Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате.

План разграничения простой - Украина оставляет за собой все спорные районы (восточнее Мариуполя, Волноваху, Дебальцево, Донецкий аэропорт, станицу Луганская). По их требованию первыми отвод за линию разграничения должны начать ополченцы и ни при каких обстоятельствах не открывать огонь - даже ответный. Только при соблюдении этих условий ВСУ начнет отвод своих сил, угрожая немедленно вернуться на занимаемые места в случае малейших нарушений со стороны ополчения.

http://el-murid.livejournal.com/2013037.html

Опубліковано

Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа

кому это он угрожает - Лаврову, который давеча говорил, что рос военные в переговорах не участвуют?

Опубліковано

кому это он угрожает - Лаврову, который давеча говорил, что рос военные в переговорах не участвуют?

Мне то неведомо. Появилась новость. Хорошая. Правда или нет - скоро узнаем. Пора прекратить это безумие.
Опубліковано

Дугин

По его мнению, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом:

«1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, «сумевшего остановить путинский империализм», и ставит вопрос о возвращении Крыма;

2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины;

3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным».

Дугин считает, что в российском обществе растет разочарование в Путине: «Никто уже не отваживается повторять нелепости про «хитрый план» или «ему виднее».

«Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это еще один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать», считает Дугин. Вместе с тем «и поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это то же противоречие, это то же если угодно своего рода «обман». Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно».

Опубліковано

путин проиграл и вместе с ним проиграл сраный русский мир - это хорошо для всех в том числе и для россиян, даже если они это не понимают

идея русского мира - чистой воды нацизм, я вообще не понимаю, как эта хрень могла так долго продержаться в стране, которая позиционировала себя как победитель фашизма

Опубліковано

Мне то неведомо. Появилась новость. Хорошая. Правда или нет - скоро узнаем. Пора прекратить это безумие.

чтобы что-то прекращать - нужно его сначала признать

иначе что прекращать? - то чего нет

Опубліковано

Агентство Reuters приводит новые свидетельства прямого военного вмешательства России на востоке Украины.

Один из обменянных в воскресенье, 28 сентября, украинских солдат, назвавшийся Алексеем Кошеленко, рассказал, что 25 августа он был взят в плен в Иловайске Донецкой области бойцами десантно-штурмового батальона из Костромы, о чем они сами ему и сказали.

Другой из освобожденных военных – солдат Андрей Крупа рассказал, что также попал в плен к российским десантникам 25 августа, в том же районе, около поселка Зеркальный.

Министерство обороны России в понедельник 29 сентября отказалось комментировать агентству Reuters эту информацию.

http://www.reuters.com/article/2014/09/29/...N0HO1MP20140929

Опубліковано

путин проиграл и вместе с ним проиграл сраный русский мир - это хорошо для всех в том числе и для россиян, даже если они это не понимают

идея русского мира - чистой воды нацизм, я вообще не понимаю, как эта хрень могла так долго продержаться в стране, которая позиционировала себя как победитель фашизма

ни разу! ни от кого! не слышал идею русского мира! и сам не знаю!

специально не хожу в гугл что бы узнать эту идею

жду когда мне об этом расскажут в реале

честно

Опубліковано

КАПЕЦ!!!!

СБУ предотвратила угон бомбардировщика, завербованным спецслужбами РФ, летчиком АТО

http://inforesist.org/sbu-predotvratila-ug...-letchikom-ato/

привлечение украинского военнослужащего к реализации преступных намерений российские спецслужбы осуществляли

в несколько этапов.

Предложение осуществить угон самолета в РФ за материальное вознаграждение впервые было озвучено братом «К» — гражданином России, полковником ВС РФ в отставке, во время посещения Украины в июне с.г.

Впоследствии, по замыслу представителей ГРУ ГШ ВС РФ, жена и несовершеннолетняя дочь летчика во время посещения российских родственников были задержаны в аэропорту в Москве при прохождении паспортного контроля и принудительно удерживались около трех недель в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга.

Опубліковано

говорят о коллективном путине

хотя у путина есть неограниченная власть и он может делать все, что ему заблагорассудится, все равно разрушать логику построенной им системы он не может - это как пилить ветку на которой он сидит.

логика системы: власть ради обогащение. а если иметь власть и не мочь обогащаться - не понятно, что тогда делать с властью.

вот почему путина будут пытаться вернуть в рамки системы - сама система или люди системы - не важно

если у путина есть неограниченная власть то значит нет никакой закулисы

потому что первое что делает чел его уровня - уничтожает потенциальную угрозу своей власти

как это сделал сиси в египте или эрдоган в турции

кроме того если бы была закулиса - то путина не выбирали бы снова и снова - какая разница какая кукла будет принимать парады - если принимают они их по указке а так слишком явно светится вовка

так что тут что то не стыкуется , во всяком случае для меня

Опубліковано

( краснея) это обо мне ?

нет. У меня же постоянно новые симпатии, разве не знаешь? :D

Этот Жмеринка ... Новенький. Толковый. Аришка что-то на него рыкнула, а он очень достойно отвечал. И ваще - неглуп . Весьма. Я сперва думала - рьяный антисемит.. За своего приняла))

Потом оказалось он придерживается теории Эдуарда Ходоса.. Ну что-то с конспирологией связано и с мировым заговором.. Я пуганула, что ты его порвешь как газетку, он сказал, типо - разберемся. Вобщем интересный экземплярчик. Пробегись по его постам скоренько. Там немного. Тебе с ним не скучно было бы.

И я б почитала.

Опубліковано

США требуют от России немедленно вывести войска из Украины

"Мы очень обеспокоены ростом интенсивности насилия на востоке Украины. Российские войска и вооружения все еще остаются на территории Украины, и российско-украинская граница все еще не защищена", - отметила представитель госдепа.

Она подчеркнула, что с момента достижения режима прекращения огня 5 сентября атаки на украинские позицию не ослабевают, в том числе в районе Донецкого аэропорта и города Попасная Луганской области.

"Убито и ранено много украинских военнослужащих и гражданских, уничтожены важные объекты инфраструктуры", - констатировала представитель внешнеполитического ведомства США.

В этой связи она отметила: "Мы призываем Россию и сепаратистов, которых она поддерживает, немедленно прекратить эти атаки. Мы также призываем Россию отвести все ее войска и вооружения с территории Украины".

Представитель госдепартамента также вспомнила о наблюдателях ОБСЕ, которые пытаются оказать поддержку в выполнении Минского соглашения от 5 сентября и меморандума, подписанного сторонами в белорусской столице в ночь на 20 сентября.

"Россия должна позволить им выполнить эту работу", - подчеркнула она.

Представитель Государственного департамента США подчеркнула, что Украина "продолжает выполнять соглашение о прекращении огня и придерживается мирного решению конфликта". Поэтому сейчас, акцентировала она, время для российской власти и сепаратистов, которых она поддерживает, "немедленно выполнить обязательства" в соответствии соглашений, достигнутых в Минске.

Опубліковано

нет. У меня же постоянно новые симпатии, разве не знаешь? :D

Этот Жмеринка ... Новенький. Толковый. Аришка что-то на него рыкнула, а он очень достойно отвечал. И ваще - неглуп . Весьма. Я сперва думала - рьяный антисемит.. За своего приняла))

Потом оказалось он придерживается теории Эдуарда Ходоса.. Ну что-то с конспирологией связано и с мировым заговором.. Я пуганула, что ты его порвешь как газетку, он сказал, типо - разберемся. Вобщем интересный экземплярчик. Пробегись по его постам скоренько. Там немного. Тебе с ним не скучно было бы.

И я б почитала.

угу, понял ....
Опубліковано

Россия накапливает войска в Крыму и готовит вторжение в Украину — Джемилев в ПАСЕ

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал в ПАСЕ, что россияне в Крыму открыто ведут разговоры о наступлении на Украину с территории оккупированного полуострова.

Такой информацией он поделился в зале сессионных заседаний ПАСЕ, сообщает «Укринформ«.

«На территории Крыма наблюдается скопление военных сил России и открыто ведутся разговоры о начале военных действий с территории Крыма», — сказал Джемилев.

По его информации, с началом боевых действий в первую очередь начнут уничтожать крымских татар, которые не признают законность аннексии Крыма.

«Существуют списки людей, которых похищать в первую очередь», — подчеркнул он.

Напомним, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступил перед европейскими депутатами в рамках осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге.

Опубліковано

Россия стягивает войска и БТРы с надписью "За Новороссию"

В Крыму и в Ростовской области зафиксировано прибытие новых подразделений вооруженных сил России и военной техники с надписью "За Новороссию".

Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, боевых столкновений и обстрелов на украинско-российской границе не было.

При этом в районе Миллерово и Фроловка Ростовской области напротив участка границы "Красная Таловка" - "Беловодск" Луганской области выявлено прибытия новых подразделений и военной техники ВС РФ, которые рассредоточиваются вдоль границы с Украиной.

Также, по оперативной информации, на станции Остряково во временно оккупированном Крыму зафиксирован грузовой поезд с платформами, на которых размещены 5 БТРов с надписями "За Донбасс" и "За Новороссию".

Кроме того, пограничники зафиксировали два беспилотника, которые осуществляли воздушную разведку с территории Крыма. В 20:55 один из них нарушил воздушное пространство Херсонской области и на высоте 2 км проследовал в направлении Херсона.

Опубліковано

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию,

в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска.

Такое решение было принято на пленарном заседании ПАСЕ в четверг вечером, сообщает корреспондент Европейской правды из Страсбурга.

"Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается", - утверждает текст документа.

Ассамблея отдельным пунктом резолюции призвала РФ прекратить оказание любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с Востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут заострять ситуацию на Востоке Украины"

Данных норм не было в исходном документе, подготовленном к сессии. Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены Мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром.

Эта спонтанность не позволила сторонникам России принять меры для "нейтрализации" данных норм документа.

Также ПАСЕ в данной резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией и призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.

Опубліковано

У поляков есть Катынь. У нас в памяти всегда будет Иловайск. Мы никогда не забудем о "зеленом корридоре".

Опубліковано

Жмеринка... Я офицер спецназа ГРУ. Мне это дорого стоило, говоря вашим буржуазным языком. У меня ранения, контузии и прочая херня. Но я никогда ни разу не предал и не высказался против политики моей страны, я воин - я присягнул. Спроси у кота как я вывел свое подразделение в Афгане, когда про нас забыли просто. Раби, к примеру, взволновался на мою фразу, что у меня в берцах от крови чвакало. Он миротворец, его можно понять)). Мы русские, нас некому завоевывать, все лохи и говно.

м-да, а кто вам сказал что нас кто-то будет "завоевывать", нас уже давно купили, а вы все верите в чистоту власти, честное слово как ребенок))))

Опубліковано

Наташа, ты нахера забанила "Болгарина"? Бань и меня, без нас твой сайт говно) А ты сука, ты его во флуде спросила потрещать об обстрелах Донецка и забанила...Вы хохлы в говне по жизни. О вас ржут уже.))

Опубліковано

Натаха, ты где?

единственно чего я не прощаю - это предательства

вырываю из жизни раз и навсегда - что бы не было в прошлом - навсегда

русские - это люди без чести, совести и стыда - с такими качествами - они потенциальные предатели

день был удачный

Опубліковано

единственно чего я не прощаю - это предательства

вырываю из жизни раз и навсегда - что бы не было в прошлом - навсегда

русские - это люди без чести, совести и стыда - с такими качествами - они потенциальные предатели

день был удачный

уважаемая, не надо обобщать, это как минимум некрасиво...

Опубліковано

уважаемая, не надо обобщать, это как минимум некрасиво...

а это не я обобщила - это они себя сами обобщили

85 % за путина - это разве не показатель?

Опубліковано

а это не я обобщила - это они себя сами обобщили

85 % за путина - это разве не показатель?

нет, не показатель, я иногда вам поражаюсь, то вы все время говорите что "пропаганда" промыла мозги русским, то в эту же самую "пропаганду" верите, меня удивило что только 85%, видимо больше постеснялись написать, лажа это полная)))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...