Гість ictok Опубліковано 9 березня, 2009 Опубліковано 9 березня, 2009 Я редко смотрю украинские каналы и украинские программы потому что они все ведут передачи на суржике. Редко сегодня наткнешься на Украине на украинский канал, который вел бы передачу на языке Малороссии, на котором размовляет президент Украины и некоторые из депутатов интеллектуалов. Поэтому всю информацию об Украине, как и большинство русскоязычных на Украине, несмотря на то, что все они прекрасно знают русские языки (малый, белый и великий), но не знают украинского суржика (суржика Грушевского, о котором прекрасно сказал первый президент Украины П. П. Скорпадский, что он создан из огрызков с польского и немецкого стола), получаю через русскоязычные каналы кабельного и спутникового телевидения. Не будет их, будем получать информацию от понятных русскоязычных радиоканалов. И тем не менее На канале 5 в программе "Час" 9 марта 2009 г в 21 00 была передача "Жинки в украинском суспильстве" На этом канале я услышал от жинки, что украинские жинки уникальны и таких немае нигде в мире. Трудно с этим утверждением не согласится. Чем же отличается украинская жинка от всех женщин мира, которые представляют вторую половину человечества? Скажем красоту русской женщины, которые проживают и на Украине подчеркивает ее удивительно нежная кожа и прекрасный гибкий стан, с прекрасной утонченной талией поддерживаемый ее хрупким, но очень гибким позвоночником. Ее красоту подчеркивает и язык общения, которым она и сообщает о своей красе окружающим ее мужчинам и всему человечеству. Весь мир и все человечество знает и восторгается красотой русской женщины. Они ежегодно завоевывают титулы мисс мира и вселенной на конкурсах красоты. Это известно всему миру. В отличие от русской и других женщин мира украинская женщина отличается тем что имеет, судя по тому что говорят на Украине, дубленую ветрами и зноем очень надежную и крепкую шкуру, которая местами покрыта мехом. Кроме этого украинская женщина имеет надежный и крепкий хребет, подчеркивающего ее уникальные возможности и способности особенно крестьянском хозяйстве. В любом хозяйстве ее хребет настолько вынослив что способен выполнить роль тягловой силы с помощью которой можно пахать землю Об этих уникальных возможностях украинской жинки и сообщают всему человечеству очень красноречивым и понятным украинским языком общения украинские каналы. Об этом же нам сообщает и ежедневная реклама Украины, беспокоящаяся о здоровье ее шкуры и хребта.
Гість ictok Опубліковано 9 березня, 2009 Опубліковано 9 березня, 2009 Извините меня дорогие и любимые женщины. если я обидел вас. То что мной написано не значит что точно так же я думаю. Так думать это значит также думать и о своей матери, а она у меня писанная украинская красавица. просто я не скажу ей никогда этими словами а скажу более нежными и не рекламными. Еще раз простите и не обижайтесь
САИ Опубліковано 12 березня, 2009 Опубліковано 12 березня, 2009 Извините меня дорогие и любимые женщины. если я обидел вас. То что мной написано не значит что точно так же я думаю. Так думать это значит также думать и о своей матери, а она у меня писанная украинская красавица. просто я не скажу ей никогда этими словами а скажу более нежными и не рекламными. Еще раз простите и не обижайтесь Украинские женщины отличаются от остальных только паспортом с трезубцем. А так все одинаковы,они же не татарки, у которых кое что поперёк
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.