Перейти до змісту
Український політичний форум

Путь в Гаагу...

Рекомендовані повідомлення

В 26.11.2022 в 13:50, ukrop.de сказав:

а кто будет управлять системой patriot в Украине? Есть уже подготовленные операторы

Укроп, не будьте дитиною. А хто керує подібними системами зараз? ІНСТРУКТОРИ! Які є в Україні і які допомагають нам управляти високотехнологічною зброєю. 

Чи ви думаєте, ці системи відправляють в Україну і забувають про їх існування? 

А чому німці не дозволяють поставляти в Україну Леопарди - вони ж схожі з радянськими танками і щоб управляти ними - інструкторів не треба?!

Тому, ваша відмазка Німеччини - так собі.

Я вже мовчу про те, що коли мова заходить про США - то  такий аргумент, як "хто буде управляти" у вас не враховується - дай, Байден, зброю і все

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

46 хвилин тому, Radiola сказав:

Укроп, не будьте дитиною. А хто керує подібними системами зараз? ІНСТРУКТОРИ! Які є в Україні і які допомагають нам управляти високотехнологічною зброєю. 

А чому німці не дозволяють поставляти в Україну Леопарди - вони ж схожі з радянськими танками і щоб управляти ними - інструкторів не треба?!

Я вже мовчу про те, що коли мова заходить про США - то  такий аргумент, як "хто буде управляти" у вас не враховується - дай, Байден, зброю і все

ПВО технически поставить не сложно, но в данном вопросе есть другая сторона медали. Они стараются не делать опрометчивых поступков, все досконально выверяется и взвешивается, естественно в основном кулуарно. Бывают ошибки в их расчетах - конечно, бывают промедления - конечно, бывают ошибки и от промедления, всякое бывает, но пока, их стратегия принятия решений позволяет им находиться на вершине политического олимпа, они будут действовать только так, и никак иначе. Надо терпеть и ждать.

Посилання на коментар

25 хвилин тому, Radiola сказав:

Уважаемая радиола, я считаю вас интеллигентным человеком  и не пытаюсь задать вам  сразу  в лоб вопрос, а зачем Украине готовить лётчиков на F16 если семейные трусы может поставить F16   прям с со своими инструкторами  в кавычках

Теперь вернёмся к вашей в общем то понятной реплике.Германия старалась избегать на протяжении всей своей истории вовлечению своей техники  в критические регионы, но признаю, отступала  несколько раз от вышеукзанного принципа. В то же время фрг очень часто отзывала и прекращала свои исключения   из правил. 

Основным позитивным качеством Германия отличается от пропаганды  семейных трусов,это то что Германия никогда с  подъёмным пафосом не орала на весь мир, что грудью защитить Украину, если уж что  Германия и  заявляла  о защите Украины, то делала это  соразмерно со своими возможностями. 

Почему то семейные трусы имел возможность послать  в судовскую Аравию больше десятка пэтриотов, а в Украину  эта тема табуирована, хотя я каждую неделю читаю новые и новые   послания от трусов, что они   приняли решения о переводе киев   десятки миллиардов евро. 

Не подобайеця нимеччина

Як шо я в ньейё не захотела ехать, то хай ей грэць

А как нащет   нескольких сотен тысяч детей с Украины? Которые пользуются всеми льготами своих немецких сверстников? 

Не мёрзнут в домах, не прячутся в подвалах имеют возможность  радоваться детству, новогодним праздникам, учатся по своим украинским  программам, пользуются совершенно бесплатной  одной из лучших медицинн в мире, даже просто  деток привозят на операции. 

Германия, дает возможность  освободить Украину от исполнения  бытовых забот тысячам  украинских семей, что б те кто остались в тылу смогли сконцентрироваться  на других  более важных целях военного времени

Это так соби да? 

Це подякака  украинки за захист украинских дитлахив? 

IMG_20221124_101815.jpg

Посилання на коментар

7 годин тому, ukrop.de сказав:

Германия, дает возможность  освободить Украину от исполнения  бытовых забот тысячам  украинских семей, что б те кто остались в тылу смогли сконцентрироваться  на других  более важных целях военного времени

Это так соби да? 

Это то малое, что они могут и более того обязаны сделать, взамен великим украинским усилиям по противодействию общеевропейской угрозе.

Посилання на коментар

3 години тому, Алан сказав:

Это то малое, что они могут и более того обязаны сделать, взамен великим украинским усилиям по противодействию общеевропейской угрозе.

Я оценил ваш пас, но здравомыслие мне дороже. Русские ничего не смогли придумать, чего бы не знала история мировых войн и конфликтов. Обязаны ли немцы кормить  украинских детей или немцы более важным и первоочередной обязанностью немцев  следовало   совместно  с партнёрами  остановить  с самого начала эту войну хуйла, в зародыше  вот  тот вопрос, который  я себе уже перестал задавать. 

Немцы кормят украинских детей по причине особой гуманности  немецкой миролюбивой политике.Причина этой политике  пытаться  решать конфликты исключительно  мирным путем. Однако реалии   мира все таки заставили фрг изыскать 100 млрд евро на у совершенствование  своей, армии. 

Говоря простым языком, немцам и всему миру   было бы гораздо проще. эффективнее , быстрее и надёжней  реализовать    устранение европейской  угрозе, сколотив  настоящую мировую антипутинскую  коалицию, подобную  той самой коалиции, созданной  миром при операции буря в пустыне, ещё при захвате Крыма в 2014 году. Но как писали  в  советских полит учебниках   для вузов, когда коммунистам  не хотелось рассказывать  всей правды, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО В 2014 ГОДУ В  ПРАВИТЕЛЬСТВАХ США И ДР ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН СИДЕЛО НАСТОЯЩЕЕ ТРУСЛИВОЕ ДЕРЬМО,  которое позволило путину стать хуйлом.Со всеми  вытекающими. 

Эта  международная военная коалиция, готовая  вести  эффективную военную операцию и было   тем  необходимым и достаточным условием  для устранения российской угрозе   миру и Европе в том числе.   А теперь у нас тары растабары на счёт  тары  про одну или две системы пэтриот, которые да, частично защищат гражданское население   в радиусе  160 км, но к радикальной победе ВСУ не приведут, ибо таких установок должно быть десятки, а  к пэтриотам нужны уже вовсе не F 16, а F35  и F22, последние от всех прячут  как бы чего не вышло,  ибо на границах  Украины  собраны 800 самолётов. Для перелома в войне нужны есть и передовые ударные танки  не 72  с пердушками, а именно современные УДАРНЫЕ танки, если наметили  конец войне к лету 2023 года

Исходя из тех поставок, которые посылают ВСУ делаю вывод-.чем дальше тем больше обрекают Украину воевать, но не одерживать скорую   уверенную и более   бескровную победу. 

Не хотели  западные терпилы сразу ударить кулаком как  следует  с самого начала, теперь стойко выдерживайте невзгоды и последствия   как росты цен на продовольствие, свет, жкх и прочую  цепь бед

До сих пор помню возглас отчаяния и надежды  украинского офицера зелёным человечкам  в Крыму Америка с нами! 

Америка, ау   давно пора  закручивать гайки а  не семейные трусы

Посилання на коментар

42 хвилини тому, ukrop.de сказав:

Я оценил ваш пас, но здравомыслие мне дороже. Русские ничего не смогли придумать, чего бы не знала история мировых войн и конфликтов. Обязаны ли немцы кормить  украинских детей или немцы более важным и первоочередным  следовало   остановить  с самого начала эту войну хуйла, в зародыше  вот  тот вопрос, который  я себе уже перестал задавать. 

Немцы кормят украинских детей по причине особой гуманности  немецкой миролюбивой политике.Причина этой политике  пытаться  решать конфликты исключительно  мирным путем. Однако реалии   мира все таки заставили фрг изыскать 100 млрд евро на у совершенствование  своей, армии. 

Говоря простым языком, немцам и всему миру   было бы гораздо проще. эффективнее , быстрее и надёжней  реализовать    устранение европейской  угрозе, сколотив  настоящую мировую антипутинскую  коалицию, подобную  той самой коалиции, созданной  миром при операции буря в пустыне, ещё при захвате Крыма в 2014 году. Но как писали  в  советских полит учебниках   для вузов, когда коммунистам  не хотелось рассказывать  всей правды, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО В 2014 ГОДУ В  ПРАВИТЕЛЬСТВАХ США И ДР ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН СИДЕЛО НАСТОЯЩЕЕ ТРУСЛИВОЕ ДЕРЬМО,  которое позволило путину стать хуйлом.Со всеми  вытекающими. 

Эта  международная военная коалиция, готовая  вести  эффективную военную операцию и было   тем  необходимым и достаточным условием  для устранения российской угрозе   миру и Европе в том числе.   А теперь у нас тары растабары на счёт  тары  про одну или две системы пэтриот, которые да, частично защищат гражданское население   в радиусе  160 км, но к радикальной победе ВСУ не приведут, ибо таких установок должно быть десятки, а  к пэтриотам нужны уже вовсе не F 16, а F35  и F22, последние от всех прячут  как бы чего не вышло,  ибо на границах  Украины  собраны 800 самолётов. И чем дальше тем больше обрекают Украину воевать, но не одерживать скорую  и более   бескровную победу. 

Не хотели сразу ударить кулаком как  следует сначала, теперь стойко выдерживайте невзгоды и последствия   как росты цен на продовольствие, свет, жкх и прочую  цепь бед

Если бы да кабы... Могу обстоятельно возразить по всем декларируемым вами тезисам, однако ничего не изменить. Чему быть того не миновать.

Посилання на коментар

Это понятно, история не терпит сослагательного наклоения, но я говорю как должно было быть  на основании здравого смысла и  согласно состоявшегося  прецедента в ираке. 

До сих пор  украинское общество не может ответить  смогло бы оно  это общество подавить захват Крыма. Следовало  его самим задавить сразу  и были для этого возможности. 

Признаюсь, я как и большая часть населения верила в то,что обама, молодой энергичный политик как минимум пошлёт корабли в чёрное море, как можно ближе к Крыму. 

Вот такими мы были тогда наивными  и доверчивыми людьми, не предполагающими  сколько дальнейшая история  возьмёт с нас за свободу. Мы и сейчас только предполагаем какая будет окончательная цена в войне

История наказала нас за то что мы верили в  срочное  неотлагательное возмездие  злу. За медлительность  и тугодумие. И прежде всего за  избрание тупых негодных  президентов  исключая  господ Ющенка и Порошенко

Обдумывать это надо, чтобы не совершать дальнейших ошибок следующим поколениям.70 лет  верили что мировая война  не повторится, ан нет, повторилась  и оказалась ещё чудовищнее

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Російські окупанти 10 грудня обстріляли медичний заклад у звільненому Херсоні, постраждалих немає, повідомив заступник голови ОП Кирило Тимошенко.

Джерело: Тимошенко в Telegram

Пряма мова Тимошенка: "Ворожі снаряди влучили у пологове відділення лікарні. 

Будівлю пошкоджено.

Медпрацівники, пацієнтки та діти не постраждали!"

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Нелюди сьогодні обстріляли центр Херсона

https://www.pravda.com.ua/news/2022/12/24/7382197/

Фосфорні бомби?

https://t.me/ASupersharij/14336

Посилання на коментар

Субота, ранок, переддень Різдва Христового 

Багатостраждальний ХЕРСОН, центр міста

Атакували касетними бомбами - тому стільки постраждалих і вбитих

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Посилання на коментар

Показывать нашу  семейную боль  свинсобакам бесполезно....(((((.

Посилання на коментар

Це факти - свідчення злочинів рашки. 

А біль... вона в душі, її показати не можна, її можна тільки відчувати тим, у кого є  душа.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Я почала дивитися цей фільм... але не змогла додивитися. Можливо, колись наважусь. 

А поки нехай буде тут, як свідчення злочинів кацапів

Посилання на коментар

Ая БУДУ, Мне НАДО СМОТРЕТЬ.... 

Посилання на коментар

Кацапські виродки  завдали удару по Таврійському мікрорайону Херсона. Для атаки використали запалювальні боєприпаси.

https://t.me/hueviyherson/32567

😪

Посилання на коментар

• Нравится 1
Посилання на коментар

Я не могу не смотреть, я же прекрасно знал  этот город. 

Глагол знал приходится употреблять в прошлом времени, увы (((

Посилання на коментар

Там досі живуть люди. І я в шоці від того: невже людина така істота, що може жити скрізь. І ХТО ці люди?

Посилання на коментар

14 хвилин тому, Radiola сказав:

Там досі живуть люди. І я в шоці від того: невже людина така істота, що може жити скрізь. І ХТО ці люди?

Вопрос канечна интересный. Я вон с коммунистам не желал жить на одной земле.... 

Посилання на коментар

Cьогодні свято Василя, ще його називають Старий Новий рік - зранку хлопчики ходять сіяти, а вдень парубки і чоловіки "водять Маланку".

А ще просто звичайний вихідний день - субота. Зима - люди переважно сидять по хатах.

Вдень нелюди вдарили ракетами по всій території України. В Дніпрі знищили цілий житловий будинок - зверху до низу 9 поверхів - як не було.

Можете собі уявити... мить і ти летиш кудись вниз з меблями, побутовою технікою,обломками штукатурки, цегли, кахлю, сантехніки.

І ось там, де колись був цілий під"їзд - зараз велика купа зі всього того, і під всим цим - ЛЮДИ. Старі, малі - всі, хто не ховався і хто дотримувався правила "двох стін", або спустився в підвал.

Мерзота вдарила по будинку... УВАГА!!!!  ракетою Х-22, призначеною для знищення авіаносних груп у морі.

І ви кажете, що ми після цього повинні простити, бути людяними і милосердними, шукати шляхів для перемовин з ними?!

АГА!!!

"Віддай їм за їхнім учинком,

і за злом їхніх учинків,
згідно з ділом їхніх рук Ти їм дай,
верни їм заслужене ними"

Псалом 27:4

В інтернеті є дуже багато відео і фото цієї трагедії - в тому числі крики людей з під обломків будинку.

Випущена була ракета з дального бомбардувальника Ту-22М3, запуски проводилися із району Курська та Азовського моря. Загалом 5 пусків цих ракет.

Така ракета влучила кілька місяців тому по торговому центру в Кременчуку.

Ракета з бойовою частиною 950 кілограмів, яку називають убивцею авіаносців, призначена для знищення авіаносних груп у морі, вона може оснащуватися ядерною частиною. І такою ракетою б’ють по густонаселеному місту, де люди… 

А шольц ще думає - давати нам танки, чи ні. Бо, бачте, він десь там бігав зранку і зустрів поляка, який подякував йому за те, що Німеччина не дала дозвіл на передачу Україні системи Петріот і танків.

Якийсь замоскалений пшек, який живе не в польщі - автоитет для шольца.

А ось ці кадри і багато інших, які я не наважуся опублікувати і які він, певна річ, побачить - то пустий звук.

В якому світі ми живемо?!!!  

ce2043b-3f0e66a0-5912-4d98-930f-bd9658ec8ee9.jpg

За останніми даними, загинуло 9 людей, понад 60 – поранені

02490000-0aff-0242-ecbd-08daf6681681_w650_r1_s.jpg

За уточненими даними, через ракетний удар по Дніпру загинули 9 людей, зокрема дитина, ще 64 людини поранені.

Багатоквартирний будинок, в який влучила російська ракета. Дніпро, 14 січня 2023 року

photo_2023-01-14-16.38.14-1200x900.jpeg

photo_2023-01-14-16.38.12-1200x900.jpeg

23 хвилини тому, Radiola сказав:

"Віддай їм за їхнім учинком,

і за злом їхніх учинків,
згідно з ділом їхніх рук Ти їм дай,
верни їм заслужене ними"

В ТОМУ ЧИСЛІ  ДАМОЧЦІ В БІЛОМУ, яка нам  тут втирала, що ми не так все розуміємо... 

29 хвилин тому, Radiola сказав:

через ракетний удар по Дніпру загинули 9 людей, зокрема дитина, ще 64 людини поранені.

Завали будуть розбирати цілу ніч. Певно кількість постраждалих, в том числі, загиблих - буде зростати

Посилання на коментар

Набережная победы дом 118. Я сразу узнал наш  жил массив победа 5. 

Вы опять про шольца 

Однако не шольц бил себя в грудь и орал на весь белый свет за пол года до 23. 02., что если только начнётся, то он этот.... Разорвёт Россию на части 

Посилання на коментар

15 годин тому, Radiola сказав:

Завали будуть розбирати цілу ніч. Певно кількість постраждалих, в том числі, загиблих - буде зростати

Нові  дані по Дніпру:

Загиблих 21 особа, з них 1 дитина

Травмовано 72 особи, з них 13 дітей.

Врятовано 39 осіб, у тому числі 6-ро дітей.

Отримано 43 повідомлення про безвісно зниклих осіб.

13 годин тому, ukrop.de сказав:

орал на весь белый свет за пол года до 23. 02., что если только начнётся, то он этот.... Разорвёт Россию на части 

Це не правда, Байден нічого подібного не говорив. Або підтвердіть Ваші слова - цитатами.

А шольц зараз реально гальмує наш наступ, який без танків - не можливий.

По тій причині ЗСУ втратили темп і ініціативу.

Посилання на коментар

"У Дніпрі через трагедію на ж/м Перемога оголошена триденна жалоба за загиблими під час ракетної атаки по житловому будинку".

https://t.me/kievreal1/34522?single

Посилання на коментар

325650581_6006838762712368_7396445874573903480_n.jpg

Посилання на коментар

5 годин тому, Radiola сказав:

Нові  дані по Дніпру:

Це не правда, Байден нічого подібного не говорив. Або підтвердіть Ваші слова - цитатами.

Отлично, тогда я буду в 2 раза больше топить за Украину против нерешительности и капельной помощи сша

В день вторжения 

«Мы вводим санкции против российских банков, которые вместе контролируют около 1 трлн долларов. Мы отрежем крупнейший российский банк, который удерживает более трети российских банковских активов, отрежем от американской финансовой системы», — сказал Байден во время обращения.

И чо, где результаты? 

Вон якобы заморозили активы  РФ в Европе  на  ок 350 млрд евро , поступила хоть часть из  блокированных средств на украинские счета?. 

Хоть один из рос    крупнейших банков обанкротился? 

Второй не утешительный момент, кому   более серьёзно   противостоят, стране террористу или просто конфликтующей стране? 

Не. Ни Буча, ни стертые с лица земли другие украинские  города   как Мариуполь это никак не весомый  для великого друга. Тысячи жертв   мирных. граждан, угнанные  сотни деток? Пыточные камеры, бомбардировки  родильних  домов. Нет нет нет, это слишком мало, считает .... Для  определения дырляндии   страной террористом. 

Байден отказался признавать Россию государством-спонсором терроризма

А причин там миллион.  Потому дуля вам а не абрамсы. 

Следующая   неувязка. 

Даже не думайте захватить хотя бы дюйм территории НАТО, – Байден россиянам
https://24tv.ua/ru/dazhe-ne-dumajte-zahvatit-hotja-by-djujm-territorii-nato-bajden_n1920245

Пауза. Ещё не были проведены все экспертизы в Польше после падения российской ракеты , но старый...  Уже через пару часов  бежит сообщать что ракета была не русская  а украинская. 

Вопрос в студию, я дождусь результатов расследования от кулебы с железными доками , опровергающими утверждения ...... 

Вот вам на вскидку три вопроса.которые о многом говорят

6 годин тому, Radiola сказав:

Нові  дані по Дніпру:

От себя ещё пару мыслей, ну допустим шольц имеет какойто свой  личный интерес  в этом вопросе, кто у нас занимается  организацией и планированием  обьединенных  поставок  вооружений для Украины,? Кто собирает  международные ежемесячные совещания 40 стран  в Рамштайне? Он самый  кризис менеджер остин ллойд. На западе есть поговорка, хорошее планирование  это пол успеха задуманного дела. Чего там у ллойда по плану? Леопарды? Он организовывает их поставку? Согласовывает вопросы при пробуксовках? Может заменить упрямство шольца  на лояльность  поставок Абрамсов? 

Я читал новую военную доктрину США, там два врага, РФ и китай

Посилання на коментар

4 години тому, ukrop.de сказав:

Вот вам на вскидку три вопроса.которые о многом говорят

"О многом", но не о том, "что если только начнётся, то он этот.... Разорвёт Россию на части"

Більше того, майже всі експерти зійшлися на думці, що у Байдена свій план знищення рашки.  По різному описують його   в деталях, але погоджуються з тактикою "вареної жаби", яку США застосовують щодо московії.

І на майбутнє - ТУТ НЕ ОБГОВОРЮВАТИ ТЕМУ ДОПОМОГИ УКРАЇНІ. Для цього є інша тема.

Навіть якщо я згадую тут шольца - це просто емоції, а не запрошення до дискусії.

Дякую за розуміння.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...