GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Рубан человек видавший много горя. Человек очень выдержанный. Сохранять такое хладнокровие нужно уметь. Я бы не был так однозначен относительно этого человека. ну давай тогда вникать. ! вот первое. там достаточно долго, но ты уж изыщи время, хоть отрывочно послушай.. все внимательно зафиксируй в голове. Сложи собственное представление. (Впечатление) Сейчас еще одно просмотрю, и тогда спрошу у тебя - не засомневался ли ты в честности его? Бегающий взгляд, опущенные глаза, застывшая поза.. Уважительные отзывы о террористах, слегка завуалированно презрительные - о столице.. Ну да много чего. Пожалуйста - внимательно! Это самое безобидное его интервью!!! Ты читал о связи внешнего поведения и правдивости человека?
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Ты читал о связи внешнего поведения и правдивости человека? а ти читала, що професійна діяльність людини - впливає на її поведінку - накладає на неї певний відпечаток наприклад, солдати, які прийшли з війни - жахаються голосних звуків - по твоїй логіці ВОНИ БОЯГУЗИ (?)
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Ната! бегом определи : чей сайт? http://www.yaplakal.com/
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 и если не приведи господь - расейский... то глянь первую страничку, как его взахлеб хвалят! Прям Штирлиц!! http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic907023.html
Валенок Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Ната! бегом определи : чей сайт? http://www.yaplakal.com/Канада.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 а ти читала, що професійна діяльність людини - впливає на її поведінку - накладає на неї певний відпечаток наприклад, солдати, які прийшли з війни - жахаються голосних звуків - по твоїй логіці ВОНИ БОЯГУЗИ (?) подивилася я відео - якщо не знати його професійну діяльність - то можна припустити, що він нещира людина якщо знати, чим він займається - то відразу розумієш, чому він так веде себе: боїться сказати зайвого видно, що він фільтрує кожне слово А це не те саме, що ти вчора написала: ВОТ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ!
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 и если не приведи господь - расейский... то глянь первую страничку, как его взахлеб хвалят! Прям Штирлиц!! http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic907023.html Юля, знов ж таки - росіянцям потрібно якнайбільше показувати себе в хорошому світлі а Рубан нічого поганого не каже, ні про Росію, ні про лугандону РУБАНА ПОТРІБНО ЗАЛИШИТИ В СПОКОЇ - звільняє людей - і славабогу а мож це його бізнес - ти можеш припустити, що він на цьому заробляє? ніякої політики - тільки бізнес
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Юля, знов ж таки - росіянцям потрібно якнайбільше показувати себе в хорошому світлі а Рубан нічого поганого не каже, ні про Росію, ні про лугандону РУБАНА ПОТРІБНО ЗАЛИШИТИ В СПОКОЇ - звільняє людей - і славабогу а мож це його бізнес - ти можеш припустити, що він на цьому заробляє? ніякої політики - тільки бізнес именно это я и хотела сказать! ПРОСТО БИЗНЕС!! всё. вопрос с рубаном закрыт.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 именно это я и хотела сказать! ПРОСТО БИЗНЕС!! всё. вопрос с рубаном закрыт. правда, як і труп, рано чи пізно вспливе ЗАКРИЛИ
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 сутками б с тобой спорила!!!! Когда-то я от рабиновича по полной выгребала за свои безапеляционные заявы.. Жаль, тема- то у нас про ВОЙНУ.. а не про еврейскую нацию.. Много б я тебе вопросов задала.... Ой много.. Давайте ребятки все же придерживаться профиля. Еврейство - само по себе. А здесь надо говорить про войну. Увы. Я вообще спорить не люблю. К тому же мне всё здесь ясно. Про войну, так про войну.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 "Обозреватель" Военный эксперт рассказал о "второй части" плана Путина 04 ноября 2014, Провозглашение "ДНР" и "ЛНР" было первой частью плана Владимира Путина в Украине. Вторая часть последует после "референдума", который может пройти 9 ноября. Такой прогноз в комментарии "Обозревателю" высказал военный эксперт Алексей Арестович. "Провозглашение "ЛНР", "ДНР" - это была первая часть. Вторая часть будет 9 числа. А после 9 вообще никто не может предсказать ситуацию. Я думаю, что будет эскалация в той или иной форме", - сказал он. По мнению эксперта, отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которую анонсировал Президент Петр Порошенко, фактически возвращает Украину в состояние "до минских соглашений". "После "референдума" будет эскалация по крымскому варианту – аннексия очередного куска территории, резкое обострение обстановки", - прогнозирует Арестович. После "выборов" на Донбассе Россия перейдет в наступление – военный эксперт Напомним, ранее сообщалось о том, что накануне "выборов" на Донбассе террористы начали распространять листовки, в которых говорилось, что 9 ноября в регионе может пройти "референдум" о будущем "ДНР" и "ЛНР" - в составе Украины или как самостоятельном образовании. ? кто что про это знает? :o Вместе с тем, информация о намерении "ДНР" и "ЛНР" проводить референдум пока никем не подтверждена - ни боевиками, ни украинской стороной. то есть с крымом им удалось бескровно заглотнуть, а здесь не мытьем так катаньем ? И будут проситься в РФ?: А у них ведь другого выхода нет. Ни воды ни энергии ни хрена. ёпрст
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 или же - объявлять военное положение, переводить всю оборонку на круглосуточный режим, перепрофилировать все без исключения промпредприятия по всей Украине на военные нужды, национализировать на период войны всё частное и заставить шить, клепать, сваривать, собирать и воевать.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 нічого не знаю, про референдум але знаю, що «За признание «ДНР» и «ЛНР» ратуют 23% респондентов… Принять Донбасс в состав России согласны 11%» але хто їх буде питатися скажуть: надо Федя, надо Федя зробить під козирьок і піде збирати пляшки
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 или же - объявлять военное положение, переводить всю оборонку на круглосуточный режим, перепрофилировать все без исключения промпредприятия по всей Украине на военные нужды, национализировать на период войны всё частное и заставить шить, клепать, сваривать, собирать и воевать. воєнний стан можливий коли поставлять задачу відвоювувати захоплену територію, а це не можливо поки що - нема там у достатній кількості жителів, які б цього хотіли коли Росія наважиться далі наступати - захищати решту території - поки що цього нема
shehurin Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 или же - объявлять военное положение, переводить всю оборонку на круглосуточный режим, перепрофилировать все без исключения промпредприятия по всей Украине на военные нужды, национализировать на период войны всё частное и заставить шить, клепать, сваривать, собирать и воевать.Я считаю, что так и нужно делать. Почему-то трудно верю в то, что без военного положения мы сможем вернуть восток
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Я считаю, что так и нужно делать. Почему-то трудно верю в то, что без военного положения мы сможем вернуть восток не понимаю, чего Петруша тянет резину .. С этими коалициями.. Блин бегом бы приняли присягу и айда работать. Военное положение можно объявлять только при узаконенной Раде. Что еще надо?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 По теме? По какой теме? Жалко, что Жирафочка мне не разрешает, а то бы я спросил - как Литвиненко относится к теме нецивилизованности генетики украинцев. та ради бога! Говори что хочешь! Просто тему война уведём бог знает куда в лес! Натка, как сделать, чтоб выделить в отдельную тему все комменты про нецивилизованную генетику?
Тахорг Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 воєнний стан можливийЦенность Луганска и Донецка для России, заключается лишь в роли плацдарма для дальнейшего продвижения вглубь Украины. Без сухопутной границы Крым будет лишь тяжёлой обузой для российской экономики. Вся логика событий говорит о том, что широкомасштабная война с Россией неизбежна. Никто воевать с ядерной державой из-за Украины, кроме самой Украины не будет. Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках.
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Ценность Луганска и Донецка для России, заключается лишь в роли плацдарма для дальнейшего продвижения вглубь Украины. Без сухопутной границы Крым будет лишь тяжёлой обузой для российской экономики. Вся логика событий говорит о том, что широкомасштабная война с Россией неизбежна. Никто воевать с ядерной державой из-за Украины, кроме самой Украины не будет. Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках. Цель Путина - Киев. Ему плевать на Крым. А учитывая гениальность нашего главнокомандующего, Путин действительно будет там за две недели. Поэтому готовиться надо к широкомасштабному партизанскому движению.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 дырку от бублика он получит... а не Шарапова
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках. да
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 та ради бога! Говори что хочешь! Просто тему война уведём бог знает куда в лес! Натка, как сделать, чтоб выделить в отдельную тему все комменты про нецивилизованную генетику? перенести - наприклад, у філософію http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=468702
Тахорг Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 дырку от бублика он получит... а не ШараповаРоссийская армия превосходит украинскую, как количественно, так и качественно,по оснащённости. Победить Россию в этой войне мы не сможем. Но сделать так, чтобы она надорвалась и у ней развязался пупок - вполне реально. То же самое стало с Союзом, после Афгана.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 хотела сказать загадочно, но не получилось ладно, скажу прямым текстом - Вы меня не правильно поняли
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Сержант російської армії - Путіну: Чому я опинився в Донецьку? 21-річний військовослужбовець в/ч 30616-6 (523-й Гвардійський навчальний мотострілецький полк) сержант російської армії Євген Тур, перебуваючи в Слов'янську, записав відеозвернення, в якому розповів про те, як поїхав воювати до України. За словами Тура, після строкової служби з січня цього року він працював "полігонщиком" за контрактом, а потім його відправили у відрядження на 2 місяці в Ростов-на-Дону. Звідти Тура перевезли в Новочеркаськ, після чого забрали документи, переодягли і на автобусі переправили в Україну. "Якщо відмовляєшся - або саджають, або губишся", - зазначив сержант. За словами Тура, він думав, що вже після поїздки до України, зможе приїхати додому і спокійно звільнитися. "Якщо приходить повістка - не їдьте. Якщо приїдете, в будь-якому випадку, щоб вам не обіцяли, ви не повернетесь додому. А вдома всіх чекають діти і сім'ї. Воно того не варте, - каже Тур. - Я народився тут і знаю дуже добре українських людей. Ніколи поганого не говорив про Україну. Тому що народився, спілкувався, навчався в українській школі, починав. Мені все подобалося, все влаштовувало. Дуже добрі, гарні люди, які нічого не викидають, а допомагають, чим можуть", - зазначив солдат. "Це не наша війна. Ми - гості в Україні. Шановний Володимир Володимирович, чому я опинився в Донецьку? Без документів, без військової форми? Коли я підписував контракт, я не підписувався на участь у Ваших авантюрах. Крім того, розкажіть мені: чому ті військовослужбовці, які потрапили до полону, потім додому не повертаються?", - написав пізніше Тур на своїй сторінці в соцмережі Вконтакте Джерело: Новини УНІАН
Парусник Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках.Поздно... Ой как поздно, господа...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Поздно... Ой как поздно, господа... Лучше поздно, чем никогда. Классика.
Парусник Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Лучше поздно, чем никогда. Классика. Классика не всегда проходит, возьми Гонконг.)
ozonys Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Да, ты тогда доставили массу хлопот, пока у напарника не возникла идея сбить тебя фетровой шляпой. Как ты выжил в том неуправляемом штопоре?)Он сел на мою мини подлодку и мы ушли к берегам Белоруссии ;)
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Ткачук: Украину ждет большая война Директор по науке и развитию Института гражданского общества Анатолий Ткачук считает, что Украину ждет большая война. Об этом он сказал на конференции в «Главкоме». «Что будет дальше? К сожалению, можно прогнозировать, что Путин не остановится. Европейцы в частных разговорах говорят о том, что нам не избежать войны. Мне кажется, что одним из вариантов развития событий является объявление войны между новообразованными квазиреспубликами и Украиной. То есть, эти новоизбранные «начальники» могут объявить войну, которая на самом деле будет осуществляться Россией», - считает Ткачук.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти