Гість Hotnews Опубліковано 10 березня, 2009 Опубліковано 10 березня, 2009 Число украинских безработных резко пополнилось за счет людей, работавших за рубежом, и теперь в массовом порядке возвращающихся в Нэзалежную. Такая ситуация резко обостряет фактор риска, т. к. пополнение армии голодных безработных может привести в конечном итоге к кровопролитию. Вот и пришло время пожинать плоды безалаберной политики оранжевых! За время своего безвластия эти уроды не смогли создать рабочие места и развить экономику. Вся их деятельность сводилась к созданию видимости кропотливой работы Верховной Рады и кабмина, постоянному повышению налогов, и бесконечному воровству бюджетных средств. Расплачиваться за это в который раз придется украинскому народу. Народу, лишенному работы, задушенному налогами, вымотанному бесконечной грызней правительственных чинуш, народу, крайне разъяренному состоянием дел в стране. Ситуация накалена до предела и вряд ли еще можно как-то поправить ситуацию. Очевидно, нас ожидает очень жаркая весна…
Гість El Опубліковано 10 березня, 2009 Опубліковано 10 березня, 2009 А теперь вспомним кто нам обещал, что безработицы не будет и с зарплатами проблем тоже? Тот же, кто и сейчас с экрана ТВ говорит, что никаких проблем не будет и она все решит.
Гість Lilac Опубліковано 11 березня, 2009 Опубліковано 11 березня, 2009 Будет у нас и безработица, и задержка зарплат и сокращения штатов. Все будет, пока премьерствует Юля. От нее нельзя ждать улучшений нашей жизни.
Гість El Опубліковано 11 березня, 2009 Опубліковано 11 березня, 2009 «Антикризисный марш» запланировано провести в Киеве 13 марта, главное требование организаторов — «ввести президентское правление на время кризиса». Об этом сообщает «Хрещатик». Как сообщает издание, организаторы марша выдвигают следующие требования: 1) уменьшение кредитно-депозитного прессингу на физические лица (принятие нормативно правовой базы); 2) социальная защита пострадавшим от экономического кризиса (государственная поддержка); 3) снижения налогового и административного прессинга на малый и средний бизнес; 4) развитие и поддержка украинского производителя товаров и услуг, сохранения и создания рабочих мест; 5) особенное внимание уделить развитию сельского хозяйства на Украине и улучшения жизни людей в сельской местности. Организаторами «Антикризисного марша» выступает общественная организация «Хозяева земли», которая была зарегистрирована Минюстом в декабре 2008 года, пишет киевская муниципальная газета.
Гість exan Опубліковано 12 березня, 2009 Опубліковано 12 березня, 2009 Президентское правление?И кто будет управлять?Катерина Американская?Так она и так всем управляет.Или этого уже недостаточно?
Гість Lilac Опубліковано 12 березня, 2009 Опубліковано 12 березня, 2009 Президентское правление?И кто будет управлять?Катерина Американская?Так она и так всем управляет.Или этого уже недостаточно?А вы хотите Юлию Московскую? Лучше уж Ющ, чем Тимошенко, у той мозгов вообще нет.
Гість El Опубліковано 12 березня, 2009 Опубліковано 12 березня, 2009 Президентское правление?И кто будет управлять?Катерина Американская?Так она и так всем управляет.Или этого уже недостаточно?Очень интересно выслушать предложения. Юлька вам больше по душе?
Гість Lilac Опубліковано 12 березня, 2009 Опубліковано 12 березня, 2009 Вообще-то Юля нравится только тем, кому она платит. exan, она и вам отстегивает? Расскажите нам поподробнее.
Гість exan Опубліковано 13 березня, 2009 Опубліковано 13 березня, 2009 Я говорил,что она мне нравится?Все намного хуже.Приближается новое,жестокое время.И не будет в этом времени ни Ющенко,ни Тимошенко,ни их прихлебателей.Такая уж у нашего народа судьба,что не может он без кровопролития нормальную жизнь в стране устроить.Терпят до последнего,приспосабливаются,пока не припрет.Кажись приперло.Дай бог,что бы я был неправ.
Гість Надежда Опубліковано 13 березня, 2009 Опубліковано 13 березня, 2009 Я с exan согласно полностью. Как бы еще более ужасные времена не наступили. Забыли как Грузию вооружали и что там произошло. Сейчас нам подкидывают оружие, а за это Ющ. получает откаты. Президенское правление в данный момент, может закончиться неизвестно чем...... Не голодом...., а как бы по страшней чего не было. Сволочи те кто брал деньги за агит. в Юща. Им они уже поперек горла стоят! :twisted: Пожелейте себя и всех вокруг. Тут кто-то писал , что когда у Путина спросили за Тимоху он улыбался.... А я видела его глаза когда он смотрел на Тимоху- секунда , но ненависть и мороз в глазах- так что я глубоко сомневаюсь, что Россия кого-то из наших политиков сейчас поддерживает, достали наши политики всех , а главное наш народ. Кстати кто внимательно смотрит Российское ТВ, Путин после войны В ЮО сказал- что нам никогда этого не забудут, за поддержку Грузин, за то что Тимоха бабло в Грузию после на поддержку отправила, вместо помощи западной части Украины после наводнения. За наших наемников которые над Русскими в войну издевались. После как мы так облож......сь нам еще Русские, что-то должны? газ подешевке или еще чего. За РЛС уже не платят Русские, бо мы незнали сколько за нее запросить она же унас из чистого золота украшена бриллиантами, свою построили в Воронеже и уже ввели в действие. Газом шантожировали, теперь усилинными темпами строится газопровод в обход нас. ЧФ тоже покоя не дает и его переведут, а нам дуля по всей морде за жадность не померную!!!!!!!!!!!!! И все это делал сволочь ЮЩ -первый оранжевый, Юля -вторая оранжевая, еще есть позор на мир мер Киева наркоман-третий оранжевый. Кто еще оранжевую шушеру поддерживает? Американец-Да о чём может быть разговор с гражданином пиндосии (Gruz), который произносил следующую клятву при принятии гражданства США: "Я настоящим клятвенно заявляю, что я всецело и полностью отказываюсь от верности любому иностранному принцу, властелину, государству или суверенитету, чьим гражданином или подданым до этого был; я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов - внешних или внутренних; я буду нести истинную веру и верность Соединенным Штатам Америки, я буду служить в армии Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого; я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого, я буду выполнять работу государственного значения под гражданским руководством, когда закон потребует этого, я принимаю эти обязательства свободно без каких - либо умственных оговорок и не с целью уклонения; да поможет мне Б - г" Я не верю, что гражданин Украины желает зла своей стране уважая Ющенко ставленника Америки, у которого жена Американка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість Lilac Опубліковано 13 березня, 2009 Опубліковано 13 березня, 2009 Я говорил,что она мне нравится?Все намного хуже.Приближается новое,жестокое время.И не будет в этом времени ни Ющенко,ни Тимошенко,ни их прихлебателей.Такая уж у нашего народа судьба,что не может он без кровопролития нормальную жизнь в стране устроить.Терпят до последнего,приспосабливаются,пока не припрет.Кажись приперло.Дай бог,что бы я был неправ.Да у нас все катится к этому. Мы в принципе никогда и не жили хорошо, я имею в виду простых рабочих людей, а не элиту. Но в последнее время вообще стало худо. После того, как Юля подписала газовый договор, у нас цены на все взметнулись.. А сколько пердприятий стало...
СЕД Опубліковано 15 березня, 2009 Опубліковано 15 березня, 2009 Если Вам известно, то цены и в России поднялись, в т.ч. и на газ. Так что не надо валить с больной головы на здоровую и видеть источник кризиса в росте цен на газ. Все гораздо сложнее. А начался кризис из-за непомерных аппетитов пиндосии и их огромного желания жить нахаляву.
Гість Lilac Опубліковано 18 березня, 2009 Опубліковано 18 березня, 2009 У каждого свой взгляд на мир. В Украине кризис спровоцировала Тимоха, это знают даже дети.
Гість El Опубліковано 18 березня, 2009 Опубліковано 18 березня, 2009 Прем’єр Юлія Тимошенко відмежовується від закону, яким було введено 13% мито на імпортні товари. Крім того, згідно з документом, ініціатором підвищення ставок є виключно Кабінет міністрів, який розробляє і подає на розгляд парламенту законопроекти з перерахуванням товарів і надбавок до мит на їх імпорт.
СЕД Опубліковано 18 березня, 2009 Опубліковано 18 березня, 2009 У каждого свой взгляд на мир. В Украине кризис спровоцировала Тимоха, это знают даже дети.Согласен со всем, что здесь сказано о тимошенко (правда, черезчур даже много), но я абсолютно уверен, что не будь ее, кризис все равно посетил бы Украину.
Гість Lilac Опубліковано 18 березня, 2009 Опубліковано 18 березня, 2009 У каждого свой взгляд на мир. В Украине кризис спровоцировала Тимоха, это знают даже дети.Согласен со всем, что здесь сказано о тимошенко (правда, черезчур даже много), но я абсолютно уверен, что не будь ее, кризис все равно посетил бы Украину.Кризис бы может и пришел, но не был бы настолько глобальным и пагубным, если Юля не вложила свою "лепту"!
Гість burunduk Опубліковано 19 березня, 2009 Опубліковано 19 березня, 2009 «Антикризисный марш» запланировано провести в Киеве 13 марта, главное требование организаторов — «ввести президентское правление на время кризиса». Об этом сообщает «Хрещатик». Как сообщает издание, организаторы марша выдвигают следующие требования: 1) уменьшение кредитно-депозитного прессингу на физические лица (принятие нормативно правовой базы); 2) социальная защита пострадавшим от экономического кризиса (государственная поддержка); 3) снижения налогового и административного прессинга на малый и средний бизнес; 4) развитие и поддержка украинского производителя товаров и услуг, сохранения и создания рабочих мест; 5) особенное внимание уделить развитию сельского хозяйства на Украине и улучшения жизни людей в сельской местности. Организаторами «Антикризисного марша» выступает общественная организация «Хозяева земли», которая была зарегистрирована Минюстом в декабре 2008 года, пишет киевская муниципальная газета. Надо будет обязательно принять участие. потому что действительно, все. что обещала сделать Тимошенко, делается с точностью до наоборот. Наконец-то решили дать шанс нашим предпринимателям. нашей промышленности, добавим 13% сверху к товарам импортного производства, так Тимошенко решила отменить, видать бизнес не заладился. перестали покупать импортный товар, а ей невыгодно. налоги поднимать, это вообще страну загонять в такой кризис, ну почему же не посмотреть на америку. которая выбрала способом выхода из кризиса именно поддержание малого и среднего бизнеса, осовободив частично от уплаты налогов - там действительно стараются страну спасать, у нас же Тимошенко только и может свои карманы набивать.
Гість Lilac Опубліковано 19 березня, 2009 Опубліковано 19 березня, 2009 Вообще во всех других странах, правительство беспокоится о том, ка кнаселение переживет кризисное время. А у нас ? Зарплаты не выплачивают, пенсии собрались сокращть... Абзац!
Гість El Опубліковано 19 березня, 2009 Опубліковано 19 березня, 2009 Підвідомче урядові Держказначейство в березні припинило публікувати оперативні дані про виконання доходів бюджету.
Гість Lilac Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 Потому что публиковать нечего. А может это указивка Тимохи. чтобы народ лишний раз не вставал на дыбы?
Гість nikolika Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 Узагалі не знаю, чим БЮТ може мотивуватися. Гадаю, що в головах у них зараз тирса, вони, бідолашні, ніяк не можуть очухатися від цієї приголомшливої поразки.
Гість burunduk Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 Да у БЮТ и тырсы в голове даже нет, потому что если проследить за идеями, которые так и сыпляться из их голов, то волось просто дыбом встают, Тимошенко подобрала себе равных, что сама с трудом соображает. что ее свита.
Гість Lilac Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 Будем надеяться, что скоро Юлька все-таки сядет в тюрьму, и все ее шестерки станут ее сокамерниками.
СЕД Опубліковано 23 березня, 2009 Опубліковано 23 березня, 2009 Будем надеяться, что скоро Юлька все-таки сядет в тюрьмуХотелось бы, но думаю, что это вряд ли.....
Гість nikolika Опубліковано 23 березня, 2009 Опубліковано 23 березня, 2009 Нас не повинні вводити в оману піар-шоу уряду з показниками навколо перевиконання бюджету. Там мало економіки, а лише суцільне маніпулювання цифрами.
Гість Lilac Опубліковано 23 березня, 2009 Опубліковано 23 березня, 2009 Юлька говорит нереальные цифры, пытаясь выглядеть "спасительницей нации". Она просто нагло врет!
Гість burunduk Опубліковано 26 березня, 2009 Опубліковано 26 березня, 2009 Она не только нагло врет, она это еще довольно неумело скрывает, ведь если бюджет не наполняется, зачем же тогда сдавать же себя самой, накладывая запрет на обнародавание такой информации? А что за законы в антикризисном пакете, опять очередной неумелое спасение страны или что лучше назвать "новое заганялово" страны еще глубже?
Гість Lilac Опубліковано 27 березня, 2009 Опубліковано 27 березня, 2009 Юлька не решает вопросы важные для народа, -ту же безработицу. Гораздо больше ее беспокоят ее собственные капиталы.
Гість burunduk Опубліковано 28 березня, 2009 Опубліковано 28 березня, 2009 а еще в зеркале недели написали, что к сенбятря если так дело и подйет дальше, экономика свернется на 30-40%, и все из-за того, что наши банки на гране дефолта, а тимошенко никак не начнет рекапитализацию, на такое ж мвф нам деньги уже выделило, так тимошенко взяток от банков ждет.
Гість Lilac Опубліковано 29 березня, 2009 Опубліковано 29 березня, 2009 Вы верно заметили, Юля просто хочет получить от банков на лапу. Ей плевать какие могут быть последствия.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.