Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 я реалист, а ты, как всегда, высоко в облаках. Ну что с того, что я писала - хоть когда нибудь расходилось с реальностью? Как по мне - я более реалист, а ты подвержен панике, а еще у тебя очень сильные совковые стереотипы
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Ну что с того, что я писала - хоть когда нибудь расходилось с реальностью? Как по мне - я более реалист, а ты подвержен панике, а еще у тебя очень сильные совковые стереотипыВ упор не вижу твоей положительной реальности, посмотри ссылку с интервью Скрябина (несколько постов выше), может опустишься с небес ненадолго.
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Скорее всего ты прав - как только прекратятся военные действия на юго-востоке в Украине начнутся внутренние междоусобные разборки и это очень серьёзно. підрядився підігрувати срашинській пропаганді? - не соромно? мож ще поплачся їм - а то і поклич: хуйло прийди, врятуй мене ТЬХУ! НЮНЯ!
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 В упор не вижу твоей положительной реальности, посмотри ссылку с интервью Скрябина (несколько постов выше), может опустишься с небес ненадолго. якого Скрябіна? - того що за бабло за янука агітував? До речі, на цьому інтерв"ю кремлівські боти - будують свою пропаганду: мовляв Кузьму вбили, бо він був проти Порошенка. Якщо ти лох, на якого це розраховано - то мені нема про що з тобою говорити. Нічого нового Кузьма не сказав - і це інтерв"ю не привід з воплями все пропало - плакатися путінським уродам.
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 підрядився підігрувати срашинській пропаганді? - не соромно? мож ще поплачся їм - а то і поклич: хуйло прийди, врятуй мене ТЬХУ! НЮНЯ! Это, дорогая, тоже вариант реальности. Проще всего засунуть голову в песок, как страус и не думать ни о чем. Я здесь высказываю свои мысли, а не занимаюсь тиражированием официальной пропаганды которая по этому поводу пока молчит.
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Это, дорогая, тоже вариант реальности. Проще всего засунуть голову в песок, как страус и не думать ни о чем. Я здесь высказываю свои мысли, а не занимаюсь тиражированием официальной пропаганды которая по этому поводу пока молчит. В якому місці - там думки? Там страх - СТРАХОПОЛОХА. До речі, де були твої опасіння, коли ти тягнув Україну під ярмо шизанутого?
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 якого Скрябіна? - того що за бабло за янука агітував? До речі, на цьому інтерв"ю кремлівські боти - будують свою пропаганду: мовляв Кузьму вбили, бо він був проти Порошенка. Якщо ти лох, на якого це розраховано - то мені нема про що з тобою говорити. Нічого нового Кузьма не сказав - і це інтерв"ю не привід з воплями все пропало - плакатися путінським уродам. Так, как его хоронили, в твоем кстати Львове, мало кого хоронят. Он истинный украинец, а не ебанутый ура-патриот с одной извилиной.Ты хоть знаешь о его волонтерской деятельности, сколько он своих денег туда угрохал?
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 В якому місці - там думки? Там страх - СТРАХОПОЛОХА. До речі, де були твої опасіння, коли ти тягнув Україну під ярмо шизанутого? Ну не нужно вот этого - ярмо и прочее... Взаимовыгодное сотрудничество - это, знаешь ли, нечто другое, я этого хотел.Это были экономические соображения которые и сейчас подтвержу, но в них вклинился политический маразм маленького ростом человечка. Политика и экономика - это, так сказать, противоположности которые взаимоуничтожают друг друга. Я шёл от целесообразности экономической, а он... хер его знает от чего, возможно хотел "заработать" копейку, а потерял в тысячу раз больше, дурак.
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Так, как его хоронили, в твоем кстати Львове, мало кого хоронят. Он истинный украинец, а не ебанутый ура-патриот с одной извилиной. Ты хоть знаешь о его волонтерской деятельности, сколько он своих денег туда угрохал? ти там знаєш, що таке істинний... ось ти тільки що звинуватив людей, які ризикують зараз життям - в тому, що вони після війни почнуть займатися розбоями - як це називається? що стосується Кузьми - я лише хотіла сказати, що він як кожна людина, може помилятися, але навіть він робив різницю між нашими захисниками і владою - а ти звалив все в одну купу - та ще й на підспівці у тролеботів За що тобі велике ФЕ!
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Это были экономические соображения которые и сейчас подтвержу, но в них вклинился политический маразм маленького ростом человечка. Политика и экономика - это, так сказать, противоположности которые взаимоуничтожают друг друга. Я шёл от целесообразности экономической, а он... хер его знает от чего, возможно хотел "заработать" копейку, а потерял в тысячу раз больше, дурак. Чому ти не можеш зрозуміти, не підтримуй його росіяни - він вів би іншу політику. Ось тебе навіть тепер, коли війна, коли громадяни РФ - реально воюють в Україні - я не можк переконати, що вони погані. Тоді як так вийшло, що їх запросто вмовили, що ми фашисти - ти над цим не задумувався? Мож не така вже й у них до нас мир, дружба, жвачка, як це вважалося? Адже вони зараз реально нищать Україну
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 ти там знаєш, що таке істинний... ось ти тільки що звинуватив людей, які ризикують зараз життям - в тому, що вони після війни почнуть займатися розбоями - як це називається? що стосується Кузьми - я лише хотіла сказати, що він як кожна людина, може помилятися, але навіть він робив різницю між нашими захисниками і владою - а ти звалив все в одну купу - та ще й на підспівці у тролеботів За що тобі велике ФЕ! Нет, ты не понимаешь... Разбой не подразумевался основной проблемой, с этим справиться можно, а вот когда они начнут играть на чьей-то стороне в борьбе за власть...
СОЮЗ Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Чому ти не можеш зрозуміти, не підтримуй його росіяни - він вів би іншу політику. Ось тебе навіть тепер, коли війна, коли громадяни РФ - реально воюють в Україні - я не можк переконати, що вони погані. Тоді як так вийшло, що їх запросто вмовили, що ми фашисти - ти над цим не задумувався? Мож не така вже й у них до нас мир, дружба, жвачка, як це вважалося? Адже вони зараз реально нищать Україну Мы и они всего лишь быдло которое ведут. Хватить на сегодня. Бай!
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Мы и они всего лишь быдло которое ведут. Хватить на сегодня. Бай! Я не быдло - я думаю ПА!
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Нет, ты не понимаешь... Разбой не подразумевался основной проблемой, с этим справиться можно, а вот когда они начнут играть на чьей-то стороне в борьбе за власть... Возможно и будут какие-то банды - они и сейчас есть - например, нардеп от Ляшка - Мельничук организовал такую из бойцов Айдара. Но это не будет массовым явлением Потому, что большинство доброльцев - люди сознательные, на такое не пойдут Призванным оно не надо, их в армию против воли брали Ну и о армия - которая априори этого делать не может, тем более, после войны, которая сулит преимущества для военного человека в мирное время.
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Потому, что большинство доброльцев - люди сознательные, на такое не пойдутПесню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы?
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Песню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы?Поначалу есть добровольцы, затем меркнет миф и нет добровольцев - страшно и опасно быть добровольцем! Да и какие к черту добровольцы, коли недобровольное это дело!
Автоген Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Песню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы?
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Песню вспомнил про комсомольцев добровольцев, сижу пью и пою... Наташ, ты в курсе где сейчас те добровольцы? на фронте - пока что...
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 на фронте - пока что...Пока что... Согласен. грустно и необратимо... А как ты к Хохлам со смайлами и Маркам Валериям относишься? Соскочишь с ответа или прямо скажешь?))
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Поначалу есть добровольцы, затем меркнет миф и нет добровольцев - страшно и опасно быть добровольцем! Да и какие к черту добровольцы, коли недобровольное это дело! Родину защищать - недобровольное дело? Однако... что только от вас можно услышать... ;) а потом еще обижаются, что их не пригласили на празднование освобождения узников Освенцима недостойные потомки славных дедов.........
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Родину защищать - недобровольное дело? Однако... что только от вас можно услышать... ;) а потом еще обижаются, что их не пригласили на празднование освобождения узников Освенцима недостойные потомки славных дедов......... Ты не так поняла, Наташ. А обид нет, просто смешно как потом ебланы выкручиаются за ляпы свои. По мне сказал и отрезал, а в цивилизованной Европе видно не так...)) Тьфу, енбланы ссаные...0
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Пока что... Согласен. грустно и необратимо... А как ты к Хохлам со смайлами и Маркам Валериям относишься? Соскочишь с ответа или прямо скажешь?)) Нормально отношусь - моего мужа тоже еще не призвали. И сына... А доброльцы - они особенные, не всем дано
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Нормально отношусь - моего мужа тоже еще не призвали. И сына...А призовут, что делать будешь? Узелок на дорожку с пирожками сворганишь?
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Ты не так поняла, Наташ. А обид нет, просто смешно как потом ебланы выкручиаются за ляпы свои. По мне сказал и отрезал, а в цивилизованной Европе видно не так...)) Тьфу, енбланы ссаные...0 А им выкручиваться не надо Это вам надо уже начинать думать, как выкручиваться или так и будете на славе дедов паразитировать? Ты ж пойми, то, что твой дед - порядочный чеоовек, тебя не оправдывает, а даже наоборот - накладывает ответственность - не опозорить его имя А что сделали вы? ну, мож, не ты конкретно - но и ты особо против хуйла тоже не выступаешь Так за что вас приглашать? - страну, победившую фашизм в мире, но не в себе?!
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 А призовут, что делать будешь? Узелок на дорожку с пирожками сворганишь? да отговаривать не буду
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 А призовут, что делать будешь? Узелок на дорожку с пирожками сворганишь?Я помню не пирожки, а ихняя афганская ебанная жратва сыпалась из них. Они все состояли из нее. Меня поразило, что многие не орали, а прижимали к себе жратву, хотя знали, что она им на том свете не понадобится. Поклонение жратве - крикнул мой замполит, я проорал отставить. Но эхто им не помогло - мы их сдали Коту.
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 да отговаривать не буду Вы хуево воюете. Там погибель. Для примера - в той засаде я потерял двоих убитыми и пятерых ранеными в соотношении сил 30 к 300... Пока так не научитесь воевать, то рот не открывайте, да и НАТО вас не примет...)
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 Вы хуево воюете. Там погибель. Для примера - в той засаде я потерял двоих убитыми и пятерых ранеными в соотношении сил 30 к 300... Пока так не научитесь воевать, то рот не открывайте, да и НАТО вас не примет...) А кто ты такой, чтобы мне, тут, на моей земле, запрещать рот открывать? мешок самоуверенного говна - ВСЕГДА воюющего на чужой земле - что ты можешь сказать людям, защищающим свою Родину, которые святые ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ?!!! Н И Ч Е Г О !!! вот и сиди, и помалкивай!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти