Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, ukrop.de сказал:

нацык

А що то значить? Націоналіст чи нацист?

Опубліковано

Его так называют в семье он сказал 

Опубліковано

Ось так виглядає ракета Х-22, якою рашисти вдарили по ТЦ «Амстор» у Кременчуці у понеділок.

Довжина сягає 12 метрів.

Возможно, это изображение на открытом воздухе

Опубліковано
6 минут назад, ukrop.de сказал:

Да не ламайся ты как девочка

Ну что ж, дам тебе свежую статистику по последнему отчёту губера. Естественно он отвечает за гражданский сектор, но всё же... И так, почти дословно:... на белгородчине продолжают ремонтировать разрушенные дома. Всё дома в селе Солохи восстановлены, сообщил губернатор Гладков. Это приграничное село подверглась обстрела дважды. Всего было повреждено 61 домовладение и 31 автомобиль. Их владельцы подписали акты, что всё сделано согласно их пожеланиям. Всего с начала СВО и по сегодняшний день в Белгородской области пострадало от обстрелов 359 домовладений и 112 автомобилей. На сегодняшний день все работы завершены в Белгороде, в Белгородской районе в посёлке Политотдельский и селе Солохи, в Грайворонском горокруге в сёлах Головчино и Безымено и посёлке Хотмыжск. Продолжается ремонт в посёлке Майский и Козычево. Приостановлены работы в сёлах: Журавлёвке, Нехотеевке, Середе. Здесь обстановка пока не безопасная. Белгородский власти надеются, что скоро обстановка нормализуется, что позволит не только восстановить все дома, но и создать в приграничных сёлах зоны отдыха... Такой вот релиз от гражданских властей. Да от себя добавлю, что за это время среди гражданских погибло, если не ошибаюсь, 3 человека и 10-15 человек ранены, разной степени тяжести. По военным статистику ведёт Минобороны и эта информация естественно не афишируется в полном объёме. Как то так... 

18 минут назад, ukrop.de сказал:

Его так называют в семье он сказал 

В шутку. Было дело. У меня тесть всех врачей хвашистами называет. Не может им простить в 83 года, что они ему молодость и здоровье не хотят вернуть с лёгкой руки. Такие вот изверги. 

• Не нравится 1
Опубліковано

Вот можешь же если хочешь

Опубліковано
Моя армія варить каву та слухає джаз.
Танцює танго та сальсу, а іноді вальс.
Моя армія читає біблію та робить намаз.
Її благають дати автографи Тор та навіть Марс!
Моя армія пише вірші та малює гуашью.
Вона одразу відчуває хто є свій, а хто точно не з наших.
Моя армія багато жартує, сміється та майже не плаче.
Лише інколи, тихо, вночі, коли в Вальхалу йдуть ті, що наші.
Моя армія складається з тисячі різних історій.
Вони з'являються від вітру війни, як хвилі на морі.
Вона їх згадує, коли закурить - в перервах між боєм.
Дві, три коротких затяжки - та знов вертає до строю.
Моя армія ніколи не спить та завжди на варті.
Вона не вірить гучним словам - вони геть нічого не варті.
Вона сумує за домом, та робить собі дом усюди.
Моя армія - то є найкращі на світі люди.

==========================

Хворобливі фантазії кремлівських хробаків надумали собі 3-тю Світову!
Не буде такого! Якщо і буде «війна світів» то тільки так:
Весь Світ! Весь Всесвіт! Всі Боги проти раші!
  • Нравится 1
Опубліковано
В 28.06.2022 в 09:51, Ganz сказал:

Многое будет зависеть от сухопутного транзита через Литву. На каком уровне он будет. Конечно по морю Балтики дорога открыта, но это значительно экономически ограничит регион калининградской области. Следовательно вполне реальна война с Литвой, а следовательно и с НАТО. 

не думаю,что уровень транзита играет большую роль. хотя неудобства создает. при этом литовцы прекрасно пропускают по визам и делают утд для проезда на авто. отношение к русским норм. тем более ввиду этого вызывает недоумение их выпад по сокращению транзита. 

экономически регион не страдает и не будет страдать. теперь цены даже упали по сравнению с весной. а бензин не качнулся ни на йоту. морской путь тоже неплохой вариант и не важно кто куда и когда вступает

войны с нато не будет. об этом прямо заявил байден неоднократно и столтенберг. а на все остальные случаи них есть 5 статья, которую они применят не моргнув глазом

но, безусловно, никто не знает всего наверняка. хотя в последнем я убеждена

• Не нравится 1
Опубліковано
Розкисли... І паніслась.
Давайте вже будем думать шо його робить. Може будем здаватися? Чи якось договарюватись?
Йобнутись взагалі чи шо?
Здатися шоб шо?
Ви хочете буди частиною зомбіленду?
Ви хочете до кінця життя бути ізгоєм в власній країні?
Ви як будете жити після того?
Я розумію що всім страшно! Всім сука страшно. Да, мені тоже страшно. Але!
Ми відали дуже велику ціну за свою свободу! Десятки тисяч відали своє життя щоб ВИ вибороли ПЕРЕМОГУ!
Перемогу, а не давайте якось договарюватись...
Перестаньте істірічіти. Да, деякі наші діячі вас найобували, що ось ось і всьо пройде. Не пройде! Цей піздец на довго. Будьте до цього готові. Будьте готові на все. Бо смисл тоді боротися, якщо проміняти вільне життя на існування на чужих умовах?!
Можливо і не мав би цього писати. Але!
Одина з груп потрапила в оточення переважаючих їх сил. Підрозділ вирішив здатися в полон. На виході з підрозділу нікого не залишили в живих.
Ви думаєте після будь яких домовленостей з цими підарами ви отримаєте інший результат?!
  • Нравится 1
Опубліковано
1 час назад, stefani сказал:

ввиду этого вызывает недоумение их выпад по сокращению транзита. 

Це не їх особистий "випад", це узгоджене рішення цивілізованих країн, як відповідь на агресію РФ проти України. Санкції - не чули про таке? 

не думаю,что уровень транзита играет большую роль.

Певна річ, що не грає, якщо на транзит через Литву припадає менше 10% усього вантажопотоку до Кініґсберґу. Проблему роздули московиті. На заході і не планували, щоб регіон постраждав внаслідок заборони транзиту. 

В тому і різниця між цивілізованим світом і вами: ми людей голодом  холодом  не моримо. 

экономически регион не страдает и не будет страдать. теперь цены даже упали по сравнению с весной. а бензин не качнулся ни на йоту. 

Ви сюди прийшли нам розповісти, як у вас все офігенно добре: бомби на голови не падають, ціни не ростуть, економіка зростає? 

А не здається вам, що хвалити свого сина перед матір'ю, в якого син помер - це не сюди, а в тему "Дно"? 

19 часов назад, Ganz сказал:

Дело не в нём, а в его тезисе. Дескать воюйте там, пока один или оба не склеют ласты. А мы с попкорном посмотрим. Сидим вольготно в стороне. Ну-ну... 

Скільки для Заходу це "сидіння" коштує - ТИ хоча б раз задумався! У грошовому вимірі. А ці гроші - це мінус з кишені кожного громадянина країн, які допомагають Україні. 

А в Тебе, я так розумію, також мінус в кишені, якщо ти знову приперся сюди співати старі пісні? 

5 часов назад, Ganz сказал:

Ну что ж, дам тебе свежую статистику

Ось що я скажу ТОБІ на цю  статистику:

image.png.aa10d3b2f01887b70d763ea67a04a19e.png

###########

Укроп, тут тема "Війна", а не побрехеньки з-запоребрика!

Сьогодні в Миколаєві розбомбили багатоповерхівку. А ви тут світські розмови ведете з рашистом! 

image.png.6e4e4dc4261ae3df0e638e3fb91137e2.png

Опубліковано

Так забаньте его в конце  концов

Опубліковано
6 часов назад, Ganz сказал:

Диалог это другое.

Діалог ґрунтується на однакових  моральних цінностях. Вбивця  і жертва - який між ними може бути діалог? 

Приїду додому, розповім вам цікаву історію - зараз з телефона набирати великий текст незручно. 

Навіть я жахнулася, як людину міняє особиста трагедія. 

Опубліковано

войны с нато не будет.

Стеф, а вы предполагали, то что произошло 24-го февраля? Лично я нет. Только за неделю, а конкретнее до момента официального признания ДНР и ЛНР Россией, мне стало понятно дальнейшее развитие событий и их неизбежность. Почему я собственно потом и свалил отсюда, пытаясь переварить случившееся. Такого масштаба я не ожидал. Теперь я ожидаю любого максимально возможного масштаба, ибо не вижу ни одного пути, как это всё может разрешиться? Вот вы видите это? Если, здесь некорректно высказывать не совсем хороший сценарий, то напишите в личку. Просто интересно, чем это должно закончиться, как не уничтожением государственности (и это не самый ещё апокалиптический вариант) одной из сторон? Я не вижу ни одной точки соприкосновения, чтобы и овцы были целы и волки сыты. Ищу их с фонарями и не нахожу. Может вы знаете? 

• Не нравится 1
Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Тобто, якщо подають гидоту, то ви від  неї не можете відмовитися? Обов'язково хтось має контролювати вашу чистоплотність? 

2 минуты назад, Ganz сказал:

Просто интересно, чем это должно закончиться, как не уничтожением государственности

На історію треба не молитися, чи її заперечувати. Її треба знати, щоб не робити ті самі помилки. 

Як розвалився совок? 

Так само розвалиться ця ваша гнила недоімперія. 

І станеться це не за рік, чи два. Але станеться. 

Хоча, я мрію, щоб з вами сталося щось  таке жахливе, що б  змінило вашу свідомість, як це сталося з героєм моєї історії. 

Опубліковано

Кстати вспоминая события накануне 24-го февраля, а это был в РФ праздник армии и флота, мы посидели в компании с кумовьями, у них кстати зять контрактник, был на тот момент в Беларуси на совместных учениях, как говорится. Поздравили его по ватсапу с праздником, поговорили, выпили малость, разошлись. Завтра (24-го февраля), мне надо было на смену. Тягостные мчсли, конечно меня уже неделю одолевали, но я их никому не говорил. А тут будучи малость под шофе, сказал жене, что скоро начнётся война. Она покрутила пальцем, дескать закусывать надо, что ты мелишь, ложись спать... Утром около 6-ти,даже раньше, я проснулся пошёл на кухню, чтобы поставить чайник и увидел на горизонте зарево с нарастающим глуховатым как из подземелья грохотом. Я сразу понял что ЭТО! Взял смартфон и пошёл, извиняюсь, на горшок, где и прочитал обращение о начале специальной военной операции. Когда я вышел жена уже не спала, тоже сквозь сон услышав отдалённый грохот. Что это? А это то, что я тебе сказал вчера вечером... Конечно жители РФ далёкие от границ с Украиной, спокойно спали, и спят в принципе так же и сейчас. Это где то далеко-далеко... 

57 минут назад, Radiola сказал:

Вбивця  і жертва - який між ними може бути діалог? 

05.03.2022 на 10-й день войны, я  вам в личке задал вопрос: могу ли я с вами говорить? Вы ответили: можете. Но потом понял, что всё неизбежно сведётся к тому, что вы озвучили выше (см. подчёркнутое). И "можете" в любом случае трансформируется в "неможете". Вопрос не долгого времени. Тогда и принял решение "свернуть эфир". В нём не будет никакого смысла. Правильно вы говорите "опять припёрся", это моя ошибка. Дурканул...

Опубліковано
1 час назад, ukrop.de сказал:

А чому? Бо пише, що думає? Ганз дуже давно на цьому форумі. Він завжди був поміркованих поглядів. Да, він з раші. Але точно не проплачений троль. Такі тут теж були. Відпрацьовували копієчку. 

А Ганз... від нього хоч можна почути, що там у них реально. Мені цікаво. Тож я проти бану.

3 часа назад, stefani сказал:

экономически регион не страдает и не будет страдать. теперь цены даже упали по сравнению с весной. а бензин не качнулся ни на йоту. морской путь тоже неплохой вариант и не важно кто куда и когда вступает

Начеб то ніколи не була помічена у брехні.. Та видно ТВ мозок пошкодило...

Опубліковано

Хай буде. 

Катя скажите пожалуйста, что ещё  должны получить всу, что бы начался перелом в этой войне. 

И скажите хватает ли бойцов всу на фронте, одни говорят очереди стоят в военкоматы, а другие говорят  не хватает  десятки тысяч. 

Буду рад  вашему квалифицированному ответу. 

Опубліковано
4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Катя скажите пожалуйста, что ещё  должны получить всу, что бы начался перелом в этой войне. 

И скажите хватает ли бойцов всу на фронте, одни говорят очереди стоят в военкоматы, а другие говорят  не хватает  десятки тысяч. 

Буду рад  вашему квалифицированному ответу. 

У мене тут поряд військомат. Кожен день черга 50-70 чоловік. Беруть тих, у кого є досвід і навички потрібні на війні. Решту пишуть у резерв. Так що людей вистачає. Потрібна зброя (не асфальт..). Ця війна не війна автоматів, а війна артилерії. Я десь писала, скільки зброї були знищено за часів Кучми, при Тимошенко. А при Зе заморозили все виробництво - Стугна, Вільха, Нептун, Корсар. Ці системи набагато кращі за Закордонні аналоги. Але їх треба не десятки дослідних зразків, а сотні. 

Не вистачає літаків. Бо повітряні війська практично були знищені починаючи з 1991 року. 

Не вистачає танків.. Низький поклон на це Гриценку, який розпродав майже все. 

Закордон дає багато. Але вони дають в основному те, на чому вміють воювати наші військові. Зараз Британія впроваджує програми перекваліфікації наших військових на опановування натівською зброєю. 

Що треба? Порошенко сказав чітко. Потрібні три речі - ЗБРОЯ, ЗБРОЯ і ЗБРОЯ. 

• Нравится 1
Опубліковано
5 часов назад, Ganz сказал:

Стеф, а вы предполагали, то что произошло 24-го февраля? Лично я нет. Только за неделю, а конкретнее до момента официального признания ДНР и ЛНР Россией, мне стало понятно дальнейшее развитие событий и их неизбежность. Почему я собственно потом и свалил отсюда, пытаясь переварить случившееся. Такого масштаба я не ожидал. Теперь я ожидаю любого максимально возможного масштаба, ибо не вижу ни одного пути, как это всё может разрешиться? Вот вы видите это? Если, здесь некорректно высказывать не совсем хороший сценарий, то напишите в личку. Просто интересно, чем это должно закончиться, как не уничтожением государственности (и это не самый ещё апокалиптический вариант) одной из сторон? Я не вижу ни одной точки соприкосновения, чтобы и овцы были целы и волки сыты. Ищу их с фонарями и не нахожу. Может вы знаете? 

мне кажется, не смотря на сложность в отношениях, владельцы ядерного оружия, а это 2 страны (остальные не в счет, там мощности не те) - Россия и США способны договориться. и даже наверняка уже это сделали еще до всех событий.

слишком серьезный вопрос - жизнь на планете Земля

и потому Байден и Столтенберг уверенно несколько раз повторили чтобы все услышали - у НАТО не будет прямого конфликта с Россией

а если кто то из стран участниц НАТО что-то самостоятельно решит, на это есть 5 статья

и еще, думаю, сейчас решаются глобальные вопросы, от того такой накал. вы может быть понимаете о чем я говорю?

Радиола, я пришла к вам сюда рассказать не как у нас хорошо. а просто как у нас

сейчас проблемы у всех. 

Опубліковано
12 минут назад, stefani сказал:

и потому Байден и Столтенберг уверенно несколько раз повторили чтобы все услышали - у НАТО не будет прямого конфликта с Россией

НАТО дефакто визнали росію країною-терористом.
Представники Альянсу нарешті заворушилося, і вчора дійшли згоди у кількох важливих питаннях:
1. РФ порушила норми та принципи, які передбачали стабільний та передбачуваний порядку європейської безпеки.
2. РФ є найбільш значною і прямою загрозою безпеці, миру та стабільності.
3. Росія має негайно зупинити цю війну та піти з України. Білорусь має припинити свою співучасть у цій війні.
4. Росія також навмисно поглиблює продовольчу та енергетичну кризу, що зачіпає мільярди людей у всьому світі.
Що з цього випливає?
Загрози Литві, Естонії та Фінляндії не лишились непоміченими.
НАТО готується до війни, і відкрито оголосила росії, що визнає її ворогом.
Це трохи більше, ніж "стурбованість" щодо "подій" в Україні.
Чекаємо.
"Гуртом і батька легше бити", а чужого дядьку й поготів.
Опубліковано

Радиола, я пришла к вам сюда рассказать не как у нас хорошо. а просто как у нас

А треба було запитатися ЯК У НАС, завдяки вашим старанням. 

Як у вас, нам не цікаво. Тим більше, правду ви і так не напишете

5 часов назад, Рыжая сказал:

Але точно не проплачений троль. Такі тут теж були. Відпрацьовували копієчку. 

Ганс - негідник і слизняк. Проплачених ще можна зрозуміти. А тих, хто шкірить зуби задарма? 

сейчас проблемы у всех

Не побачила у ваших повідомленнях, щоб у вас були проблеми: санкції, як з гуся вода, бензин не дорожчає, а литовці вас ну прям обожнюють і до себе пускають, незважаючи ні на що. 

І ніхто з вас не висловив ні слова співчуття, ні жалю за причинені нам страждання. 

Не скажу, що це мені особливо  треба. Але якщо ви люди, то і поведінка повинна бути людська

Ганз... від нього хоч можна почути, що там у них реально. Мені цікаво. Тож я проти бану.

Катя, що Ви нового почули від нього? Все те, що він співав до війни. 

А з нового - зведення про стан речей в бєлгородський області  від хуйловського холуя.  

і... тупі жарти, куди ж без них. 

Він мені огидний! 

6 часов назад, Ganz сказал:

я  вам в личке задал вопрос: могу ли я с вами говорить? Вы ответили: можете.

Як ви там написали: люди надіються на краще. 

Війна багатох українців змінила. 

Але не змінила вас. 

Треба собі зробити зарубку: кацап - нелюд, і це незмінно. 

Опубліковано
1 час назад, Рыжая сказал:
НАТО дефакто визнали росію країною-терористом.

было бы удивительно, если бы сегодня они признали что-то другое. но одно дело признать, а другое - начать прямое столкновение. а они признали и запланировали наращивание военной мощи начиная с 2023 года. для падающей экономики США наверное неплохо

зато reuters сказал, что 

ВИЛЬНЮС/БРЮССЕЛЬ, 29 июня (Рейтер) - Торговля через Литву с российским эксклавом Калининград может вернуться в нормальное русло в течение нескольких дней, сообщили два источника, знакомые с ситуацией, поскольку европейские официальные лица стремятся к компромиссному соглашению с балтийским государством, чтобы разрядить скандал с Москвой.

не с 2023 а прямо сейчас. и это радует

Опубліковано

было бы удивительно, если бы сегодня они признали что-то другое. но одно дело признать, а другое - начать прямое столкновение. а они признали и запланировали наращивание военной мощи начиная с 2023 года. для падающей экономики США наверное неплохо

зато reuters сказал, что 

ВИЛЬНЮС/БРЮССЕЛЬ, 29 июня (Рейтер) - Торговля через Литву с российским эксклавом Калининград может вернуться в нормальное русло в течение нескольких дней, сообщили два источника, знакомые с ситуацией, поскольку европейские официальные лица стремятся к компромиссному соглашению с балтийским государством, чтобы разрядить скандал с Москвой.

не с 2023 а прямо сейчас. и это радует

Мы благодарны вам что вы ухаживаете за нашим городом и нашими домами. Спасибо вам, мы скоро вернемся

Опубліковано
6 часов назад, ukrop.de сказал:

Мы благодарны вам что вы ухаживаете за нашим городом и нашими домами. Спасибо вам, мы скоро вернемся

Ухаживают????? Ти бачив у що перетворився Кенігсберг? Що являє собою могила Канта? НЕ ті парадні фото для туристів. А справжні. Чоловік працював там півроку в 2012 на ЯНТАРІ. І багато знімав справжнє місто. 

7 часов назад, stefani сказал:

Торговля через Литву с российским эксклавом Калининград может вернуться в нормальное русло в течение нескольких дней

Цю поступку в ЄС можуть зробити лише за умови, що санкціоновані вантажні перевезення використовуються в Калінінграді, а не експортуються через порт, де розташована штаб-квартира Балтійського флоту Росії.

10 часов назад, Radiola сказал:

І ніхто з вас не висловив ні слова співчуття, ні жалю за причинені нам страждання.

А ти помітила як загалом риторика Стефи змінилась? То ж була така сумирна вівця... 

=================================

image.png.0c8a98c31411d375b5bfa0a74619ca6f.png

Минобороны РФ отчиталось (https://www.proekt.media/research/ofitsialnaya-statistika-minoborony/) об «уничтожении» большего числа военной техники, чем есть у Украины даже с учетом поставок с Запада

В частности:

▪️88% вертолетов

▪️110% самолетов

▪️122% танков

▪️166% беспилотников

От создателей мема про 146%. 

@chtede

Опубліковано
12 часов назад, Radiola сказал:

А з нового - зведення про стан речей в бєлгородський області  від хуйловського холуя.  

і... тупі жарти, куди ж без них. 

Він мені огидний! 

Ну цель понравиться я и не ставил перед собой. Если я не оправдал ваших ожиданий (а кто их, из бывших здесь, оправдал? за редчайшим исключением),это не значит, что я должен под них подстроиться. Это абсурд. А то что касается "з нового", то что я должен был с порога рассказать вот на такой формат вопроса от УкропаВы нам лучше расскажите  много ли гробов  с Украины прибывает, кто у вас там склады периодически  поджигает, какие части формируются в Белгороде. Будьте активным  нацыком, вас ведь так называют хуйловцы... 

Посчитать гробы, произвести поиск поджигателей складов, взять в генштабе список военных частей? Так получается. Бред. 

3 часа назад, Рыжая сказал:

Минобороны РФ отчиталось

Конечно статистика явно завышена. Это обычная история во время войн. Каждая из сторон будет приписывать себе сколько разумная фантазия позволит. В реальности иначе. Хотелось бы узнать, а у вас "телевизор" даёт официальную статистику от ВСУ, по уничтоженному противнику. И какие данные там? 

Опубліковано
1 час назад, Ganz сказал:

а у вас "телевизор" даёт официальную статистику от ВСУ, по уничтоженному противнику. И какие данные там? 

Да я ТВ не дивлюсь.  Читаю телеграм-канал Генштабу ЗСУ.

Ось останнє зведення

image.png.ba5240d57221021c98ae11476381119f.png

Российская армия показала сегодня как надо проводить демилитаризацию в Украине, и оставила остров Змеиный после того как там возникло много хлопков и самовозгораний. Очевидно, российская армия присоединилась к инициативе экипажа гвардейской ракетного крейсера «Москва», который несколько ранее совершил заплыв доброй воли близ Змеиного . Весь мир получил ещё один урок - хотите заставить Путина проявить «добрую волю» - дайте больше РСЗО HIMARS и САУ Caesar для Вооруженных сил Украины.
Вот также они однажды напишут после разгрома на Донбассе и в Крыму.
291039980_7899544423419118_6966917996029

291402026_7899544763419084_5790328452904

• Нравится 1
Опубліковано
1 час назад, Рыжая сказал:

Ось останнє зведення

Тоже увесистые цифры. Ничего не скажешь. Конечно военная цифирь-это не просто цифры, это ещё и настрой своих солдат. Чем выше цифры потерь противника, тем выше и настроение. Поэтому любой центр военных операций будет крайне трепетно ими жонглировать. Но объективный показатель в другом, в том что есть по факту, кто, где, и как контролирует территории и в каком объёме имеется не уничтоженный, а имеющийся в наличии арсенал. Вот эти цифры ни один генштаб не обнародует. 

Опубліковано

Возможно, это изображение 1 человек и текст «александр дугин 25февраляв3:58 нашими взят остров змеиный. остров змеиный в черном Mope играет ключевую роль в сакральной географии, согласно васила ловинеску (гетикус). там располагалось древнейшее святилище аполлона. кто контролирует змеиный, TOT контролирует ход мировой истории. 1K 1,2K»

===================

Снайпер отработал по двум целям. Оба попадания подтвержденные. Рассказывает, как все было:
- Лежу. Давно лежу. Вижу идут. Прямо на меня. С "веслами". И хорошо так идут, как в тире. Когда метров 400 до меня осталось, я решил работать. Первого снял, а второй чуть все не испортил.
- Стрелять начал?
- Да, нет! Он остановился, шею вытянул и начал головой крутить. Прям, как сурикат. Я чуть не заржал. Вот натуральный сурикат. Не прячется, а головой крутит. Но собрался и снял его.
- Ты, Леха, прям охотник. На сурикатов
- Не, я не охотник. Я вообще в животных не стрелял. Никогда. Это хреновое развлечение. Животное можно убить только, если хочешь есть. А в рашистов стрелять можно. Они не животные. Они твари.
И вот не поспорить с ним. Они твари. Не люди. Хуже шакалов.

Опубліковано

Российская армия показала сегодня как надо проводить демилитаризацию в Украине, и оставила остров Змеиный

Да сегодня была произведена полнейшая и безоговорочная эвакуация с острова. В шлюпках пели песню "остров невезения в Чёрном Море есть, весь лишённый зелени, абсолютно весь..." 

Опубліковано

Уничтожили дважды кацапские  панцыри кромке прочего 

Опубліковано

Возможно, это изображение на открытом воздухе и текст

Українська САУ Богдана дозволила деокупувати Зміїний. - Валерій Залужний.

Та сама Богдана, яка була готова до випробувань ще в 2019 році, але Хомчак з Тараном зробили нас разом і 2 роки саботували її випробування.

Та сама Богдана, яку хтось з ОПГ Зеленського наказав знищити 26 лютого, а Пашинський її врятував (так само, як вивіз Нептуни і Стугни з Луча). До речі хто - ми так і не отримали відповідь досі. Может Зінка?

В результаті Богдана в одиничному екземплярі звільняє Зміїний, першим пристрілочним показує відхилення всього 200 метрів на дальності 40 км. Результати, які навіть не всі поставлені західні САУ показують.

Але в нас її 1 (одна) штука

• Нравится 1

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...