Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рубан человек видавший много горя. Человек очень выдержанный. Сохранять такое хладнокровие нужно уметь. Я бы не был так однозначен относительно этого человека.

ну давай тогда вникать. !

вот первое.

там достаточно долго, но ты уж изыщи время, хоть отрывочно послушай..

все внимательно зафиксируй в голове. Сложи собственное представление. (Впечатление)

Сейчас еще одно просмотрю, и тогда спрошу у тебя - не засомневался ли ты в честности его? Бегающий взгляд, опущенные глаза, застывшая поза.. Уважительные отзывы о террористах, слегка завуалированно презрительные - о столице.. Ну да много чего. Пожалуйста - внимательно! Это самое безобидное его интервью!!!

Ты читал о связи внешнего поведения и правдивости человека?

Опубліковано

Ты читал о связи внешнего поведения и правдивости человека?

а ти читала, що професійна діяльність людини - впливає на її поведінку - накладає на неї певний відпечаток

наприклад, солдати, які прийшли з війни - жахаються голосних звуків - по твоїй логіці ВОНИ БОЯГУЗИ (?)

Опубліковано

а ти читала, що професійна діяльність людини - впливає на її поведінку - накладає на неї певний відпечаток

наприклад, солдати, які прийшли з війни - жахаються голосних звуків - по твоїй логіці ВОНИ БОЯГУЗИ (?)

подивилася я відео - якщо не знати його професійну діяльність - то можна припустити, що він нещира людина

якщо знати, чим він займається - то відразу розумієш, чому він так веде себе: боїться сказати зайвого

видно, що він фільтрує кожне слово

А це не те саме, що ти вчора написала:

ВОТ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ!

Опубліковано

и если не приведи господь - расейский... то глянь первую страничку, как его взахлеб хвалят! Прям Штирлиц!!

http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic907023.html

Юля, знов ж таки - росіянцям потрібно якнайбільше показувати себе в хорошому світлі

а Рубан нічого поганого не каже, ні про Росію, ні про лугандону

РУБАНА ПОТРІБНО ЗАЛИШИТИ В СПОКОЇ - звільняє людей - і славабогу

а мож це його бізнес - ти можеш припустити, що він на цьому заробляє?

ніякої політики - тільки бізнес

Опубліковано

Юля, знов ж таки - росіянцям потрібно якнайбільше показувати себе в хорошому світлі

а Рубан нічого поганого не каже, ні про Росію, ні про лугандону

РУБАНА ПОТРІБНО ЗАЛИШИТИ В СПОКОЇ - звільняє людей - і славабогу

а мож це його бізнес - ти можеш припустити, що він на цьому заробляє?

ніякої політики - тільки бізнес

именно это я и хотела сказать! ПРОСТО БИЗНЕС!!

всё. вопрос с рубаном закрыт.

Опубліковано

именно это я и хотела сказать! ПРОСТО БИЗНЕС!!

всё. вопрос с рубаном закрыт.

правда, як і труп, рано чи пізно вспливе

ЗАКРИЛИ

Опубліковано

сутками б с тобой спорила!!!! Когда-то я от рабиновича по полной выгребала за свои безапеляционные заявы..

Жаль, тема- то у нас про ВОЙНУ.. а не про еврейскую нацию.. Много б я тебе вопросов задала.... Ой много..

Давайте ребятки все же придерживаться профиля. Еврейство - само по себе. А здесь надо говорить про войну. Увы.

Я вообще спорить не люблю. К тому же мне всё здесь ясно. Про войну, так про войну.

Опубліковано

"Обозреватель"

Военный эксперт рассказал о "второй части" плана Путина

04 ноября 2014,

Провозглашение "ДНР" и "ЛНР" было первой частью плана Владимира Путина в Украине. Вторая часть последует после "референдума", который может пройти 9 ноября. Такой прогноз в комментарии "Обозревателю" высказал военный эксперт Алексей Арестович.

"Провозглашение "ЛНР", "ДНР" - это была первая часть. Вторая часть будет 9 числа. А после 9 вообще никто не может предсказать ситуацию. Я думаю, что будет эскалация в той или иной форме", - сказал он.

По мнению эксперта, отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которую анонсировал Президент Петр Порошенко, фактически возвращает Украину в состояние "до минских соглашений". "После "референдума" будет эскалация по крымскому варианту – аннексия очередного куска территории, резкое обострение обстановки", - прогнозирует Арестович.

После "выборов" на Донбассе Россия перейдет в наступление – военный эксперт

Напомним, ранее сообщалось о том, что накануне "выборов" на Донбассе террористы начали распространять листовки, в которых говорилось, что 9 ноября в регионе может пройти "референдум" о будущем "ДНР" и "ЛНР" - в составе Украины или как самостоятельном образовании.

?

кто что про это знает? :o

Вместе с тем, информация о намерении "ДНР" и "ЛНР" проводить референдум пока никем не подтверждена - ни боевиками, ни украинской стороной.

то есть с крымом им удалось бескровно заглотнуть, а здесь не мытьем так катаньем ? И будут проситься в РФ?:

А у них ведь другого выхода нет. Ни воды ни энергии ни хрена.

ёпрст

Опубліковано

или же - объявлять военное положение, переводить всю оборонку на круглосуточный режим, перепрофилировать все без исключения промпредприятия по всей Украине на военные нужды, национализировать на период войны всё частное и заставить шить, клепать, сваривать, собирать и воевать.

Опубліковано

нічого не знаю, про референдум

але знаю, що

«За признание «ДНР» и «ЛНР» ратуют 23% респондентов… Принять Донбасс в состав России согласны 11%»

але хто їх буде питатися

скажуть: надо Федя, надо

Федя зробить під козирьок і піде збирати пляшки

Опубліковано

или же - объявлять военное положение, переводить всю оборонку на круглосуточный режим, перепрофилировать все без исключения промпредприятия по всей Украине на военные нужды, национализировать на период войны всё частное и заставить шить, клепать, сваривать, собирать и воевать.

воєнний стан можливий

коли поставлять задачу відвоювувати захоплену територію, а це не можливо поки що - нема там у достатній кількості жителів, які б цього хотіли

коли Росія наважиться далі наступати - захищати решту території - поки що цього нема

Опубліковано

Я считаю, что так и нужно делать. Почему-то трудно верю в то, что без военного положения мы сможем вернуть восток
Опубліковано

Я считаю, что так и нужно делать. Почему-то трудно верю в то, что без военного положения мы сможем вернуть восток

не понимаю, чего Петруша тянет резину .. С этими коалициями.. Блин бегом бы приняли присягу и айда работать. Военное положение можно объявлять только при узаконенной Раде.

Что еще надо?

Опубліковано

По теме? По какой теме? Жалко, что Жирафочка мне не разрешает, а то бы я спросил - как Литвиненко относится к теме нецивилизованности генетики украинцев.

та ради бога! Говори что хочешь! Просто тему война уведём бог знает куда в лес!

Натка, как сделать, чтоб выделить в отдельную тему все комменты про нецивилизованную генетику?

Опубліковано

воєнний стан можливий

Ценность Луганска и Донецка для России, заключается лишь в роли плацдарма для дальнейшего

продвижения вглубь Украины.

Без сухопутной границы Крым будет лишь тяжёлой обузой для российской экономики.

Вся логика событий говорит о том, что широкомасштабная война с Россией неизбежна.

Никто воевать с ядерной державой из-за Украины, кроме самой Украины не будет.

Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках.

Опубліковано

Ценность Луганска и Донецка для России, заключается лишь в роли плацдарма для дальнейшего

продвижения вглубь Украины.

Без сухопутной границы Крым будет лишь тяжёлой обузой для российской экономики.

Вся логика событий говорит о том, что широкомасштабная война с Россией неизбежна.

Никто воевать с ядерной державой из-за Украины, кроме самой Украины не будет.

Военное положение надо было вводить ещё накануне референдума в самозваных республиках.

Цель Путина - Киев. Ему плевать на Крым. А учитывая гениальность нашего главнокомандующего, Путин действительно будет там за две недели. Поэтому готовиться надо к широкомасштабному партизанскому движению.

Опубліковано

та ради бога! Говори что хочешь! Просто тему война уведём бог знает куда в лес!

Натка, как сделать, чтоб выделить в отдельную тему все комменты про нецивилизованную генетику?

перенести - наприклад, у філософію http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=468702

Опубліковано

дырку от бублика он получит... а не Шарапова

Российская армия превосходит украинскую, как количественно, так и качественно,

по оснащённости.

Победить Россию в этой войне мы не сможем.

Но сделать так, чтобы она надорвалась и у ней развязался пупок - вполне реально.

То же самое стало с Союзом, после Афгана.

Опубліковано

Сержант російської армії - Путіну: Чому я опинився в Донецьку?

21-річний військовослужбовець в/ч 30616-6 (523-й Гвардійський навчальний мотострілецький полк) сержант російської армії Євген Тур, перебуваючи в Слов'янську, записав відеозвернення, в якому розповів про те, як поїхав воювати до України.

За словами Тура, після строкової служби з січня цього року він працював "полігонщиком" за контрактом, а потім його відправили у відрядження на 2 місяці в Ростов-на-Дону. Звідти Тура перевезли в Новочеркаськ, після чого забрали документи, переодягли і на автобусі переправили в Україну.

"Якщо відмовляєшся - або саджають, або губишся", - зазначив сержант.

За словами Тура, він думав, що вже після поїздки до України, зможе приїхати додому і спокійно звільнитися.

"Якщо приходить повістка - не їдьте. Якщо приїдете, в будь-якому випадку, щоб вам не обіцяли, ви не повернетесь додому. А вдома всіх чекають діти і сім'ї. Воно того не варте, - каже Тур. - Я народився тут і знаю дуже добре українських людей. Ніколи поганого не говорив про Україну. Тому що народився, спілкувався, навчався в українській школі, починав. Мені все подобалося, все влаштовувало. Дуже добрі, гарні люди, які нічого не викидають, а допомагають, чим можуть", - зазначив солдат.

"Це не наша війна. Ми - гості в Україні. Шановний Володимир Володимирович, чому я опинився в Донецьку? Без документів, без військової форми? Коли я підписував контракт, я не підписувався на участь у Ваших авантюрах. Крім того, розкажіть мені: чому ті військовослужбовці, які потрапили до полону, потім додому не повертаються?", - написав пізніше Тур на своїй сторінці в соцмережі Вконтакте

Джерело: Новини УНІАН

Опубліковано

Да, ты тогда доставили массу хлопот, пока у напарника не возникла идея сбить тебя фетровой шляпой. Как ты выжил в том неуправляемом штопоре?)

Он сел на мою мини подлодку и мы ушли к берегам Белоруссии ;)
Опубліковано

Ткачук: Украину ждет большая война

Директор по науке и развитию Института гражданского общества Анатолий Ткачук считает, что Украину ждет большая война.

Об этом он сказал на конференции в «Главкоме».

«Что будет дальше? К сожалению, можно прогнозировать, что Путин не остановится. Европейцы в частных разговорах говорят о том, что нам не избежать войны. Мне кажется, что одним из вариантов развития событий является объявление войны между новообразованными квазиреспубликами и Украиной. То есть, эти новоизбранные «начальники» могут объявить войну, которая на самом деле будет осуществляться Россией», - считает Ткачук.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...