Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россия подтянула к границе ракетные комплексы "Искандер"

4 ноября 2014, 10:17

Зафиксировано прибытие шести пусковых установок.

В приграничной полосе России напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в подразделение входят шесть таких установок.

Тымчук также сообщает о перебросе сил и средств в район Алчевск – Стаханов – Первомайск.

"Отмечено прибытие из России бронетехники для механизированной бригады "Призрак". Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия"

В полосе Енакиево - Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Зафиксировано прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются.

В район Тельманово и Новоазовска небольшими группами с соблюдением правил маскировки прибывает бронетехника с севера Донецкой области.

В приграничных районах напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности готовности, вариант несения службы – усиленный.

Опубліковано

Стрєлков зізнався, що після перегляду українського ТБ бойовики відмовлялися воювати

Тривалий перегляд українських телеканалів викликав у ватажка терористів Ігоря Гіркіна, який утік з Донбасу, відчуття, що він виступає проти українського народу і є терористом Про це, як йдеться в пабліку "Сводка от Стрелкова" у Facebook, він заявив в одному зі своїх інтерв'ю, передає ДеПо.

"Багато ополченців, якщо довго дивилися українське телебачення, втрачали мотивацію до боротьби", - зізнався він.

Дещо раніше Гіркін визнав стратегічну поразку бойовиків на Донбасі.

Опубліковано

Это не тот ли Бутусов, что с цензорнета? Если тот - полное фуфло.

Бутусов - военный эксперт

а фуфло - ты

и я уже это доказала

Опубліковано

Стрєлков зізнався, що після перегляду українського ТБ бойовики відмовлялися воювати

Тривалий перегляд українських телеканалів викликав у ватажка терористів Ігоря Гіркіна, який утік з Донбасу, відчуття, що він виступає проти українського народу і є терористом Про це, як йдеться в пабліку "Сводка от Стрелкова" у Facebook, він заявив в одному зі своїх інтерв'ю, передає ДеПо.

"Багато ополченців, якщо довго дивилися українське телебачення, втрачали мотивацію до боротьби", - зізнався він.

Дещо раніше Гіркін визнав стратегічну поразку бойовиків на Донбасі.

да уж...

факти можна вертіти і так, і так

а ось ПРАВДУ, та, що істина - ні

так що на поразку вони були приречені з самого початку

справа в часі і ціні

Опубліковано

экс-глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

« Россия признает «выборы» на Донбассе. В Кремле будут говорить, что мы должны уважать этот выбор»,-

«Это реализация минских договоренностей, но по сценарию Путина. Этот сценарий предусматривает создание замороженного конфликта, создание независимых территорий. В Кремле сориентировали Плотницкого и Захарченко, чтобы они там формировали независимые государства, имеющие отношения с Киевом на равных правах. А в перспективе присоединения к России»

«Сегодня это легитимизация органов, создание силовых структур, расширение зоны влияния не только экономического, но и военного.

Следующие стратегические пункты это и Мариуполь и Дебальцево, и аэропорт Донецка.

То есть, как они заявили, восстановление территорий Донецкой и Луганской республики»

«Во-первых, это легитимизация и якобы сотрудничество с Россией, с Украиной и другими государствами на равных правах. Во-вторых это военные провокации, расширение военного присутствия»

Опубліковано

я вот что подумала - ведь большинство людей, голосовавших на этих выбора, да и на референдуме тоже - признаются, что пошли на выборы только потому, что хотят прекращение войны

им все равно в какой стране жить, лишь бы прекратились обстрелы и начала налаживаться жизнь, они устали, хотят покоя

и если боевики продолжат дальше воевать, то первыми, кто это не примет - будет местное население

боевики рискуют потерять поддержку

Опубліковано

А. Арестович - военный эксперт, психолог

Россия еще не поняла, какую силу разбудила в Украине

«Я тут случайно проезжал по передовой, и должен сказать, что, наконец-то оно случилось. Как говорится, субличность вырабатывается минимум полгода, и вот она выработалась.

Наших силовиков, различных ведомств — не узнать. Они злые. Они дерзкие. Они рычат. Они требуют. Они работают. Они смеются. И они мечтают об этом самом пресловутом российском наступлении, чтобы, наконец-то, навешать вате как следует. Перелом произошел где-то за крайние две-три недели. Я долго его ждал.

Еще три недели назад здесь у многих была складка между бровей, еще часто можно было услышать жалобы, еще наблюдались рваные движения и неуверенное построение фраз. А сейчас — ну, просто красавцы. Спокойные. Ни тени страха — ни под обстрелом, ни при прогулках за линию. Силовиков тянет вперед. Им хочется драться.

И они часто смеются теперь. Раньше я не слышал столько смеха. Постепенно выстраивается система. Постепенно раскручивается маховик. Армия, батальоны, гвардия, СБУ, входят в кондицию. Много здорового азарта. Идет хорошая погоня за результатами.

Появилась соревновательность и состязание в воинских доблестях.

Мы прошли очень важный перевал. Опыт накапливается и сказывается скачкообразно. Я встречаю тех, кому три месяца назад приходилось вытирать нос и утешать. Теперь у них развернуты плечи. Прямой взгляд. Оттяжка, подколки. Шутки. Весьма профессиональные действия.

Сегодня смотрел на восток и очень не завидовал вате: со всеми ее танками, «Смерчами» и прочими «Торнадо-Г».

По-моему, они еще не поняли — какую силу они разбудили.

И понимать им это будет очень больно.

Тем, кто успеет».

https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf

Опубліковано

я вот что подумала - ведь большинство людей, голосовавших на этих выбора, да и на референдуме тоже - признаются, что пошли на выборы только потому, что хотят прекращение войны

им все равно в какой стране жить, лишь бы прекратились обстрелы и начала налаживаться жизнь, они устали, хотят покоя

и если боевики продолжат дальше воевать, то первыми, кто это не примет - будет местное население

боевики рискуют потерять поддержку

Надо понимать, что у них там совсем другой тип мышления. Мы не можем понимать - как думают пигмеи-людоеды с Мадагаскара.

Опубліковано

Россия подтянула к границе ракетные комплексы "Искандер"

4 ноября 2014, 10:17

Зафиксировано прибытие шести пусковых установок.

В приграничной полосе России напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в подразделение входят шесть таких установок.

Тымчук также сообщает о перебросе сил и средств в район Алчевск – Стаханов – Первомайск.

"Отмечено прибытие из России бронетехники для механизированной бригады "Призрак". Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия"

В полосе Енакиево - Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Зафиксировано прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются.

В район Тельманово и Новоазовска небольшими группами с соблюдением правил маскировки прибывает бронетехника с севера Донецкой области.

В приграничных районах напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности готовности, вариант несения службы – усиленный.

Слабо верится в то что Россия собирается применять подобное оружие если нет решения о полномасштабном вторжении.

Опубліковано

Надо понимать, что у них там совсем другой тип мышления. Мы не можем понимать - как думают пигмеи-людоеды с Мадагаскара.

А они не могут понимать как думают каннибалы с Гаити?

И когда вы друг друга понимать начнёте?

Опубліковано

да, они замкнутся, станут безразличными, участятся случаи суицидов

ведь там останутся самые слабые, инертные

а их случай даже нельзя будет сравнить с Приднестровьем, потому, что там война таки закончилась, когда люди проголосовали

и тогда их можно будет брать голыми руками - только за обещание

очень важно для Украины не пропустить этот момент, не обрубить все связи

Опубліковано

А они не могут понимать как думают каннибалы с Гаити?

И когда вы друг друга понимать начнёте?

слыш ты

уйдешь сам?

а то я и помочь могу

Опубліковано

Слабо верится в то что Россия собирается применять подобное оружие если нет решения о полномасштабном вторжении.

ах, к тебе еще не пришло письмо от власти с решением "о полномасштабном вторжении"?

непорядок - пиши жалобу самому хуйлу - он ответит, я уверенна

:lol:

Опубліковано

и тогда их можно будет брать голыми руками - только за обещание

Честно говоря, я не совсем понимаю - зачем нам биомусор, который можно брать голыми руками только за обещание. Может хватит возить на шее Люмпениат имени Колбасы по 2.20?

Опубліковано

Честно говоря, я не совсем понимаю - зачем нам биомусор, который можно брать голыми руками только за обещание. Может хватит возить на шее Люмпениат имени Колбасы по 2.20?

Вот вы цитатку Гиркина втиснули - а ее суть так и не поняли

биомусор" - 85% россян - и ничего, путлеру не стыдно

я это к тому, что биомасса - это часть граждан каждой страны

но в каждой стране - она разная

ее качество, вид, цвет - характеристика зависит от того, кто в стране элита

грубо, но по сути очень верно

пример из жизни

Португалия

кафе,

приходит ребенок владельца из школы, портфель под барную стойку и гулять, или помогать родителям

это страна, где каждому ученику в первом классе дают ноут с нужными для учебы программами и учебниками, где детей в школе кормят и возят автобусами

(нам бы так)

но их дети учиться не хотят, там нехватка в специалистах, инженерах, врачах

и вы посмотрите на их рейтинг по уровню жизни

Опубліковано

Вот вы цитатку Гиркина втиснули - а ее суть так и не поняли

биомусор" - 85% россян - и ничего, путлеру не стыдно

я это к тому, что биомасса - это часть граждан каждой страны

но в каждой стране - она разная

ее качество, вид, цвет - характеристика зависит от того, кто в стране элита

грубо, но по сути очень верно

пример из жизни

Португалия

кафе,

приходит ребенок владельца из школы, портфель под барную стойку и гулять, или помогать родителям

это страна, где каждому ученику в первом классе дают ноут с нужными для учебы программами и учебниками, где детей в школе кормят и возят автобусами

(нам бы так)

но их дети учиться не хотят, там нехватка в специалистах, инженерах, врачах

и вы посмотрите на их рейтинг по уровню жизни

Я не хочу иметь в примерах Рашу с её биомусором и Португалию с детьми-бездельниками (можно еще Грецию в пример поставить, там вообще улёт). Я хочу иметь примером Германию. Где-то на "Ухе Мацквы" был блог, про то, как автор учился в немецком университете и какое отношение к учебе у немцев. Так вот оттуда становится понятно - почему Германия тащит весь ЕС, а Португалия забросила портфель под стойку и гоняет мяч.

Опубліковано

Я не хочу иметь в примерах Рашу с её биомусором и Португалию с детьми-бездельниками (можно еще Грецию в пример поставить, там вообще улёт). Я хочу иметь примером Германию. Где-то на "Ухе Мацквы" был блог, про то, как автор учился в немецком университете и какое отношение к учебе у немцев. Так вот оттуда становится понятно - почему Германия тащит весь ЕС, а Португалия забросила портфель под стойку и гоняет мяч.

кто ты - не важно, важно КАКОЙ ТЫ

есть особый шарм - не следить за модой

и уют в толпе

главное - чувствовать себя счастливым

вот почему я против, чтобы Донбасс отсечь раз и навсегда - это будет не честно по отношению в первую очередь к тем жителям Донбасса, кто сейчас воюет за Украину

Опубліковано

главное - чувствовать себя счастливым

вот почему я против, чтобы Донбасс отсечь раз и навсегда - это будет не честно по отношению в первую очередь к тем, кто сейчас воюет за Украину

так не донбасс как таковой же отсекаем

а его наполнение.

Тут два пути : или на материк - или в яму.

Опубліковано

так не донбасс как таковой же отсекаем

а его наполнение.

я про то и говорю - нужно оставить шанс

шоб не получилось так, что тебе привалило счастье - грибов море, а ты в лесу в коротеньком сарафанчике :P

Юль, я до вечора йду

Опубліковано

Есть у меня устойчивое подозрение, что даже в яму они самостоятельно попасть не смогут. Так и будут болтаться где-то посередине, как оно в проруби.

Опубліковано

я про то и говорю - нужно оставить шанс

шоб не получилось так, что тебе привалило счастье - грибов море, а ты в лесу в коротеньком сарафанчике :P

Юль, я до вечора йду

та спасибо, молодец! мне тоже папа приехал судака привез. кричит что у меня есть 10 мнут..

оё выключаюсь. буду чераз два часа. всем - перекур!

Опубліковано

Есть у меня устойчивое подозрение, что даже в яму они самостоятельно попасть не смогут. Так и будут болтаться где-то посередине, как оно в проруби.

Как вы любите Донбасс,псевдо исключительная нация.

В угол загнанная крыса кинется,в капкан пойманная крыса отгрызает свою ногу.

Крошку Енот мультик не смотрели?

Учитесь епсель.

Опубліковано

В Минобороны констатируют увеличение войск РФ на Донбассе и вдоль границы

Что касается российских войск на территории Украины в Донецкой и Луганской областях, а также на границе с Украиной, то наша разведка подтверждает эти данные (об увеличении их количества — ред.)», — сказал П.Мехед журналистам в среду в Киеве.

По его словам, сейчас происходит анализ действий РФ и подготовка соответствующих решений. В частности, этому было посвящено вчерашнее заседание СНБО, а на сегодняшнем заседании правительства будут даны указания об усилении мер безопасности со стороны Вооруженных сил Украины и других силовых структур, передает Интерфакс-Украина.

П.Мехед также отметил, что минские договоренности не соблюдаются, каждый день продолжаются обстрелы украинских позиций.

Опубліковано

ната, тут мелькает инфа с русланой лыжычко.. Я как -то краем глаза пару раз отметила, что она куда то не в ту сторону дует..

Ты что-нибудь смотрела из ее интервью?

как люди открываются совершенно неожиданно..

Опубліковано

но даже -оно рано или поздно растворится - естественные процессы - круговорот в природе

Опубліковано

ната, тут мелькает инфа с русланой лыжычко.. Я как -то краем глаза пару раз отметила, что она куда то не в ту сторону дует..

Ты что-нибудь смотрела из ее интервью?

как люди открываются совершенно неожиданно..

Лыжичко та ещё сука ( всегда при делах) то она шивроны срвала на майдане с российского омона.

А теперь она прозрела, заявляет , что на Донбассе ДНРовцы это тоже люди.

Человек двойных стандартов. В Киеве говорят что она человек Лёвочкина. А как по мне так она масонка с амеровским

орденом.

http://lifenews.ru/news/139727

Опубліковано

Лыжичко та ещё сука ( всегда при делах) то она шивроны срвала на майдане с российского омона.

А теперь она прозрела, заявляет , что на Донбассе ДНРовцы это тоже люди.

Человек двойных стандартов. В Киеве говорят что она человек Лёвочкина. А как по мне так она масонка с амеровским

орденом.

http://lifenews.ru/news/139727

аха..так она еще и с захарченком катается напару.. Ну ясно..

дикие танцы дурно повлияли

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...