Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

нет, не показатель, я иногда вам поражаюсь, то вы все время говорите что "пропаганда" промыла мозги русским, то в эту же самую "пропаганду" верите, меня удивило что только 85%, видимо больше постеснялись написать, лажа это полная)))

да не, не лажа

я б сама хотела, чтобы лажа, потому, что это реально страшно

Опубліковано

Молодишься? Скажи дура (я прямой), нахуя ты забанила моих на 2000 лет, идиотка. Хотя мы все хохочем - нам похуй...

прощай

Опубліковано

да не, не лажа

я б сама хотела, чтобы лажа, потому, что это реально страшно

хм, не знаю как вас разубедить, все не так плохо и страшно как вам видится(с точки зрения поддержки путина), другой вопрос как нам дальше жить, вот это печально...

Опубліковано

хм, не знаю как вас разубедить, все не так плохо и страшно как вам видится(с точки зрения поддержки путина), другой вопрос как нам дальше жить, вот это печально...

печально что люди гибнут

а все остальное - хоть и печально, но исправимо

проблема в том, что в россиян нет чувства вины, а без этого чувства - ничего изменить нельзя.

Опубліковано

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!

Известно ведь любому пацану:

На вас не нападали. Вы – напали.

Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,

А получился форменный скандал!..

Кого и от кого вы защищали,

Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!

Такие уж настали времена!..

Вы подлость преподносите, как подвиг,

И просите за это ордена…

Опубліковано

печально что люди гибнут

проблема в том, что в россиян нет чувства вины, а без этого чувства - ничего изменить нельзя.

позвольте немного вас поправить, у любого человека есть ответственность, но она есть как моральная, так и естественная(уголовная и.тд), вы можете меня спросить - "ты гордишься что ты - русский?", я вам отвечу , что я горжусь тем что я - русский, но мне стыдно за мое государство, есть масса людей которые любят свою Родину - Россию, но испытывают стыд за госаппарат с которым эту страну ассоциируют, вы понимаете что я хочу вам сказать?

Опубліковано

позвольте немного вас поправить, у любого человека есть ответственность, но она есть как моральная, так и естественная(уголовная и.тд), вы можете меня спросить - "ты гордишься что ты - русский?", я вам отвечу , что я горжусь тем что я - русский, но мне стыдно за мое государство, есть масса людей которые любят свою Родину - Россию, но испытывают стыд за госаппарат с которым эту страну ассоциируют, вы понимаете что я хочу вам сказать?

та все я понимаю

и даже предлагаю КАЖДОМУ говорить только от себя

вот и говорят: я со многим что делает путин не согласен, но движется он в правильную сторону

и об чем мне с таким разговаривать?

а русские-не русский - какое это имеет значение - был бы человек порядочный.

Все, ушла спать

Изображение

Опубліковано

та все я понимаю

и даже предлагаю КАЖДОМУ говорить только от себя

вот и говорят: я со многим что делает путин не согласен, но движется он в правильную сторону

и об чем мне с таким разговаривать?

а русские-не русский - какое это имеет значение - был бы человек порядочный.

Все, ушла спать

Изображение

красивая девушка, спокойной ночи)))

Опубліковано

-http://newsoboz.org/politika/s-kem-voyuet-rossiya--02102014161001

©

С кем воюет Россия?

03.10.2014 05:30

Вы думаете с Украиной? Ни в коем случае. На Украине – да, конечно, мы воюем. Мы же не идиоты – верить телевизору. Конечно, воюем. Только не С Украиной. Мы ЗА Украину воюем.

С США. США на нас напали. Хотят нас завоевать. А в качестве первого шага – забрать Украину. Вот они и устроили там Майдан, чтобы свергнуть нашего Януковича. А Крым, Донецк – это наши ответные действия.

В общем, идет война народная. Священная война..

Такую картину мира госпропаганда предложила тем нашим согражданам, которые сохраняют относительно сохранными хотя бы часть интеллектуальных функций и потому верить совсем уж оголтелой пропаганде про "мы тут вообще ни при чем, это у них гражданская вона" не могут. Да, воюем. Потому что США на нас напали, и мы теперь освобождаем от них нашу украинскую землю.

Это не мы агрессор. Это США – агрессор. А у нас просто вскипела ярость благородная.

Таких граждан у нас очень много. Потому что верить в гражданскую войну на Украине долго все-таки затруднительно. Очень уж сильно должны быть для этого поражены интеллектуальные функции. У человека, способного хоть как-то зарабатывать на жизнь, так сильно интеллект разрушен быть не может. Признать же себя оккупантом и агрессором он не может – рухнет самооценка. Вот тут-то американская версия и приходится в самый раз.

Тем более, что версию эту подкрепляет вполне реальный факт – США, в самом деле, не ставит своим приоритетом усиление РФ. У США другие приоритеты. Так что факт в подкрепление версии налицо. А простому человеку больше и не нужно. То, что другие факты против, этого он видеть в силу своей простоты, только вчера писал об этом, не может.

И его мало беспокоит, что согласно его версии США сначала заставили украинцев избрать Януковича, а после этого заставили Януковича узурпировать власть. Вынудили Януковича посадить Тимошенко. С пистолетом у виска потребовали, чтобы Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС. Для этой цели – уж не знаю, как – уговорили путина пообещать Януковичу 15 миллиардов. Потом, угрожая засунуть в Януковича бутылку, потребовали, чтобы Янукович разогнал Мадан. И, наконец, прислали своих морпехов расстреливать Майдан. Американцы – они такие. Они всё могут. Доведут сначала Украину до края, разозлят народ, а потом бац – и на тебе переворотик.

Сущие звери эти американцы. Ну, ничего – мы их насквозь видим. У нас они со своим Шендеровичем ничего сделать не смогут. Потому что мы не украинцы. Мы своего президента свергать не будем. Мы его любим. Потому что он хороший.

Смешно? Было бы смешно, когда бы... Так или почти так рассуждают не двенадцатилетние подростки, а вполне себе взрослые дяди и тети. И не только рассуждают. Но и отправляют своих детей воевать с американскими наймитами – днепропетровцами и киевлянами. И очень гордятся своей любовью к президенту. И, вообще, считают себя людьми искушенными и умными. Это не низы общества. Это часть культурной, чуть было не написал "элиты", ну, это, конечно, не элита никакая, но люди, входящие в наиболее продвинутую в культурном отношении половину, а может быть, и треть общества.

И сдвинуть их с этой позиции невозможно: вцепившись в один факт, они будут яростно сопротивляться любым попыткам показать им другие факты.

Что в результате?

Да, плохо в результате. Мир видит граждан РФ сошедшими с ума – психопатами, вообразившими себя на войне с остальным миром. И соответствующим образом и США, и Европа будут строить свою политику.

Но это еще не самое плохое. Гораздо хуже то, что с таким состоянием ума участвовать в какой бы то ни было созидательной деятельности невозможно. И значит, такого рода деятельность снова откладывается на неопределенный срок.

А пока нас ожидает сначала тяжелое похмелье. А потом – долгое лечение.

Опубліковано

Молодишься? Скажи дура (я прямой), нахуя ты забанила моих на 2000 лет, идиотка. Хотя мы все хохочем - нам похуй...

а это твои? холопы ?

ну и ещё - а тебе не пох на сколько тебя забанили ? тебе дают понять то что ты ну никак понять не можешь , твоё место не здесь

твое место на параше

Опубліковано

единственно чего я не прощаю - это предательства

вырываю из жизни раз и навсегда - что бы не было в прошлом - навсегда

русские - это люди без чести, совести и стыда - с такими качествами - они потенциальные предатели

татка я уже убегаю, у меня вопрос к тебе серьезный.. А то мне сегодня решение принимать...

Скажи мне категорично : ВСЕ без исключения?

Опубліковано

татка я уже убегаю, у меня вопрос к тебе серьезный.. А то мне сегодня решение принимать...

85% ...........

ты же сама это знаешь

и вот кстати ради этих 15% и не закрывают регистрацию для росиян

Опубліковано

85% ...........

ты же сама это знаешь

и вот кстати ради этих 15% и не закрывают регистрацию для росиян

Да вроде закрыта рега сейчас. Я еще, будучи в рашке, пытался тут зарегаться. Не получилось.
Опубліковано

я тільки що побачила

Юля, нема правила без винятків

якщо у твоїй сім"ї принято розгулювати вдома голяком, навіть при дітях - ти не будеш вважати це непристойним - правда?

ось у них щось подібне - і ти повинна про це знати і для себе вирішувати - підходить тобіце чи ні

колись одна відома НАМ "лічность" писала, що це проблема чоловіка, якщо у його жінка має інші, ніж він погляди. ЧОЛОВІКА, не жінки - розумієш?

Опубліковано

Диверсионная группа АТО уничтожила российскую танковую колонну

В ночь на 3 октября по трассе Н21 в направлении Красного Луча прошла колонна вражеской военной техники в составе 13 танков, 3 БТР, 6 САУ, 8 машин РСЗО «Град», 6 пушек Т-30 и 5 бензовозов.

По информации источника сайта informator в ВСУ, для обезвреживания и ликвидации бронетехники выдвинулась диверсионно-разведывательная группа. В результате боя уничтожено около 10 единиц техники противника. Выполнив задание, разведгруппа ВСУ скрылась без потерь личного состава.

Колонна могла быть очередным подкреплением для наступления на донецкий аэропорт. Как сообщалось ранее, в Макеевке была замечена колонна военной техники: около двадцати единиц техники и наемники, предположительно, переброшены из РФ через захваченные участки границы.

Опубліковано

Днепропетровск. Огромное кладбище неизвестных солдат ВСУ (3.10.2014г) Донецк Луганск Харьков Одесса. Номера на табличках - порядковый номер тела неизвестного героя и его запись в реестре неопознанных тел.

http://www.youtube.com/watch?v=hubUFHQs0Zs

Опубліковано

Днепропетровск. Огромное кладбище неизвестных солдат ВСУ (3.10.2014г) Донецк Луганск Харьков Одесса. Номера на табличках - порядковый номер тела неизвестного героя и его запись в реестре неопознанных тел.

http://www.youtube.com/watch?v=hubUFHQs0Zs

вид могил рашистов только возбуждает

Опубліковано

Большая часть российских войск покинула территорию Донецкой области.

Об этом на своей странице в facebook написал бывший заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар.

«Москали вышли из Донецкой области. В самом Донецке их почти не осталось. В Новоазовске осталось только одно подразделение, которое должно был выходить последним.

В Донецке и Новоазовске банды местных ушлепков вроде Востока и Оплота. Примерно по 2000 в каждом из городов.

Между ними идет конкретная свара и заруба. Вместе с москалями исчезло и финансирование.

Между ДНРовцями ходят разговоры о две версии происходящего:

1. Нас слили

2. Москали хотят, чтобы перебили друг друга, чтобы потом занять их позиции.

Боеприпаса, правда в этих ушлепков дофига», — написал Гончар.

Опубліковано

Около 300 бойцов ивано-франковского батальона «Прикарпатье», которые в конце августа самовольно вернулись домой из-под Иловайска, обвиняют в дезертирстве, заявил главный военный прокурор Генпрокуратуры Украины Анатолий Матиос. Им может грозить до семи лет тюрьмы. В ближайшее время материалы дела передадут в суд.

Опубліковано

говорят о коллективном путине

хотя у путина есть неограниченная власть и он может делать все, что ему заблагорассудится, все равно разрушать логику построенной им системы он не может - это как пилить ветку на которой он сидит.

логика системы: власть ради обогащение. а если иметь власть и не мочь обогащаться - не понятно, что тогда делать с властью.

вот почему путина будут пытаться вернуть в рамки системы - сама система или люди системы - не важно

Ты здесь немножко так,чуть-чуть ошиблась.Уровней власти -3 мин. и 4 -й ,(т.е-1-й, следующего уровня , временами отмечается). Ты описала -первый(ради обогащения!),тебе доступный и подконтрольный...Правда твой уровень ,даже сейчас, на порядок выше.Но я подсказывать не буду. САМА учись что делать,имеешь ведь к этому способности и возможности. :)
Опубліковано

Ага. Дуры вы с Наткой,исключительно обе.
Опубліковано

печально что люди гибнут

Ты крайне алогична. Предаешь предателей. :D
Опубліковано

Изображение

В Одессе вынесен приговор предателям Родины

Приморский районный суд города Одесса вынес обвинительные приговоры в отношении двух наемников, завербованных российскими спецслужбами для организации диверсий в Украине, сообщают в пресс-службе СБ Украины.

«В мае украинская контрразведка задержала группу из 9 граждан Украины, которым по заданию российских кураторов управлял 45-летний «Д», майор ВДВ в отставке, ветеран морского спецназа и инструктор по парашютной подготовке», - говорится в сообщении

Наемники были задержаны на вокзале в Одессе, в тот момент, когда они планировали выезд в Россию для подготовки в одном из лагерей боевиков. Обученные диверсанты должны были вернуться в Украину для совершения терактов против мирного населения и украинских военных. После прохождения обучения каждому члену группы было обещано ежемесячное вознаграждение — 100 долларов США и отдельные «премиальные» за совершение преступлений в зоне АТО и мирных украинских города.

Граждане Украины Алимов Руслан Русланович, 1993 г.р., и Козаченко Виктор Анатольевич, 1980 г.р., приговорены к 3 и 4 годам лишения свободы по ст.263 и 109 Уголовного кодекса Украины

Досудебное следствие в уголовном производстве в отношении лидера группировки и других членов группы продолжается.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...