Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Он гражданский, накроется газетой "Сибирская правда", ноги к эпицентру, полчаса не дышать и все нормуль. Вот нам хуже придется...))

Ну да, газету "Сибирская правда" хер достанешь, а "полчаса не дышать" хер исполнишь. Витька на шаг впереди.)
Опубліковано

Там где амеры там всегда выжженая земля.

А где русские - ростут цветочки, поют птички, детки бегают за бабочками и счастливые старики танцуют вальс- не?

Так было в Грозном?

Опубліковано

А где русские - ростут цветочки, поют птички, детки бегают за бабочками и счастливые старики танцуют вальс- не?

Так было в Грозном?

Наташ, Грозный - черт знает что. Там "336-ой" поседел и проклял все.
Опубліковано

Это прежде всего ваши Украинские территории. Почему нет сожаления за их судьбу, судьбу ваших братьев?

Дальше не читала, потому, что в первых строчках ложь

зачем ты лжешь?

Опубліковано

а вот евка говорит, что там все ок, а плохо в Славянске - нашла на помойке видео и притащила на форум.

я вот думаю - не собраться ли ей на билет в Донецк

Опубліковано

Конепас, там война другая будет и преимущество не на стороне Обамы. Но ты не в курсе про "Эльзу".))

Коне-е-е-чно , ну кто бы сомневался .что "там " будет другая война ! Я помню когда началась война в Чечне ,то наши изо всех сил рассказывали друг другу : "Да мы этих чеченов ... шапками закидаем " . Ага закидали шапками ,вместе со своими головами . Тоже ,блин ,к блицкригу готовились , а оказалось совсем всё не так ,как хотелось . И конечно "будет преимущество "не на стороне Обамы , наверное вы хотите сказать ,что преимущество будет на стороне России ? Тогда- натюрлих ! Откуда преимущество у сверхдержавы ,с её союзным Нато и пр. друзьями ,где наверняка будут и украинцы . Откуда может быть преимущество у армии во много десятков раз превосходящих армию ,которая более десятка лет не могла справиться с чеченским партизанами ? Вы точно военный , а не фантазёр ? Такое утверждение мне кажется мог сделать ,только "ряженый " боец.
Опубліковано

Коне-е-е-чно , ну кто бы сомневался .что "там " будет другая война ! Я помню когда началась война в Чечне ,то наши изо всех сил рассказывали друг другу : "Да мы этих чеченов ... шапками закидаем " . Ага закидали шапками ,вместе со своими головами . Тоже ,блин ,к блицкригу готовились , а оказалось совсем всё не так ,как хотелось . И конечно "будет преимущество "не на стороне Обамы , наверное вы хотите сказать ,что преимущество будет на стороне России ? Тогда- натюрлих ! Откуда преимущество у сверхдержавы ,с её союзным Нато и пр. друзьями ,где наверняка будут и украинцы . Откуда может быть преимущество у армии во много десятков раз превосходящих армию ,которая более десятка лет не могла справиться с чеченским партизанами ? Вы точно военный , а не фантазёр ? Такое утверждение мне кажется мог сделать ,только "ряженый " боец.

Виктор ваши информагенства вас уныло кормят гавном. никто ни к какому блицкригу не готовился-даже более того армия сначала понять не могла какого она хрена там делает . а в ходе боев не могла понять почему не дают воевать как полагается.( бардак непонятные приказы непрофессианализм и предательство имели место быть но не в таких глобальных масштабах как вам кажется)

ваши размышлизмы примерно будут соответствовать моим познаниям в балете. я вот смею утверждать что балерина скачет потому что хочет секса а в балеруны берут одних гомиков чтобы мужская сила не встала у него в колготках в самый ответственный момент....на балете конечно я ни разу не был но знаю лучше всех.

Опубліковано

Виктор ваши информагенства вас уныло кормят гавном. никто ни к какому блицкригу не готовился-даже более того армия сначала понять не могла какого она хрена там делает . а в ходе боев не могла понять почему не дают воевать как полагается.( бардак непонятные приказы непрофессианализм и предательство имели место быть но не в таких глобальных масштабах как вам кажется)

ваши размышлизмы примерно будут соответствовать моим познаниям в балете. я вот смею утверждать что балерина скачет потому что хочет секса а в балеруны берут одних гомиков чтобы мужская сила не встала у него в колготках в самый ответственный момент....на балете конечно я ни разу не был но знаю лучше всех.

Хех ,объяснение того ,как нашей славной армии наваляли чеченские партизаны - ополченцы ,бардаком в армии ,предательством или ещё чем ,мало кого интересует . Кому, какая разница ,почему вы продули войну . А первая чеченская именно закончилась продутием ,когда армия не понимает , что она делает на войне это действительно печально ,наверное командиры ей не объяснили ,что армии на войне надо воевать Ха-ха . Так вот ,когда ничтожная по количеству групка партизан ополченцев ,где то 850 чеченцев - ополченцев вышибли гарнизон Грозного ,замочив до 2000 тыс солдат и взяв Гудермес и Аргун ,то наши полководцы ,тут же подписали перемирие и свалили вместе со своей, ничего непонимающей ,армией обратно в Россию . И имея всё это в армии : бардак; непонимание зачем они есть (солдаты) ; не профессионализм , предательство и пр. - вы ещё хотите воевать с Нато и Америкой ? Мне вас искренне жаль !
Опубліковано

Хех ,объяснение того ,как нашей славной армии наваляли чеченские партизаны - ополченцы ,бардаком в армии ,предательством или ещё чем ,мало кого интересует . Кому, какая разница ,почему вы продули войну . А первая чеченская именно закончилась продутием ,когда армия не понимает , что она делает на войне это действительно печально ,наверное командиры ей не объяснили ,что армии на войне надо воевать Ха-ха . Так вот ,когда ничтожная по количеству групка партизан ополченцев ,где то 850 чеченцев - ополченцев вышибли гарнизон Грозного ,замочив до 2000 тыс солдат и взяв Гудермес и Аргун ,то наши полководцы ,тут же подписали перемирие и свалили вместе со своей, ничего непонимающей ,армией обратно в Россию . И имея всё это в армии : бардак; непонимание зачем они есть (солдаты) ; не профессионализм , предательство и пр. - вы ещё хотите воевать с Нато и Америкой ? Мне вас искренне жаль !

Витюнь ,я ж тебя просил не затрагивать эту тему ,лучше уж с Шехуриным экономику прогнозируй.

В Чечне ,Россия воевала против себя самой ,чьими руками догадаешься?

Опубліковано

Витюнь ,я ж тебя просил не затрагивать эту тему ,лучше уж с Шехуриным экономику прогнозируй.

В Чечне ,Россия воевала против себя самой ,чьими руками догадаешься?

Извините , Не Крылов ,при всём уважении - не могу я эту тему не затрагивать , ведь это наше прошлое .это оценка боеспособности российской армии ,ну как без неё ? Видите ли в Чечне наша ,как её назвал Садовод ,ничего не понимающая армия гибла под пулями чеченских ополченцев , хорошо вооружённая армия вынуждена была заключить мир с партизанами и убраться по-добру по-здорову из Чечни . А некоторые горячие форумные головы ,забыв этот позорный опыт наших вояк ,раздухарились на столько ,что готовы идти биться с во- много раз превосходящей армией Нато и Америки . Вот я и говорю им - помните как вам чечечны наваляли ? А американцев то поболее чем чеченов будет и вооружение у них покруче и поболее ,так что сидите тихо и не будите лихо . Вот ,что я им сказал этим не в меру развоевавшимся воинам .
Опубліковано

Извините , Не Крылов ,при всём уважении - не могу я эту тему не затрагивать , ведь это наше прошлое .это оценка боеспособности российской армии ,ну как без неё ? Видите ли в Чечне наша ,как её назвал Садовод ,ничего не понимающая армия гибла под пулями чеченских ополченцев , хорошо вооружённая армия вынуждена была заключить мир с партизанами и убраться по-добру по-здорову из Чечни . А некоторые горячие форумные головы ,забыв этот позорный опыт наших вояк ,раздухарились на столько ,что готовы идти биться с во- много раз превосходящей армией Нато и Америки . Вот я и говорю им - помните как вам чечечны наваляли ? А американцев то поболее чем чеченов будет и вооружение у них покруче и поболее ,так что сидите тихо и не будите лихо . Вот ,что я им сказал этим не в меру развоевавшимся воинам .

Не болтай ерундой.Еще раз повторяю.

Сливали наши войска нещадно.

131 майкопская ,245 нижегородская, ульяновские дЕсанты - жертвы предательства ,агнцы на алтаре ...

Говорить что не могли или не умели воевать не имеешь права ,так как незнаешь нихера.

Украина увязла в паутине аналогичной схемы.

Опубліковано

131 майкопская ,245 нижегородская, ульяновские дЕсанты - жертвы предательства ,агнцы на алтаре ...

Говорить что не могли или не умели воевать не имеешь права ,так как незнаешь нихера.

Не ври!!!

Унас не было выбора.

Возможно у вас тоже - но єто обстоятельство еще больше усугубляет вашу вину.

Пожелай ближнему то, что себе желаешь - ты желаешь своим детям войну - и ты слишком туп, чтобы єто понять.

Опубліковано

Не Крылов ,вот смотрите . Я сужу по результату , когда говорят : " Мы воюем очень хорошо " ,а сами с позором убираются с поля боя ,то такое утверждение воспринимается с иронией . "Уж мы ,такие бойцы- такие бойцы ,что просто страсть какие мы хорошие бойцы " , и тут же им вкладывают в хвост и в гриву полудикие партизаны . Это не я говорю ,что наши воевать не умеют это результаты такие , что армия с боевиками не справлялась . Поэтому раз вас сливают на войне свои же ,то какая вы нафиг армия ? Если вас предают собственные командиры партизанам , как вы с армией во много раз вас превосходящей собираетесь воевать ?
Опубліковано

Успокойтесь.

Скоро узнаем, чьяармия боеспособнее

Украина проводит очередную мобилизацию, военные заводы работают круглосуточно, бюджет Украины рассчитан только на активные боевые действия.

Америке нужна война. Нужен толькотповод обвинить в начале боевых действий Россию.

СМИ укропов уже видели российские войска около Киева. Литовский президент пыталась брать Путина на слабо...

Свидомиты - одноразовый гранатомет. Выстрелил и умер. На развитие экономики денег нет

Опубліковано

Успокойтесь.

Да уж шли бы подальше такие успокоители. :rolleyes:

бюджет Украины рассчитан только на активные боевые действия.

Америке нужна война.

СМИ укропов уже видели российские войска около Киева.

Свидомиты - одноразовый гранатомет. Выстрелил и умер.

На развитие экономики денег нет

Одни выражовывания, где аргументы? Вы не перепутали этот политфорум с Politforums. ru? :blink:
Опубліковано

Дмитрий Иванов

К сожалению, информация о том, что

с 28 декабря российские военнослужащие примут участие в патрулировании "по всей территории ДНР и ЛНР", подтвердилась:

она размещена на сайте ОБСЕ. С украинской стороны это соглашение подписал генерал-майор Размазнин, с российской - генерал-майор Вязников.

ОБСЕ, конечно, организация гнилая, но у руководства Украины должны же быть мозги какие-то.

Легитимизируя присутствие пусть даже 500 военнослужащих, вы тут же получите их 5000. И никакое ОБСЕ их численность не проконтролирует, да и не собирается. Любой убитый в бою российский десантник тут же превратится в вероломно убитого "миротворца". Ну и так далее, дальнейшее представить нетрудно.

Опубліковано

Дмитрий Иванов

К сожалению, информация о том, что

с 28 декабря российские военнослужащие примут участие в патрулировании "по всей территории ДНР и ЛНР", подтвердилась:

она размещена на сайте ОБСЕ. С украинской стороны это соглашение подписал генерал-майор Размазнин, с российской - генерал-майор Вязников.

ОБСЕ, конечно, организация гнилая, но у руководства Украины должны же быть мозги какие-то.

Легитимизируя присутствие пусть даже 500 военнослужащих, вы тут же получите их 5000. И никакое ОБСЕ их численность не проконтролирует, да и не собирается. Любой убитый в бою российский десантник тут же превратится в вероломно убитого "миротворца". Ну и так далее, дальнейшее представить нетрудно.

Всё-таки, америкосы поставили на Украину машину времени :blink:
Опубліковано

Всё-таки, америкосы поставили на Украину машину времени :blink:

тебе влепить еще одно предупреждение и отправить спать?

Опубліковано

тебе влепить еще одно предупреждение и отправить спать?

Ну покажи свое истинное лицо, ладно я уже сам спать...

Мне уже сегодня на работу. ;)

Опубліковано

Ну покажи свое истинное лицо, ладно я уже сам спать...

Мне уже сегодня на работу. ;)

единственно умная мысль за сегодня - спокойной ночи - и про кастрюлю люминевую не забудь

Опубліковано

Россияне воюют с боевиками, а трупы «вешают» на силовиков

Российские военные, которые несут все более ощутимые «небоевые» потери от столкновений с местными террористическими и бандитскими формированиями на Донбассе, списывают погибших на «боевые действия» с силами АТО.

Об этом Укринформу сообщил источник из зоны АТО.

«Действия россиян на оккупированной территории нравятся далеко не всем боевикам. В результате они обстреливают друг друга, а трупы списывают на боевые действия с силами АТО. Такие междоусобные столкновения значительно участились в последнее время», — сказал собеседник агентства.

Как пример он приводит события в Горловке, произошедшие 20 декабря. Вечером пророссийские террористы обстреляли автомобиль спецназа РФ, который нарушал комендантский час. В ответ российские военные в тот же вечер разгромили местный отдел милиции, в котором располагался штаб одного из бандформирований. В результате этих «разборок» погиб спецназовец РФ, еще два получили ранения. Информация относительно потерь среди местных сепаратистов в настоящий момент выясняется.

«Интересно, что обе стороны — как регулярные российские подразделения, так и местные террористы, — списывают эти потери на украинских силовиков.

При том, что силы АТО в соответствии с приказом придерживаются перемирия и не отвечают на провокации», — сообщил источник.

Опубліковано

Украина готовится к войне.

Интересно, войну будут объявлять, или все будет в старых, немецкой фашистских традициях?

Российский Красный Крест назвал путинский «гумконвой» вторжением в Украину

Россия нарушает нормы международного гуманитарного права, поставляя «гумконвои» МЧС РФ на территорию Донбасса — в районы, оккупированные российскими военнослужащими и боевиками.

Такое мнение в комментарии Укринформу выразил глава Московского городского отделения Российского Красного Креста Игорь Трунов, сообщает «Укринформ».

«Десять конвоев абсолютно верно расценили (Запад и украинские власти считают незаконными российские «гумконвои» на территорию оккупированных пророссийскими боевиками районов Донбасса — ред.).

Мне не хочется кидать камень в огород наших структур, нашего государства, я законопослушный гражданин России.

Но есть международное право.

Что такое МЧС?

военизированная структура российского государства.

Как военизированная структура попала на территорию чужого государства?

Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина — это чужое государство, это не Россия. Попала она (военизированная структура — ред.) туда как? Она субъект международного гуманитарного права? Нет. Она регламентирована какой-то конвенцией? Нет. Тогда что это?

Это вторжение, это нарушение, этого делать нельзя», — сказал он.

По слова Трунова, он разделяет беспокойство международного сообщества и украинских властей относительно грузов, которые доставляются этими российскими «гумконвоями» на оккупированные пророссийскими боевиками территории Донбасса. В первую очередь, это касается поставок оружия и боеприпасов боевикам на востоке Украины под видом гуманитарной помощи.

Опубліковано

Очень хорошая статья (интервью) - почитайте, не пожалеете

Подполковник «ДНР»: Раньше думали, что Россия — это большой брат,

а теперь, что Россия — это большая соковыжималка

http://inforesist.org/podpolkovnik-dnr-ran...sokovyzhimalka/

главное.

А война закончилась?

Да.

А мелькающие сообщения об обстрелах, нарушениях “перемирия”? Что это: у кого-то нервы не выдерживают или какие-то провокации?

Да это мелочи. Многое вообще дезинформация. Как и то, что здесь умирают с голоду. В донецких магазинах полно любых продуктов.

Все остались на своих позициях? Просто постепенно прекращают огонь?

Да. А в случае с аэропортом — это вообще бесполезное бодание было и есть. Как можно было пытаться “взять аэропорт”, не взяв Пески и Авдеевку? (прим.: сёла, контролируемые ВСУ, примыкающие к аэропорту с противоположной от Донецка стороны).

Вспоминаю август, сентябрь… Какая масса ополченцев была, с оружием, на многочисленных блокпостах, позициях. Куда они сейчас пойдут? По домам?

Конечно. Они уже разошлись, кому было куда. А кому некуда — те у знакомых, по общагам многочисленным.

А уроженцы Славянска, Краматорска? Что с ними?

Звонил мне боец один, с позывным Саморез. Приехал он к себе в Славянск, сдался в комендатуру к “укропам”, получил 3 года условно и живёт там.

А остальные что будут делать?

Наверное, будут сидеть, так же как и я, и думать: “Как же отсюда уехать и куда?”

А остаются с оружием на позициях только специальные формирования, типа “Оплота”?

Естественно.

Как происходит уход рядового ополченца?

С ними всё просто: перестаёшь кормить и он сам уходит. Если у бойца не остаётся матраса и банки тушёнки, он собирается и идёт домой.

С оружием?

Нет, без.

То есть, сейчас высвобождается огромная масса “стволов”, которая будет использоваться в криминальных целях?

Я тебе больше скажу. Сейчас появилось огромное число людей, которые научились воевать и ничего больше делать не хотят. И эти ребята, как говорится, “welcome to Russia”, они станут ОПГ без всяких понятий. Их же Россия “кинула”.

Или вот ещё пример. Я в Крыму, в Севастополе видел человека, которого выписали после ампутации ноги из госпиталя и он стоит в переходе с табличкой “Помогите ветерану Донбасса”. Это не “кинула”?

Будет верно сказать, что на Донбассе воюют в большинстве своём местные, но с российским оружием и на военной технике?

Да. Очевидно же, что они не сами наклепали это всё в Донецке.

Опубліковано

Ще прикольний шматочок цитати.

Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в “борьбу за Новороссию”?

Ну расстроятся, пустят мужскую слезу,

скажут “нас всех продали” и поставят песню “Поручик Голицын, раздайте патроны”.

Скажут ещё, что “Игоря Ивановича сняли и всё на этом развалилось”.

Игорь Иванович их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с “пятой колонной”.

Опубліковано

Как военизированная структура попала на территорию чужого государства?

Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина — это чужое государство, это не Россия. Попала она (военизированная структура — ред.) туда как? Она субъект международного гуманитарного права? Нет. Она регламентирована какой-то конвенцией? Нет. Тогда что это?

У Украины с Россией есть граница? Где контрольная полоса проходит? Хотя бы на бумаге в рамках международного права, не говоря уже о пограничном псе Алый.
Опубліковано

У Украины с Россией есть граница?

а что, Украина уже вошла в состав РФ?

В юристпруденции существует такое правило, если с каким-то юр. лицом подписан хоть какой-то документ - это автоматом означет его (юр. лица) признание (легализацию)

А между нашими странами был подписан Большой договор о сотрудничестве - это что получается, вы настолько дэбильная страна, что подписіваете подобные документы непонятно с кем?

ну даже если так - незнание законов не освобождает от ответственности.

Слушай, у меня нет времени на ваш бред - ПРЕКРАЩАЙ!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...