Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что я заметила Хуйло делает провокации на все православные праздники. Сегодня вроде кака день "Успения БОГОРОДИЦЫ"

Опубліковано

Что я заметила Хуйло делает провокации на все православные праздники. Сегодня вроде кака день "Успения БОГОРОДИЦЫ"

я не говорил, что имел с богородицей сексуальные взаимоотношения?
Опубліковано

КИЕВ. 28 августа. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к мировым партнерам Украины с предложением заморозки активов и финансов Российской Федерации до момента вывода войск РФ с территории Украины, передает корреспондент УНН.

"Введенные санкции не дали результата. В таком случае одним из возможных элементов сдерживания российской агрессии должно быть рассмотрение введения санкций по замораживанию всех российских активов и остановки всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и США и странах G7", - подчеркнул он.

При этом А.Яценюк добавил, что необходимо заморозить российские активы и финансы до момента вывода Россией вооруженных сил, техники и агентуры из Украины.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1379672-a-ya...iysk-z-ukrayini

http://news.mail.ru/economics/19343996/?frommail=1

Требование Яценюка заморозить все активы России обрушило курс рубля

Опубліковано

http://news.mail.ru/economics/19343996/?frommail=1

Требование Яценюка заморозить все активы России обрушило курс рубля

курс рубля обрушило предчувствие неизбежного

и возможно вот это http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../08/28/7025415/

Опубліковано

технику не модернизировали, все старое негодное

добровольцы жалуются, что их танки не тянут под гору, а калаши заклинивают

и в то же время контрактники бросают свои позиции - потому, что не с чем воевать.

пока рано впадать в панику, есть и техника и люди и кому рассказать о героях.

ПОДВИГ УКРАИНСКИХ ТАНКИСТОВ 17-Й ТАНКОВОЙ БРИГАДЫ

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/824390584267906

Опубліковано

я не говорил, что имел с богородицей сексуальные взаимоотношения?

ты моральный урод - это отличительная черта каждого адепта русского мира

Россия - страна Мордор

убийства, провокации, вторжения - на христианские праздники - это символично, так вы задабриваете темные силы

Опубліковано

В том , что называть целый народ быдлом не позволительно для ЕВРОПЕЙЦА.

В чем ваша правда? - не виляй, отвечай!!!

Опубліковано

пока рано впадать в панику, есть и техника и люди и кому рассказать о героях.

ПОДВИГ УКРАИНСКИХ ТАНКИСТОВ 17-Й ТАНКОВОЙ БРИГАДЫ

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/824390584267906

у нас есть неоценимое - люди

вот почему так жалко их терять из-за такой глупости - отсутствия современной техники и денег

Опубліковано

Дык мобилизуется и так немногие.Про нее уже говорят с весны а воюет несколько десятков тысяч (со всеми сопуствующими службами) не больше.

Якщо не знаєте напевно навіщо пусте базікати. Кількість людей які записуються в добровольці на Полтавщині вражає. Питання лише в тому, що їх не допускають.

Ситуація дуже прозаїчна.

Глобально в світі іде перерозподіл сфер впливу. Україна в данному випадку розмінна монета.

Якщо Порошенко виконує план - виборів не буде, оскільки ні Донецьк ні Луганськ представлені бути не зможуть у ВР. Якщо Порошенко разом з олігархами займається вирішенням питаннь на ходу без чіткого і продуманного плану - це проблема інша з іншими наслідками.

Неадекватність генералітету вражає. Порошенко це знає, але нічого не робить для зміни ситуації. Зрада або тупість! Перспективи в данному випадку дуже не райдужні для нас українців. Недарма Семенченко закликав і закликає готуватися до партизанського опору. Він розуміє дещо більше.

Опубліковано

Не оправдывайтесь. Жалко звучит. А если сопоставить с вашим постом #12759 в одной из тем, еще и лицемерно.

зачем мне оправдываться - если за мной ПРАВДА

но меня искренне коробит от того, что я вынуждена писать плохо именно об российском народе, а не о какой-то кучке уродов,

ибо 85% - это внушительная цифра.

Опубліковано

В чем ваша правда? - не виляй, отвечай!!!

Я и не виляю. С уважения и умения выслушать начинается европейская культура. А при такой риторике как у тебя трудно ждать уважительного отношения в ответ. Как результат гражданская война на востоке.
Опубліковано

В том , что называть целый народ быдлом не позволительно для ЕВРОПЕЙЦА.

Интересный ты человек однако.Вначале 90-х русские за демократию под танки ложились,чтос вами случилосьзаэти годы? Кто вас просил поддерживать демократию,когда СССР рушился? Сами же наломали дров и теперь снова хотите всех в свое стойлособрать. У вас 17 млн. кв.км.,вы по прежнему самая большая страна в мире,угомонитесь уж.
Опубліковано

Интересный ты человек однако.Вначале 90-х русские за демократию под танки ложились,чтос вами случилосьзаэти годы? Кто вас просил поддерживать демократию,когда СССР рушился? Сами же наломали дров и теперь снова хотите всех в свое стойлособрать. У вас 17 млн. кв.км.,вы по прежнему самая большая страна в мире,угомонитесь уж.

харашо

Опубліковано

Порошенко це знає, але нічого не робить для зміни ситуації. Зрада або тупість! Перспективи в данному випадку дуже не райдужні для нас українців. Недарма Семенченко закликав і закликає готуватися до партизанського опору. Він розуміє дещо більше.

ще жодний президент не вирішував таку складну задачу, особливо в такому потужному оточенні п"ятої колони.

згадай хоч Харків - вартувало в місто повернутися Кернесу, як ментярня підняла голову і прапор назвала шматою.

і це лише один епізод

щодо Порошенко - чомусь мені здається, що він достатньо патріотично налаштований

зараз я про нього думаю краще, ніж тоді, коли голосувала і непорівняно краще, ніж кілька років тому.

Опубліковано

Я и не виляю. С уважения и умения выслушать начинается европейская культура. А при такой риторике как у тебя трудно ждать уважительного отношения в ответ. Как результат гражданская война на востоке.

В чем ваша правда?!!!

Опубліковано

зачем мне оправдываться - если за мной ПРАВДА

но меня искренне коробит от того, что я вынуждена писать плохо именно об российском народе, а не о какой-то кучке уродов,

ибо 85% - это внушительная цифра.

85% - это соц.опрос

статистику делают разные агентства

и в основном все врут

Опубліковано

ще жодний президент не вирішував таку складну задачу, особливо в такому потужному оточенні п"ятої колони.

згадай хоч Харків - вартувало в місто повернутися Кернесу, як ментярня підняла голову і прапор назвала шматою.

і це лише один епізод

щодо Порошенко - чомусь мені здається, що він достатньо патріотично налаштований

зараз я про нього думаю краще, ніж тоді, коли голосувала і непорівняно краще, ніж кілька років тому.

Я не роблю швидкіх висновків. Але деякі дії наштовхують на дуже негарні висновки. Ну чому немає зміни генеральского складу. Це ж так просто. Чи знову політична доцільність переважає над інтересами країни.

Опубліковано

Я не роблю швидкіх висновків. Але деякі дії наштовхують на дуже негарні висновки. Ну чому немає зміни генеральского складу. Це ж так просто. Чи знову політична доцільність переважає над інтересами країни.

номенклатура и блатата это совсем не просто
Опубліковано

я не знаю відповіді на багато запитань, але знаю одне, якщо Україну почнуть здавати - все це військо,

яке вже не буде мати що захищати (а ти врахуй, що в добровольчих батальйонах воює багато місцевих)

піде на Київ

Порошенко пройшов Майдан - він знає цю силу, а тут ще й підкріплену зброєю

Опубліковано

В чем ваша правда?!!!

Тебе же объяснить не возможно. Народ подобный тебе абсолютно зомбирован. Такие люди всегда ищут виноватого. Ни когда не относятся к своим ошибкам критически. Гибнут люди на востоке ... Много гибнет. А виновата только Россия и быдло. Такие как ты не погрешимы и все правильно сделали. А виноваты все. Путин , Меркель гадина юлит , Абама сволочь оружие не дает , кацапы с востока тупые и вообще погода мешает рай на Украине построить.
Опубліковано

Тебе же объяснить не возможно. Народ подобный тебе абсолютно зомбирован. Такие люди всегда ищут виноватого. Ни когда не относятся к своим ошибкам критически. Гибнут люди на востоке ... Много гибнет. А виновата только Россия и быдло. Такие как ты не погрешимы и все правильно сделали. А виноваты все. Путин , Меркель гадина юлит , Абама сволочь оружие не дает , кацапы с востока тупые и вообще погода мешает рай на Украине построить.

наши ошибки - только наши. и тебя не касаются никаким боком.

агрессия сраши касается теперь всех.

и теперь все вынуждены будут решать судьбу как украины так и рфии и обманутая меркель и далекий обама и еще лондон и париж - если хотят и дальше жить без оккупаций и войн.

Опубліковано

План действий для Украины

"Что по моему мнению нужно немедленно сделать Украине в ответ на вторжение России:

Разрыв дипломатических отношений с Россией и уведомление мирового сообщества о том, что Россия начала войну, и мы вынуждены принять этот вызов

Объявление военного положения

Отмена выборов

Формирование Совета Обороны и создание фронтов. Командующие фронтами – члены Совета Обороны

Полная поэтапная, но максимально быстрая мобилизация

Перевод всей экономики в состояние войны. Отмена всех лишних расходов, в том числе льгот на которые тратятся десятки миллиардов

МВФ воюющим странам денег не дает.

Перекрытие газопровода

топить чем,когда газ в подземках закончится?
Опубліковано

План действий для Украины

"Что по моему мнению нужно немедленно сделать Украине в ответ на вторжение России:

Разрыв дипломатических отношений с Россией и уведомление мирового сообщества о том, что Россия начала войну, и мы вынуждены принять этот вызов

Объявление военного положения

Отмена выборов

Формирование Совета Обороны и создание фронтов. Командующие фронтами – члены Совета Обороны

Полная поэтапная, но максимально быстрая мобилизация

Перевод всей экономики в состояние войны. Отмена всех лишних расходов, в том числе льгот на которые тратятся десятки миллиардов

Перекрытие газопровода

Минирование газопровода и атомных станций. Европа должна понимать, что погибнут все и они в том числе, но в рабство мы не пойдем. Или Воля или Смерть. Кто против - в Россию.

Создание ударных групп для атаки на Донецкую и Луганскую области, Крым, Ростов, Белгород и Приднестровье

Обращения за поставками оружия ко всем странам мира. Не ожидая помощи начать закупку оружия

Полная блокада Крыма и Приднестровья

Полное отстранение от власти всех, кто был в ПР и КПУ, а также хоть каким-то образом был лоялен России

Конфискация имущества у Ахметова, Пинчука, Фирташа, Ефремова, Шуфрича, Медведчука и всей верхушки членов ПР и КПУ

Всех, кто посмеет заявить о лояльности России под арест в концентрационные лагеря до окончания войны, потом разберемся что с ними делать

Все военное руководство и спецслужбы немедленно пропустить через детектор лжи. Провести срочную переаттестацию высшего и среднего командного состава армии с учетом их действий за последние 6 месяцев

Немедленное вооружение добровольческих батальонов всем необходимым вооружением, в том числе тяжелым. Разрешить нанесение ударов по территории России

Снять все идиотские согласования на открытие огня по врагу. Огонь открывается на усмотрение боевых частей без многочасового согласования с командованием, в результате чего теряется время и враг получает возможность уйти из зоны поражения огнем

Список может видоизменяться или дополняться, но логику действий я вижу именно в этом ключе.

Если в течении ближайших дней Порошенко, и компания не начнут действовать в подобном ключе – нужно гнать их к черту или объявлять капитуляцию.В противном случае они угробят весь цвет украинской нации в бесполезной мясорубке на фронте и все равно сдадут страну Путину."

+
Опубліковано

85% - это соц.опрос

статистику делают разные агентства

и в основном все врут

но все они без исключения говорят о большой поддержке путина россиянами.

кроме того, надо понимать, кого я имею ввиду под быдлом - это не обязательно опущенный элемент

тут один вполне вменяемый форумчанин обиделся когда я намекнула ему, что он негодяй: я всегда считал себя порядочным человеком

надо учитывать так же моральные критерии, на которых основывается воспитание индивидуума в обществе.

для вас ничего не стоит, кроша зелень, мимоходом пошутить над "покрошенными бандеровцами"

для нас же это верх цинизма и бесчеловечности

Опубліковано

наши ошибки - только наши. и тебя не касаются никаким боком.

агрессия сраши касается теперь всех.

и теперь все вынуждены будут решать судьбу как украины так и рфии и обманутая меркель и далекий обама и еще лондон и париж - если хотят и дальше жить без оккупаций и войн.

Так хотите делать ошибки и не отвечать за них ? Все Европу перессорили и потом говоришь дело ваше ? За ошибки всегда отвечать приходится.
Опубліковано

Тебе же объяснить не возможно.

зачем объяснять - ты напиши вот так как я

моя правда - защищать Украину и жить дружно со всеми соседями.

Опубліковано

Так хотите делать ошибки и не отвечать за них ? Все Европу перессорили и потом говоришь дело ваше ? За ошибки всегда отвечать приходится.

да - за ошибки придется отвечать каждому.

что такое ошибки? - это неподчинение существующим законам для общества.

европа и США - если не остановит агрессора - тоже будет отвечать.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...