Рыжая Опубліковано 29 травня, 2022 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2022 Сьогодні день народження святкує Київ. 1540 років місту. Короче чуеш. Я не любил тебя, шоб вот так прям "любить". Мне нравилось жить в столице, меня устраивал ритм, люди, возможности, но это "нравилось" - отэто и все, что я испытывал. В остальном ты оставлял меня равнодушным, честно, говорю как есть. Огромный самодовальный жирный окунь, развалившийся на схилах Днепра. А потом настал февраль. Я увидел стремительно пустеющие улицы, холодный ветер, растерянность в потухших окнах бесчисленных серых многоэтажек. Я увидел страх, куски вываленных квартир и очереди на трассах. Я, конечно, не полюбил тебя и тогда - но я начал тебя понимать. Начал немного чувствовать. Начал... но не успел - ты дал мне под дых, Киев, ты, сука, со всего размаху схватил меня за грудки и показал то, каким ты можешь быть. Потому что в начале марта я, сука, вышел с базы - и восхитился. Тобой, слышишь, тобой. Ты был зол. Аххх, ты был безумно зол, агрессивен, ты готовился драться на улицах, во дворах, на мостах, эстакадах и в подьездах. Ты, блять, показал мне свое истинное нутро, и за сверкающей скользкой чешуей я увидел старого, умного и очень опасного зверя. Со все еще крепкими мышцами, достаточно острыми когтями и с цельнокованным хребтом, который не умеет ни гнуться, сука, ни ломаться. Ты стал мартом, а март стал тобой. Ты был настолько великолепен - затаившийся, готовящийся к последней драке, выпускающий на околицы зубы в пикселе, в британке, в гражданке, ты был охуенен, честно, говорю как есть. Я полюбил тебя именно такого. И сейчас, когда ты снова лениво валяешься на цих мальовничих схилах - я то знаю, Киев, каким ты можешь быть, и какие крепкие кости прячутся за этими заставленными тачками площадями. Ты готовился стрелять из окон, город, и за эту готовность я люблю тебя. С Днем Рождения, зверь. Помни про март. (Мартін Брест) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 27 листопада, 2022 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2022 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.