Перейти до змісту
Український політичний форум

Статья "Украинская матрица". Давайте обсудим.

Гість saf63

Рекомендовані повідомлення

Так мы вроде бы и не кидаемся друг на друга. Наоборот. Стараемся друг друга понять, иногда даже получается. :)

Как же ты поймешь, коль ты истории совсем не знаешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин

Надежда, я б для Вас триколор в лавке купил и пластинку с гимном России. Не знаю куда высылать только. А то обмотались бы вы флагом трехцветным, запустили бы патефон... Я даже представляю эти слезы умиления. Идилия! Простые русские парни, родом из лучшей в мире страны и Вы: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Врёшь, не купил бы, жадность бы тебя поборола.
Извини Иван55, но складывается впечатление что ты дурак. Ты заявлял, что знаешь меня в лицо, смайлы какие-то лепил в подтверждение этого дурацкого высказывания. Теперь пишешь, что я жадный, опять же, не зная меня. Кричишь что я не знаю истории. Опубликуй хотя бы один исторический роман, как это сделал я, тогда может буду спорить с тобой. А так... Туповато выглядишь, правда.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

рttp://www.mandrivets.com/?go=shows&idcatal=22

а на русском есть? я бы купил 70 р за хорошую книгу совсем недорого

тоже в личку написал

Посилання на коментар

Извини Иван55, но складывается впечатление что ты дурак. Ты заявлял, что знаешь меня в лицо, смайлы какие-то лепил в подтверждение этого дурацкого высказывания. Теперь пишешь, что я жадный, опять же, не зная меня. Кричишь что я не знаю истории. Опубликуй хотя бы один исторический роман, как это сделал я, тогда может буду спорить с тобой. А так... Туповато выглядишь, правда.

Ну-ну. Блин сказочник, в историки записался.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...