Гість Иван55 Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Так мы вроде бы и не кидаемся друг на друга. Наоборот. Стараемся друг друга понять, иногда даже получается. Как же ты поймешь, коль ты истории совсем не знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!Врёшь, не купил бы, жадность бы тебя поборола.Извини Иван55, но складывается впечатление что ты дурак. Ты заявлял, что знаешь меня в лицо, смайлы какие-то лепил в подтверждение этого дурацкого высказывания. Теперь пишешь, что я жадный, опять же, не зная меня. Кричишь что я не знаю истории. Опубликуй хотя бы один исторический роман, как это сделал я, тогда может буду спорить с тобой. А так... Туповато выглядишь, правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 рttp://www.mandrivets.com/?go=shows&idcatal=22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 рttp://www.mandrivets.com/?go=shows&idcatal=22а на русском есть? я бы купил 70 р за хорошую книгу совсем недорого тоже в личку написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2009 Извини Иван55, но складывается впечатление что ты дурак. Ты заявлял, что знаешь меня в лицо, смайлы какие-то лепил в подтверждение этого дурацкого высказывания. Теперь пишешь, что я жадный, опять же, не зная меня. Кричишь что я не знаю истории. Опубликуй хотя бы один исторический роман, как это сделал я, тогда может буду спорить с тобой. А так... Туповато выглядишь, правда.Ну-ну. Блин сказочник, в историки записался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.