GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Да хоть мишленом и пирелли в одном флаконе ,дымит одинаково. ну эт тока вам дым отечества сладок. а мы вражеское сто раз подумаем - палить или ещчо на сезон сгодится
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Фраза - "Ну не знаю" должна стать твоим девизом. п.с. как же в Крыму тошно от приехавших знатоков и складывается впечатление, что "шльют" из инкубатора... Понимаю,все плохо.Могло бы быть и лучше .
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 ну эт тока вам дым отечества сладок. а мы вражеское сто раз подумаем - палить или ещчо на сезон сгодится Юля ,тебя не переделать родная душа,хоть и гонишь на Россею ,а в акулах империализма разбираешься.И минимум тебе 1.6 на протекторе ,аккуратней.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Юля ,тебя не переделать родная душа,хоть и гонишь на Россею ,а в акулах империализма разбираешься. И минимум тебе 1.6 на протекторе ,аккуратней. что там гнать.. Вас подтолкнуть только малёшко надоть я объективна.
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 что там гнать.. Вас подтолкнуть только малёшко надоть я объективна. Я печенье не ем .Хочу встретить старость в гамаке с пивом жигулевским.
76СССР Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 что там гнать.. Вас подтолкнуть только малёшко надоть я объективна. Меня подтолкнули, а болгарин пол-деревни вырезал, но наших вывел. Орден получил. Не заслужил, скажешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Меня подтолкнули, а болгарин пол-деревни вырезал, но наших вывел. Орден получил. Не заслужил, скажешь? у деревни спроси
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 у деревни спросиПохуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ... снова во хмелю...
76СССР Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...Вам бы в Крым таких...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 На 29 и 31 блокпостах на трассе Бахмутка в Луганской области продолжают нести службу украинские подразделения, сообщает пресс-центр АТО.http://gordonua.com/news/war/Press-centr-A...achi-49327.html вот за каким хером они это сообщают?! -------------- кацапне не коментить! :angry:
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 У нас лучший спецназ. У пиндосиков он расчитан на "вне" - подрыв "нарыва", у нас на реальные бои и защиту территории. Они говно полное, не раз был на учениях с ними - каждый раз их удивление, что проебали. Нация говна, не умеющего воевать за святое. открытие "второго фронта" лишний раз подтверждение.
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 На 29 и 31 блокпостах на трассе Бахмутка в Луганской области продолжают нести службу украинские подразделения, сообщает пресс-центр АТО.http://gordonua.com/news/war/Press-centr-A...achi-49327.html вот за каким хером они это сообщают?! -------------- кацапне не коментить! :angry: ты о чем? Ты либо дура, либо верующая...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 ты о чем? Ты либо дура, либо верующая... я умная. И воинствующая атеистка. А ты -- пьяниц контуженный. Спать иди, защитничек ... захапничек ЧУЖИХ территорий..
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 я умная. И воинствующая атеистка. А ты -- пьяниц контуженный. Спать иди, защитничек ... захапничек ЧУЖИХ территорий..Тебя там нет, а это к лучшему. Я пьяный, но отдаю приказы кому надо. Они внимают..Спезназ!
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Опубліковано 1 листопада, 2014 Я с Афгана офицер, у вас много тких осталось, окромя правосеков? Они не бойцы, мы их будем ебашить все время...)) мы? это кто? ты и твои зеленые человечки? ХЕРой, мля ты уже "с афгана НЕ офицер" ты - ПРЕДАТЕЛЬ
76СССР Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 мы? это кто? ты и твои зеленые человечки? ХЕРой, мля ты уже "с афгана НЕ офицер" ты - ПРЕДАТЕЛЬ Наташ, че ты к нему пристала? Ты все ваши грехи на нас повесить хочешь? Он воин, вам бы в Крыму такмх - не обосрались бы...) Он офицер ГРУ, так ято особо труселями не моячь...)
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Автор Опубліковано 1 листопада, 2014 Наташ, че ты к нему пристала? Ты все ваши грехи на нас повесить хочешь? Он воин, вам бы в Крыму такмх - не обосрались бы...) Он офицер ГРУ, так ято особо труселями не моячь...) как говорят: от соседа не спрячешься - какие бы замки не ставил залог сохранности дома - в порядочном соседе, а не в замке так что не в солдатах дело и не все грехи, а только те, о которых написала
дохтур Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 У нас лучший спецназ. У пиндосиков он расчитан на "вне" - подрыв "нарыва", у нас на реальные бои и защиту территории. Они говно полное, не раз был на учениях с ними - каждый раз их удивление, что проебали. Нация говна, не умеющего воевать за святое. открытие "второго фронта" лишний раз подтверждение.Вот когда сразитесь с ними напрямую,лицом к лицу-тогда узнаешь кто полное гавно...Вдруг они удивляются тому ,что вы необременненные мозгами-конченные дебилы?!! И как нация ,вы для них -хуже любого им ,пиндосам,известого ассорти из гавна.Хотя бы потому ,что любое свое национальное гавно,по их мнению ,вы узаконили- как всесвятое.
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 По зомбоящику говорят , что значили штурмовать Мариуполь, это правда?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 По зомбоящику говорят , что значили штурмовать Мариуполь, это правда? а правда, что в москве кур доят?
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 У нас лучший спецназ. У пиндосиков он расчитан на "вне" - подрыв "нарыва", у нас на реальные бои и защиту территории. Они говно полное, не раз был на учениях с ними - каждый раз их удивление, что проебали. Нация говна, не умеющего воевать за святое. открытие "второго фронта" лишний раз подтверждение.Ты мыслишь категориями прошлого. Сейчас главное не порыв, а технологии, технологии войны если хочешь.
Шуша Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Ты мыслишь категориями прошлого. Сейчас главное не порыв, а технологии, технологии войны если хочешь.Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали.
СОЮЗ Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали.Они нервничают только из-за наличия ядерной дубины, в остальном Раша - бибизяна с гранатой.
shehurin Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали.Какие технологии? В России есть только деньги, за которые они покупает какие-то технологичные штуки, которые другие страны готовы им продать.Своих технологий в России нет.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Ну технологии у России есть))) Вполне достаточные, чтобы США и НАТО сильно нервничали. бг-ггг вот же идиот великорашистский консервная банка - есть в россии Ученые посчитали долю иностранной электроники в российском вооружении: до 90% http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml … Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники До 90% комплектующих российской оборонной промышленности составляют западные электронные компоненты. Об этом в ходе семинара «Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства» заявил один из его участников, заместитель ОАО «КБТЭМ-ОМО» Владимир Зуев. «Западные транзисторы, микросхемы, интегральные схемы в производстве российского вооружения составляют до 90%», — рассказал Зуев корреспонденту «Газеты.Ru», сославшись на данные Минпромторга России. «Там есть и наше белорусское ОАО «Интеграл», но в основном это те западные страны, которые ввели в отношении России санкции. Мы пришли к пониманию, что модернизировать производство на базе импортного оборудования невозможно», — добавил ученый.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Ви чуєте чобіт зловісний стук, І шал птахів, і кроки крок-у-крок, І ті жінки, їх погляд з-попід рук... Чи вам знайомий погляд тих жінок? Ви чуєте? - на сполох барабан! Солдате мій, прощайтеся скоріш! Йде батальйон в туман - в туман - в туман, Минуле - все ясніш-ясніш-ясніш. ... Все, що було, минулося - брехня! А ми в майбутнє - з вірою у світ! ...А по полях жирує вороння, А по слідах війна нам слід-у-слід. І знов провулком той зловісний стук, І крок-у-крок, і дикий шал птахів... І ті жінки, і погляд з-попід рук В округлені потилиці синів.
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 Очередная фаза наступления со стороны РФ все еще возможна. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. «На территории Донецкой и Луганской областей нет неподконтрольных Путину террористических банд. Есть просто скажем так некоторое непонимание между самими бандформированиями и война, но все это борьба за сферу влияния и все они подконтрольны Путину. К сожалению, сегодня имеем ситуацию, когда нужно искренне заявить про то, что очередная фаза возможного масштабного противостояния вполне реальна», — заявил он. Шкиряк также заявил, что Украина не допустит крымского сценария и все, кто организовал «выборы» в «ДНР» и «ЛНР» будут наказаны. ___________ уже допустила... да и не только Украина и они, конечно, будут наказаны - судом высшим и теперь уже не только после смерти, но и за жизни
olf Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны. Борис Немцов.
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 Бутусов: Анализ оперативной обстановки на 3 ноября — будет ли наступление российских войск? http://inforesist.org/butusov-analiz-opera...ssijskix-vojsk/
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти