских мы не вынесем' date= имейте совесть![/quote]Я думаю ты лично и одного не выдержишь, хотя если только ты не, г-м........ :wink: Блин, Ваня, ты действительно ерунду говоришь. Давай, дерьмо, побей меняя, я тебе в личке расскажу свой адресс. Хотел нахамить тебе, но понял - стал бы похожим на тебя идиотом. Одним словом, я с тобой лучше бы общался через перекрестье прицела. Слава Богу что у Вас не все такие идиоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Слушайте, господин Сталин, переживающий про удары ракет в свое окно (извините, хочу к Вам аппелировать!) Как Вы думаете, после постов пана Ивана55 я могу хотеть видеть Россию в качестве союзника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Блин, Ваня, ты действительно ерунду говоришь. Давай, дерьмо, побей меняя, я тебе в личке расскажу свой адресс. Хотел нахамить тебе, но понял - стал бы похожим на тебя идиотом. Одним словом, я с тобой лучше бы общался через перекрестье прицела. Слава Богу что у Вас не все такие идиоты.У-а-у, какие мы ранимые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Слушайте, господин Сталин, переживающий про удары ракет в свое окно (извините, хочу к Вам аппелировать!) Как Вы думаете, после постов пана Ивана55 я могу хотеть видеть Россию в качестве союзника?Ага, а ты ждёшь когда я дам тебе миллион $ и в друзья меня позовёшь? А то рассуждаешь что Украина не выдержит русских. Да земля эта русских только и знает, а Вы там варяги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Слушайте, господин Сталин, переживающий про удары ракет в свое окно (извините, хочу к Вам аппелировать!) Как Вы думаете, после постов пана Ивана55 я могу хотеть видеть Россию в качестве союзника?Ага, а ты ждёшь когда я дам тебе миллион $ и в друзья меня позовёшь? А то рассуждаешь что Украина не выдержит русских. Да земля эта русских только и знает, а Вы там варяги.Ваня, извини, я не воспринимаю тебя всерьез. Докажи что я должен это сделать. Ты в каких войсках служил, болезный? и в каком году? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2009 Слушайте' date=' господин Сталин' date=' переживающий про удары ракет в свое окно (извините, хочу к Вам аппелировать!) Как Вы думаете, после постов пана Ивана55 я могу хотеть видеть Россию в качестве союзника?[/quote'']Ага, а ты ждёшь когда я дам тебе миллион $ и в друзья меня позовёшь? А то рассуждаешь что Украина не выдержит русских. Да земля эта русских только и знает, а Вы там варяги.[/quote Для Идиота Вани 55 - я буду в тебя стрелять пока патроны не закончатся, а когда закончатся, я тебя, суку московкую, зубами грызть буду, а если зубов не будет, хотя бы одна рука останется, чтобы тебе, суке московской не здатся. Кровью умоешся, перед взятием Украины, застопорись, тебе эта кровь нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2009 Может быть сами виноваты, я и Вас и Корина, и многочисленных антитимошенковских ботов уже неоднократно здесь "ловил" в русофобских, откровенно фашистских высказываниях. Может быть надо Вам самому как-то лично попытаться быть немного добрее к оппонентам, именно к оппонентам, потому что в нашем с Вами случае в споре столкнулись не просто два человека, а две разные системы развития, две цивилизации. Вы как представитель и сторонник западной цивилизации и мы, я и Иван, как сторонники и последователи собственного пути, собственной системы ценностей, не зависимой ни от запада, ни от востока. Я не буду Вам рассказывать о роли Руси в мировой истории, в мировой геополитике на протяжении веков, об этом много писали и книг и философских трактатов, почитайте того же Бердяева. Мы просто разные. Трагедия Украины в том, что в самой этой стране, внутри ее живут эти разные люди, восток и запад, история последних четырех лет показала, что они никак не уживутся, по крайней мере с такой оранжевой идеологией. Нетерпимость друг к другу и ведет к этой самой грызне на форуме, а в последствии и к ракете, которая будет смотреть в мое окно, как Вы верно заметили. Конфликт на уровне народов и систем уже вошел в ту стадию, которую невозможно контролировать ни социально, ни политически, остается только апеллировать к разуму отдельных людей, как я сейчас апеллирую к Вам, просто будьте добрее и помните, что с другой стороны интернета тоже сидит человек. Это всех касается, не только Вас. Ты врешь, Сталин, прежде всего самому себе. ""ловил" в русофобских.." - да ты кипятком писяешь, чтобы поймать русофоба - задумайся хоть на секунду - ты любишь, ждешь и боготворишь эту самую "Нетерпимость друг к другу..." потому, что она единственный и последний смысл твоей жизни. Потому, что все мы живем в одном мире и подчиняемся одним правилам и когда прогресс человечества существует объективно - он существует и для тебя, русского, и ничем этого не прикрыть - и контакты с продвинутыми еуропейцами - не запретить. И когда ты, русский, пытаешься еуропейцу трындеть про свой особый "богоизбранный" путь, а тот смотрит на тебя как на зомбированного дурака - ты мигом бежишь к еще более зомбированным хохлам, которые вовсю демонстрируют впаренную "нетерпимость". И ты отдыхаешь душой.... Потому что нетерпимость украинцев - бальзам на твою душу по сравнению с БЕЗРАЗЛИЧИЕМ еуропейцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2009 Написал: back_ups Дата: 15.04.2009, 08:52 Прикиньте... дед нашёл на "Одноклассниках" немца, который ранил его в 1945-м году, внёс его в "Друзья" и теперь едет к нему в гости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.