Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2014 — Кто выиграет в этой войне? — Мы знаем, чем закончились две предыдущие мировые войны для Европы: полным разорением и разрушением. Это касается и проигравших, и победителей. Даже Великобритания пострадала, не только в плане гибели людей. После Первой мировой войны распались континентальные империи. После Второй — на восток и запад разделены были Германия и Европа. Трудно говорить о победителях в такой войне. США вышли из войны мировой державой и с тех пор против своей воли оказались вовлечены во все мировые проблемы. Можно ли это считать выигрышем, сложный вопрос. Разжигаемая сегодня Путиным война — европейская. В Европе от нее все пострадают, прежде всего Россия. Интервьюировал Александр Куриленко 17 августа 2014 г. http://inforesist.org/bolshaya-vojna-eshhe...i-felshtinskij/
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2014 Военная разведка Дании заявила, что российские самолеты этим летом имитировали ракетный удар по ее территории. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк. «Датская военная разведка заявила о том, что российские военные самолеты с полным боекомплектом этим летом имитировали ракетный удар по острову Борнхольм, где в это время проходил крупный политический фестиваль, на котором присутствовало более 90 тысяч политиков, общественных деятелей и журналистов», — написал Данилюк. Как сообщает эстонская газета Postimees, согласно рапорту разведки в сторону острова были направлены самолеты, оснащенные ракетами. Не долетев до острова, самолеты развернулись и полетели в обратную сторону. В это время на острове происходила встреча датских политиков. По сообщению датской военной разведки эта тренировочная атака была частью учений военно-воздушных сил, проходящих в Балтийском море. Разведывательная служба не захотела открыто говорить об единичном случае симулированной воздушной атаки.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2014 В ООН сообщают о более 4 тысяч погибших на Донбассе путин сдохни!!!
Predator Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 В ООН сообщают о более 4 тысяч погибших на Донбассе путин сдохни!!! Ну зачем же красным? Неужели черный не подходит?
Predator Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Откровения: Недавно знакомый финн позвал меня к себе (!) и заговорчески, подмигнув левым глазом, спросил: -Ты знаешь, почему Путин воюет (!) за Донбасс? -Нет -Да потому что ему нужно питание к этому дурацкому полуострову Крым -???? А ты в курсе, зачем он направляет белые камазы в виде гуманитарной помощи? -Нет -Да потому что трупы нужно хоть как-то хоронить -???? -Арвид (это я спрашиваю),- а откуда ты это все взял, из прессы? -Нет, просто думаю иногда...
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2014 на позитивній ноті ДОБРАНІЧ песик Майдан - на Майдані
Predator Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Ниче, мадам Ориана - "прорвемся", как говорил один новосибирский профессор
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Генеральная сводка группы InformNapalm по состоянию на 1 ноября. 31.10.14 РФ продолжает наращивать группировку своих сил на территории Донецкой и Луганской областей. При этом все чаще поступают сообщения о наличии у боевиков реактивных систем залпового огня «Смерч» (одно из установленных мест базирования — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК, расстояние до штаба наших военных в н.п. Краматорск — 84.5 км), «Ураган» (н.п. ГОРЛОВКА, бывшая железнодорожная станция «Промывочная», 48 км). Также замечено передвижение ЗРК С300 (одно из установленных мест базирования 2-х стартовых установок — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК). В случае модификации ПМУ-1 наличие указанных средств значительно усложняет использование тактической авиации в пределах всего кризисного региона. https://informnapalm.org/2671-generalnaya-svodka/
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Генеральная сводка группы InformNapalm по состоянию на 1 ноября. 31.10.14 РФ продолжает наращивать группировку своих сил на территории Донецкой и Луганской областей. При этом все чаще поступают сообщения о наличии у боевиков реактивных систем залпового огня «Смерч» (одно из установленных мест базирования — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК, расстояние до штаба наших военных в н.п. Краматорск — 84.5 км), «Ураган» (н.п. ГОРЛОВКА, бывшая железнодорожная станция «Промывочная», 48 км). Также замечено передвижение ЗРК С300 (одно из установленных мест базирования 2-х стартовых установок — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК). В случае модификации ПМУ-1 наличие указанных средств значительно усложняет использование тактической авиации в пределах всего кризисного региона. https://informnapalm.org/2671-generalnaya-svodka/ Если нет решения о начале полномасштабного вторжения то фэйк.Никто не будет перекидывать Смерчи тем более С-300 зная что в случае обнаружения будет международная реакция.
Седов Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Если нет решения о начале полномасштабного вторжения то фэйк.Никто не будет перекидывать Смерчи тем более С-300 зная что в случае обнаружения будет международная реакция.Ну С-300 перебрасывает ВСУ. Даже ролик есть в ютубе. Вроде в Мариуполе.
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну С-300 перебрасывает ВСУ. Даже ролик есть в ютубе. Вроде в Мариуполе.Нет в приведенном тексте указанно будто РФ перебрасывает свою С-300.
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 А поляки то зачем на своей(с Украиной)границе групируются? Никто не в курсе? http://fraza.ua/news/27.10.14/209559/polsh...vojska_smi.html
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 А поляки то зачем на своей(с Украиной)границе групируются? Никто не в курсе? http://fraza.ua/news/27.10.14/209559/polsh...vojska_smi.html Ну а куда еще то? На западе все члены НАТО.Ну можно к российской конечно еще.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Если нет решения о начале полномасштабного вторжения то фэйк.Никто не будет перекидывать Смерчи тем более С-300 зная что в случае обнаружения будет международная реакция. ты откуда упал? Кто у нас прима по поносу на международные реакции?
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 .Ну можно к российской конечно еще.Ну!Какая им угроза от Украины?
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Если нет решения о начале полномасштабного вторжения то фэйк.Никто не будет перекидывать Смерчи тем более С-300 зная что в случае обнаружения будет международная реакция. "Война будет. Она представляется неизбежной. Хотим мы этого или нет - не имеет значения. У Путина свои планы. Скорее всего, ударят от Волновахи на Бердянск, пробивая сухопутный коридор в Крым; и от Брянки на Лисичанск, с последующим окружением нашей северной группировки в Счастье, и центральной в Дебальцево. Вряд ли будут атаковать в лоб; битва за Донецкий аэропорт не только образец мужества и стойкости наших бойцов, но и способ оттянуть, сковать наши силы. Поэтому же обстреливаются и подвергаются атакам Мариуполь, Дебальцево, Счастье. Наступления следует ожидать на других участках фронта..."
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 ты откуда упал? Кто у нас прима по поносу на международные реакции? Ну все таки руководства стран участников конфликта не настолько сорвалось с катушек чтобы ничего не замечать.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 "Война будет. Она представляется неизбежной. Хотим мы этого или нет - не имеет значения. У Путина свои планы. Скорее всего, ударят от Волновахи на Бердянск, пробивая сухопутный коридор в Крым; и от Брянки на Лисичанск, с последующим окружением нашей северной группировки в Счастье, и центральной в Дебальцево. Вряд ли будут атаковать в лоб; битва за Донецкий аэропорт не только образец мужества и стойкости наших бойцов, но и способ оттянуть, сковать наши силы. Поэтому же обстреливаются и подвергаются атакам Мариуполь, Дебальцево, Счастье. Наступления следует ожидать на других участках фронта..." ты замахала чужое повторять. Во всех блогах можно прочесть миллион мнений. Своё есть? Вот его и высказывай!
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 \"Война будет. Она представляется неизбежной. Хотим мы этого или нет - не имеет значения. У Путина свои планы. Скорее всего, ударят от Волновахи на Бердянск, пробивая сухопутный коридор в Крым; и от Брянки на Лисичанск, с последующим окружением нашей северной группировки в Счастье, и центральной в Дебальцево. Вряд ли будут атаковать в лоб; битва за Донецкий аэропорт не только образец мужества и стойкости наших бойцов, но и способ оттянуть, сковать наши силы. Поэтому же обстреливаются и подвергаются атакам Мариуполь, Дебальцево, Счастье. Наступления следует ожидать на других участках фронта...\"Кидай ссылки-если не в лом.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Кидай ссылки-если не в лом. ева, отправь его ............... по адресу .Именному. ихНЕГО прызИдента. сидят, старпёры, место у внуков занимают..
Crimea Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 "Война будет..."Ева, не накаркай!Жутко становится от одной мысли, что дырявые республики это только репетиция...
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ева, не накаркай! Жутко становится от одной мысли, что дырявые республики это только репетиция... Не бзди ,тебя уже Россия не бросит.
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 ева, отправь его ............... по адресу .Именному. ихНЕГО прызИдента. сидят, старпёры, место у внуков занимают.. Нету у меня Внуков Жирафа.Молод ещё. Лет через.....8 жду. А адрес я и так знаю. Мне ссылка нужна.
Crimea Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Не бзди ,тебя уже Россия не бросит.Это и огорчает.
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Это и огорчает.Ну не знаю.Сожги покрышку "воронежшина"
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Нету у меня Внуков Жирафа. Молод ещё. Лет через.....8 жду. А адрес я и так знаю. Мне ссылка нужна. у нищих слуг нет / Рабинович/ гугли сам
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну не знаю. Сожги покрышку "воронежшина" он гудиером обувается.. нах нам ваше изделие номер ...
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну! Какая им угроза от Украины? Потенциальный развал,беженцы,хаос.
Crimea Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Ну не знаю. Сожги покрышку "воронежшина" Фраза - "Ну не знаю" должна стать твоим девизом. п.с. как же в Крыму тошно от приехавших знатоков и складывается впечатление, что "шльют" из инкубатора...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти