GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Страшное на войне Страх умереть. Его заменяет инстинкт самосохранения, когда ты превращаешься в бегущий, ползающий, ныряющий в спасительную нору в земле автоматический организм, берегущий свои руки, ноги, кишки, мозги... Страх генерирует рациональное действие, алгоритм выживания, направление движения... Когда идет бой, или обстрел, ты не думаешь о страхе - ты действуешь. Когда ложишься спать, не разуваешься, и не застегиваешь до конца спальник; и всегда знаешь куда бежать в случае обстрела. Ты просто это знаешь - видишь боковым зрением, чувствуешь спинным мозгом. Страх умереть в страданиях, получить увечья, стать инвалидом. Он приходит во сне, когда вернувшись домой, и временно сменив спальник на теплую цивильную постель, ты просыпаешься среди ночи, придерживая дрожащими руками выпадающие на грязный песок внутренности... Когда не можешь встать, пошевелить пальцем, и просить последней милости, обреченный на пожизненную муку шальной пулей, перебившей позвоночник... Страх попасть в плен. Лечится гранатой РГД-5, припрятанной в нагрудном кармане камуфляжной куртки. Ты вовремя отключаешь телефоны, неожиданно меняешь маршрут движения, ездишь очень быстро, и никогда не доверяешь официальной карте границ зоны проведения АТО. Ты не доверяешь никому. Настоящий страх. Он начинается ночью по пути в Красногоровку. Дорога проходит вдоль линии фронта, сильно петляет, то приближаясь на дистанцию прямого автоматного выстрела, то удаляясь на расстояние эффективной минометной стрельбы. Вокруг чернота, раздвигаемая скудным светом автомобильных фар. Невдалеке мигает редкими огоньками Донецк. Палец лежит на спусковом крючке... Шестнадцатитысячный еще недавно город мертв - не светятся окна серых коробок домов, пробитые навылет гаубичными снарядами; кругом битые стекла, кирпичи, воронки, разорванный в клочья металл... Мины и снаряды прилетают постоянно. Ночью "отработали" сепарские Грады - два полных залпа разрушили многоэтажный дом, и выбили стекла в оставшихся во дворе. Лучи восходящего солнца гибнут в пустых проемах оконных рам. Город-призрак из голливудского блокбастера про близкий конец света... Утром в расположение приходят брошенные собаки - на традиционный уже завтрак. Оставшиеся местные жители - их очень немного - опасливо перемещаются от дома к дому; от подвала к подвалу, готовые в любой момент укрыться под землей. Передовая... И вот среди всего этого ужаса, посреди этих разрушений, минных полей, растяжек, неразорвавшихся снарядов вдруг появляются дети - два мальчика и девочка лет семи, и велосипед. В яркой детской одежде. Кажется, обычные беззаботные дети, которых можно встретить в Киеве, Харькове, или Днепропетровске. Но они - другие. Серьезные, осторожные, взрослые... Потерявшие близких, лишенные любви. Лишенные детства. Посмотрите в их глаза. В них - самое страшное, что есть на этой проклятой войне http://obozrevatel.com/blogs/05846-strashnoe-na-vojne.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Украинские СМИ признались, что врут о ситуации в Донбассе На круглом столе в Киеве, где представители ведущих СМИ обсуждали стандарты журналистской деятельности в условиях военных конфликтов, прозвучало признание в том, что отечественные телеканалы «воздерживаются» от демонстрации сюжетов, которые могут навредить имиджу украинской армии... Читать далее и смотреть видео: http://nahnews.com.ua/104539-ukrainskie-sm...cii-v-donbasse/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 ну от скажи, к чему ты эту херню лепишь? У тебя есть какое-то задание? Или просто поговорить не о чем? Так выскажи прямо свою точку зрения, дай анализ, предложи пути выхода.. Просто хотя бы для понимания ситуации - - - сообща.. Зачем твои циничные подколки? Ты реально не въезжаешь, что такое, когда домой вернется племянник с вспоротым пузом? Если вернется.. Ну хочу спросить вас на ваший клятий мови : ЗА ЧЬТО ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рай Коневодов Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 ну от скажи, к чему ты эту херню лепишь? У тебя есть какое-то задание? Или просто поговорить не о чем? Так выскажи прямо свою точку зрения, дай анализ, предложи пути выхода.. Просто хотя бы для понимания ситуации - - - сообща.. Зачем твои циничные подколки? Ты реально не въезжаешь, что такое, когда домой вернется племянник с вспоротым пузом? Если вернется.. Ну хочу спросить вас на ваший клятий мови : ЗА ЧЬТО ? За предательство Юль ,за предательство.Повторюсь что рождён в советском союзе и хохол и бульбаш для меня москаля был ближайший брат ,а не жополиз негра. И чем дальше ,тем более понятно ,что поколение Драй унд цванцихь ярен альт ,не переубедить. Остаёццо тупо стебаццо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 За предательство Юль ,за предательство. Повторюсь что рождён в советском союзе и хохол и бульбаш для меня москаля был ближайший брат ,а не жополиз негра. И чем дальше ,тем более понятно ,что поколение Драй унд цванцихь ярен альт ,не переубедить. Остаёццо тупо стебаццо. ооо как всё запущщчено предательство кого, радость моя? Ну давай, невозмутимо проанализируй, кто кого предал? Для меня и Хмельницкий предатель. И что? И большевики царя предали. И коммунисты - идею.. Так если по твоей логике, ты дальше Союза и историю своего народа не знаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Для меня и Хмельницкий предатель. И что? И большевики царя предали. И коммунисты - идею.. Так если по твоей логике, ты дальше Союза и историю своего народа не знаешь..А вы, типа, не при делах? 300 лет потерпевшая сторона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 историю своего народаЮля, сторию наших народов потом теребить будем, а сейчас 16 ноября президент Украины заявил, что его страна готова к «тотальной войне» с Россиейзачем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 ооо как всё запущщчено предательство кого, радость моя? Ну давай, невозмутимо проанализируй, кто кого предал? Для меня и Хмельницкий предатель. И что? И большевики царя предали. И коммунисты - идею.. Так если по твоей логике, ты дальше Союза и историю своего народа не знаешь.. Юль, какая ты все таки импульсивная. Хмельницкий возможно был даже большим украинцем чем нынешние, аля Ляшко, царя предали не большевики, а его окружение , большевики (которые на самом деле составляли очень маленький контингент - типа МОЙДАН) просто совершили гос переворот, Юль понятно сейчас просто надо выживать в Украине, что ты и делаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Юля, сторию наших народов потом теребить будем, а сейчас зачем ? это наше внутреннее дело. Ты украинец? Тогда буду говорить. Нет? Вон бог.. как грится..,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Юль, какая ты все таки импульсивная. Хмельницкий возможно был даже большим украинцем чем нынешние, аля Ляшко, царя предали не большевики, а его окружение , большевики (которые на самом деле составляли очень маленький контингент - типа МОЙДАН) просто совершили гос переворот, Юль понятно сейчас просто надо выживать в Украине, что ты и делаешь. круто берешь..! Этот по твоим словам ТИПА МОЙДАН в 17-м вас так зазомбировал, что до сих пор осанну поете Союзу! Лицемеры лживые и отсталые! Я не выживаю! Меня пока не бомбят. И я мучаюсь (искренне говорю! - что до сих пор даром хлеб ем, а не перевязки делаю на передовой. Еще сшивать умею, колоть, резать, кровь останавливать, ну всякие начальные навыки есть. Так сука не отпускает!!! Говорит, что я старенькая уже по окопам бегать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 это наше внутреннее дело.Ваше внутреннее? Человек, которого поддержало менее четверти населения ждет приказа бросит страну в заведомую гибель? и ты предлагаешь запастись попкорном и посмотреть со стороны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Ваше внутреннее? Человек, которого поддержало менее четверти населения ждет приказа бросит страну в заведомую гибель? и ты предлагаешь запастись попкорном и посмотреть со стороны? постой! Ты о ком? Это важно. Если я правильно подумала... - то тут не все так однозначно.. И резкими топорными мерами вопрос не решить. Это геополитика. И мы оказались волею географического расположения, - в эпицентре. Легче всего критиковать за столиком на компе действия одного человека.. А ты сам хоть когда-нибудь ставил себя на его место? На тебя навалится СТОЛЬКООООО и столькие-- не будешь знать, за что хвататься..! Когда полыхает в каждом уголке, а в руках - одно лишь одеяло.. Не надо торопиться всё охаивать. Надо думать, чем можно помочь. Здесь и сейчас. В эту минуту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 постой! Ты о ком? Это важно. Если я правильно подумала... - то тут не все так однозначно.. И резкими топорными мерами вопрос не решить. Это геополитика.Геополитика? Да наплевать, сначала тепло, вода, работа и уровень жизни, а уже потом политика и тем более геополитика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 У США розглядають можливість надати Україні зброю - http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1534122 Радник президента США Барака Обами з національної безпеки Тоні Блінкен у середу, 19 листопада, висловився за постачання зброї Україні, повідомляє Reuters. "Я вважаю, що, враховуючи серйозні порушення Росією договору, який вона підписала,– Мінської угоди, єдиний елемент, який, як можна сподіватися, зможе змусити їх подумати двічі й утриматися від подальших дій, – це зміцнення потенціалу українських сил, у тому числі з допомогою оборонного летального озброєння. Я думаю, це те, що ми повинні розглянути", – заявив він. Маккейн закликає протидіяти намірам Путіна відновити імперію - http://tvi.ua/new/2014/11/20/makkeyn_zakly...novyty_imperiyu Тому що ми повинні робити? Ми не повинні втягуватися в третю світову війну. Нам навіть "холодну війну" починати не потрібно. Нам потрібно підтримати принципи НАТО і зробити все можливе, щоб допомогти українцям, які не хочуть залишатися в орбіті Москви, а хочуть бути частиною Європи. Ми повинні їм допомогти. І не тільки зброєю. Ми повинні говорити від імені України, як президент Рейган відстоював народ Чехії і говорив від імені Вацлава Гавела А тим часом Ватажок ЛНР Плотницький хоче переговорів з владою України Ну що Плотницький? Відчуваєш тепер тримтіння в задньому проході? Які переговори з терористами? Переговори можуть бути тільки одні - в слідчому ізоляторі. Інакше - чавити вас як тараканів. Засоби для цього всі будуть найближчим часом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Может, я уже старый, может я ничего в вооружении не понимаю. Но поменять "поставщика" и ждать результата - наивное решение. Менять стрелковое вооружение, а смысл? Если согласятся на что-то серьезное, то нужно обучение и это целая система, включая применение. За 2 недели ее не выстроишь. Но денег вбухается в это сильно много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Но денег вбухается в это сильно много."А нам нужна одна победа - мы за ценой не постоим". Слова из песни опять актуальны. Для обуздания агрессора цена не имеет значения. И чем раньше - тем меньше цена. Американцы это уже поняли. До Европы только туго доходит. Беларусь с Казахстаном кстати тоже поняли угрозу от соседа. Боятся правда в голос об этом говорить. Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Украина уже оставила часть "окупированых" територий - Это практически факт. Так почемуже не развести войска на растояние 15 км. Продалжают гибнуть люди как с одной так и с другой стороны. Почему то что сами подписали не сделают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Доходчиво объяснил?Да! А теперь можно обясню мое мнение? Так вот хороши и те и эти! Только вот дома у нас рушаться у простого народа! Ребята молодые погибают и с той и этой стороны! Неужели нельзя вместе хотябы подумать как решить вопрос. Украина последние время все твердила - Донбасс дотационный! (Хотя до этого Донбас кормил Украину.) Возникает логический вопрос? Зачем Ураине с эконимическим кризисом дотационный Донбас? А теперь еще и разрушеный Донбас. За какие средства все это востановить? Почему не сесть и не договориться - мол Росия хочет помочь народу Донбаса так помогайте а Украина востановит свою экономику будет жить в Европе припеваючи и Донбас сам к ней попроситься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Сказать почему и зачем.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Радуетесь - Переговори можуть бути тільки одні - в слідчому ізоляторі. Інакше - чавити вас як тараканів. Засоби для цього всі будуть найближчим часом. :lol:Чему Вы радуетесь? Том что эти "засоби" дадут в руки вашим друзьям, близким. И они пойдут "чавити вас як тараканів"? Радость то сомнительная. Ох сомнительная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Донецкая область. Так что уважаемые сограждане - Украинцы. Внимательно почитайте мои сообщения. (если их не забанят) Вы не представляете что тут твориться!!!! Гибнут простые люди, военые - МАСОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камазами вывозят трупы. Одумайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
potroshutel Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Путиноккио: немецкая газета проанализировала ложь в интервью Путина Немецкое издание Bild проанализировало интервью российского президента Владимира Путина журналисту NRD Губерту Зайпелю на предмет ложных утверждений. Таких оказалось пять. 1. "Аннексия Крыма не нарушила международное право" В своем интервью Путин сравнил Крым из Косово. Bild напомнил, что между этими ситуациями немало различий. Правдиво лишь то, что НАТО в 1999 году нарушило права людей, вторгшись в Косово без мандата ООН. Однако разница значительно существеннее. Так, сотням тысяч косовских албанцев грозило выселение или убийство со стороны сербской армии и партизан. И интервенция в Косово была осуществлена лишь после долгих лет безуспешных дипломатических усилий. Кроме того, объявление независимости края произошло почти через десять лет после вторжения. Еще одно отличие – в результате референдума Косово стало независимым государством, а не частью другого, как Крым. 2. "Люди, которые хотят воевать, найдут себе где-то оружие" Путин утверждает, что Россия не поставляет боевикам оружие, поскольку они могут добыть его самостоятельно. Так, отвечая на вопрос о том, откуда у сепаратистов танки и артиллерия, он сказал "В современном мире люди всегда найдут себе оружие". Но НАТО и немецкая разведка не сомневаются, что Россия поставляет сепаратистам оружие. У них были обнаружены противоракетные системы, которые не могли быть захвачены у украинцев. Кроме того, если на черном рынке и можно купить штурмовое оружие, то с танками это будет значительно сложнее сделать. Также спутниковые снимки демонстрировали перемещения российского оружия через границу с Украиной. Также в пользу этого свидетельствуют сообщения российских солдат, воюющих в восточной Украине. 3. "Западные санкции могут пойти России даже на пользу" Путин утверждает, что санкции со стороны США и ЕС могут усилить российскую экономику, поскольку товары, которые ранее закупались за рубежом, теперь будут производиться в России. Но не все так просто, настаивает издание. Санкции направлены в первую очередь против финансового, оборонного и сырьевого сектора. В последнем Россия особенно зависима от Запада. Для добычи нефти в труднодоступных местностях, таких как море, Арктика и сланцевые залежи Россия нуждается в западных технологиях, а легкодоступные залежи все больше истощаются. 4."Рост экономики, несмотря на кризис" Путин заявил, что ожидает в этом году экономический рост на уровне 0,5-0,6%, а в следующем – 1,2%. Дальше – больше: в 2006 году российская экономика должна вырасти на 2,3%, а в 2017 – на целых 3%. О чем Путин не упоминает: во время его первых двух президентских сроков российская экономика росла на 7-8% в год. Даже российский Центробанк не верит президенту – на днях он скорректировал прогноз роста на уровне 0,3% в этом и 0% в следующем году. Причиной было названо истощение традиционных источников роста – нефти и газа. 5. "Никто не говорит о федерализации Украины" Путин удивляется, почему никто не хочет говорить с ним о федерализации Украины. По его мнению в таком случае критики бояться "децентрализации". Однако издание уверено, что Путину не нужна федеральная структура Украины такого типа, который есть, например, у Германии. В немецких оборонных кругах уверены, что он хочет сделать из Украины конфедерацию с сильными республиками. Разница заключается в том, что в таком случае отдельные республики будут иметь сильное влияние на внешнюю политику Украины. Тогда с помощью восточных пророссийских частей Путин мог бы не допустить евроинтеграции Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 За предательство Юль ,за предательство. Повторюсь что рождён в советском союзе и хохол и бульбаш для меня москаля был ближайший брат ,а не жополиз негра. И чем дальше ,тем более понятно ,что поколение Драй унд цванцихь ярен альт ,не переубедить. Остаёццо тупо стебаццо. Дурачина ты- простофиля.В далеком 64 ,я родился в моей стране-УКРАИНЕ. ТОЛЬКО ЕЕ я ЛЮБЛЮ.Только под таким ,и никаким иным именем -знаю!... и имею в ней огромнейшую потребность. В СССР настоящие люди учили меня любить людей и уважать всех ,кто достоин этого звания. Какое несчислимое кол-во дегенератов учило тебя - тупого босяка,с одной действительно извилиной ,заточенной именно на то,ЧТОБЫ -постебаццо над ближним !?? Ну не сволочь ли ты урожденная ?Тешусь ,совесть(остатки-понятно),тебя таки прищучат,пусть и под конец твоей. ..,слабой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Запомните милые мои Украинцы и Росияне. Чем длительнее будет продолжаться война, тем труднее ее будет остановить! Тому кто потерял, сына, дочь, жену уже все равно! У того в серце будет только горе. Как ему по теливизору скажут кто убил - туда он и пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Украина уже оставила часть "окупированых" територий - Это практически факт. Так почемуже не развести войска на растояние 15 км. Продалжают гибнуть люди как с одной так и с другой стороны. Почему то что сами подписали не сделают.Это ты у боевиков спроси зачем они каждый день обстреливают наши позиции. У них шанс был после Минска договориться. Это во-первых.Граница Украины проходит не по 15км зоне, - а все мы знаем где. Это во-вторых. И втретьих - если б не "братская помощь" соседа оружием и техникой - всё закончилось бы давно. И не надо нам тут втирать что боевики всё это покупают в военторге. Украина последние время все твердила - Донбасс дотационный! (Хотя до этого Донбас кормил Украину.)Теперь Донбасс Украину не кормит, да ещё и Росия гумконвои один за другим шлёт, - не жизнь а малина. Живут в лугандоне и смакуют все прелести жизни. Чему Вы радуетесь? Том что эти "засоби" дадут в руки вашим друзьям, близким. И они пойдут "чавити вас як тараканів"? Радость то сомнительная. Ох сомнительная.Сомнительная радость - это перспектива получить "Приднестровье" в своей стране, - к чему так упорно стремится раша. Создавать анклавы у соседов она научилась.Поэтому да - чавити як тараканів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Поэтому да - чавити як тараканів.Ага и получить 3 мировую. Это будет похуже преднистровья. Поверь мне. Кого чавити збираетесь? Росию? Чем? Подумай головой! Зачем? Тоже подумай! Кто друг а кто враг? Задумайся! Что Росии надо от нас? Подумай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Запомните милые мои Украинцы и Росияне. Чем длительнее будет продолжаться война, тем труднее ее будет остановить!Меня интересует вопрос к тем кто у власти был и есть, - а нельзя ли было подавить сепаратистов ещё в зародыше. Когда только начали флаги страны-агрессора вывешивать над админзданиями. И кто теперь ответит за цену, которую надо будет заплатить за отвоёвывание суверенитета и территориальной целостности Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Ага и получить 3 мировую. Это будет похуже преднистровья. Поверь мне. Кого чавити збираетесь? Росию? Чем? Подумай головой! Зачем? Тоже подумай! Кто друг а кто враг? Задумайся! Что Росии надо от нас? Подумай!Какую Росию? Какая 3 мировая? Они же тут ни причём говорят.Нет. Чавити бандитов, которые терроризируют Донбасс. На территории России мы не претендуем. Сама рассыпется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Кстате также подумай что надо США "европе" от нас? А теперь попробуй сопоставить что надо росие от нас и что надо США. В какую сторону склоняються весы? России надо то ,что нам -украинцам и нахрен не упало. Ваши ипонутые проросийские ценности,вообще не в украинской плоскости,понимаешь? То что так всеценно и востребовано именно вами ,ватой!,нами презираемо.Для настоящего украинца -русский -неприкасаемый. По нашему ,вы отпетые богохульники-бандюганы,по светски! Это вам ,оболдуям кацапским ,когда нибудь дойдет?Ваши и наши взгляды на ценность чего-либо,лишь пересекаются.И никогда не были даже паралельны. Я не язвлю.Не сомневайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 России надо то ,что нам -украинцам и нахрен не упало. Ваши ипонутые проросийские ценности,вообще не в украинской плоскости,понимаешь? То что так всеценно и востребовано именно вами ,ватой!,нами презираемо.Для настоящего украинца -русский -неприкасаемый. По нашему ,вы отпетые богохульники-бандюганы,по светски! Это вам ,оболдуям кацапским ,когда нибудь дойдет?Ваши и наши взгляды на ценность чего-либо,лишь пересекаются.И никогда не были даже паралельны. Я не язвлю.Не сомневайтесь. Подскажите это Вашему деду, который осовбождал украину с нашим. "Для настоящего украинца -русский -неприкасаемый." Для нормального Украинца Руский друг, и сосед. Подумайте Вы ведь не с Украиной воюете. Вы с США "евросоюзом" воюете. Которые в свою очередь воют руками Украинцев. Слижко громкие слова неприкасаемый. Гибнут с обоих сторон уж поверте мне. Много гибнут. До сих пор не могу понять как можно было так страсить 2 дружних народа. "По нашему ,вы отпетые богохульники-бандюганы,по светски! Это вам ,оболдуям кацапским ,когда нибудь дойдет?" Кстате а Вы случайно не звнаете что в закарпатье огромная Руская община? Ух ты!? Удевлены? "Ваши и наши взгляды на ценность чего-либо,лишь пересекаются.И никогда не были даже паралельны." А вы это скажите добровольцам которые из росии едут. Умирать здесь едут. За кого? За какие цености? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти