САИ Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю. Зубы лечить надо И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю. Зубы лечить надо И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу. А я всеже думаю, бомбить не надо! Перечитал недавно "Порт-Артур", сейчас "Цусиму" перечитываю. Вывод для себя сделал такой - 100 лет прошло, а Россия не поменялась - гора понтов, а силенок маловато. Нашли, блин, себе соперника - Грузию с 5 миллионами населения. Не грызуны они, они независимое государство! А для России это неслыханная наглость. Ну ничего, скоро Россия обосрется еще раз, как успешно делала это 100 лет назад, тогда поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю. Зубы лечить надо И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу. А я всеже думаю, бомбить не надо! Перечитал недавно "Порт-Артур", сейчас "Цусиму" перечитываю. Вывод для себя сделал такой - 100 лет прошло, а Россия не поменялась - гора понтов, а силенок маловато. Нашли, блин, себе соперника - Грузию с 5 миллионами населения. Не грызуны они, они независимое государство! А для России это неслыханная наглость. Ну ничего, скоро Россия обосрется еще раз, как успешно делала это 100 лет назад, тогда поговорим. Ну и подбор книг у Вас! Лучше "Старую крепость" Беляева почитайте Если муха сядет на нос пану Хмельничанину, он её прихлопнет, не задумываясь о том, что она маленькая и жить хочет. Так и с грызунами независимыми, но наглыми, как муха, севшая Вам на нос :shock: Ширше смотреть на мир надо, ширше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю. Зубы лечить надо И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу. А я всеже думаю, бомбить не надо! Перечитал недавно "Порт-Артур", сейчас "Цусиму" перечитываю. Вывод для себя сделал такой - 100 лет прошло, а Россия не поменялась - гора понтов, а силенок маловато. Нашли, блин, себе соперника - Грузию с 5 миллионами населения. Не грызуны они, они независимое государство! А для России это неслыханная наглость. Ну ничего, скоро Россия обосрется еще раз, как успешно делала это 100 лет назад, тогда поговорим. Ну и подбор книг у Вас! Лучше "Старую крепость" Беляева почитайте Если муха сядет на нос пану Хмельничанину, он её прихлопнет, не задумываясь о том, что она маленькая и жить хочет. Так и с грызунами независимыми, но наглыми, как муха, севшая Вам на нос :shock: Ширше смотреть на мир надо, ширше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита" и Ремарка "Триумфальная арка". Понимаю что не по теме, конечно. Что касаемо "Порт-Артура" и "Цусимы", в них четко прослеживается та же тенденция, которая сейчас господствует в России - имперские амбиции не подкрепленые силой, а главное разумом. Поэтому про них написал. Я думаю, Вы со мной согласитесь (даже если не захотите показать этого). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Для начала мы не ноем, а пытаемся высказать свое мнение о том бездарном политике, который сейчас занимает место премьер-министра, во вторых, да будет вам так известно, у нас парламентско-президентская форма правления в стране, и именно на премьера возложена ответсвенность за управление экономикой страны, которая как вам известно, находится в разрухе. Гнать Тимошенко надо, это понятно, да только подскажите как, ведь живучаю сволочь. Ага, а я не знал! Только ты забыл добавить что на должнось предавил её президет на утвердила дума. Дак виноват то президент или её подумаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".Ерунду говоришь.Если честно, то мне тебя вообще "ломает" читать, но я вчитываюсь в твою бредятину. Дак вот, бредятину ты несёшь неимоверную, причём во всех "постах". Чувствуется отсутствие образования, ума и воспитания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита"Я вижу что "гонишь" ты, 100% не читал. Услышал звон, да не знаешь где он. Ну будет повод почитай, а повод я тебе дал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита"Я вижу что "гонишь" ты, 100% не читал. Услышал звон, да не знаешь где он. Ну будет повод почитай, а повод я тебе дал!Капец! Ну и где логика в твоих высказываниях? Чи може ты новая Ванга всевидящая? Не спрашиваю сколько тебе лет только из-за банальности такого вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".Ерунду говоришь.Если честно, то мне тебя вообще "ломает" читать, но я вчитываюсь в твою бредятину. Дак вот, бредятину ты несёшь неимоверную, причём во всех "постах". Чувствуется отсутствие образования, ума и воспитания. Ничего что я без галстука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 30 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".Ерунду говоришь.Если честно, то мне тебя вообще "ломает" читать, но я вчитываюсь в твою бредятину. Дак вот, бредятину ты несёшь неимоверную, причём во всех "постах". Чувствуется отсутствие образования, ума и воспитания. Ничего что я без галстука?Можешь даже ноги на стол положить, если хочешь. Да, галстук тебе не к лицу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 31 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2009 Ты знаешь меня в лицо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2009 Ты знаешь меня в лицо? :roll:- Посмотрите, он похожь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2009 Не похож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 1 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2009 О! Добрий день! Давно Вас не було. Ну, з Вами я на цю тему вже сперечався, повторюватись немає сенсу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2009 Не похож.Ты не признаешься, пускай другие оценят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2009 Для Вас грузины - убийцы и насильники в той войне. Для грузин русские убийцы и насильники. Все просто. Вы пишите - "как можно понимать чувства палачей, насильников и убийц?". Какой нибудь Гоги, чей дом разбомбили русские, или чьего сына, брата, они убили, считает палачем Вас. Я их понимаю. Речь ведь не идет об маньяке, речь идет о целом народе. А у Вас все категорично - "как можно понимать их чувства?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2009 Для Вас грузины - убийцы и насильники в той войне. Для грузин русские убийцы и насильники. Все просто. Вы пишите - "как можно понимать чувства палачей, насильников и убийц?". Какой нибудь Гоги, чей дом разбомбили русские, или чьего сына, брата, они убили, считает палачем Вас. Я их понимаю. Речь ведь не идет об маньяке, речь идет о целом народе. А у Вас все категорично - "как можно понимать их чувства?"Это у тебя хмель в голове розыгрался. Даже Европа признала ангрессию Грузии. Ну ничего протрезвеешь, проанализируешь, если есть чем, и поймешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Для Вас грузины - убийцы и насильники в той войне. Для грузин русские убийцы и насильники. Все просто. Вы пишите - "как можно понимать чувства палачей, насильников и убийц?". Какой нибудь Гоги, чей дом разбомбили русские, или чьего сына, брата, они убили, считает палачем Вас. Я их понимаю. Речь ведь не идет об маньяке, речь идет о целом народе. А у Вас все категорично - "как можно понимать их чувства?"Это у тебя хмель в голове розыгрался. Даже Европа признала ангрессию Грузии. Ну ничего протрезвеешь, проанализируешь, если есть чем, и поймешь. не поймет, у Польши и ее окраины русофобская мания преследования генетически заложена в спинном мозге, они до сих пор обижаются за обоих лжедмитриев, и агрессию Минина с Пожарским против польского народа. Я абсолютно трезв. Окраины Польши меня никоим образом не касаются, ведь Хмельницкий находится на восток от Збруча по которому проходила граница Польши до 1939 года. Русофобская мания преследования - это просто банальные зажеваные ярлыки, которые слышу от Вас уже долгое время. Россия шовинист и агрессор, что хорошо понимает весь мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 А что такое оукраины Польши? Просвети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Я абсолютно трезв. Окраины Польши меня никоим образом не касаются, ведь Хмельницкий находится на восток от Збруча по которому проходила граница Польши до 1939 года. Русофобская мания преследования - это просто банальные зажеваные ярлыки, которые слышу от Вас уже долгое время. Россия шовинист и агрессор, что хорошо понимает весь мир.Хмельничанен ты начитался книжек и рад? Весь мир понимает только свои собственные интересы, и если этим интересам в мире сильно помешает Украина они от нас оставят такое же мокрое место как от Сербии которую бомбили не 5 дней, не выбирая объектов военные они или нет, а все подряд в течении несколько месяцев. У кого ты лично будешь тогда просить помощи и куда бежать. А вот, чтобы ничего такого и даже подобного не происходило нужен вменяемый президент в нашей стране. Так вот пообщайся с Сербами они тебе скажут кого они ненавидят. Или ты считаешь Америку другом Украины? А может мы лишь средство, как и Грузия разменная монета для Америки? Так вот они не скрывают что у них нет постоянных друзей , а только постоянны их интересы. Грузинский презедент сумашедший кум нашего первый начал и продал свою страну, он прекрасно знал что будет после того как отдал приказ растреливать Русских мальчишек, миротворцев. Или по твоему Осетины не люди? А воробьи которых можно растреливать. А еще у меня в России есть друзья Дагестанцы, ты при них скажи за свободу их, и поверь они не спрашивая как тебя зовут воткнут тебе нож в горло, и даже не вспомнят что такой был. Они натерпелись еще при Ельцине, когда у них на Родине наемники буйствовали. Так это мусульмане их тебе вообще непонять, Русские с ними жили веками. А Грузиняки по своим православным шквальным огнем стреляли, мне до сих пор непонятно зачем. И интересно отвечают им Американцы, что плохо что они не продержались больше 5 дней все покидали и разбежались. Кстати весь мир даже не сильно вмешивается, все потихоньку забывают и скоро Шишкошвили исчезнет навсегда. И дай бог чтобы этот кризис прошел, а не закончился войной как предыдущая война, которая тоже началась в прошлом веке после 20 лет великой депрессии, кстати и кризис тот мировой закончился только после войны. Так и сейчас считай идет война капиталов и будем надеятся , что эти капиталисты договорятся между собой, а не каждый одеяло будет тащить на себя. Тесно им жить в мире стало. А при такой власти как у нас сейчас, вообще живем как на пороховой бочке, каждый раз не зная что они придумают на завтра. И еще началось с Сербии, потом Ирак и Афганистан.... Над Сербами поиздевались, в Ираке что искали не нашли(но правда там нефть рекой), а за Афган вообще молчу сейчас весь мир задыхается от наркотиков- героин под руководством Америки в полном расвете, героиновая мафия приносит доход больший чем от торговли оружием. Кстати в Америке и финансы и оружие это крупный частный бизнес, настолько крупный что они сами влияют на гос. политику, а для таких людей ты и я лишь мясо для зарабатывания денег, и если они будут терять свои деньги им будет все по х........ Америка сама не полезит с дубиной, она только и может, что подставлять других.... Так, что спускайся с небес на землю и не идеализируй политику...... Русские из подтишка не нападают, это не свойственно Русской натуре, просто не стоит таскать кота за хвост :lol: Чем больше будут дергать Россию, тем шире будут ее границы :lol: Чем больше страха в мире будет, тем больше стран будут прятаться под ее крыльями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Хмельничанин, а ты идеалист..... А ты блин понимаешь , что поорать проще всего .... И то, что может ты только рот открыл, а где-то умирают не птички, а живые люди, страдают , плачат, просят помощи, видят как гибнут их длизкие, остаются инвалидами на всю жизнь.... происходит ужас не вокруг тебя, а вокруг их. Лучше будь против любой войны... чтобы спасти хоть чью-то жизнь, и быть может тогда кто-то спасет твою если придется..... :cry: А Русских я люблю и не скрываю, кстати мой муж тоже хоть и родом с твоих краев, я конечно из более восточной области. Так вот люблю равно как и Украинцев! И для меня противно, что нас искуственно сорят. А кого мне любить Американцев? Я их не знаю :lol: ! Я Православная единой веры с Русскими, одних взглядов. "Друг моего друга, мой друг. Враг моего друга мой враг." :lol: :lol: :lol: И вообще я больше не хочу разговаривать о войне. :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Оно то так. Каждый отдельно взятый русский - хороший человек, а вместе вся Россия такое явление, шо Боже збав. И почему оно так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 вся Россия такое явление, шо Боже збав. И почему оно так? А чем лично тебе Россия насолила? Чем обидела лично тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 вся Россия такое явление, шо Боже збав. И почему оно так? А чем лично тебе Россия насолила? Чем обидела лично тебя?Уже меня спрашивали. Отписывался раньше. Обидеть не обидела конечно. А вот солит постоянно - намеками на самом высшем уровне типа: Украина не государство. Украинцы нация предателей. США хозяин Украины. Крым - чисто русская земля и мы ее вернем. Продолжать? Я думаю от злости это у России. Ну отодрали кусок империи, а жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Да, жалко. Точно так же, как и ты заботишься о сохранении Украины. Ведь не хочется никому отдавать трубу? Однако признали, что Крым Украинский, и мы не претендуем на него. А насчет намеков на неполноценность Украины-с высоких трибун это не звучало. А то, что Ющенко жуликом назвали-вроде бы фамилии там не звучало, а предполагать можно что угодно. Высказывания неоф-х лиц типа Лужкова и Жириновского, думаю, не надо брать в расчет. Кое в чем могу с ними согласиться, но публично об этом никогда не заявлю, и считаю, что они неправильно делают. Ну а если народ будет кидаться друг на друга из-за высказываний политиков-произойдет страшное. Политики приходят и уходят, и у каждого в голове свои тараканы. А нам и нашим детям здесь жить. К сожалению, ни одна страна не застрахована от дураков и подлецов во власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Так мы вроде бы и не кидаемся друг на друга. Наоборот. Стараемся друг друга понять, иногда даже получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Нравится мне, когда получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!Врёшь, не купил бы, жадность бы тебя поборола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.