Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Владивосток, Сибирь,Мурманск как были русскими так и остануться. Пить меньше надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 Пан Корiн помиляеться. Кубань, як i Ставропольський край, це нашi польськi землi, а Украiна - це наша провiнцiя. Мабуть пан не чув про Польшу "Вiд можа i до можа". Чи пан Украiну з Польшою перепутав? Так що , препроше пана, у нього помилковi вiдомостi щодо iсторii. По украински не понял. Понял только что про Польшу и пана Корина написано. Чего в Польшу захотелось? Переведу, не жалко. Пан Корин ошибается. Кубань, как и Ставропольский край, это наши польские земли, а Украина - наша провинция. Наверное пан не слышал о Польше " От моря и до моря". Или пан Украину с Польшей перепутал? Так что у пана ошибочные знания по истории. Надеюсь, у Вас с юмором не туго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 Пан Корiн помиляеться. Кубань, як i Ставропольський край, це нашi польськi землi, а Украiна - це наша провiнцiя. Мабуть пан не чув про Польшу "Вiд можа i до можа". Чи пан Украiну з Польшою перепутав? Так що , препроше пана, у нього помилковi вiдомостi щодо iсторii. По украински не понял. Понял только что про Польшу и пана Корина написано. Чего в Польшу захотелось? Переведу, не жалко. Пан Корин ошибается. Кубань, как и Ставропольский край, это наши польские земли, а Украина - наша провинция. Наверное пан не слышал о Польше " От моря и до моря". Или пан Украину с Польшей перепутал? Так что у пана ошибочные знания по истории. Надеюсь, у Вас с юмором не туго? Да расслабьтесь Вы все, я эти земли в прошлой жизне один все захватил, так что получается что мне они пренадлежат, так что отдавайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 18 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Если бы вы считали нас братьями. то и отношение бы было совсем другое, хотя я наверное ошибаюсь относительно именно вас, а именно Путин с Медведевым такое чудят, а вот население страны российской наверное не так вражески настроено, да только вряди у нас получится дружить, потому что из-за продажной Юльки. которая связалась с Вашим Путиным мы скорок по вашей вине останемся голые и босые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Если бы вы считали нас братьями. то и отношение бы было совсем другое, хотя я наверное ошибаюсь относительно именно вас, а именно Путин с Медведевым такое чудят, а вот население страны российской наверное не так вражески настроено, да только вряди у нас получится дружить, потому что из-за продажной Юльки. которая связалась с Вашим Путиным мы скорок по вашей вине останемся голые и босые. путины, медведевы, юльки и витькИ приходят и уходят, а мы остаёмся в веках. Не нужно глядеть в их сторону. Их дни сочтены, т.к. вся их власть держится на верёвочках, которые тянутся в Вашингтонск и Брюсельск, которым скоро писец. Давайте повернёмся друг к другу и вспомним, кто мы, откуда и куда идём. Украина неоднократно была уже на Западе. Не будте глупцами, на Западе ничего не изменилось. Там по прежнему живут мироеды, а вы станете для них кормом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток?Я сотрю ты решил поделится с наследием наших предков с Украинцами. А ты подумал ты имеешь на это право? Начни с малого, отдай Украине свои деньги, дом, ну и ещё чего нибудь, только своё, а не наше Российское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток?Я сотрю ты решил поделится с наследием наших предков с Украинцами. А ты подумал ты имеешь на это право? Начни с малого, отдай Украине свои деньги, дом, ну и ещё чего нибудь, только своё, а не наше Российское. У нас наследие гораздо больше, чем ты думаешь. Если будем отворачивоться от своих братьев на Украине, то от нас отанется только один Московский зоопарк, где нас будут показывать наровне с медведями. Наше наследие от Адриатического моря до Тихого океана, включая всю бывшую Византию. Это понимают в Вашигтонске, а тебе по ушпм ездят, чтобы сделать из тебя орудие для убийства своих же братьев-славян. Аль ты не русский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток?Я сотрю ты решил поделится с наследием наших предков с Украинцами. А ты подумал ты имеешь на это право? Начни с малого, отдай Украине свои деньги, дом, ну и ещё чего нибудь, только своё, а не наше Российское. У нас наследие гораздо больше, чем ты думаешь. Если будем отворачивоться от своих братьев на Украине, то от нас отанется только один Московский зоопарк, где нас будут показывать наровне с медведями. Наше наследие от Адриатического моря до Тихого океана, включая всю бывшую Византию. Это понимают в Вашигтонске, а тебе по ушпм ездят, чтобы сделать из тебя орудие для убийства своих же братьев-славян. Аль ты не русский? Никто не отворачивается, но надо чтобы они сами в соих головах революцию совершили, а то у них в учебниках в школах такое пишут..., не приведи господь, да и взрослое поколение "обалванилось" до безобразия. Так что твои слова они воспринимают совсем по иному. Они ведь без шуток думают что адам это был Украинец (прям как дети малые). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток?Я сотрю ты решил поделится с наследием наших предков с Украинцами. А ты подумал ты имеешь на это право? Начни с малого, отдай Украине свои деньги, дом, ну и ещё чего нибудь, только своё, а не наше Российское. У нас наследие гораздо больше, чем ты думаешь. Если будем отворачивоться от своих братьев на Украине, то от нас отанется только один Московский зоопарк, где нас будут показывать наровне с медведями. Наше наследие от Адриатического моря до Тихого океана, включая всю бывшую Византию. Это понимают в Вашигтонске, а тебе по ушпм ездят, чтобы сделать из тебя орудие для убийства своих же братьев-славян. Аль ты не русский? Никто не отворачивается, но надо чтобы они сами в соих головах революцию совершили, а то у них в учебниках в школах такое пишут..., не приведи господь, да и взрослое поколение "обалванилось" до безобразия. Так что твои слова они воспринимают совсем по иному. Они ведь без шуток думают что адам это был Украинец (прям как дети малые). Их можно повернуть к себе только любовью, терпением и тактичностью. Их оболванили гораздо сильнее, чем нас при Кашпировском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Их можно повернуть к себе только любовью, терпением и тактичностью. Их оболванили гораздо сильнее, чем нас при Кашпировском.Болванчики значит говоришь? А ты их не оскорбляешь? На меня лично Кашпировский ни как не воздействовал (я ручками не махал и не летал и вообще пофиг было), а на тебя воздейсвие было? А на счёт любви и терпения это уже в истории Российской было, ни к чему хорошему это не привело. Итог один, есть народ на территории сегодняшней Украины, который ничего не решает, ни на что повлиять не может и которому нужен размный лидер, а не предатель интересов народа. А то что ты несёшь в народные массы, тоже полная фигня. Надо в первую очередь чтобы они на самом деле знали свою настоящую историю, а не ту которую им написали эти....ну....эти, не буду выражаться кто. Я думаю ты смотрел фильм "Новые Амазонки", так вот там если ты помнишь тоже всех обучали что мужчина -это палачь, он пытал, придумывал орудия для пыток и т.д., а не разумные женщины и дети верили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Их можно повернуть к себе только любовью, терпением и тактичностью. Их оболванили гораздо сильнее, чем нас при Кашпировском. Болванчики значит говоришь? А ты их не оскорбляешь? На меня лично Кашпировский ни как не воздействовал (я ручками не махал и не летал и вообще пофиг было), а на тебя воздейсвие было? А на счёт любви и терпения это уже в истории Российской было, ни к чему хорошему это не привело. Итог один, есть народ на территории сегодняшней Украины, который ничего не решает, ни на что повлиять не может и которому нужен размный лидер, а не предатель интересов народа. А то что ты несёшь в народные массы, тоже полная фигня. Надо в первую очередь чтобы они на самом деле знали свою настоящую историю, а не ту которую им написали эти....ну....эти, не буду выражаться кто. Я думаю ты смотрел фильм "Новые Амазонки", так вот там если ты помнишь тоже всех обучали что мужчина -это палачь, он пытал, придумывал орудия для пыток и т.д., а не разумные женщины и дети верили. Если всё зашло так далеко, то вы правы. Единственно, чего недопутимо, так это агрессивности против своих же - славян и сочувствующих нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 21 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2009 Если всё зашло так далеко, то вы правы. Единственно, чего недопутимо, так это агрессивности против своих же - славян и сочувствующих нам.Чтобы не было в России национализма у нас даже в паспортах убрали слово НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Лично мне без разницы кто этот целовек, татарин, украинец, грузин или русский, лишь бы человек он был порядочный и вменяемый. Я знаю кучу Грузин которые вполне приличные люди, с хорошим образованием и имунитетом на всё это. Так что дорогой saf63 Вы должны обращаться к русофобски настроенным Украинцам, т.к именно там на Украине, даже на уровне школ всё это рождается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 22 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2009 Если бы вы считали нас братьями. то и отношение бы было совсем другое, хотя я наверное ошибаюсь относительно именно вас, а именно Путин с Медведевым такое чудят, а вот население страны российской наверное не так вражески настроено, да только вряди у нас получится дружить, потому что из-за продажной Юльки. которая связалась с Вашим Путиным мы скорок по вашей вине останемся голые и босые. путины, медведевы, юльки и витькИ приходят и уходят, а мы остаёмся в веках. Не нужно глядеть в их сторону. Их дни сочтены, т.к. вся их власть держится на верёвочках, которые тянутся в Вашингтонск и Брюсельск, которым скоро писец. Давайте повернёмся друг к другу и вспомним, кто мы, откуда и куда идём. Украина неоднократно была уже на Западе. Не будте глупцами, на Западе ничего не изменилось. Там по прежнему живут мироеды, а вы станете для них кормом. Да без проблем, давайте действительно посмотрим друг на друга, друг другу в глаза, так станет всем спокойнее и увереннее, ведь добрый совет всегда теплее, чем какое-то сухое обещание тупого политика, я о Юльке как раз говорю, которая страну довела до такого хауса, что только благодаря словам близких и можно продержаться на плаву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2009 Да без проблем, давайте действительно посмотрим друг на друга, друг другу в глаза, так станет всем спокойнее и увереннее, ведь добрый совет всегда теплее, чем какое-то сухое обещание тупого политика, я о Юльке как раз говорю, которая страну довела до такого хауса, что только благодаря словам близких и можно продержаться на плаву.Что ВЫ всё ноете, у Вас президентская республика, а президент ничего не решает или он ещё хуже Тимошенко? Если хуже то его надо гнать. Если лучше то бегите к нему и просите: "Спаси нас батюшка?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 24 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2009 Особенно противна пиздежь об искусственном украинском языке, "внедренном" на Украине. Противна, потому, что можно заставить "элиту" изучить другой язык (не тот который с детства), но попробуй это проделать с селом. А на Украине до советской власти народ - это село. И село определило наличие народа - со своим языком. Но не только. Отличаются русские, украинцы и белорусы и по менталитету. И не хуй пиздеть. По менталитету отличаются и русские в России. На юге один менталитет, на Алтае и Севере другой. Отличается и язык. На вологодчине и Архангельске говорят не так, как на Кубани и Белгородчине. НО! В сельской местности на Украине говорят на том же языке, что и на Кубани и Стврапольщине. И этот язык понятен всем русским, что подтверждается телерепортажами из украинской глубинки. Официальная искусственая мова и южнорусское наречие - разные языки. Читайте статью внимательнее. Во первых не на Стврапольщине а на Ставрополье. А во вторых я там родился и вырос именно в селе на Ставрополье. И у нас там нет и близко к украинской мове ничего кроме украинского Г. Но вот с фамилиями у нас полный швах. Я имею ввиду мое село. Половина точно с окончанием на "о" в том числе и моя.В Краснодарском крае есть такая речь, но это не повсеместно и места с таким языком называют Хохляндией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2009 Особенно противна пиздежь об искусственном украинском языке, "внедренном" на Украине. Противна, потому, что можно заставить "элиту" изучить другой язык (не тот который с детства), но попробуй это проделать с селом. А на Украине до советской власти народ - это село. И село определило наличие народа - со своим языком. Но не только. Отличаются русские, украинцы и белорусы и по менталитету. И не хуй пиздеть. По менталитету отличаются и русские в России. На юге один менталитет, на Алтае и Севере другой. Отличается и язык. На вологодчине и Архангельске говорят не так, как на Кубани и Белгородчине. НО! В сельской местности на Украине говорят на том же языке, что и на Кубани и Стврапольщине. И этот язык понятен всем русским, что подтверждается телерепортажами из украинской глубинки. Официальная искусственая мова и южнорусское наречие - разные языки. Читайте статью внимательнее. Во первых не на Стврапольщине а на Ставрополье. А во вторых я там родился и вырос именно в селе на Ставрополье. И у нас там нет и близко к украинской мове ничего кроме украинского Г. Но вот с фамилиями у нас полный швах. Я имею ввиду мое село. Половина точно с окончанием на "о" в том числе и моя.В Краснодарском крае есть такая речь, но это не повсеместно и места с таким языком называют Хохляндией. Ну-ну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість saf63 Опубліковано 24 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2009 ...В Краснодарском крае есть такая речь' date=' но это не повсеместно и места с таким языком называют Хохляндией. [/quote'] Возможно, но я из потомственных кубанских казаков и знаю проблему не по наслышке. Никто моих бабку и дедку не обзывал хохлами, хотя они говорили на украинском наречии. Фамилия их закачивалась на ов, но это в те времена ничего не значило. Мой дед по материнской линии воевал в 1-ю Мировую, а потом немножко на Гражданской с обеих сторон, которую послал на х//й! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Братья, Русские Украинцы (кроме бандеровцев и жидов), разве вы не понимаете, какое у вас и у нас общее наследие, доставшееся нам от наших предков? Что вы одни без нас сможете противопоставить немчуре, ляхам и мадьярам? А что мы без вас сможем сделать с таким богатством, как Сибирь, Заполярье и Дальний Восток?Я сотрю ты решил поделится с наследием наших предков с Украинцами. А ты подумал ты имеешь на это право? Начни с малого, отдай Украине свои деньги, дом, ну и ещё чего нибудь, только своё, а не наше Российское. У нас наследие гораздо больше, чем ты думаешь. Если будем отворачивоться от своих братьев на Украине, то от нас отанется только один Московский зоопарк, где нас будут показывать наровне с медведями. Наше наследие от Адриатического моря до Тихого океана, включая всю бывшую Византию. Это понимают в Вашигтонске, а тебе по ушпм ездят, чтобы сделать из тебя орудие для убийства своих же братьев-славян. Аль ты не русский? Никто не отворачивается, но надо чтобы они сами в соих головах революцию совершили, а то у них в учебниках в школах такое пишут..., не приведи господь, да и взрослое поколение "обалванилось" до безобразия. Так что твои слова они воспринимают совсем по иному. Они ведь без шуток думают что адам это был Украинец (прям как дети малые). А Вы никогда не задумывались почему в Ваших новостных каналах так часто обсуждают учебники истории выпущеные в Украине? Нас вот совсем не волнуют учебники выпускаемые в России для российских школьников. Я скажу - московская пропаганда чувствует, что теряет влияне на нас и такую хрень начинает городить, аж слушать смешно. Может для Вас новость, но украинцы не считают Адама первым украинцем. А вот что касается происхождения Киевской и Московской держав, тут конечно, то что насаживалось со времен Екатерины 2, у нас толкуется по иному чем Вы привыкли. Но это совсем не значит, что это не правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Уважаемый saf63, Мне близки Ваши мысли. Здесь собрались люди адекватные, и вобщем то хорошие. Не ожесточайтесь за их отдельные высказывания. Если бы мы все очутились за одним столом, ну там горилка, сало, то Вы бы и не поняли, кто есть кто. И Корин, И Иван, и Хмельничанин, да и другие - вполне приятные люди, ну разве что у каждого свои заморочки. Вот Корин например просто из спортивного интересу злит Ивана. Я иногда поддевал Хмельничанина своей нелюбовью к галичанам (хотя моя тётка галичанка и я её очень люблю). И т. д. и т. п. По большому счёту большинство здесь просто развлекаются, что ли. Попробуйте на какой нибудь агрессивный пост ответить с улыбкой, юмором и куда только эта агрессивность денется. Если с первого раза не получится, то получится со второго. Не привыкли ещё просто наши друзья- товарищи к нормальному общению. Есть, конечно на этом форуме люди подневольные, работяги Их человек 5-6 - юлеофилы, вычислить их просто и не обращать внимания, вступая в бесполезные дискуссии. Пусть работают Успехов Вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Да без проблем, давайте действительно посмотрим друг на друга, друг другу в глаза, так станет всем спокойнее и увереннее, ведь добрый совет всегда теплее, чем какое-то сухое обещание тупого политика, я о Юльке как раз говорю, которая страну довела до такого хауса, что только благодаря словам близких и можно продержаться на плаву. Что ВЫ всё ноете, у Вас президентская республика, а президент ничего не решает или он ещё хуже Тимошенко? Если хуже то его надо гнать. Если лучше то бегите к нему и просите: "Спаси нас батюшка?" Для начала мы не ноем, а пытаемся высказать свое мнение о том бездарном политике, который сейчас занимает место премьер-министра, во вторых, да будет вам так известно, у нас парламентско-президентская форма правления в стране, и именно на премьера возложена ответсвенность за управление экономикой страны, которая как вам известно, находится в разрухе. Гнать Тимошенко надо, это понятно, да только подскажите как, ведь живучаю сволочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Пора поднимать революцию. Елси Юлька не боится судебных разбирательств, народный суд ее встряхнет хорошо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью. Чтобы опровергнуть такое утверждение, Вам надо просто найти нужные места в вышеназванных летописях и сказать (если там действительно написанно другое): вот! брешут! А ссылки... в сети можна найти гектары инфы как в доказательство так и в опровержение. Это всеравно как воду в ступе толочь.Да нет дорогой товарищ, сплетни собираешь, а потом сам сплетничаешь. Ссылки нужны (и не ссылки на летописи, а на страницы, строки из летописи), чтобы мы посмотрели, а потом сравнили с оригиналом, а не "Укаинской переделаной историей".Ерунду говоришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Переделанной история стала после Екатерины и ее придворных историков, которые высосали из пальца Россию. Если до тебя не доходит, то мои ссылки не помогут. А сплетни, это на кухне бабы. Я сплетнями не увлекаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью.Интересно а что это меняет? может в суд подать на Московскую державу ?Короче бред. Грузины обратились к Японии что бы те не зывали их Грудзией http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/25/n_1344841.shtml короче у вас одна болезнь но лечить ее походу нужно разными средствами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 А толку с тех ссылок? Я, по моему, статью приводил в пример, а в ней по полкам раскладываются цитаты из летописей, где написанно, что Московская держава не имеет права называтся Русью.Интересно а что это меняет? может в суд подать на Московскую державу ?Короче бред. Грузины обратились к Японии что бы те не зывали их Грудзией http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/25/n_1344841.shtml короче у вас одна болезнь но лечить ее походу нужно разными средствами :lol: Например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Дохтур, блін. Полікуй власну самовпевненність Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 а чего Вы ждали от Грузии, которую бомбили российские самолеты? Да у них все русское вызывает зубную боль, и я их понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.