Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и США друзья?

Рекомендовані повідомлення

3 часа назад, Timonius сказал:

Нахрена козе баян) википедию открывайте и читайте, или она тоже правди не каже?

А скажи тимониуч почему на росии архивы мировой войны засекречены? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

4 часа назад, Timonius сказал:

википедию открывайте и читайте, или она тоже правди не каже?

Кацапська - так, там брехня

В 23.05.2022 в 01:30, Timonius сказал:

то да, а в Украине всё хорошо, осталось только улицы Пушкина в Спилберга переименовать и норм

У НАС ВІЙНА, кацапський виродку! Рашисти стирають з лиця землі наші міста і села. Треба пояснювати, що це означає, чи краплина розуму залишилася, щоб зрозуміти самому? 

Про перейменування вулиць у ТВОЇЙ ситуації - це останнє, чим ти повинен перейматися. 

10 часов назад, Asat сказал:

Вы оставляете города и отсутпаете.

Та ну? 

А що це тоді було під Києвом? 

А "відступають" наші лише в тих ситуаціях, коли ВАШІ знищують повністю місто, чи село. Коли фактично вже нема де сховатися.

І заміть, кацап, б"єте ви або з окупованих раніше територій ОРДЛО і Криму, або з тер. кацапстану. І у відповідь - не отримуєте. Тому змушені самі себе обстрілювати, щоб ваша проппа хоч якось походила на правду.

5 часов назад, Timonius сказал:

а потом люди ходят рассказывают, как во 2ю мировую россияне убили 14 млн. украинцев

Вже не просто розказують, а СВІДЧАТЬ для суду.

В Мариуполе при разборе завалов многоэтажки в районе пригородной АЗС-2 по проспекту Мира в подвале обнаружили около 200 тел погибших с высокой степенью разложения -  сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

По словам Андрющенко, из-за отказа местных жителей собирать и упаковывать тела погибших, МЧС РФ покинуло место работ.

«Тела погибших остались на месте, из-за частично разобранных завалов вонь слышна почти во всем квартале. Из-за введения работы по захоронению и эксгумации так называемой «государственной корпорации «Ритуал» из Донецка, процесс перезахоронения из дворов многоэтажек фактически остановлен», — отметил он.

Андрющенко уточнил, что для «официального» бесплатного перезахоронения нужно дождаться очереди, самостоятельно привезти тело погибшего в «морг», сказав, что его только нашли, или согласиться на запись видео, где заявитель скажет, что человек был убит именно украинской армией.

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

А скажи тимониуч почему на росии архивы мировой войны засекречены? 

А то, у всех всё рассекречено

33 минуты назад, Radiola сказал:

Про перейменування вулиць у ТВОЇЙ ситуації - це останнє, чим ти повинен перейматися. 

Чутка попутал Спилберга со Стивеном Кингом. Но я тут причём? Это ваши , во время войны подымают "серьезные вопросы":

"В Украине предлагают переименовать все улицы Пушкина в улицы Стивена Кинга.

Такую петицию разместили на портале президента Украины. Чтобы ее рассмотрел Владимир Зеленский, необходимо 25 тысяч голосов в течение трех месяцев.

Ранее в Верховную Раду внесли законопроект, который запрещает любые географические названия связанные с Россией. Под запрет могут попасть Есенин, Крылов, Куприн, Лермонтов, Чехов, Маяковский, Пушкин, Тургенев и Жуковский."

Посилання на коментар

38 минут назад, Radiola сказал:

Вже не просто розказують, а СВІДЧАТЬ для суду.

Через годину почули на вулиці жахливі жіночі крики:

"Навіщо вони вийшли? Навіщо?"

Виявилось, що місцевий мешканець Денис Медвєдєв (Євген потім дізнався його ім’я) вибіг з під’їзду, щоб подивитися, чи не загорілася квартира.

Хлопця миттєво застрелив снайпер. Коли його батько Андрій кинувся до сина, чоловіка вбили на тому ж місці.

https://life.pravda.com.ua/society/2022/05/24/248774/

10 минут назад, Timonius сказал:

Это ваши , во время войны подымают "серьезные вопросы":

А какое  твое  дело, какой важности вопросы подымают в Украине?!

Рашистов валят? - значит одно другому не мешат!

Посилання на коментар

"Я не знаю, як передати стан, коли я побачив свій дім. Будинок був абсолютно чорний. Жодного вікна, порожні очниці, всі квартири в середині також чорні"

0074590----.jpg

1 минуту назад, Timonius сказал:

Википедия? Такая бывает?)

А ты открой информацию про "днр" в украинской версии Вики и в рашистской - и убедись, что я права.

Блокадный ленинград? НЕТ! Блокадный Мариуполь: кацапы ж обещали повторить...

3595392-----.jpg

2d59b16------.jpg

Посилання на коментар

Таких историй можно тысячи придумать, а при финансировании друзей из США и миллион. 

А по теме то что? С такими друзьями, как США и врагов не нужно. Чем больше вы с ними братаетесь, тем хуже жизнь в Украине и по размерам она постоянно уменьшается, а цели США, в создании проблем РФ реализуются.. Или не так?

Посилання на коментар

43 минуты назад, Timonius сказал:

Чем больше вы с ними братаетесь, тем хуже жизнь в Украине

Ти, кацап, береги попутав? То американці зараз наші міста бомблять і українців вбивають? 

ЗГИНЬ. маро!

45 минут назад, Timonius сказал:

Таких историй можно тысячи придумать,

Таке можна придумати, ІДІОТ?!

d34a7bc-------.jpg

05a8d67------1.jpg

2d59b16------.jpg

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Ти, кацап, береги попутав? То американці зараз наші міста бомблять і українців вбивають? 

ЗГИНЬ. маро!

Нет! Они к этому вас ласково подвели. Лавров весь январь бегал, говорил, что все красные линии пройдены, .. США сказали идите нахрен, всё норм, Зеленский прыгал - примите в НАТО, мы будем ядерное оружие восстанавливать..

Или всё неожиданно случилось?

Посилання на коментар

8 часов назад, ukrop.de сказал:

Если ты не ответишь я назову тебя тупой

Не звертай уваги. Воно просто гроші відробляє. Треба ж перед кураторами відзвітувать

Посилання на коментар

А зачем тогда запустили это чудо

Посилання на коментар

6 минут назад, ukrop.de сказал:

А зачем тогда запустили это чудо

Щоб розважатись)))) А то ми тут заплісніємо ))))) 

Я взагалі до того вела, щоб не брати його слова близько до серця. Це кацапська наволоч. І ставитись до нього треба, як до наволочі.

Посилання на коментар

11 часов назад, ukrop.de сказал:

Причём здесь Украина, 

Укупник, попытка намбер 3

Если ты не ответишь я назову тебя тупой

Или тупой укупник

Я слушаю тебя укупник

Я же написал, что не знаю, тумбик! А причём здесь Украина тоже написал. Уже и тему предложил создать.. Итог: я укупник)

3 часа назад, Рыжая сказал:

Не звертай уваги. Воно просто гроші відробляє. Треба ж перед кураторами відзвітувать

Я же вам не Ряба, 800 сообщений в день строчить по тарифу.. Я на общественных началах пишу. И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум)

Посилання на коментар

В 25.05.2022 в 13:34, Timonius сказал:

Я на общественных началах пишу. И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум

Им наверное так нравится.

Я уже не пишу здесь.

Все мои посты модерируются.

Часть забывают публиковать.

Желаю вам удачи !

Посилання на коментар

11 часов назад, Asat сказал:

Им наверное так нравится.

Що нам подобається, нас ніхто не питав!

Але якщо цікаво: нам подобається, щоб кацапського духу не було чутно і видно. Але ви все лізите і лізите. Вас у двері, ви - у вікно.

Все мои посты модерируются.

Часть забывают публиковать.

Модеруються повідомлення всіх нових учасників форуму. Якщо б це був хтось зі своїх - його б також модерували.

А щодо "забувають публікувати" - це брехня. 

Здувся ще один кацапчег - яка трагічна новина для нас  )))))))))))))))))

Желаю вам удачи !

А ми ВАМ бажаємо НЕУДАЧІ, МОРУ, ГОЛОДУ і ВСЯКОЇ РІЗНОЇ ПОШЕСТІ.

Переклад: А мы ВАМ желаем НЕУДАЧ, МОРА, ГОЛОДА и ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ПОШЕСТИ.

Щоб ви повиздихали, рашисти прокляті!

В 25.05.2022 в 01:27, Timonius сказал:

Лавров весь январь бегал, говорил, что все красные линии пройдены, 

Які саме червоні лінії - можна по пунктах, хоча б три.

В 25.05.2022 в 01:27, Timonius сказал:

Зеленский прыгал - примите в НАТО, мы будем ядерное оружие восстанавливать..

По-перше, Зеленський в НАТО не просився. Навпаки, він всіляко уникав цієї теми. Тому, це брехня, або спростуй його цитатами, в яких він просив прийняти Україну в НАТО.

По-друге, Зеленський про ядерну зброю говорив не в контексті прийому в НАТО, а в контексті Будапештського меморандуму.

Він  сказав, що Україна не отримала гарантій безпеки, які обіцяли їй за Будапештським меморандумом в обмін на відмову від ядерної зброї.

Якщо для деяких зайвохромосомних це прозвучало, як: ви нам не забезпечуєте захист - ми завтра почнемо робити ядерні бомби, то це їх проблеми. 

Тобто, все, що ви тут перечислюєте, як претензії до України, які були причинами нападу на Україну - БРЕХНЯ.

Може вже пора визнати, що росія - без України - повний нуль. Це і є тою причиною, чому ви вбиваєте українців.

А США, НАТО - це приманка для дурних московитів, які вже давно не живуть своїм розумом.

В 25.05.2022 в 13:34, Timonius сказал:

И вообще, вы мне должны быть благодарны за привнесение разнообразия в форум)

Навіяло ще одне побажання для московита: бажаємо вам жити різномаїто, а для того, щоб вас кожен день бомбили

Як побажаннячко? - від щирого серця, між іншим...

Посилання на коментар

- Соня, что там у вас присходит в Украине?

- Да война: россия воюет с НАТО!

- И что, с каким успехом?

- Русские потеряли 30тыс живой силой, 200 самолетов, 2 тыс танков,....

- Ну а что же НАТО?

- А НАТО еще даже не приехало...

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Девочки, обращаюсь к вам с просьбой, что  нового по делу  кривоноса? 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...