Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2017 Опубліковано 2 липня, 2017 http://s019.radikal.ru/i613/1707/55/bfe4cd6da7dc.jpg
дохтур Опубліковано 3 липня, 2017 Опубліковано 3 липня, 2017 На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів Калашникова і не платять хабарі 02.07.2017 21:47 У Кіровоградській області 150 аграріїв одночасно купили 150 автоматів Калашникова, і всі чиновники стали "шовковими". Так фермери борються з хабарництвом, яке процвітає в регіоні. Про це пише viche.net.ua. Про озброєнні кіровоградських аграріїв розповів віце-президент Асоціації фермерів і приватних землевласників України Микола Стрижак. За його словами, фермерський загін утворився в Бобринецькому районі Кіровоградської області. "150 фермерів одночасно законно придбали 150 автоматів Калашникова. Жодного разу їх поки не застосували. Але тепер прокурор району - як шовковий, голова РДА, побачивши фермера, низько кланяється, голова райради почав бачити в фермерів шанованих людей", - розповів Стрижак. Він не вірить в те, що влада або правоохоронні органи можуть захистити українських аграріїв від корупції. Тому найефективніший спосіб - захищати свої інтереси самостійно, вважає Стрижак. У ще одному випадку аграрії прийшли в кабінет до чиновника з ніжками від стільців. Той вимагав земельну хабар в 300 доларів з гектара. "Голова асоціації запитав у свого районного земельника, чому фермери три роки не можуть продовжити договори оренди, а якийсь прибулець за тиждень оформив сотні гектарів землі. Земельники каже:" Розумієте, потрібно 300 доларів за кожен гектар, але це не мені, це в Київ ". Голова асоціації вийшов в коридор. Через хвилину разом з ним до кабінету зайшли ще 22 фермера, у кожного в руці дерев'яна ніжка від стільця. Постукали по столу і запитали:" Так скільки-скільки тобі треба з гектара, повтори? " У відповідь почули: "47 гривень 50 копійок", - розповів Микола Стрижак. Если это правда ,то фейком является украинская государственность,так как мин . несколько главных конституционно полномочных составляющих гос. идентификации -фактически не существуют.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2017 Опубліковано 3 липня, 2017 Если это правда ,то фейком является украинская государственность,так как мин . несколько главных конституционно полномочных составляющих гос. идентификации -фактически не существуют.Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет...Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно...
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет... Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно... Чтобы наши вожди были людьми необходимо по моему, как мин . осуществить три национальные социальные интервенции -уменьшить кол-во вождей вдвое ,злоумышленно снять со всего элитного -неприкосновенность и дать праву собственности- исключительные возможности...А там посмотрим.
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Калашниковы это фейк, а в остальном почему бы и нет... Все наши вожди депутаты это бывшие сомалийские пираты и обращаться с ними нужно соответственно... Просто гениально!!! А меня за такие речи банили два года назад...... :D :D
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Просто гениально!!! А меня за такие речи банили два года назад...... :D :D Тебя и сейчас забанят...
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Тебя и сейчас забанят... Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Тебя и сейчас забанят... Хочешь расскажу тебе историю из жизни, напоминающую вашу? Чему я был лично свидетелем.....
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Вполне возможно, друг мой... Вполне возможно.... Ибо демократия победила, и вам не нравится то, о чем я говорил вам третий год подряд.... Хочешь расскажу тебе историю из жизни, напоминающую вашу? Чему я был лично свидетелем..... Нет, не хочу, кому нужны твои сопли...
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Нет, не хочу, кому нужны твои сопли... ДЛруг мой, сопли были на Великом Евромайдане. А в 2005 году, когда пиндосы пытались сделать Великий Майдан в Узбекистане, в Андижане. И зеков выпустили, и народ собрали на площади.... Догадайся, что сделал Настоящий Президент в свой стране??? Настоящий, а не соплежуй?????
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 ДЛруг мой, сопли были на Великом Евромайдане. А в 2005 году, когда пиндосы пытались сделать Великий Майдан в Узбекистане, в Андижане. И зеков выпустили, и народ собрали на площади.... Догадайся, что сделал Настоящий Президент в свой стране??? Настоящий, а не соплежуй????? Путин соплежуй?
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Путин соплежуй? Там не Путин был, а реальный Каримов, хоть я его вечно и критиковал. Критиковал за Чкаловский завод и за Илы. Так вот он предложил всем разойтись, а потом открыли огонь на поражение. По официальной хронике- 230... По неофициальной- до 1 500
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Там не Путин был, а реальный Каримов, хоть я его вечно и критиковал. Критиковал за Чкаловский завод и за Илы. Так вот он предложил всем разойтись, а потом открыли огонь на поражение. По официальной хронике- 230... По неофициальной- до 1 500Ну наш тоже по толпе стрелял, так он соплежуй или нет?А Путин соплежуй или будет по питерцам и москвичам стрелять?
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Ну наш тоже по толпе стрелял, так он соплежуй или нет? А Путин соплежуй или будет по питерцам и москвичам стрелять? Он ли стрелял, друг мой?? А то пан Парасюк уже говроит, что общество пока не готово к правде. В РУмынии тоже поначалу вроде как стрелял Чаушеску,
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Он ли стрелял, друг мой?? А то пан Парасюк уже говроит, что общество пока не готово к правде. В РУмынии тоже поначалу вроде как стрелял Чаушеску,Пассатижами чаще клацай...Путин будет стрелять в россиян? Да или нет?
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Пассатижами чаще клацай... Путин будет стрелять в россиян? Да или нет? У нас пока нет революционной составляющей....И я кстати буду жутко против....
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 У нас пока нет революционной составляющей....И я кстати буду жутко против....Есть и еще какая...Все рухнет в одночасье, как великий и могучий СССР...
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Есть и еще какая... Все рухнет в одночасье, как великий и могучий СССР... Типун тебе на твой поганый язык!!!! :lol: :lol: :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Типун тебе на твой поганый язык!!!! :lol: :lol: :lol: Да потерпи совсем чуток...
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Да потерпи совсем чуток... Да не переживай, щас приедет к вам и обозначат , что большие дядьки порешали......Я только об одном прошу, чтоб не совершили ошибок 100-давности
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Да не переживай, щас приедет к вам и обозначат , что большие дядьки порешали......Я только об одном прошу, чтоб не совершили ошибок 100-давности Большие дядьки отодрали Путина, а щас что то приедет к нам?
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Большие дядьки отодрали Путина, а щас что то приедет к нам? Его уже дерут года 3, а так весь-мир-снами, зато-не рабы-как москали...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Его уже дерут года 3, а так весь-мир-снами, зато-не рабы-как москали... Это какой мир с вами? Папуа Новая Гвинея?
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Это какой мир с вами? Папуа Новая Гвинея? Да ты шо!!! весь-мир-с вами, и не рабы
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Опубліковано 8 липня, 2017 Кобу вам надо Да ты шо!!! весь-мир-с вами, и не рабы
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Опубліковано 9 липня, 2017 Кобу вам надо Вашего кобенка на вас не хватает, а он еще и к нам лезет...
дохтур Опубліковано 9 липня, 2017 Опубліковано 9 липня, 2017 Док, я была бы признательна, если бы вы на форуме обсуждали не себя, и не меня, а политику. Чтобы вы меня правильно поняли... давайте обсуждать, например, медицину вообще, а не конкретного врача, который поставил вам неправильный диагноз, образование вцелом, а не вашу первую учительницу и т. д. Мое ты солнышко! Политика ,это именно твое и мое мнение. Я люблю этот форум только потому ,что ты им заведуешь.
Чурканама Опубліковано 9 липня, 2017 Опубліковано 9 липня, 2017 Вашего кобенка на вас не хватает, а он еще и к нам лезет... Наш нас не трогает, слава Богу.... У него есть более важные проблемы....
Мастер_Вегард Опубліковано 9 липня, 2017 Опубліковано 9 липня, 2017 Наш нас не трогает, слава Богу.... У него есть более важные проблемы.... Это рассуждения туалетной бумаги в общественном сортире...
Чурканама Опубліковано 9 липня, 2017 Опубліковано 9 липня, 2017 Это рассуждения туалетной бумаги в общественном сортире... Да ты весельчак, друг мой....Может расскажешь лучше о ваших достижениях?
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти