Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я же написал, что на вас я не обиделся, не переживайте.

и войну на алкашей не валил, кстати судя по роликам украинских алкашей там гораздо больше как с одной, так и с другой стороны

война не выбирает - алкаш ты или нет - враг напал на твою страну - будь добр идти на защиту

НО не алкаши войну начали и не они ее поддерживают - оружием, живой силой, деньгами и даже на мировом уровне

а мож я чего не знаю - ваша власть - это не члены дачно-строительный кооператива «Озеро»

а клуб "анонимных алкоголиков"? :blink:

Опубліковано

я не понял замечания. где противоречие?

или вы думаете, что смерть кого-либо в руководстве России остановит войну на Домбассе? это по меньшей мере наивно, если не сказать глупо.

Я думаю, смерть Хуйла - многое изменит или хотя бы даст шанс изменить.

вот почему я не вижу надобрости истерить при каждом упоминани Хуйла в контексте сдохни

Опубліковано

Кстати, я знаю, как остановиить войну

Надо чтобы рашка - всю свою армию, которую она держит на границе с Украиной - выстроила в ряд вдоль границы.

Дать неделю на то, чтобы те, кто хочей выйти из Украины - вышли и потом закрыть границу

Уверяю тебя - война б закончилась за неделю

Опубліковано

вот почему я не вижу надобрости истерить при каждом упоминани Хуйла в контексте сдохни

истерите тут пока только вы.

к тому же в вашем посте, вызвавшем столь интересную дискуссию, призыв "сдохните" был обращен не к одному человеку, а к большому числу людей, на мой взгляд выбор этих людей очевиден, лучше убить призывающих.

вот я и спрашиваю вас зачем себя подставлять? тем более, что как вы сами признались, Украина сторона более слабая, следовательно шансы "сыграть в ящик" больше.

Опубліковано

Кстати, я знаю, как остановиить войну

Надо чтобы рашка - всю свою армию, которую она держит на границе с Украиной - выстроила в ряд вдоль границы.

Дать неделю на то, чтобы те, кто хочей выйти из Украины - вышли и потом закрыть границу

Уверяю тебя - война б закончилась за неделю

оригинальный взгляд, призывать противника самоубиться.
Опубліковано

Думаю, что ничего она не изменит. У оппозиции нет достойного кандидата на его пост. А придет кто-то из теперешнего окружения. И он не будет более либерален.

Опубліковано

Думаю, что ничего она не изменит. У оппозиции нет достойного кандидата на его пост. А придет кто-то из теперешнего окружения. И он не будет более либерален.

даже если к власти придет оппозиция (и сейчас я имею ввиду не Жириновского и Зюганова), а например Ходорковского или Навального, они не прекратят войну, и уж тем более не вернут Крым.

Настрой на конфликт с Украиной у очень многих российских граждан, особо отмечу политически активных граждан. а посты типо "сдохните рашистские твари" либо "рашка-говняшка" только подпитывают эти настроения, даже на Украинских форумах.

Мы ведем с вами информационную войну, ау, разве можно так подставляться?

И не надо винить исключительно нашу пропаганду, большинство из нас либо не смотрят телевизор, либо не верят ему, а вот вам мы верим.

Опубліковано

даже если к власти придет оппозиция (и сейчас я имею ввиду не Жириновского и Зюганова), а например Ходорковского или Навального, они не прекратят войну, и уж тем более не вернут Крым.

Настрой на конфликт с Украиной у очень многих российских граждан, особо отмечу политически активных граждан. а посты типо "сдохните рашистские твари" либо "рашка-говняшка" только подпитывают эти настроения, даже на Украинских форумах.

Мы ведем с вами информационную войну, ау, разве можно так подставляться?

И не надо винить исключительно нашу пропаганду, большинство из нас либо не смотрят телевизор, либо не верят ему, а вот вам мы верим.

Это хорошо ,что вы нам верите.Потому ,что мы вам вообще и в мелочах уже не доверяем.Отличный урок! Прекрасно ,что у вас с нами конфликт.Так легче понять истинные намерения оппонента. Чем сильнее разгораются обоюдные страсти ,тем быстрее к ним падает интерес,вплоть до ступора.А это хорошая возможность обратить все внимание на себя. Что вы ,что мы именно в самоуглублении больше всего и нуждаемся.Не в самокопании(укр) и самооправдании (рус) -по старой нац.привычке. Так что сейчас идет вполне нормальный, по нарастающей! общественный процесс.Возможно кому то из нас придется несладко...,а именно тому кто будет себя чрезмерно жалеть и приписывать надуманные сверхдостоинства. Все по чесному.Никто никого не силует.Все происходит очень искренно и спонтанно как с вашей ,так и нашей стороны.Какие подставы? Где вы их видите??
Опубліковано

Это хорошо ,что вы нам верите.Потому ,что мы вам вообще и в мелочах уже не доверяем.Отличный урок! Прекрасно ,что у вас с нами конфликт.Так легче понять истинные намерения оппонента. Чем сильнее разгораются обоюдные страсти ,тем быстрее к ним падает интерес,вплоть до ступора.А это хорошая возможность обратить все внимание на себя. Что вы ,что мы именно в самоуглублении больше всего и нуждаемся.Не в самокопании(укр) и самооправдании (рус) -по старой нац.привычке. Так что сейчас идет вполне нормальный, по нарастающей! общественный процесс.Возможно кому то из нас придется несладко...,а именно тому кто будет себя чрезмерно жалеть и приписывать надуманные сверхдостоинства. Все по чесному.Никто никого не силует.Все происходит очень искренно и спонтанно как с вашей ,так и нашей стороны.Какие подставы? Где вы их видите??

я бы с вами согласился, если наш конфликт исчерпывался исключительно пикеровкой на данном форуме. а так стреляют же.

подстава в том, что культивирование ненависти наносит вред, причем вполне физический и материальный. простой пример, помимо гос. поддержки, с нашей стороны так же идет поддержка гражданская. и вот заходит такой гражданин России на этот форум, и может у него взгляды либеральные, и президента он не очень любит, ну скажем так умеренно поддерживает, видит посты у этого вашего мастера (непонятно только чего мастера, разве что только по толстому троллингу), делает вывод, что вы все шизанутые и перечисляет свою честно заработанную тысячу Гиркину, тот конечно рублей восемьсот на свой счет положит, но на двести то он патронов купит, или берцы, или прибор ночного зрения. И получаем смерть гражданина Украины.

Другой расклад, заходит это гражданин на форум, видит серьезное обсуждение межгосударственных отношений, без призывов к нанесению неприемлемого ущерба, с расположением к людям, с фотками не разрухи в России, а новостроек на Украине. И тысяча к Гиркину не уходит.

это я все к чему, информационная война, это война за умы, причем за умы не своих граждан, а за умы противника, а ваш модератор играет на нашей стороне, на мой взгляд это скажем так не честно

Опубліковано

не дождетесь :P

мы еще на лично ваших похоронах выпьем

Да,Мастер не прав.Я не хотел бы рашистам смерти,им достаточно будет просто помучится.
Опубліковано

Да,Мастер не прав.Я не хотел бы рашистам смерти,им достаточно будет просто помучится.

если исключительно моральными муками, тогда вам плюс за человеческую позицию
Опубліковано

я бы с вами согласился, если наш конфликт исчерпывался исключительно пикеровкой на данном форуме. а так стреляют же.

подстава в том, что культивирование ненависти наносит вред, причем вполне физический и материальный. простой пример, помимо гос. поддержки, с нашей стороны так же идет поддержка гражданская. и вот заходит такой гражданин России на этот форум, и может у него взгляды либеральные, и президента он не очень любит, ну скажем так умеренно поддерживает, видит посты у этого вашего мастера (непонятно только чего мастера, разве что только по толстому троллингу), делает вывод, что вы все шизанутые и перечисляет свою честно заработанную тысячу Гиркину, тот конечно рублей восемьсот на свой счет положит, но на двести то он патронов купит, или берцы, или прибор ночного зрения. И получаем смерть гражданина Украины.

Другой расклад, заходит это гражданин на форум, видит серьезное обсуждение межгосударственных отношений, без призывов к нанесению неприемлемого ущерба, с расположением к людям, с фотками не разрухи в России, а новостроек на Украине. И тысяча к Гиркину не уходит.

это я все к чему, информационная война, это война за умы, причем за умы не своих граждан, а за умы противника, а ваш модератор играет на нашей стороне, на мой взгляд это скажем так не честно

Ненависть однозначно вредна,я с вами согласен.Но в принципе ,уже давно нет разницы,что подумает любой из граждан россии о украинцах. А нам ,украинцам ,на ваше (русских)мнение,по отношению к нам , так вообще наплевать.То что вы написали,было бы уместным месяцев 5-6 назад.Тогда еще были у многих из нас, хоть какие то надежды на русскую честь или то же зарубежное достоинство...А сейчас такого нет.Что вы из себя представляете и реально стоите(цена)... ,что представляет из себя слова и дела мирового сообщества - все кто хотел ,адекватно и оценил. Кто то еще чуть не определился, но в принципе -это не столь важно. Вы же сами писали -стреляют и будут стрелять. <_< Особо печально будет когда вы вовсе озлобитесь,а мы в конец остервенеем.
Опубліковано

если исключительно моральными муками, тогда вам плюс за человеческую позицию

Вы считаете ,что зло исцеляется только моральными муками? А почему же тогда попросту не дадите нам от них умереть? :) Зло трижды наказуемо,а добро трижды поощряемо.Почему русские-исключение?? :D
Опубліковано

вот я и спрашиваю вас зачем себя подставлять? тем более, что как вы сами признались, Украина сторона более слабая, следовательно шансы "сыграть в ящик" больше.

капец, у меня нет слов - и тут еще кто-то сомневается, что рашка разлетится на куски, как части пазла - при минимальном усилии ;)

как всякая гниль - они не способны на сопротивлени.

Запомни, кацап, я буду унижаться только в случае, если что-то будет угрожать жизни моих детей - и то чтобы усыпить тебя и сонному уцепиться в горло

пнял, УРОД?!!

СДОХНИ!

Опубліковано

не дождетесь :P

мы еще на лично ваших похоронах выпьем

Вот вам и мразь расскрылась

_________

и с кем ты тут общаешься, Док? Аль этого сообщения не читал?

Вот - ты то будешь унижаться и этой твари ноги лизать - только ради своей никчемной жизни

Ты противен до омерзения!!! ТЬХУЙ

Опубліковано

Катя, я маю на увазі ТІЛЬКИ війну

і в мене є надія - що не всі в Росії, навіть в оточенні хуйла - хочуть її продовжувати

Опубліковано

фізично терпіти муки - для них в кайф

а моральних мук вони не переживають - у них нема совісті, які б ці муки викликади.

Опубліковано

заходит это гражданин на форум, видит серьезное обсуждение межгосударственных отношений, без призывов к нанесению неприемлемого ущерба, с расположением к людям, с фотками не разрухи в России, а новостроек на Украине. И тысяча к Гиркину не уходит.

Всі зрозуміли, що хочуть ці потвори - щоб вони нас вбивали, а ми робили вигляд що все гаразд

тобто, як і говорилося раніше - вони хочуть затягнути нас у свою реальність, де нема війни, де ми продовжуємо планувати наші стосунки і своє майбутнє

Люди, милосердя до вбивці можливе лише тоді, коли він жаліє про скоєне.

А коли нема каяття - то ваше милосердя тільки його розбещує

Опубліковано

Что такое пикеровка?

Понимаешь, придурок, это форум закрыт в последнее время для граждан России, сюда заходят украинцы, граждане мира, россияне с форумным стажем и тролли, вроде тебя, которые перебаниваются по пять раз на день...

Какой может быть спор на тему межгосударственных отношений со страной, которая ведет войну против Украины, ты конечно тролль старательный, усердный, но зачем такую чушь постить, это не российское ТВ для ваты, дураков тут нет.

И еще - ума у тебя нет, ты не противник, тысячи у тебя тоже нет, если тебя модератор забанит, ты, в поисках пищи, завтра с утра, может и сегодня, вылезешь на форум и будешь гадить как обычно...

И никогда модератор этого форума не играл на вашей стороне, он давил, давит и будет давить троллей поганых...

Что тебе до новостроек Украины, если у тебя от фоток разрухи в России пукан рвет...

Опубліковано

Вот вам и мразь расскрылась

_________

и с кем ты тут общаешься, Док? Аль этого сообщения не читал?

Вот - ты то будешь унижаться и этой твари ноги лизать - только ради своей никчемной жизни

Ты противен до омерзения!!! ТЬХУЙ

Знаешь ,почему украинцы лучше россиян? Потому ,что грязью объелись. Кто по своей воле ее жрал,кто насильно был ею накормлен...,вот как ты сейчас меня ею по простодушию,щедро угощаешь.Я ни одного поста напрямую не написал ради того ,чтобы им заинтересовать какого либо россиянина .Я даже цели такой не ставлю,кого то из них перевоспитать ,или убедить именно в верховенстве именно украинской правды. Это глупость несусветняя! Их судьба съесть именно свой пуд, другой -собственно родимого гавна.Нет людей наученных чужими ошибками,все только своими довольствуются и не иначе -просто одни в них разбираются почти мгновенно,а такие к примеру неадекваты как украинцы и россияне -столетиями.Те же немцы для нас чуть ли не нянечки-сейчас,но к примеру у меня от их рук погибли прадеды и по восточной и по западной линии...А еще совсем недавно мы свое гавно акуратно укладывали в спичечные коробочки. Это и на твоей памяти тоже скорее всего было...А как относиться мне к своей жизни...,это только для такой дуры как ты она никчемная.Ведь я именно по такой стоимости и твою оценить могу,я не вижу чем твоя хоть на копейку моей ценнее.Точнее ,я не хочу чтоб к примеру тебе пришлось по настоящему выбирать -унижаться и лизать какой то твари ноги или просто жить своей жизнью.А ты всем именно два варианта самооценки предлагаешь.Ты хуй! или иди нахуй! Я ведь не запрещаю тебе говорить с кем ты хочешь и о чем ты пожелаешь ,единственно -по тому что мне понравилось или нет ,я иногда хотел бы перетереть ...по возможности... .или хотя бы -по человечески.Пойми -именно ненависть убивает, только любимые желания в хлам развращают.Побеждает не силой оружие ,побеждают силой убеждения(убежденности) .Поэтому заслуги украинского вооруженного сопротивления(как и любого другого -национального) ,я ни в грош не ценю,а только нац. культурного. Мне порой очень стыдно за твою вспыльчивость.
Опубліковано

фізично терпіти муки - для них в кайф

а моральних мук вони не переживають - у них нема совісті, які б ці муки викликади.

Физические муки для всех, самые доступные. Попросту-элементарные ...Моральные -только тем кто обладает хотя бы зачатками совести.Моральной мотивацией они же и нивелируются.А есть еще один вид мучений ,для самых развитых,а затем высший ,но это уже уровень мистический и обыкновенным людям вообще почти недоступный ,ну и Слава Богу!
Опубліковано

Побеждает не силой оружие ,побеждают силой убеждения(убежденности) .Поэтому заслуги украинского вооруженного сопротивления(как и любого другого -национального) ,я ни в грош не ценю,а только нац. культурного. Мне порой очень стыдно за твою вспыльчивость.

Дурак ты док, Хоть и слывешь типа философом

Убежденность - это личное качество - его нельзя передать, больше того - она мешает убеждать.

И никто еще в мире - не убедил идиота - его можно только заинтересовать, то есть, что-то пообещать

Ты знаешь, что можно пообещать голожопому по убеждению, или добровольному рабу?

Я не знаю!

Опубліковано

Убежденность - это личное качество - его нельзя передать, больше того - она мешает убеждать.

И никто еще в мире - не убедил идиота - его можно только заинтересовать, то есть, что-то пообещать

Я не знаю!

Я -КОЛХОЗНИК.20 лет я занимаюсь тем ,что выращиваю для таких как ты - съедобную животину.У меня мин. образование и вам всем ученым педикам ,я страшно завидую,потому ,что не смог выучиться и реализовать свои творческие возможности. Богатым я не стал потому ,что все свои усилия тратил не на обогащение ,а на самообучение -которое многим из вас досталось почти даром.Единственное мое отличие от обычных людей ,что за свою жизнь ,я перечитал десятки тысяч книг и некоторые из них осмысленно воплотил в реальность. Я не богатей ,а обычный мистик с очень богатым опытом ( для наших дней,)но не философ или ясновидящий.И ты вжизнь ни по чем не отличишь меня от любого простоватого гражданина.Просто уже достала ваша никчемная гордыня .Я хуже вас в материальном и явно тупее только потому ,что мне такое удовольствие запрещено,точнее очень опасно. Многие человеческие ценности для меня табу.Почему? Я в прошлых жизнях ими пресытился и в этой- такой возможностью не удостоен.Но то чему по прихоти не моей, мне пришлось столкнуться -таким как ты еще десяток своих жизней придется пожертвовать. :) Это не похвальба.Точнее ,я страшно напуган тем что уже знаю.И поверь твои знания меня ничуть не впечатляют.Но не спорю,выжить мне намного тяжелее.Ну как ,такого идиота как ты я хотя бы чуть-чуть заинтересовал? :D
Опубліковано

Я -КОЛХОЗНИК.20 лет я занимаюсь тем ,что выращиваю для таких как ты - съедобную животину.У меня мин. образование и вам всем ученым педикам ,я страшно завидую,потому ,что не смог выучиться и реализовать свои творческие возможности. Богатым я не стал потому ,что все свои усилия тратил не на обогащение ,а на самообучение -которое многим из вас досталось почти даром.Единственное мое отличие от обычных людей ,что за свою жизнь ,я перечитал десятки тысяч книг и некоторые из них осмысленно воплотил в реальность. Я не богатей ,а обычный мистик с очень богатым опытом ( для наших дней,)но не философ или ясновидящий.И ты вжизнь ни по чем не отличишь меня от любого простоватого гражданина.Просто уже достала ваша никчемная гордыня .Я хуже вас в материальном и явно тупее только потому ,что мне такое удовольствие запрещено,точнее очень опасно. Многие человеческие ценности для меня табу.Почему? Я в прошлых жизнях ими пресытился и в этой- такой возможностью не удостоен.Но то чему по прихоти не моей, мне пришлось столкнуться -таким как ты еще десяток своих жизней придется пожертвовать. :) Это не похвальба.Точнее ,я страшно напуган тем что уже знаю.И поверь твои знания меня ничуть не впечатляют.Но не спорю,выжить мне намного тяжелее.Ну как ,такого идиота как ты я хотя бы чуть-чуть заинтересовал? :D

Док, я хочу сказать.., кто выращивает съедобну животину... тот не шарится по форумам. ( времени нету)

И ещё, прикольно про МИСТИКА С БОГАТЫМ ОПЫТОМ )))

Опубліковано

Я не знаю!

Осуществить голожопые мечты . :D Именно так. С таких мелочей начинается даже путь к звездам . <_<
Опубліковано

Док, я хочу сказать.., кто выращивает съедобну животину... тот не шарится по форумам. ( времени нету)

И ещё, прикольно про МИСТИКА С БОГАТЫМ ОПЫТОМ )))

:D Думай как хочешь.
Опубліковано

Прекратили оф-топ

По теме:

"Каждый раз, когда российская террористическая армия несет большие потери, выбиваются ее танки и уничтожаются ее головорезы, когда ее ресурс истощается и появляется реальная возможность разгромить эти бандформирования, тогда украинское руководство идет на подписание перемирия. Вот и теперь, потеряв большую часть боевиков, которых Русня забросила за прошлое ”перемирие”, власти Украины вместо того, чтобы добить гадину, пошли на очередное преступное прекращение огня. Сейчас русня приведет сюда очередную партию своих маньяков, техники и через некоторое время все начнется заново. Только теперь боевики возьмут еще больше украинской земли. Погибнет еще больше сынов Украины. Мы понимаем, что никто не хочет отправлять своих детей на войну, но неужели вы думаете, что ваши дети уцелеют если каждый раз, когда в этой войне можно поставить победную точку ваше руководство будет давать передышку врагу? Эта война против Русни, а не против вменяемых людей. Как только они восполнят свои силы, они тут же атакуют снова. и так будет повторяться вновь и вновь. Эти бандиты питаются кровью. Кровью ваших детей. Кровью тех кто пришел вас защищать. И они будут ее сосать до тех пор пока на Украине не останется ни одной живой души.

Мы не знаем чем руководствуются ваши политики, когда идут на очередное обманное ”перемирие”. Вряд ли они настолько глупы, что не понимают что в действительности стоит за этими ”режимами прекращения огня”. Может они просто трусят и надеются на то, что в это раз монстр пожирающий народ Украины наелся и перестанет требовать новых жертв. Но это самообман - чудовище Русни никогда не наестся, а даже если на время и утолит свой голод, то продолжит убивать просто из развлечения, а затем снова примется с аппетитом поедать людей.

Сейчас они готовятся к новой террористической атаке на города и деревни Украины. Они подвозят не только танки и боевиков, но и боеприпасы, топливо, мины, снаряды и все остальное необходимое для войны. И это не секрет - они ни от кого не прячутся и ведут себя тут как дома."

Добровольчий батальйон "Кавказ"

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...