Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да хоть мишленом и пирелли в одном флаконе ,дымит одинаково.

ну эт тока вам дым отечества сладок.

а мы вражеское сто раз подумаем - палить или ещчо на сезон сгодится

Опубліковано

Фраза - "Ну не знаю" должна стать твоим девизом.

п.с. как же в Крыму тошно от приехавших знатоков и складывается впечатление, что "шльют" из инкубатора...

Понимаю,все плохо.

Могло бы быть и лучше .

Опубліковано

ну эт тока вам дым отечества сладок.

а мы вражеское сто раз подумаем - палить или ещчо на сезон сгодится

Юля ,тебя не переделать родная душа,хоть и гонишь на Россею ,а в акулах империализма разбираешься.

И минимум тебе 1.6 на протекторе ,аккуратней.

Опубліковано

Юля ,тебя не переделать родная душа,хоть и гонишь на Россею ,а в акулах империализма разбираешься.

И минимум тебе 1.6 на протекторе ,аккуратней.

что там гнать.. Вас подтолкнуть только малёшко надоть

я объективна.

Опубліковано

я объективна.

Я печенье не ем .

Хочу встретить старость в гамаке с пивом жигулевским.

Опубліковано

я объективна.

Меня подтолкнули, а болгарин пол-деревни вырезал, но наших вывел. Орден получил. Не заслужил, скажешь?
Опубліковано

у деревни спроси

Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...
Опубліковано

Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...

снова во хмелю... :(
Опубліковано

Вам бы в Крым таких...
Опубліковано

На 29 и 31 блокпостах на трассе Бахмутка в Луганской области продолжают нести службу украинские подразделения, сообщает пресс-центр АТО.http://gordonua.com/news/war/Press-centr-A...achi-49327.html

вот за каким хером они это сообщают?!

--------------

кацапне не коментить! :angry:

Опубліковано

У нас лучший спецназ. У пиндосиков он расчитан на "вне" - подрыв "нарыва", у нас на реальные бои и защиту территории. Они говно полное, не раз был на учениях с ними - каждый раз их удивление, что проебали. Нация говна, не умеющего воевать за святое. открытие "второго фронта" лишний раз подтверждение.

Опубліковано

На 29 и 31 блокпостах на трассе Бахмутка в Луганской области продолжают нести службу украинские подразделения, сообщает пресс-центр АТО.http://gordonua.com/news/war/Press-centr-A...achi-49327.html

вот за каким хером они это сообщают?!

--------------

кацапне не коментить! :angry:

ты о чем? Ты либо дура, либо верующая...
Опубліковано

я умная. И воинствующая атеистка. А ты -- пьяниц контуженный. Спать иди, защитничек ... захапничек ЧУЖИХ территорий..

Тебя там нет, а это к лучшему. Я пьяный, но отдаю приказы кому надо. Они внимают..Спезназ!
Опубліковано

Я с Афгана офицер, у вас много тких осталось, окромя правосеков? Они не бойцы, мы их будем ебашить все время...))

мы? это кто? ты и твои зеленые человечки?

ХЕРой, мля

ты уже "с афгана НЕ офицер"

ты - ПРЕДАТЕЛЬ

Опубліковано

мы? это кто? ты и твои зеленые человечки?

ХЕРой, мля

ты уже "с афгана НЕ офицер"

ты - ПРЕДАТЕЛЬ

Наташ, че ты к нему пристала? Ты все ваши грехи на нас повесить хочешь? Он воин, вам бы в Крыму такмх - не обосрались бы...) Он офицер ГРУ, так ято особо труселями не моячь...)
Опубліковано

Наташ, че ты к нему пристала? Ты все ваши грехи на нас повесить хочешь? Он воин, вам бы в Крыму такмх - не обосрались бы...) Он офицер ГРУ, так ято особо труселями не моячь...)

как говорят: от соседа не спрячешься - какие бы замки не ставил

залог сохранности дома - в порядочном соседе, а не в замке

так что не в солдатах дело

и не все грехи, а только те, о которых написала

Опубліковано

У нас лучший спецназ. У пиндосиков он расчитан на "вне" - подрыв "нарыва", у нас на реальные бои и защиту территории. Они говно полное, не раз был на учениях с ними - каждый раз их удивление, что проебали. Нация говна, не умеющего воевать за святое. открытие "второго фронта" лишний раз подтверждение.

Вот когда сразитесь с ними напрямую,лицом к лицу-тогда узнаешь кто полное гавно...Вдруг они удивляются тому ,что вы необременненные мозгами-конченные дебилы?!! И как нация ,вы для них -хуже любого им ,пиндосам,известого ассорти из гавна.Хотя бы потому ,что любое свое национальное гавно,по их мнению ,вы узаконили- как всесвятое. :D
Опубліковано

Ты мыслишь категориями прошлого. Сейчас главное не порыв, а технологии, технологии войны если хочешь.
Опубліковано

Ты мыслишь категориями прошлого. Сейчас главное не порыв, а технологии, технологии войны если хочешь.

Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали.
Опубліковано

Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали.

Они нервничают только из-за наличия ядерной дубины, в остальном Раша - бибизяна с гранатой.
Опубліковано

Какие технологии? В России есть только деньги, за которые они покупает какие-то технологичные штуки, которые другие страны готовы им продать.

Своих технологий в России нет.

Опубліковано

бг-ггг

вот же идиот великорашистский

консервная банка - есть в россии

Ученые посчитали долю иностранной электроники в российском вооружении: до 90%

http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml

Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники

До 90% комплектующих российской оборонной промышленности составляют западные электронные компоненты. Об этом в ходе семинара «Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства» заявил один из его участников, заместитель ОАО «КБТЭМ-ОМО» Владимир Зуев. «Западные транзисторы, микросхемы, интегральные схемы в производстве российского вооружения составляют до 90%», — рассказал Зуев корреспонденту «Газеты.Ru», сославшись на данные Минпромторга России.

«Там есть и наше белорусское ОАО «Интеграл», но в основном это те западные страны, которые ввели в отношении России санкции. Мы пришли к пониманию, что модернизировать производство на базе импортного оборудования невозможно», — добавил ученый.

Опубліковано

Ви чуєте чобіт зловісний стук,

І шал птахів, і кроки крок-у-крок,

І ті жінки, їх погляд з-попід рук...

Чи вам знайомий погляд тих жінок?

Ви чуєте? - на сполох барабан!

Солдате мій, прощайтеся скоріш!

Йде батальйон в туман - в туман - в туман,

Минуле - все ясніш-ясніш-ясніш.

...

Все, що було, минулося - брехня!

А ми в майбутнє - з вірою у світ!

...А по полях жирує вороння,

А по слідах війна нам слід-у-слід.

І знов провулком той зловісний стук,

І крок-у-крок, і дикий шал птахів...

І ті жінки, і погляд з-попід рук

В округлені потилиці синів.

Опубліковано

Очередная фаза наступления со стороны РФ все еще возможна.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«На территории Донецкой и Луганской областей нет неподконтрольных Путину террористических банд. Есть просто скажем так некоторое непонимание между самими бандформированиями и война, но все это борьба за сферу влияния и все они подконтрольны Путину. К сожалению, сегодня имеем ситуацию, когда нужно искренне заявить про то, что очередная фаза возможного масштабного противостояния вполне реальна», — заявил он.

Шкиряк также заявил, что Украина не допустит крымского сценария и все, кто организовал «выборы» в «ДНР» и «ЛНР» будут наказаны.

уже допустила...

да и не только Украина

и они, конечно, будут наказаны - судом высшим

и теперь уже не только после смерти, но и за жизни

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...