ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2022 Опубліковано 24 травня, 2022 3 часа назад, Timonius сказал: Нахрена козе баян) википедию открывайте и читайте, или она тоже правди не каже? А скажи тимониуч почему на росии архивы мировой войны засекречены?
Radiola Опубліковано 24 травня, 2022 Опубліковано 24 травня, 2022 4 часа назад, Timonius сказал: википедию открывайте и читайте, или она тоже правди не каже? Кацапська - так, там брехня В 23.05.2022 в 01:30, Timonius сказал: то да, а в Украине всё хорошо, осталось только улицы Пушкина в Спилберга переименовать и норм У НАС ВІЙНА, кацапський виродку! Рашисти стирають з лиця землі наші міста і села. Треба пояснювати, що це означає, чи краплина розуму залишилася, щоб зрозуміти самому? Про перейменування вулиць у ТВОЇЙ ситуації - це останнє, чим ти повинен перейматися. 10 часов назад, Asat сказал: Вы оставляете города и отсутпаете. Та ну? А що це тоді було під Києвом? А "відступають" наші лише в тих ситуаціях, коли ВАШІ знищують повністю місто, чи село. Коли фактично вже нема де сховатися. І заміть, кацап, б"єте ви або з окупованих раніше територій ОРДЛО і Криму, або з тер. кацапстану. І у відповідь - не отримуєте. Тому змушені самі себе обстрілювати, щоб ваша проппа хоч якось походила на правду. 5 часов назад, Timonius сказал: а потом люди ходят рассказывают, как во 2ю мировую россияне убили 14 млн. украинцев Вже не просто розказують, а СВІДЧАТЬ для суду. В Мариуполе при разборе завалов многоэтажки в районе пригородной АЗС-2 по проспекту Мира в подвале обнаружили около 200 тел погибших с высокой степенью разложения - сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. По словам Андрющенко, из-за отказа местных жителей собирать и упаковывать тела погибших, МЧС РФ покинуло место работ. «Тела погибших остались на месте, из-за частично разобранных завалов вонь слышна почти во всем квартале. Из-за введения работы по захоронению и эксгумации так называемой «государственной корпорации «Ритуал» из Донецка, процесс перезахоронения из дворов многоэтажек фактически остановлен», — отметил он. Андрющенко уточнил, что для «официального» бесплатного перезахоронения нужно дождаться очереди, самостоятельно привезти тело погибшего в «морг», сказав, что его только нашли, или согласиться на запись видео, где заявитель скажет, что человек был убит именно украинской армией.
Timonius Опубліковано 24 травня, 2022 Автор Опубліковано 24 травня, 2022 1 час назад, ukrop.de сказал: А скажи тимониуч почему на росии архивы мировой войны засекречены? А то, у всех всё рассекречено 33 минуты назад, Radiola сказал: Про перейменування вулиць у ТВОЇЙ ситуації - це останнє, чим ти повинен перейматися. Чутка попутал Спилберга со Стивеном Кингом. Но я тут причём? Это ваши , во время войны подымают "серьезные вопросы": "В Украине предлагают переименовать все улицы Пушкина в улицы Стивена Кинга. Такую петицию разместили на портале президента Украины. Чтобы ее рассмотрел Владимир Зеленский, необходимо 25 тысяч голосов в течение трех месяцев. Ранее в Верховную Раду внесли законопроект, который запрещает любые географические названия связанные с Россией. Под запрет могут попасть Есенин, Крылов, Куприн, Лермонтов, Чехов, Маяковский, Пушкин, Тургенев и Жуковский."
Radiola Опубліковано 24 травня, 2022 Опубліковано 24 травня, 2022 38 минут назад, Radiola сказал: Вже не просто розказують, а СВІДЧАТЬ для суду. Через годину почули на вулиці жахливі жіночі крики: "Навіщо вони вийшли? Навіщо?" Виявилось, що місцевий мешканець Денис Медвєдєв (Євген потім дізнався його ім’я) вибіг з під’їзду, щоб подивитися, чи не загорілася квартира. Хлопця миттєво застрелив снайпер. Коли його батько Андрій кинувся до сина, чоловіка вбили на тому ж місці. https://life.pravda.com.ua/society/2022/05/24/248774/ 10 минут назад, Timonius сказал: Это ваши , во время войны подымают "серьезные вопросы": А какое твое дело, какой важности вопросы подымают в Украине?! Рашистов валят? - значит одно другому не мешат!
Timonius Опубліковано 24 травня, 2022 Автор Опубліковано 24 травня, 2022 39 минут назад, Radiola сказал: Кацапська - так, там брехня Википедия? Такая бывает?)
Radiola Опубліковано 24 травня, 2022 Опубліковано 24 травня, 2022 "Я не знаю, як передати стан, коли я побачив свій дім. Будинок був абсолютно чорний. Жодного вікна, порожні очниці, всі квартири в середині також чорні" 1 минуту назад, Timonius сказал: Википедия? Такая бывает?) А ты открой информацию про "днр" в украинской версии Вики и в рашистской - и убедись, что я права. Блокадный ленинград? НЕТ! Блокадный Мариуполь: кацапы ж обещали повторить...
Timonius Опубліковано 24 травня, 2022 Автор Опубліковано 24 травня, 2022 Таких историй можно тысячи придумать, а при финансировании друзей из США и миллион. А по теме то что? С такими друзьями, как США и врагов не нужно. Чем больше вы с ними братаетесь, тем хуже жизнь в Украине и по размерам она постоянно уменьшается, а цели США, в создании проблем РФ реализуются.. Или не так?
Radiola Опубліковано 24 травня, 2022 Опубліковано 24 травня, 2022 43 минуты назад, Timonius сказал: Чем больше вы с ними братаетесь, тем хуже жизнь в Украине Ти, кацап, береги попутав? То американці зараз наші міста бомблять і українців вбивають? ЗГИНЬ. маро! 45 минут назад, Timonius сказал: Таких историй можно тысячи придумать, Таке можна придумати, ІДІОТ?!
Timonius Опубліковано 24 травня, 2022 Автор Опубліковано 24 травня, 2022 3 минуты назад, Radiola сказал: Ти, кацап, береги попутав? То американці зараз наші міста бомблять і українців вбивають? ЗГИНЬ. маро! Нет! Они к этому вас ласково подвели. Лавров весь январь бегал, говорил, что все красные линии пройдены, .. США сказали идите нахрен, всё норм, Зеленский прыгал - примите в НАТО, мы будем ядерное оружие восстанавливать.. Или всё неожиданно случилось?
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2022 Опубліковано 25 травня, 2022 8 часов назад, ukrop.de сказал: Если ты не ответишь я назову тебя тупой Не звертай уваги. Воно просто гроші відробляє. Треба ж перед кураторами відзвітувать
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2022 Опубліковано 25 травня, 2022 6 минут назад, ukrop.de сказал: А зачем тогда запустили это чудо Щоб розважатись)))) А то ми тут заплісніємо ))))) Я взагалі до того вела, щоб не брати його слова близько до серця. Це кацапська наволоч. І ставитись до нього треба, як до наволочі.
Timonius Опубліковано 25 травня, 2022 Автор Опубліковано 25 травня, 2022 11 часов назад, ukrop.de сказал: Причём здесь Украина, Укупник, попытка намбер 3 Если ты не ответишь я назову тебя тупой Или тупой укупник Я слушаю тебя укупник Я же написал, что не знаю, тумбик! А причём здесь Украина тоже написал. Уже и тему предложил создать.. Итог: я укупник) 3 часа назад, Рыжая сказал: Не звертай уваги. Воно просто гроші відробляє. Треба ж перед кураторами відзвітувать Я же вам не Ряба, 800 сообщений в день строчить по тарифу.. Я на общественных началах пишу. И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум)
Asat Опубліковано 27 травня, 2022 Опубліковано 27 травня, 2022 В 25.05.2022 в 13:34, Timonius сказал: Я на общественных началах пишу. И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум Им наверное так нравится. Я уже не пишу здесь. Все мои посты модерируются. Часть забывают публиковать. Желаю вам удачи !
Radiola Опубліковано 27 травня, 2022 Опубліковано 27 травня, 2022 11 часов назад, Asat сказал: Им наверное так нравится. Що нам подобається, нас ніхто не питав! Але якщо цікаво: нам подобається, щоб кацапського духу не було чутно і видно. Але ви все лізите і лізите. Вас у двері, ви - у вікно. 11 часов назад, Asat сказал: Все мои посты модерируются. Часть забывают публиковать. Модеруються повідомлення всіх нових учасників форуму. Якщо б це був хтось зі своїх - його б також модерували. А щодо "забувають публікувати" - це брехня. Здувся ще один кацапчег - яка трагічна новина для нас ))))))))))))))))) 11 часов назад, Asat сказал: Желаю вам удачи ! А ми ВАМ бажаємо НЕУДАЧІ, МОРУ, ГОЛОДУ і ВСЯКОЇ РІЗНОЇ ПОШЕСТІ. Переклад: А мы ВАМ желаем НЕУДАЧ, МОРА, ГОЛОДА и ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ПОШЕСТИ. Щоб ви повиздихали, рашисти прокляті! В 25.05.2022 в 01:27, Timonius сказал: Лавров весь январь бегал, говорил, что все красные линии пройдены, Які саме червоні лінії - можна по пунктах, хоча б три. В 25.05.2022 в 01:27, Timonius сказал: Зеленский прыгал - примите в НАТО, мы будем ядерное оружие восстанавливать.. По-перше, Зеленський в НАТО не просився. Навпаки, він всіляко уникав цієї теми. Тому, це брехня, або спростуй його цитатами, в яких він просив прийняти Україну в НАТО. По-друге, Зеленський про ядерну зброю говорив не в контексті прийому в НАТО, а в контексті Будапештського меморандуму. Він сказав, що Україна не отримала гарантій безпеки, які обіцяли їй за Будапештським меморандумом в обмін на відмову від ядерної зброї. Якщо для деяких зайвохромосомних це прозвучало, як: ви нам не забезпечуєте захист - ми завтра почнемо робити ядерні бомби, то це їх проблеми. Тобто, все, що ви тут перечислюєте, як претензії до України, які були причинами нападу на Україну - БРЕХНЯ. Може вже пора визнати, що росія - без України - повний нуль. Це і є тою причиною, чому ви вбиваєте українців. А США, НАТО - це приманка для дурних московитів, які вже давно не живуть своїм розумом. В 25.05.2022 в 13:34, Timonius сказал: И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум) Навіяло ще одне побажання для московита: бажаємо вам жити різномаїто, а для того, щоб вас кожен день бомбили Як побажаннячко? - від щирого серця, між іншим...
Radiola Опубліковано 29 травня, 2022 Опубліковано 29 травня, 2022 - Соня, что там у вас присходит в Украине? - Да война: россия воюет с НАТО! - И что, с каким успехом? - Русские потеряли 30тыс живой силой, 200 самолетов, 2 тыс танков,.... - Ну а что же НАТО? - А НАТО еще даже не приехало...
ukrop.de Опубліковано 6 жовтня, 2022 Опубліковано 6 жовтня, 2022 Девочки, обращаюсь к вам с просьбой, что нового по делу кривоноса?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.