GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Левочкин что подобрал себе хорошую компанию - Ляшко, Руслана? Ее позиция очень странная. мягко сказано!!!
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 аха..так она еще и с захарченком катается напару.. Ну ясно.. дикие танцы дурно повлияли по-перше, подивися на джерело по-друге, вона їздила туди визволяти полонених - говорила те, що від неї хотіли почути ти ж не знаєш, яка там між ними домовленість була наприклад, Донбас кажуть зараз не може воювати через своїх бійців, які в полоні. так що, не все так однозначно... до речі, а ти помітила, що після цієї прес-кгонференції Руслани в неті зовсім не було шуму а Найем заїкнувся про зарплату - його тролили цілий тиждень.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 ната, тут мелькает инфа с русланой лыжычко.. Я как -то краем глаза пару раз отметила, что она куда то не в ту сторону дует.. Ты что-нибудь смотрела из ее интервью? как люди открываются совершенно неожиданно.. http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/540b5603ae7ef/
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/540b5603ae7ef/ зря ты мне ссылку дала.. Я ВСЕГДА под всеми спорными статьями считываю ВСЕ комменты .. И вот то, что я в себе гасила и отметала, все плохие мысли о Руслане (уже не в первый раз) , - они все нашли свое подтверждение. Значит далеко не я одна чувствую фальшь и неискренность Коли я слухала Руслану,то складалося враження що в цієї молодички кришу від політики знесло.Думаю краще б вона співала,чим у політику лізла.Від співу може було б більше толку.Я вірю Рубану,Я вірю Захарченку,а ще кому так вірить дуже Руслана,може Путіну більше ніж Порошенку????На Рубану написано,просто печатка кагебіста колишнього,тільки сліпий може не побачити,і вірити йому себе не любити,те що він міняє полонених,це теж підтвердження того хто він,бо з будь ким терористи російські говорити не будуть.А Захарченко це того ж поля ягода.Це продажні українці з тавром. а кто такой Рубан? Это тот кто пленных обменивает?... Ничего о нем не читала, когда то интерв'ю с ним было кажется на 112-м... (если это тот надутый важный индюк, ) - то тогда он мне тоже не нравится.
Гість Злобный кутак Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 зря ты мне ссылку дала.. Я ВСЕГДА под всеми спорными статьями считываю ВСЕ комменты .. И вот то, что я в себе гасила и отметала, все плохие мысли о Руслане (уже не в первый раз) , - они все нашли свое подтверждение. Значит далеко не я одна чувствую фальшь и неискренность а кто такой Рубан? Это тот кто пленных обменивает?... Ничего о нем не читала, когда то интерв'ю с ним было кажется на 112-м... (если это тот надутый важный индюк, ) - то тогда он мне тоже не нравится. Прекрасное мнение,с телевизора морда не понравилась - в топку.Непонятно как Турчинов с таким е#лищем в раде оказался. Рубан ,реально что то делает,сколько пленных ему обязаны?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ну вот он, красафчег вот о нем дифирамбы..http://www.dancor.sumy.ua/news/mosaic/139863 Всё равно - он мне не нравится. Много шуму. Благие дела так не рекламируются. имхо.
Гість Злобный кутак Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Конечно если бы он в балаклаве ходил ,делая благие дела ,рейтинг был бы запредельный у люда вглядывающегося в пиксели . СитуациЯ с СемСемычем тому пример,вот он киборг.Мютцен ап,херак,уродец раненый у дупу,мошенник рвущийсЯ как и мн.др. к власти,хоть какой нибудь.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Конечно если бы он в балаклаве ходил ,делая благие дела ,рейтинг был бы запредельный у люда вглядывающегося в пиксели . СитуациЯ с СемСемычем тому пример,вот он киборг.Мютцен ап,херак,уродец раненый у дупу,мошенник рвущийсЯ как и мн.др. к власти,хоть какой нибудь. нет у него никакого рейтинга, утешься.(у Семсем) Не в балаклаве дело. А пиарит он себя таки не по делу, этот рубан. Что ты и правда сегодня какой-то злой.. Болит что-то? ПС отрывок из той ссылки на статью : Председатель Верховного совета Донецкой Народной Республики Борис Литвинов утверждает, что «опыт» Рубана — в прошлых интервью переговорщик упоминал о своих связях в российской разведке, — а также тот факт, что генерал находится в отставке, помогают ему успешно договариваться об обменах пленными. «Он вхож в кабинет украинского президента, поэтому он может решать вопросы на украинской стороне. Там к нему прислушиваются. А благодаря своему опыту он находит подход к нашим полевым командирам», — говорит Литвинов.
Хаос Пепла Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Всё равно - он мне не нравится. Много шуму. Благие дела так не рекламируются. имхо. Я так говорю про Беню Коломойского
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Я так говорю про Беню Коломойского с беней уже разобрались. Пвахой мальшик.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Вот это и есть дипломатия сыоими руками,мозгами и делами.Слабо Продану или Яйценюху заехать в Донецк насчет отключения газа покурлыкать или компромиссы поискать.Всякая "дипломатия" строится на хитрости, изворотливости, нечистоплотности и, пожалуй, - подлости. Вот потому и не всякий поедет к врагам на посиделки. Потому этот рубан вызывает такое просто чисто внешне физическое отвращение. может я и предвзята. Ничо не могу поделать со своей интуицией
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 тобто ти за те щоб полонені там сиділи? до речі, тобі нагати останній комент типчика, перед яким ти тут виливаєш душу? Росія, мовляв, себе захищає, а Україна розставила ноги ну як тобі? не викликає ніякого відчуття? ото ж бо...
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 тобто ти за те щоб полонені там сиділи? переговоры по пленным ОБЯЗАНЫ вестись уполномоченными на то службистами. А не непонятно каким дядей с прошлым советского разведчика чуть ли не с улицы. Много вопросов возникает... Обмен ЛЮБОЙ ценой? Так давайте сразу выполним все требования террористов и всех по домам!
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 переговоры по пленным ОБЯЗАНЫ вестись уполномоченными на то службистами. А не непонятно каким дядей с прошлым советского разведчика чуть ли не с улицы. Много вопросов возникает... Обмен ЛЮБОЙ ценой? Так давайте сразу выполним все требования террористов и всех по домам! а хто тобі сказав, що "любой" і взагалі, по закону - ніхто з державних чиновників, ні уповноважених від держави - в переговори з террористами не вступають це завжди роблять нейтральні люди як вони це роблять - ніхто про не знає - це їх таємниця як жінка, яка переспала з суддею, щоб випустили чоловіка ----------- ніхто крім неї і судді про це знати не буде так і тут
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 тобто ти за те щоб полонені там сиділи? до речі, тобі нагати останній комент типчика, перед яким ти тут виливаєш душу? Росія, мовляв, себе захищає, а Україна розставила ноги ну як тобі? не викликає ніякого відчуття? ото ж бо... и потом: кто довел до состояния, что приходится сдаваться в плен? Кто не обеспечил формой, оружием, тормозит приказы по отступлению, по наступлению, по тактике и стратегии боевых действий? Зачем тогда все это? Воевать ради самой войны? сталин как то же добился, что пленных не было? Выходит, кому то выгодна эта чехарда : загонять в тупик, чтоб потом шарохаться с этими никому не понятными обменами? Руслана замолвила словечко за какого-то мальчика, Захарченко сам выбрал кого-то потому что тому всего 19 лет. Чушь какая-то. Россия ? А почему не сдались те два разведчика, которых наши застрелили, вынуждены были застрелить, потому что они не захотели в плен сдаваться?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 як жінка, яка переспала з суддею, щоб випустили чоловіка ----------- ніхто крім неї і судді про це знати не буде так і тут ВОТ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ! А по факту - на весь мир пиарят этого рубана! Зачем ? пс - и сам он охотно на всех эфирах интервью дает. Это что за военное ноу-хау?
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 Юля, давай злазь з броньовичка - не роби вигляд, що ти не жила в Україні всі ці 25 років
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Юля, давай злазь з броньовичка - не роби вигляд, що ти не жила в Україні всі ці 25 роківта всё, я спать.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 ВОТ! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ! А по факту - на весь мир пиарят этого рубана! Зачем ? пс - и сам он охотно на всех эфирах интервью дает. Это что за военное ноу-хау? Хто піарить? Я про того Рубана дізналася вперше на прес-конференції з Русланою До того тільки чула від родичів полонених, що є такий і він може бути посередником Чому тоді вилізла Руслана? --- до мене дійшло після тієї тьотки, яку прив"язали до стовпа - коли її випускали, то запросили до Захарченка, там були іноземні журналісти - виявляється, це вони піклувалися про її звільнення. Так ось, перед тим, як ту жінку випустити,Захарченко зробив заяву для тих журналістів: що керівництво ДНР не переслідує за допомогу укр армії - це особиста справа кожного і т.д. в тому ж дусі. Тому я припустила, можливо за звільненя заручників терри вимагали ось такої прес=конференції і саме таких слів, які казала Руслана. Що кілька життів не варті її годинної ганьби? Тим більше, після всього цього - ніхто дуже на Руслану не нападав - лише тут на форумі, вже після лайф-ньюсівського репортажу - мені почали тикати це відео зі словами: бач, навіть Руслана прозріла.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 Я так говорю про Беню Коломойского Беню не любит Интер и Рєфия - как по мне достаточный повод относится к нему хоть немного снисходительно.
Виктор.Т Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 В Минобороны констатируют увеличение войск РФ на Донбассе и вдоль границы Что касается российских войск на территории Украины в Донецкой и Луганской областях, а также на границе с Украиной, то наша разведка подтверждает эти данные (об увеличении их количества — ред.)», — сказал П.Мехед журналистам в среду в Киеве. По его словам, сейчас происходит анализ действий РФ и подготовка соответствующих решений. В частности, этому было посвящено вчерашнее заседание СНБО, а на сегодняшнем заседании правительства будут даны указания об усилении мер безопасности со стороны Вооруженных сил Украины и других силовых структур, передает Интерфакс-Украина. П.Мехед также отметил, что минские договоренности не соблюдаются, каждый день продолжаются обстрелы украинских позиций. Я ,конечно далеко не военный эксперт и прогнозы о будущем делать не могу ,но зная российскую правящую элиту (по делам ) ,с некоторой уверенностью можно предположить приблизительное положение дел . Для рос.элиты самое страшное это сближение с Европой , так как население России ,видя уровень европейской жизни ,политические свободы ,и относительное равноправие ,рано или поздно захочет того же самого для себя ,а на это наши элиты "пойтить не могут " ,потому как всё это приведёт к пересмотру существующего строя ,и как следствие - суды . Да и последние годы показали ,что прогрессивные слои общества уже не желают мириться с Путинским режимом . Поэтому российская власть решила создать дистанцию с Европой ,и мы видим ,то как они реализуют этот план . Страна переводится в режим самоизоляции ,для этого российская администрация специально создаёт конфликт с Западом ,добиваясь статуса изгоя . Войну в Украине "до победного конца " Россия скорее всего вести не осмелится ,так как в военном плане слаба и это может привести к нежелательному финалу ,а вот " драконить " мировое сообщество она будет ,используя провокации ,пустые демонстрации , в общем всячески ,будет ходить по краю ,держа всех в напряжении .Как гос-во Россия будет слабеть в изоляции ,но это совсем не отразится на комфортном проживании правящей элиты ,надо помнить .что интересы страны и интересы клептократов - разнонаправленные
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Беню не любит Интер и Рєфия - как по мне достаточный повод относится к нему хоть немного снисходительно. Ходорковского тоже не любит интер и раша. Как по мне это совсем не повод относитьс к нему снисходительно. Эта публика преследует свои, только свои и ничьи больше интересы. Причем, если ты попадешь в их потные ручонки, то относиться снисходительно к тебе никто из них и не подумает - обдерут как липку. Если, конечно, ты не принадлежишь к их кровям. Украинцы для них гои и этим всё сказано. Никогда мы не будем братьями. А для меня Украина превыше всего.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 Путин поставил задачу активнее продавать за рубеж российское оружие, "испытанное в боевых условиях" 05.11.2014 22:58. Просмотрено 1937 раз. За сегодня — 1923 раза. Россия способна поставлять испытанные в боевых условиях серийные образцы самых современных систем и комплексов, которые по превосходят все зарубежные аналоги. Об этом президент России заявил на заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами, - сообщил официальный сайт Кремля. Как отмечается в сообщении, в ходе совещания он посетовал, что "на Украине не утихает гражданский конфликт – по сути, гражданская война". "Несмотря на минские договорённости, продолжаются обстрелы мирных городов, гибнут мирные граждане до сих пор. Нарушены многие кооперационные цепочки, в том числе с украинскими партнёрами, украинскими предприятиями", - прямо заявил П. При этом он подчеркнул, что Россия готова "не просто продавать вооружение, но и налаживать его совместное производство, ремонт, модернизацию и сервисное обслуживание, что в современных условиях чрезвычайно важно". "Россия способна поставлять испытанные в боевых условиях серийные образцы самых современных систем и комплексов, которые по критерию «стоимость – качество – эффективность» превосходят все зарубежные аналоги", - подчеркнул П. При этом он призвал представителей оборонного комплекса России "использовать на практике новые формы взаимодействия с покупателями российского вооружения и военной техники". Напомним, что Россия активно поставляет боевикам на восток Украины современную технику и вооружение, а также перебрасывает в Донбасс свои воинские подразделения, однако, несмотря на массу доказательств, категорически это отрицает.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Ходорковского тоже не любит интер и раша. Как по мне это совсем не повод относитьс к нему снисходительно. Эта публика преследует свои, только свои и ничьи больше интересы. Причем, если ты попадешь в их потные ручонки, то относиться снисходительно к тебе никто из них и не подумает - обдерут как липку. Если, конечно, ты не принадлежишь к их кровям. Украинцы для них гои и этим всё сказано. Никогда мы не будем братьями. А для меня Украина превыше всего. Змушена не погодитися одна справа політика, а ми обговорюємо політичні аспекти - інтереси Коломойського і України збіглися інша справа - бізнес чи особиста неприязнь у випадку з Холорковським - хрен редьки не слаще(рос.) він аналог путіна, тільки, можливо, не такий сокирний - в сенсі політики тому тут, скоріш за все, ненависть особистісна, як до суперника - більш харазматичної особистості, в якого є матеріальний ресурс для просування своїх ідей ну а щодо "гоїв" - світ настільки змінився...не думаю, що можна оперувати старими кліше з впевненістю на сто відсотків мої слова доводить поява нових кліше, наприклад, "жидо-бандерівець" __________ мені здається, я вас знаю - ви тут були раніше - ні? щось невловимо знайоме...
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 Путин поставил задачу активнее продавать за рубеж российское оружие, "испытанное в боевых условиях" дик, крім зброї, газу і нафти - вони більше не мають що продавати
Валенок Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 население России ,видя уровень европейской жизни ,политические свободы ,и относительное равноправие ,рано или поздно захочет того же самого для себяа как быть стеми кто не захочет?кто смог благодаря образованию,владению каким-то ремеслом, предпринимательской смекалки,активной жизненой позиции-наладить себе нормальный уровень жизни в России?
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 інтереси Коломойського і України збіглися То є так. Але не більше того.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 а как быть стеми кто не захочет? кто смог благодаря образованию,владению каким-то ремеслом, предпринимательской смекалки,активной жизненой позиции-наладить себе нормальный уровень жизни в России? в России он это сделал не благодаря перечисленным качествам (хотя, я не отрицаю их наличие) а благодаря умению приспосабливаться, рисковать, часто подлости, беспринципности, беззаконию и, что очень важно - ЗА СЧЕТ ДРУГИХ в первую очередь - тех, кому эти низменные качества - претят я знаю, что говорю - в Украине аналогично
Хаос Пепла Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 а как быть стеми кто не захочет? кто смог благодаря образованию,владению каким-то ремеслом, предпринимательской смекалки,активной жизненой позиции-наладить себе нормальный уровень жизни в России? Кто смог наладить именно благодаря образованию, владению каким-то ремеслом и предпринимательской смекалке, тот при вменяемой демократической системе будет вообще в шоколаде. А тот, кто смог наладить только благодаря близости к власти и окромя воровства ничего не умеет, тот будет жить бедно и печально. Что есть закономерно и справедливо.
Ай-Никола Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 зря ты мне ссылку дала.. Я ВСЕГДА под всеми спорными статьями считываю ВСЕ комменты .. И вот то, что я в себе гасила и отметала, все плохие мысли о Руслане (уже не в первый раз) , - они все нашли свое подтверждение. Значит далеко не я одна чувствую фальшь и неискренность а кто такой Рубан? Это тот кто пленных обменивает?... Ничего о нем не читала, когда то интерв'ю с ним было кажется на 112-м... (если это тот надутый важный индюк, ) - то тогда он мне тоже не нравится. Рубан человек видавший много горя. Человек очень выдержанный. Сохранять такое хладнокровие нужно уметь. Я бы не был так однозначен относительно этого человека.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти