Жмеринка Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате. План разграничения простой - Украина оставляет за собой все спорные районы (восточнее Мариуполя, Волноваху, Дебальцево, Донецкий аэропорт, станицу Луганская). По их требованию первыми отвод за линию разграничения должны начать ополченцы и ни при каких обстоятельствах не открывать огонь - даже ответный. Только при соблюдении этих условий ВСУ начнет отвод своих сил, угрожая немедленно вернуться на занимаемые места в случае малейших нарушений со стороны ополчения. http://el-murid.livejournal.com/2013037.html
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Опубліковано 29 вересня, 2014 Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа кому это он угрожает - Лаврову, который давеча говорил, что рос военные в переговорах не участвуют?
Жмеринка Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 кому это он угрожает - Лаврову, который давеча говорил, что рос военные в переговорах не участвуют?Мне то неведомо. Появилась новость. Хорошая. Правда или нет - скоро узнаем. Пора прекратить это безумие.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Опубліковано 29 вересня, 2014 Дугин По его мнению, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом: «1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, «сумевшего остановить путинский империализм», и ставит вопрос о возвращении Крыма; 2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины; 3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным». Дугин считает, что в российском обществе растет разочарование в Путине: «Никто уже не отваживается повторять нелепости про «хитрый план» или «ему виднее». «Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это еще один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать», считает Дугин. Вместе с тем «и поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это то же противоречие, это то же если угодно своего рода «обман». Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно».
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Опубліковано 29 вересня, 2014 путин проиграл и вместе с ним проиграл сраный русский мир - это хорошо для всех в том числе и для россиян, даже если они это не понимают идея русского мира - чистой воды нацизм, я вообще не понимаю, как эта хрень могла так долго продержаться в стране, которая позиционировала себя как победитель фашизма
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Автор Опубліковано 29 вересня, 2014 Мне то неведомо. Появилась новость. Хорошая. Правда или нет - скоро узнаем. Пора прекратить это безумие. чтобы что-то прекращать - нужно его сначала признать иначе что прекращать? - то чего нет
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Опубліковано 30 вересня, 2014 Агентство Reuters приводит новые свидетельства прямого военного вмешательства России на востоке Украины. Один из обменянных в воскресенье, 28 сентября, украинских солдат, назвавшийся Алексеем Кошеленко, рассказал, что 25 августа он был взят в плен в Иловайске Донецкой области бойцами десантно-штурмового батальона из Костромы, о чем они сами ему и сказали. Другой из освобожденных военных – солдат Андрей Крупа рассказал, что также попал в плен к российским десантникам 25 августа, в том же районе, около поселка Зеркальный. Министерство обороны России в понедельник 29 сентября отказалось комментировать агентству Reuters эту информацию. http://www.reuters.com/article/2014/09/29/...N0HO1MP20140929
Одиссей Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 путин проиграл и вместе с ним проиграл сраный русский мир - это хорошо для всех в том числе и для россиян, даже если они это не понимают идея русского мира - чистой воды нацизм, я вообще не понимаю, как эта хрень могла так долго продержаться в стране, которая позиционировала себя как победитель фашизма ни разу! ни от кого! не слышал идею русского мира! и сам не знаю!специально не хожу в гугл что бы узнать эту идею жду когда мне об этом расскажут в реале честно
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Опубліковано 30 вересня, 2014 КАПЕЦ!!!! СБУ предотвратила угон бомбардировщика, завербованным спецслужбами РФ, летчиком АТО http://inforesist.org/sbu-predotvratila-ug...-letchikom-ato/ привлечение украинского военнослужащего к реализации преступных намерений российские спецслужбы осуществляли в несколько этапов. Предложение осуществить угон самолета в РФ за материальное вознаграждение впервые было озвучено братом «К» — гражданином России, полковником ВС РФ в отставке, во время посещения Украины в июне с.г. Впоследствии, по замыслу представителей ГРУ ГШ ВС РФ, жена и несовершеннолетняя дочь летчика во время посещения российских родственников были задержаны в аэропорту в Москве при прохождении паспортного контроля и принудительно удерживались около трех недель в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга.
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 говорят о коллективном путине хотя у путина есть неограниченная власть и он может делать все, что ему заблагорассудится, все равно разрушать логику построенной им системы он не может - это как пилить ветку на которой он сидит. логика системы: власть ради обогащение. а если иметь власть и не мочь обогащаться - не понятно, что тогда делать с властью. вот почему путина будут пытаться вернуть в рамки системы - сама система или люди системы - не важно если у путина есть неограниченная власть то значит нет никакой закулисы потому что первое что делает чел его уровня - уничтожает потенциальную угрозу своей власти как это сделал сиси в египте или эрдоган в турции кроме того если бы была закулиса - то путина не выбирали бы снова и снова - какая разница какая кукла будет принимать парады - если принимают они их по указке а так слишком явно светится вовка так что тут что то не стыкуется , во всяком случае для меня
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 мой рыбка вернулся! Как я рада! А мы из-за тебя чуть не переругались.. Фуух
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 мой рыбка вернулся! Как я рада! А мы из-за тебя чуть не переругались.. Фуух( краснея) это обо мне ?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 ( краснея) это обо мне ? нет. У меня же постоянно новые симпатии, разве не знаешь? Этот Жмеринка ... Новенький. Толковый. Аришка что-то на него рыкнула, а он очень достойно отвечал. И ваще - неглуп . Весьма. Я сперва думала - рьяный антисемит.. За своего приняла)) Потом оказалось он придерживается теории Эдуарда Ходоса.. Ну что-то с конспирологией связано и с мировым заговором.. Я пуганула, что ты его порвешь как газетку, он сказал, типо - разберемся. Вобщем интересный экземплярчик. Пробегись по его постам скоренько. Там немного. Тебе с ним не скучно было бы. И я б почитала.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Опубліковано 30 вересня, 2014 США требуют от России немедленно вывести войска из Украины "Мы очень обеспокоены ростом интенсивности насилия на востоке Украины. Российские войска и вооружения все еще остаются на территории Украины, и российско-украинская граница все еще не защищена", - отметила представитель госдепа. Она подчеркнула, что с момента достижения режима прекращения огня 5 сентября атаки на украинские позицию не ослабевают, в том числе в районе Донецкого аэропорта и города Попасная Луганской области. "Убито и ранено много украинских военнослужащих и гражданских, уничтожены важные объекты инфраструктуры", - констатировала представитель внешнеполитического ведомства США. В этой связи она отметила: "Мы призываем Россию и сепаратистов, которых она поддерживает, немедленно прекратить эти атаки. Мы также призываем Россию отвести все ее войска и вооружения с территории Украины". Представитель госдепартамента также вспомнила о наблюдателях ОБСЕ, которые пытаются оказать поддержку в выполнении Минского соглашения от 5 сентября и меморандума, подписанного сторонами в белорусской столице в ночь на 20 сентября. "Россия должна позволить им выполнить эту работу", - подчеркнула она. Представитель Государственного департамента США подчеркнула, что Украина "продолжает выполнять соглашение о прекращении огня и придерживается мирного решению конфликта". Поэтому сейчас, акцентировала она, время для российской власти и сепаратистов, которых она поддерживает, "немедленно выполнить обязательства" в соответствии соглашений, достигнутых в Минске.
рабинович Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 нет. У меня же постоянно новые симпатии, разве не знаешь? Этот Жмеринка ... Новенький. Толковый. Аришка что-то на него рыкнула, а он очень достойно отвечал. И ваще - неглуп . Весьма. Я сперва думала - рьяный антисемит.. За своего приняла)) Потом оказалось он придерживается теории Эдуарда Ходоса.. Ну что-то с конспирологией связано и с мировым заговором.. Я пуганула, что ты его порвешь как газетку, он сказал, типо - разберемся. Вобщем интересный экземплярчик. Пробегись по его постам скоренько. Там немного. Тебе с ним не скучно было бы. И я б почитала. угу, понял ....
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Россия накапливает войска в Крыму и готовит вторжение в Украину — Джемилев в ПАСЕ Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал в ПАСЕ, что россияне в Крыму открыто ведут разговоры о наступлении на Украину с территории оккупированного полуострова. Такой информацией он поделился в зале сессионных заседаний ПАСЕ, сообщает «Укринформ«. «На территории Крыма наблюдается скопление военных сил России и открыто ведутся разговоры о начале военных действий с территории Крыма», — сказал Джемилев. По его информации, с началом боевых действий в первую очередь начнут уничтожать крымских татар, которые не признают законность аннексии Крыма. «Существуют списки людей, которых похищать в первую очередь», — подчеркнул он. Напомним, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступил перед европейскими депутатами в рамках осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 Россия стягивает войска и БТРы с надписью "За Новороссию" В Крыму и в Ростовской области зафиксировано прибытие новых подразделений вооруженных сил России и военной техники с надписью "За Новороссию". Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, боевых столкновений и обстрелов на украинско-российской границе не было. При этом в районе Миллерово и Фроловка Ростовской области напротив участка границы "Красная Таловка" - "Беловодск" Луганской области выявлено прибытия новых подразделений и военной техники ВС РФ, которые рассредоточиваются вдоль границы с Украиной. Также, по оперативной информации, на станции Остряково во временно оккупированном Крыму зафиксирован грузовой поезд с платформами, на которых размещены 5 БТРов с надписями "За Донбасс" и "За Новороссию". Кроме того, пограничники зафиксировали два беспилотника, которые осуществляли воздушную разведку с территории Крыма. В 20:55 один из них нарушил воздушное пространство Херсонской области и на высоте 2 км проследовал в направлении Херсона.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска. Такое решение было принято на пленарном заседании ПАСЕ в четверг вечером, сообщает корреспондент Европейской правды из Страсбурга. "Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается", - утверждает текст документа. Ассамблея отдельным пунктом резолюции призвала РФ прекратить оказание любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с Востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут заострять ситуацию на Востоке Украины" Данных норм не было в исходном документе, подготовленном к сессии. Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены Мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром. Эта спонтанность не позволила сторонникам России принять меры для "нейтрализации" данных норм документа. Также ПАСЕ в данной резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией и призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 У поляков есть Катынь. У нас в памяти всегда будет Иловайск. Мы никогда не забудем о "зеленом корридоре".
Georg72 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Жмеринка... Я офицер спецназа ГРУ. Мне это дорого стоило, говоря вашим буржуазным языком. У меня ранения, контузии и прочая херня. Но я никогда ни разу не предал и не высказался против политики моей страны, я воин - я присягнул. Спроси у кота как я вывел свое подразделение в Афгане, когда про нас забыли просто. Раби, к примеру, взволновался на мою фразу, что у меня в берцах от крови чвакало. Он миротворец, его можно понять)). Мы русские, нас некому завоевывать, все лохи и говно. м-да, а кто вам сказал что нас кто-то будет "завоевывать", нас уже давно купили, а вы все верите в чистоту власти, честное слово как ребенок))))
76СССР Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Наташа, ты нахера забанила "Болгарина"? Бань и меня, без нас твой сайт говно) А ты сука, ты его во флуде спросила потрещать об обстрелах Донецка и забанила...Вы хохлы в говне по жизни. О вас ржут уже.))
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 Натаха, ты где? единственно чего я не прощаю - это предательства вырываю из жизни раз и навсегда - что бы не было в прошлом - навсегда русские - это люди без чести, совести и стыда - с такими качествами - они потенциальные предатели день был удачный
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 это прошлое, это послушай https://www.youtube.com/watch?v=7aP7m0_ewpU этим ничего не объяснишь - они мертвые
Georg72 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 единственно чего я не прощаю - это предательства вырываю из жизни раз и навсегда - что бы не было в прошлом - навсегда русские - это люди без чести, совести и стыда - с такими качествами - они потенциальные предатели день был удачный уважаемая, не надо обобщать, это как минимум некрасиво...
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 уважаемая, не надо обобщать, это как минимум некрасиво... а это не я обобщила - это они себя сами обобщили 85 % за путина - это разве не показатель?
Georg72 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 а это не я обобщила - это они себя сами обобщили 85 % за путина - это разве не показатель? нет, не показатель, я иногда вам поражаюсь, то вы все время говорите что "пропаганда" промыла мозги русским, то в эту же самую "пропаганду" верите, меня удивило что только 85%, видимо больше постеснялись написать, лажа это полная)))
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти