Перейти до змісту
Український політичний форум

Статья "Украинская матрица". Давайте обсудим.

Гість saf63

Рекомендовані повідомлення

а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю.

Зубы лечить надо :D И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю.

Зубы лечить надо :D И грызунам, и всем тем, у кого все русское вызывает зубную боль, желательно через задницу.

А я всеже думаю, бомбить не надо! Перечитал недавно "Порт-Артур", сейчас "Цусиму" перечитываю. Вывод для себя сделал такой - 100 лет прошло, а Россия не поменялась - гора понтов, а силенок маловато. Нашли, блин, себе соперника - Грузию с 5 миллионами населения. Не грызуны они, они независимое государство! А для России это неслыханная наглость. Ну ничего, скоро Россия обосрется еще раз, как успешно делала это 100 лет назад, тогда поговорим.
Посилання на коментар

А я всеже думаю, бомбить не надо! Перечитал недавно "Порт-Артур", сейчас "Цусиму" перечитываю. Вывод для себя сделал такой - 100 лет прошло, а Россия не поменялась - гора понтов, а силенок маловато. Нашли, блин, себе соперника - Грузию с 5 миллионами населения. Не грызуны они, они независимое государство! А для России это неслыханная наглость. Ну ничего, скоро Россия обосрется еще раз, как успешно делала это 100 лет назад, тогда поговорим.

Ну и подбор книг у Вас! :D:D:D Лучше "Старую крепость" Беляева почитайте :D

Если муха сядет на нос пану Хмельничанину, он её прихлопнет, не задумываясь о том, что она маленькая и жить хочет. Так и с грызунами независимыми, но наглыми, как муха, севшая Вам на нос :shock:

Ширше смотреть на мир надо, ширше... :D

Посилання на коментар

Ну и подбор книг у Вас! :D:D:D Лучше "Старую крепость" Беляева почитайте :D

Если муха сядет на нос пану Хмельничанину, он её прихлопнет, не задумываясь о том, что она маленькая и жить хочет. Так и с грызунами независимыми, но наглыми, как муха, севшая Вам на нос :shock:

Ширше смотреть на мир надо, ширше... :D

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита" и Ремарка "Триумфальная арка". Понимаю что не по теме, конечно. Что касаемо "Порт-Артура" и "Цусимы", в них четко прослеживается та же тенденция, которая сейчас господствует в России - имперские амбиции не подкрепленые силой, а главное разумом. Поэтому про них написал. Я думаю, Вы со мной согласитесь (даже если не захотите показать этого).

Посилання на коментар

Для начала мы не ноем, а пытаемся высказать свое мнение о том бездарном политике, который сейчас занимает место премьер-министра, во вторых, да будет вам так известно, у нас парламентско-президентская форма правления в стране, и именно на премьера возложена ответсвенность за управление экономикой страны, которая как вам известно, находится в разрухе.

Гнать Тимошенко надо, это понятно, да только подскажите как, ведь живучаю сволочь.

Ага, а я не знал! Только ты забыл добавить что на должнось предавил её президет на утвердила дума. Дак виноват то президент или её подумаешь?
Посилання на коментар

А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.

Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".
Ерунду говоришь.
Если честно, то мне тебя вообще "ломает" читать, но я вчитываюсь в твою бредятину. Дак вот, бредятину ты несёшь неимоверную, причём во всех "постах". Чувствуется отсутствие образования, ума и воспитания.
Посилання на коментар

Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита"

Я вижу что "гонишь" ты, 100% не читал. Услышал звон, да не знаешь где он. Ну будет повод почитай, а повод я тебе дал!
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Книги неплохие. Еще очень нравится Булгакова "Мастер и Маргарита"

Я вижу что "гонишь" ты, 100% не читал. Услышал звон, да не знаешь где он. Ну будет повод почитай, а повод я тебе дал!
Капец! :D Ну и где логика в твоих высказываниях? Чи може ты новая Ванга всевидящая? Не спрашиваю сколько тебе лет только из-за банальности такого вопроса.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.

Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".
Ерунду говоришь.
Если честно, то мне тебя вообще "ломает" читать, но я вчитываюсь в твою бредятину. Дак вот, бредятину ты несёшь неимоверную, причём во всех "постах". Чувствуется отсутствие образования, ума и воспитания.
:D:D:D Ничего что я без галстука?
Посилання на коментар

Ерунду говоришь.
:D:D:D Ничего что я без галстука?
Можешь даже ноги на стол положить, если хочешь. Да, галстук тебе не к лицу.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Для Вас грузины - убийцы и насильники в той войне. Для грузин русские убийцы и насильники. Все просто. Вы пишите - "как можно понимать чувства палачей, насильников и убийц?". Какой нибудь Гоги, чей дом разбомбили русские, или чьего сына, брата, они убили, считает палачем Вас. Я их понимаю. Речь ведь не идет об маньяке, речь идет о целом народе. А у Вас все категорично - "как можно понимать их чувства?"

Посилання на коментар

Для Вас грузины - убийцы и насильники в той войне. Для грузин русские убийцы и насильники. Все просто. Вы пишите - "как можно понимать чувства палачей, насильников и убийц?". Какой нибудь Гоги, чей дом разбомбили русские, или чьего сына, брата, они убили, считает палачем Вас. Я их понимаю. Речь ведь не идет об маньяке, речь идет о целом народе. А у Вас все категорично - "как можно понимать их чувства?"

Это у тебя хмель в голове розыгрался. Даже Европа признала ангрессию Грузии. Ну ничего протрезвеешь, проанализируешь, если есть чем, и поймешь.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Это у тебя хмель в голове розыгрался. Даже Европа признала ангрессию Грузии. Ну ничего протрезвеешь, проанализируешь, если есть чем, и поймешь.
не поймет, у Польши и ее окраины русофобская мания преследования генетически заложена в спинном мозге, они до сих пор обижаются за обоих лжедмитриев, и агрессию Минина с Пожарским против польского народа.

Я абсолютно трезв. Окраины Польши меня никоим образом не касаются, ведь Хмельницкий находится на восток от Збруча по которому проходила граница Польши до 1939 года. Русофобская мания преследования - это просто банальные зажеваные ярлыки, которые слышу от Вас уже долгое время. Россия шовинист и агрессор, что хорошо понимает весь мир.

Посилання на коментар

Я абсолютно трезв. Окраины Польши меня никоим образом не касаются, ведь Хмельницкий находится на восток от Збруча по которому проходила граница Польши до 1939 года. Русофобская мания преследования - это просто банальные зажеваные ярлыки, которые слышу от Вас уже долгое время. Россия шовинист и агрессор, что хорошо понимает весь мир.

Хмельничанен ты начитался книжек и рад? Весь мир понимает только свои собственные интересы, и если этим интересам в мире сильно помешает Украина они от нас оставят такое же мокрое место как от Сербии которую бомбили не 5 дней, не выбирая объектов военные они или нет, а все подряд в течении несколько месяцев. У кого ты лично будешь тогда просить помощи и куда бежать. А вот, чтобы ничего такого и даже подобного не происходило нужен вменяемый президент в нашей стране. Так вот пообщайся с Сербами они тебе скажут кого они ненавидят. Или ты считаешь Америку другом Украины? А может мы лишь средство, как и Грузия разменная монета для Америки? Так вот они не скрывают что у них нет постоянных друзей , а только постоянны их интересы. Грузинский презедент сумашедший кум нашего первый начал и продал свою страну, он прекрасно знал что будет после того как отдал приказ растреливать Русских мальчишек, миротворцев. Или по твоему Осетины не люди? А воробьи которых можно растреливать. А еще у меня в России есть друзья Дагестанцы, ты при них скажи за свободу их, и поверь они не спрашивая как тебя зовут воткнут тебе нож в горло, и даже не вспомнят что такой был. Они натерпелись еще при Ельцине, когда у них на Родине наемники буйствовали. Так это мусульмане их тебе вообще непонять, Русские с ними жили веками. А Грузиняки по своим православным шквальным огнем стреляли, мне до сих пор непонятно зачем. И интересно отвечают им Американцы, что плохо что они не продержались больше 5 дней все покидали и разбежались. Кстати весь мир даже не сильно вмешивается, все потихоньку забывают и скоро Шишкошвили исчезнет навсегда. И дай бог чтобы этот кризис прошел, а не закончился войной как предыдущая война, которая тоже началась в прошлом веке после 20 лет великой депрессии, кстати и кризис тот мировой закончился только после войны. Так и сейчас считай идет война капиталов и будем надеятся , что эти капиталисты договорятся между собой, а не каждый одеяло будет тащить на себя. Тесно им жить в мире стало. А при такой власти как у нас сейчас, вообще живем как на пороховой бочке, каждый раз не зная что они придумают на завтра.

И еще началось с Сербии, потом Ирак и Афганистан.... Над Сербами поиздевались, в Ираке что искали не нашли(но правда там нефть рекой), а за Афган вообще молчу сейчас весь мир задыхается от наркотиков- героин под руководством Америки в полном расвете, героиновая мафия приносит доход больший чем от торговли оружием. Кстати в Америке и финансы и оружие это крупный частный бизнес, настолько крупный что они сами влияют на гос. политику, а для таких людей ты и я лишь мясо для зарабатывания денег, и если они будут терять свои деньги им будет все по х........ Америка сама не полезит с дубиной, она только и может, что подставлять других....

Так, что спускайся с небес на землю и не идеализируй политику...... Русские из подтишка не нападают, это не свойственно Русской натуре, просто не стоит таскать кота за хвост :lol: Чем больше будут дергать Россию, тем шире будут ее границы :lol: Чем больше страха в мире будет, тем больше стран будут прятаться под ее крыльями.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Посилання на коментар

Хмельничанин, а ты идеалист..... А ты блин понимаешь , что поорать проще всего .... И то, что может ты только рот открыл, а где-то умирают не птички, а живые люди, страдают , плачат, просят помощи, видят как гибнут их длизкие, остаются инвалидами на всю жизнь.... происходит ужас не вокруг тебя, а вокруг их.

Лучше будь против любой войны... чтобы спасти хоть чью-то жизнь, и быть может тогда кто-то спасет твою если придется.....

:cry:

А Русских я люблю и не скрываю, кстати мой муж тоже хоть и родом с твоих краев, я конечно из более восточной области. Так вот люблю равно как и Украинцев! И для меня противно, что нас искуственно сорят. А кого мне любить Американцев? Я их не знаю :lol: ! Я Православная единой веры с Русскими, одних взглядов. "Друг моего друга, мой друг. Враг моего друга мой враг." :lol: :lol: :lol:

И вообще я больше не хочу разговаривать о войне. :twisted:

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Оно то так. Каждый отдельно взятый русский - хороший человек, а вместе вся Россия такое явление, шо Боже збав. И почему оно так? :D

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

вся Россия такое явление, шо Боже збав. И почему оно так? :D

А чем лично тебе Россия насолила? Чем обидела лично тебя?
Уже меня спрашивали. Отписывался раньше. Обидеть не обидела конечно. А вот солит постоянно - намеками на самом высшем уровне типа: Украина не государство. Украинцы нация предателей. США хозяин Украины. Крым - чисто русская земля и мы ее вернем. Продолжать? Я думаю от злости это у России. Ну отодрали кусок империи, а жалко.
Посилання на коментар

Да, жалко. Точно так же, как и ты заботишься о сохранении Украины. Ведь не хочется никому отдавать трубу? Однако признали, что Крым Украинский, и мы не претендуем на него. А насчет намеков на неполноценность Украины-с высоких трибун это не звучало. А то, что Ющенко жуликом назвали-вроде бы фамилии там не звучало, а предполагать можно что угодно. Высказывания неоф-х лиц типа Лужкова и Жириновского, думаю, не надо брать в расчет. Кое в чем могу с ними согласиться, но публично об этом никогда не заявлю, и считаю, что они неправильно делают. Ну а если народ будет кидаться друг на друга из-за высказываний политиков-произойдет страшное. Политики приходят и уходят, и у каждого в голове свои тараканы. А нам и нашим детям здесь жить. К сожалению, ни одна страна не застрахована от дураков и подлецов во власти.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Так мы вроде бы и не кидаемся друг на друга. Наоборот. Стараемся друг друга понять, иногда даже получается. :)

Посилання на коментар

Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Врёшь, не купил бы, жадность бы тебя поборола.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...