Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Значит нет))) Есть мысли по-написанному и инерпритация событий. Но судя по вашему ответу- дискутировать не стану. Я не поняла , как можно дискутировать с Законом или Конституцией? Их можно или исполнять, или нет. В первом случае ты - законопослушный гражданин Во втором - преступник Второго варианта нет. И если бы люди на Донбассе не были столь невежественны их бы не получилось так подло провести.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Я не поняла , как можно дискутировать с Законом или Конституцией? Их можно или исполнять, или нет. В первом случае ты - законопослушный гражданин Во втором - преступник Второго варианта нет. И если бы люди на Донбассе не были столь невежественны их бы не получилось так подло провести. "Закон, как дышло - как повернёшь, так и вышло". Народная мудрость))) Спорить нельзя, а интерпретировать можно.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Гиркин в миру (псевдоним Стрелков). Историк по образованию. С начала 90-х во всех "горячих" точках борец за славянскую идею и т.д. По слухам подполковник ФСБ , хотя фактического подтверждения этому нет. В официальных списках сотрудников ФСБ не числится. (По памяти, могу ошибаться в деталях). Вот тебе и подтверждение, что в Украине, на Донбассе орудовала международная террористическая шайка. А если проанализировать, кто сразу принял их сторону - можно догадаться, кто за ними стоял Почему террористическая? - а помнишь захваченных проукраинских жителей Донбасса, которых держали в подвалах СБУ А депутата Горловской райрады захватили и затолкали в машину просто на виду у граждан и потом его нашли утопленным со следами пыток
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот тебе и подтверждение, что в Украине, на Донбассе орудовала международная террористическая шайка. А если проанализировать, кто сразу принял их сторону - можно догадаться, кто за ними стоял Почему террористическая? - а помнишь захваченных проукраинских жителей Донбасса, которых держали в подвалах СБУ А депутата Горловской райрады захватили и затолкали в машину просто на виду у граждан и потом его нашли утопленным со следами пыток Ну если вы все же не против разбора НАЧАЛА событий, то тогда так. Группа Гиркина хотела устроить переворот в Славянске (причем мирный), хотя и вооруженный. И устроила его , по примеру поданому Майданом, в прочем. Примерно то же самое месяцем-двумя раньше проделали во многих городах Украины, в частности очень много таких силовых захватов адинистративных зданий, милицейских подразделений и воинских частей было на западе Украины. Все 1 в 1, причем в Славянске даже более мирно. Единственное принципиальное различие ( и возможно ошибка) было в том, что Стрелков не гражданин Украины, тут согласен.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 "Закон, как дышло - как повернёшь, так и вышло". Народная мудрость))) Спорить нельзя, а интерпретировать можно. Вот видишь, когда тебе запретили фантазировать на тему как обойти закон или оправдать его нарушение - ты уже не так многословен Вот так то... Можешь почитать, интересная ИНТЕРПРИТАЦИЯ интерьвью путина http://inforesist.org/putin-v-podrobnostya...yshlennom-mire/ Из образа жизни российского президента во многом становится ясно, в каком мире он живет. По его собственным признаниям интернетом он не интересуется. Информацию о том, что происходит в стране и мире, ему поставляет российский телевизор, спецслужбы и пресс-секретарь Дмитрий Песков. При этом телевизору Путин явно доверяет больше других: в интервью он заявил, что ”государство не вмешивается в редакционную политику телеканалов”, что, кстати, само по себе очень далеко от реальности. Справкам спецслужб Путин не очень доверяет, поскольку, будучи экс-сотрудником КГБ, ”знает, как они составляются”, а обзоры иностранной и неподконтрольной российской прессы, которые ему носит Песков, назвал ”гадостями”.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот видишь, когда тебе запретили фантазировать на тему как обойти закон или оправдать его нарушение - ты уже не так многословен Вот так то... Можешь почитать, интересная ИНТЕРПРИТАЦИЯ интерьвью путина http://inforesist.org/putin-v-podrobnostya...yshlennom-mire/ Ну насчет "запретили" - это да, свобода слова она такая у вас свободная, что аж диву даешься, ну да ладно, ваше право. Не интересно вам другое, отличное от вашего мнения - настаивать не стану.По Путину - телевизор? интернет? Самим-то не смешно? ФСБ, ГРУ.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну если вы все же не против разбора НАЧАЛА событий, то тогда так. Группа Гиркина хотела устроить переворот в Славянске (причем мирный), хотя и вооруженный. И устроила его , по примеру поданому Майданом, в прочем. Примерно то же самое месяцем-двумя раньше проделали во многих городах Украины, в частности очень много таких силовых захватов адинистративных зданий, милицейских подразделений и воинских частей было на западе Украины. Все 1 в 1, причем в Славянске даже более мирно. Единственное принципиальное различие ( и возможно ошибка) было в том, что Стрелков не гражданин Украины, тут согласен. Если мы начинаем с самого начала, то и Майдан начался, как протест против неподписания Ассоциации с ЕС, и ни о каком захвате власти и не думали Ради справедливости нужно, конечно, вспомнить и протесты на Востоке Украины, но почему не выдвигались никакие условия, не использовалось влияние депутатов, которые были избраны от Донбасса? Не потому ли, что конечной целью было не решить проблему, а наоборот, еще больше его раздуть?
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Если мы начинаем с самого начала, то и Майдан начался, как протест против неподписания Ассоциации с ЕС, и ни о каком захвате власти и не думали Ради справедливости нужно, конечно, вспомнить и протесты на Востоке Украины, но почему не выдвигались никакие условия, не использовалось влияние депутатов, которые были избраны от Донбасса? Не потому ли, что конечной целью было не решить проблему, а наоборот, еще больше его раздуть? Майдан начался и готовился лет 5 ДО всех этих событий. Или вы реально верите в народную волю, народный порыв, сомоорганизацию и т.д? Если это так - скажите сразу, даже продолжать не будем эту дискуссию.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 толик прости наташ, доцент тупой. Ты зря время тратишь..
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну насчет "запретили" - это да, свобода слова она такая у вас свободная, что аж диву даешься, ну да ладно, ваше право. Не интересно вам другое, отличное от вашего мнения - настаивать не стану. По Путину - телевизор? интернет? Самим-то не смешно? ФСБ, ГРУ. Свобода слова - не есть вседозволенность Так это он сам сказал - не я ж придумала У меня сейчас нет возможности - интесно почитать его бред
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Свобода слова - не есть вседозволенность Так это он сам сказал - не я ж придумала У меня сейчас нет возможности - интесно почитать его бред Ну если для вас это бред. Не стану на вас даже время тратить))) Беседуйте с цензорнетом, инфорезистом и друг-другом.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 толик прости наташ, доцент тупой. Ты зря время тратишь.. Та я простою, доступною мовою - мож хто почитає і прозріє Х.З
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну если для вас это бред. Не стану на вас даже время тратить))) Беседуйте с цензорнетом, инфорезистом и друг-другом. Опять же - про бред не я, а Меркель, когда сказала, что путин живет в своем иллюзорном мире.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Майдан начался и готовился лет 5 ДО всех этих событий. Или вы реально верите в народную волю, народный порыв, сомоорганизацию и т.д? Если это так - скажите сразу, даже продолжать не будем эту дискуссию. Почему я должна не верить своим глазам - я ж не идиотка Просто не нужно судить людей по себе. Ты не можешь противостоять системе, мы смогли. Или сейчас на Востоке наши люди под гипнозом воюют? А вот те, про кого ты говоришь, что они мол так же, как на Майдане - сами ничего сделать не смогли - как и в Крыму, так и на Донбассе. Им помогает Россия, а єто уже интервенция - там выше я давала определение єтому явлению
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 таак а это что еще за новость? 26.11.2014 | 23:22 0 0 1 0 0 Журналисты встретили посла России Михаила Зурабова, который около 22:00 среды вышел из здания Администрации Президента Украины. Зурабов / i-g-t.org Посла России Зурабова поздно вечером "поймали" на выходе из здания АП / i-g-t.org Как сообщает "Украинская правда", комментариев журналистам дипломат не дал. Как известно, сегодня, в среду вечером в здании АП проходит заседание фракции "Блока Петра Порошенко". Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1014362-smi-...zdaniya-ap.html
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ЗурабовЗурабов - дибил. Обосрался в социалке - сослали на Украину. Обосрался на Украине и продолжат его там держать. Не понимаю логики.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 нет, а что делает посол воюющей страны в администрации президента поздно вечером?
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 нет, а что делает посол воюющей страны в администрации президента поздно вечером?Договаривается))) Или ты реально думаешь, что правит народ?))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Договаривается))) Или ты реально думаешь, что правит народ?))) :lol: я понимаю, что не чаи гоняет.. Без ведома вашего шизоида он ведь не поехал бы? Что-то затевается!
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 я понимаю, что не чаи гоняет.. Без ведома вашего шизоида он ведь не поехал бы? Что-то затевается! Ну по мне так все банально и просто. Будут гнобить Крым - пойдёт шухер с пробиванием коридора. Об этом и гутарят)))
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 нет, а что делает посол воюющей страны в администрации президента поздно вечером? Нормально Его могут призвать в любую минуту, например, вручит ноту протеста Но я боюсь, что его могли пригласить на завтрашнее торжественное открытие нового созыва ВС
Kuraleps Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 е у мене така думка...може видпустити донбас, хай поживуть сами, побачуть як це, не сподобаеться попросятся назад...але навищо дргуг друга убивати...за що???
Kuraleps Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ну дисно не хтять вони у цей час бути з нами...
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 е у мене така думка...може видпустити донбас, хай поживуть сами, побачуть як це, не сподобаеться попросятся назад...але навищо дргуг друга убивати...за що??? Прекрасна думка, тільки не до тих ти з нею звернувся Йди на сепаратистські ресурси і запитайся, нащо бойовики обстрілюють українські блок. пости, донецький аеропорт, Авдіївку, Щастя? Нащо Росія до сих пір поставляє бойовикам зброю, людей, вдіває їх і годує? Без Росії вже б давно все втихомирилося і люди, які вирішили таким чином жити окремо - мали можливість відчути всі переваги такого життя А поки йде війна, поки стріляють і все руйнують вони ніколи не будуть знати, як це жити в непризнаній республіці, бути людиною другого сорту, не мати можливість забезпечити майбутнє свохї дітей. Вони всі свої біди будуть списувати, власне, на війну, а не на особливий статус їх території
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 ну дисно не хтять вони у цей час бути з нами... Для цього твого "нехтять" - вже давно придумали лікування, хто хотів - вилікувався рецепт ліків від недуги "не хочемо жити в Україні" Чемодан - вокзал - росія
Kuraleps Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Прекрасна думка, тільки не до тих ти з нею звернувся Йди на сепаратистські ресурси і запитайся, нащо бойовики обстрілюють українські блок. пости, донецький аеропорт, Авдіївку, Щастя? Нащо Росія до сих пір поставляє бойовикам зброю, людей, вдіває їх і годує? Без Росії вже б давно все втихомирилося і люди, які вирішили таким чином жити окремо - мали можливість відчути всі переваги такого життя А поки йде війна, поки стріляють і все руйнують вони ніколи не будуть знати, як це жити в непризнаній республіці, бути людиною другого сорту, не мати можливість забезпечити майбутнє свохї дітей. Вони всі свої біди будуть списувати, власне, на війну, а не на особливий статус їх території це ни коли не закинчиця...якщо будуть постийно друг друга обстрилювати...я не бачу вихида...але пушками цю проблему не ришити
Kuraleps Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 це ни коли не закинчиця...якщо будуть постийно друг друга обстрилювати...я не бачу вихида...але пушками цю проблему не ришитиа у мене ще питання??? чому Украина не Совбезе не осудила фашизм???
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти