Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Бутусов: Анализ оперативной обстановки на 3 ноября — будет ли наступление российских войск? http://inforesist.org/butusov-analiz-opera...ssijskix-vojsk/ Это не тот ли Бутусов, что с цензорнета? Если тот - полное фуфло.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Россия подтянула к границе ракетные комплексы "Искандер" 4 ноября 2014, 10:17 Зафиксировано прибытие шести пусковых установок. В приграничной полосе России напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в подразделение входят шесть таких установок. Тымчук также сообщает о перебросе сил и средств в район Алчевск – Стаханов – Первомайск. "Отмечено прибытие из России бронетехники для механизированной бригады "Призрак". Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия" В полосе Енакиево - Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Зафиксировано прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются. В район Тельманово и Новоазовска небольшими группами с соблюдением правил маскировки прибывает бронетехника с севера Донецкой области. В приграничных районах напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности готовности, вариант несения службы – усиленный.
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Стрєлков зізнався, що після перегляду українського ТБ бойовики відмовлялися воювати Тривалий перегляд українських телеканалів викликав у ватажка терористів Ігоря Гіркіна, який утік з Донбасу, відчуття, що він виступає проти українського народу і є терористом Про це, як йдеться в пабліку "Сводка от Стрелкова" у Facebook, він заявив в одному зі своїх інтерв'ю, передає ДеПо. "Багато ополченців, якщо довго дивилися українське телебачення, втрачали мотивацію до боротьби", - зізнався він. Дещо раніше Гіркін визнав стратегічну поразку бойовиків на Донбасі.
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Это не тот ли Бутусов, что с цензорнета? Если тот - полное фуфло. Бутусов - военный эксперт а фуфло - ты и я уже это доказала
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Стрєлков зізнався, що після перегляду українського ТБ бойовики відмовлялися воювати Тривалий перегляд українських телеканалів викликав у ватажка терористів Ігоря Гіркіна, який утік з Донбасу, відчуття, що він виступає проти українського народу і є терористом Про це, як йдеться в пабліку "Сводка от Стрелкова" у Facebook, він заявив в одному зі своїх інтерв'ю, передає ДеПо. "Багато ополченців, якщо довго дивилися українське телебачення, втрачали мотивацію до боротьби", - зізнався він. Дещо раніше Гіркін визнав стратегічну поразку бойовиків на Донбасі. да уж... факти можна вертіти і так, і так а ось ПРАВДУ, та, що істина - ні так що на поразку вони були приречені з самого початку справа в часі і ціні
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 экс-глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. « Россия признает «выборы» на Донбассе. В Кремле будут говорить, что мы должны уважать этот выбор»,- «Это реализация минских договоренностей, но по сценарию Путина. Этот сценарий предусматривает создание замороженного конфликта, создание независимых территорий. В Кремле сориентировали Плотницкого и Захарченко, чтобы они там формировали независимые государства, имеющие отношения с Киевом на равных правах. А в перспективе присоединения к России» «Сегодня это легитимизация органов, создание силовых структур, расширение зоны влияния не только экономического, но и военного. Следующие стратегические пункты это и Мариуполь и Дебальцево, и аэропорт Донецка. То есть, как они заявили, восстановление территорий Донецкой и Луганской республики» «Во-первых, это легитимизация и якобы сотрудничество с Россией, с Украиной и другими государствами на равных правах. Во-вторых это военные провокации, расширение военного присутствия»
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 я вот что подумала - ведь большинство людей, голосовавших на этих выбора, да и на референдуме тоже - признаются, что пошли на выборы только потому, что хотят прекращение войны им все равно в какой стране жить, лишь бы прекратились обстрелы и начала налаживаться жизнь, они устали, хотят покоя и если боевики продолжат дальше воевать, то первыми, кто это не примет - будет местное население боевики рискуют потерять поддержку
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 А. Арестович - военный эксперт, психолог Россия еще не поняла, какую силу разбудила в Украине «Я тут случайно проезжал по передовой, и должен сказать, что, наконец-то оно случилось. Как говорится, субличность вырабатывается минимум полгода, и вот она выработалась. Наших силовиков, различных ведомств — не узнать. Они злые. Они дерзкие. Они рычат. Они требуют. Они работают. Они смеются. И они мечтают об этом самом пресловутом российском наступлении, чтобы, наконец-то, навешать вате как следует. Перелом произошел где-то за крайние две-три недели. Я долго его ждал. Еще три недели назад здесь у многих была складка между бровей, еще часто можно было услышать жалобы, еще наблюдались рваные движения и неуверенное построение фраз. А сейчас — ну, просто красавцы. Спокойные. Ни тени страха — ни под обстрелом, ни при прогулках за линию. Силовиков тянет вперед. Им хочется драться. И они часто смеются теперь. Раньше я не слышал столько смеха. Постепенно выстраивается система. Постепенно раскручивается маховик. Армия, батальоны, гвардия, СБУ, входят в кондицию. Много здорового азарта. Идет хорошая погоня за результатами. Появилась соревновательность и состязание в воинских доблестях. Мы прошли очень важный перевал. Опыт накапливается и сказывается скачкообразно. Я встречаю тех, кому три месяца назад приходилось вытирать нос и утешать. Теперь у них развернуты плечи. Прямой взгляд. Оттяжка, подколки. Шутки. Весьма профессиональные действия. Сегодня смотрел на восток и очень не завидовал вате: со всеми ее танками, «Смерчами» и прочими «Торнадо-Г». По-моему, они еще не поняли — какую силу они разбудили. И понимать им это будет очень больно. Тем, кто успеет». https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 я вот что подумала - ведь большинство людей, голосовавших на этих выбора, да и на референдуме тоже - признаются, что пошли на выборы только потому, что хотят прекращение войны им все равно в какой стране жить, лишь бы прекратились обстрелы и начала налаживаться жизнь, они устали, хотят покоя и если боевики продолжат дальше воевать, то первыми, кто это не примет - будет местное население боевики рискуют потерять поддержку Надо понимать, что у них там совсем другой тип мышления. Мы не можем понимать - как думают пигмеи-людоеды с Мадагаскара.
Лисандр Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Россия подтянула к границе ракетные комплексы "Искандер" 4 ноября 2014, 10:17 Зафиксировано прибытие шести пусковых установок. В приграничной полосе России напротив Донецкой области зафиксировано прибытие подразделения оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в подразделение входят шесть таких установок. Тымчук также сообщает о перебросе сил и средств в район Алчевск – Стаханов – Первомайск. "Отмечено прибытие из России бронетехники для механизированной бригады "Призрак". Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия" В полосе Енакиево - Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Зафиксировано прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются. В район Тельманово и Новоазовска небольшими группами с соблюдением правил маскировки прибывает бронетехника с севера Донецкой области. В приграничных районах напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности готовности, вариант несения службы – усиленный. Слабо верится в то что Россия собирается применять подобное оружие если нет решения о полномасштабном вторжении.
Гість Абрек Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Надо понимать, что у них там совсем другой тип мышления. Мы не можем понимать - как думают пигмеи-людоеды с Мадагаскара.А они не могут понимать как думают каннибалы с Гаити?И когда вы друг друга понимать начнёте?
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Надо понимать, что у них там совсем другой тип мышления. Мы не можем понимать - как думают пигмеи-людоеды с Мадагаскара. да, они замкнутся, станут безразличными, участятся случаи суицидов ведь там останутся самые слабые, инертные а их случай даже нельзя будет сравнить с Приднестровьем, потому, что там война таки закончилась, когда люди проголосовали и тогда их можно будет брать голыми руками - только за обещание очень важно для Украины не пропустить этот момент, не обрубить все связи
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 А они не могут понимать как думают каннибалы с Гаити? И когда вы друг друга понимать начнёте? слыш ты уйдешь сам? а то я и помочь могу
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Слабо верится в то что Россия собирается применять подобное оружие если нет решения о полномасштабном вторжении. ах, к тебе еще не пришло письмо от власти с решением "о полномасштабном вторжении"? непорядок - пиши жалобу самому хуйлу - он ответит, я уверенна :lol:
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 и тогда их можно будет брать голыми руками - только за обещание Честно говоря, я не совсем понимаю - зачем нам биомусор, который можно брать голыми руками только за обещание. Может хватит возить на шее Люмпениат имени Колбасы по 2.20?
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Честно говоря, я не совсем понимаю - зачем нам биомусор, который можно брать голыми руками только за обещание. Может хватит возить на шее Люмпениат имени Колбасы по 2.20? Вот вы цитатку Гиркина втиснули - а ее суть так и не поняли биомусор" - 85% россян - и ничего, путлеру не стыдно я это к тому, что биомасса - это часть граждан каждой страны но в каждой стране - она разная ее качество, вид, цвет - характеристика зависит от того, кто в стране элита грубо, но по сути очень верно пример из жизни Португалия кафе, приходит ребенок владельца из школы, портфель под барную стойку и гулять, или помогать родителям это страна, где каждому ученику в первом классе дают ноут с нужными для учебы программами и учебниками, где детей в школе кормят и возят автобусами (нам бы так) но их дети учиться не хотят, там нехватка в специалистах, инженерах, врачах и вы посмотрите на их рейтинг по уровню жизни
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Вот вы цитатку Гиркина втиснули - а ее суть так и не поняли биомусор" - 85% россян - и ничего, путлеру не стыдно я это к тому, что биомасса - это часть граждан каждой страны но в каждой стране - она разная ее качество, вид, цвет - характеристика зависит от того, кто в стране элита грубо, но по сути очень верно пример из жизни Португалия кафе, приходит ребенок владельца из школы, портфель под барную стойку и гулять, или помогать родителям это страна, где каждому ученику в первом классе дают ноут с нужными для учебы программами и учебниками, где детей в школе кормят и возят автобусами (нам бы так) но их дети учиться не хотят, там нехватка в специалистах, инженерах, врачах и вы посмотрите на их рейтинг по уровню жизни Я не хочу иметь в примерах Рашу с её биомусором и Португалию с детьми-бездельниками (можно еще Грецию в пример поставить, там вообще улёт). Я хочу иметь примером Германию. Где-то на "Ухе Мацквы" был блог, про то, как автор учился в немецком университете и какое отношение к учебе у немцев. Так вот оттуда становится понятно - почему Германия тащит весь ЕС, а Португалия забросила портфель под стойку и гоняет мяч.
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Я не хочу иметь в примерах Рашу с её биомусором и Португалию с детьми-бездельниками (можно еще Грецию в пример поставить, там вообще улёт). Я хочу иметь примером Германию. Где-то на "Ухе Мацквы" был блог, про то, как автор учился в немецком университете и какое отношение к учебе у немцев. Так вот оттуда становится понятно - почему Германия тащит весь ЕС, а Португалия забросила портфель под стойку и гоняет мяч. кто ты - не важно, важно КАКОЙ ТЫ есть особый шарм - не следить за модой и уют в толпе главное - чувствовать себя счастливым вот почему я против, чтобы Донбасс отсечь раз и навсегда - это будет не честно по отношению в первую очередь к тем жителям Донбасса, кто сейчас воюет за Украину
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 главное - чувствовать себя счастливым вот почему я против, чтобы Донбасс отсечь раз и навсегда - это будет не честно по отношению в первую очередь к тем, кто сейчас воюет за Украину так не донбасс как таковой же отсекаем а его наполнение. Тут два пути : или на материк - или в яму.
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 так не донбасс как таковой же отсекаем а его наполнение. Тут два пути : или на материк - или в яму. я про то и говорю - нужно оставить шанс шоб не получилось так, что тебе привалило счастье - грибов море, а ты в лесу в коротеньком сарафанчике :P Юль, я до вечора йду
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Тут два пути : или на материк - или в яму. Есть у меня устойчивое подозрение, что даже в яму они самостоятельно попасть не смогут. Так и будут болтаться где-то посередине, как оно в проруби.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 я про то и говорю - нужно оставить шанс шоб не получилось так, что тебе привалило счастье - грибов море, а ты в лесу в коротеньком сарафанчике :P Юль, я до вечора йду та спасибо, молодец! мне тоже папа приехал судака привез. кричит что у меня есть 10 мнут.. оё выключаюсь. буду чераз два часа. всем - перекур!
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Есть у меня устойчивое подозрение, что даже в яму они самостоятельно попасть не смогут. Так и будут болтаться где-то посередине, как оно в проруби.Как вы любите Донбасс,псевдо исключительная нация.В угол загнанная крыса кинется,в капкан пойманная крыса отгрызает свою ногу. Крошку Енот мультик не смотрели? Учитесь епсель.
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Бутусов - военный эксперт а фуфло - ты и я уже это доказала !!! Жжешь,зараза.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 В Минобороны констатируют увеличение войск РФ на Донбассе и вдоль границы Что касается российских войск на территории Украины в Донецкой и Луганской областях, а также на границе с Украиной, то наша разведка подтверждает эти данные (об увеличении их количества — ред.)», — сказал П.Мехед журналистам в среду в Киеве. По его словам, сейчас происходит анализ действий РФ и подготовка соответствующих решений. В частности, этому было посвящено вчерашнее заседание СНБО, а на сегодняшнем заседании правительства будут даны указания об усилении мер безопасности со стороны Вооруженных сил Украины и других силовых структур, передает Интерфакс-Украина. П.Мехед также отметил, что минские договоренности не соблюдаются, каждый день продолжаются обстрелы украинских позиций.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ната, тут мелькает инфа с русланой лыжычко.. Я как -то краем глаза пару раз отметила, что она куда то не в ту сторону дует.. Ты что-нибудь смотрела из ее интервью? как люди открываются совершенно неожиданно..
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 Есть у меня устойчивое подозрение, что даже в яму они самостоятельно попасть не смогут. Так и будут болтаться где-то посередине, как оно в проруби. но даже -оно рано или поздно растворится - естественные процессы - круговорот в природе
Ева_vl Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 ната, тут мелькает инфа с русланой лыжычко.. Я как -то краем глаза пару раз отметила, что она куда то не в ту сторону дует.. Ты что-нибудь смотрела из ее интервью? как люди открываются совершенно неожиданно.. Лыжичко та ещё сука ( всегда при делах) то она шивроны срвала на майдане с российского омона. А теперь она прозрела, заявляет , что на Донбассе ДНРовцы это тоже люди. Человек двойных стандартов. В Киеве говорят что она человек Лёвочкина. А как по мне так она масонка с амеровским орденом. http://lifenews.ru/news/139727
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Лыжичко та ещё сука ( всегда при делах) то она шивроны срвала на майдане с российского омона. А теперь она прозрела, заявляет , что на Донбассе ДНРовцы это тоже люди. Человек двойных стандартов. В Киеве говорят что она человек Лёвочкина. А как по мне так она масонка с амеровским орденом. http://lifenews.ru/news/139727 аха..так она еще и с захарченком катается напару.. Ну ясно.. дикие танцы дурно повлияли
AnnaSh Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Левочкин что подобрал себе хорошую компанию - Ляшко, Руслана? Ее позиция очень странная.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти