Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Войной на границах, неконтролируемостью приграничной полосы, заходами вооруженных формирований на территорию РФ (то армия с БТРом, то "Восток" и т.д.) - мало?

то есть, когда вся эта нечисть с Украины будет драпать домой - вы будете это трактовать, как "заход вооруженных формирований на территорию РФ"

:blink:

хотя, что я удивляюсь - неумолимая шиза косит русского человека - откуда здравые мысли

но этот коммент надо запомнить

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Совет национальной безопасности и обороны не подтверждает информацию Минобороны

о возврате государственной границы под полный контроль украинских силовиков.

Об этом на брифинге сообщил спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой, передает "Укринформ".

"Если бы вся граница была контролируемой нашими войсками, мы бы эту новость дали первой, и это был бы действительно этап победы и перехода к четкому плану, который объявил президент", - сказал он.

"Пока такого нет", - добавил Чеповой.

Изображение

Посилання на коментар

РУССКИЕ ТВАРИ - СДОХНИТЕ!!!!

Допрос пленной Надежды Савченко - офицера украинской армии

Изображение

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2SnTu9RW_Uw

Посилання на коментар

Выдержка из интервью - чтобы вы поняли,

насколько это нонсенс - русский и закон, русский и честь, русский и логика

как тут один честно написал: на правах сильного

Как вас поймали?

- Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.

- Не спорю, и все же, как дело было?

- Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.

- Зачем вы пришли с оружием на эту землю?

- Это наша земля.

- Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям? (журналіст дозволяє собі маніпулятивні питання - УП)

- Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.

- Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?

- Народ всегда имеет право.

- Так что вы от них хотите?

- А что хочет от нас Россия свои вмешательством?

- Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.

- ...У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.

- Если вас выпустят на свободу, вы опять придете сюда с оружием?

- Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают.

Посилання на коментар

БОЖЕ, БЕРЕЖИ ЦЮ ЖІНКУ

і нехай кожна секунда її болю - сторицею віддасться її кривдникам

ПУТІН ЗДОХНИ!!!!!!!!

Посилання на коментар

- Это наша земля.

Умница. Достойно отвечает.

Переживаю за неё.

Посилання на коментар

Допрос пленной Надежды Савченко - офицера украинской армии

Нормально допрашивают, мешок на голову не одевают, физическую силу не применяют...

Посилання на коментар

Нормально допрашивают, мешок на голову не одевают, физическую силу не применяют...

Только один небольшой нюанс -

на украинской земле - неизвестно кто

арестовывает и допрашивает украинских военных.

А так да - мешок не одевают.

Посилання на коментар

Выдержка из интервью - чтобы вы поняли,

насколько это нонсенс - русский и закон, русский и честь, русский и логика

как тут один честно написал: на правах сильного

Как вас поймали?

- Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.

- Не спорю, и все же, как дело было?

- Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.

- Это наша земля.

- Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям? (журналіст дозволяє собі маніпулятивні питання - УП)

- Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.

- Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?

- Народ всегда имеет право.

- Так что вы от них хотите?

- А что хочет от нас Россия свои вмешательством?

- Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.

- ...У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.

- Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают.

А где этот текст можно посмотреть?

Ато нестыковок много.

На видео она ничего из перечисленного не сказала.

Посилання на коментар

на украинской земле - неизвестно кто

Собснна почему не известно кто?

Террористы и бандиты арестовывают украинских военных.

Посилання на коментар

Умница. Достойно отвечает.

Переживаю за неё.

коть, какая она хорошая - я сижу и плачу

а это что зомбированное - что оно против нее - козявка из носа - тьху!

Посилання на коментар

вообще-то это рос. гражданин ее допрашивает - имеет право?

Посилання на коментар

А где этот текст можно посмотреть?

Ато нестыковок много.

На видео она ничего из перечисленного не сказала.

Террористы из ЛНР вместе с журналистами российской "Комсомольской правды" допросили пленного украинского офицера - женщину Надежду Савченко.

Надежда родом из Киева. Она - старший лейтенант, ей 33 года, в армии служит 10 лет.

Часть беседы распространена на видео, другая часть - в российском издании в форме интервью.

ищи на своих ресурсах сам

иди ты читаешь только то, что тебе подсовывают?

Посилання на коментар

Раша остатки совести выбросила на помойку - так проще поверить, что

маленькая Украина нападает на великую рашу

Заявление МИД России в связи с обстрелом российского погранпункта со стороны Украины

1489-20-06-2014

Сегодня российский пограничный пункт Новошахтинск подвергся обстрелу украинскими силовиками. Есть разрушения. Тяжело ранен сотрудник таможни.

Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права.

Речь идет о прямой провокации, цель которой не допустить реализации женевских договоренностей о скорейшей деэскалации внутриукраинского конфликта.

Как можно соотнести это с объявленным сегодня властями Киева прекращением боевых действий?

Посилання на коментар

Ну а какая уважающая себя страна потерпит когда в ее сторону стреляют, да еще наносят ранения таоим гражданам?

Посилання на коментар

Если бы убили, а лучше бы еще - казнили, то было бы трагично, но эффективно в плане пропаганды. Но кто её убьёт? Гэбня не дураки совсем-то, напоят, накормят, почитают лекцию, билет купят и отправят назад с сувенирами. Да, возможно обработают подсознание. И всё это снимут на видео и распространят по всем путярским телеканалам этот "акт гуманизма". От живых пленных толку всегда было мало. А делать из неё мученницу... пылинки будут сдувать и мэйкап накладывать, гэбня свою работу знает.
Посилання на коментар

Заявление МИД России в связи с обстрелом российского погранпункта со стороны Украины

1489-20-06-2014

Сегодня российский пограничный пункт Новошахтинск подвергся обстрелу украинскими силовиками. Есть разрушения. Тяжело ранен сотрудник таможни.

Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права.

Речь идет о прямой провокации, цель которой не допустить реализации женевских договоренностей о скорейшей деэскалации внутриукраинского конфликта.

Как можно соотнести это с объявленным сегодня властями Киева прекращением боевых действий?

Скорее всего речь не идет о провокации. укроармия пытается восстановить контроль над границей которую сейчас удерживают ополченцы, соответственно прилетает и в нашу сторону, специально или случайно хз, скорее случайно. Информация от человека который сейчас в Новошахтинске, кадровый военный.

Посилання на коментар

Скорее всего речь не идет о провокации. укроармия пытается восстановить контроль над границей которую сейчас удерживают ополченцы, соответственно прилетает и в нашу сторону, специально или случайно хз, скорее случайно. Информация от человека который сейчас в Новошахтинске, кадровый военный.

укроармия взяла под контроль вся границу - и даже за 15000 евриков теперь падля не проникнут на нашу территорию. а дальше - план коломойского.

сейчас же мы с удовольствием будем наблюдать как т.н. сепаратисты будут сдаваться... ну.. или уничтожеться.

а раша - обосранная - будет стоять у границ и принимать все говно тупого быдла.

Посилання на коментар

укроармия взяла под контроль вся границу - и даже за 15000 евриков теперь падля не проникнут на нашу территорию. а дальше - план коломойского.

сейчас же мы с удовольствием будем наблюдать как т.н. сепаратисты будут сдаваться... ну.. или уничтожеться.

а раша - обосранная - будет стоять у границ и принимать все говно тупого быдла.

Не хочу тебя разочаровывать, но у меня пока другая информация.
Посилання на коментар

Не хочу тебя разочаровывать, но у меня пока другая информация.

ничего разочаровывающего. я смотрю украинское тВ, ты - рашенское.

а как на самом деле - посмотрим.

Посилання на коментар

ничего разочаровывающего. я смотрю украинское тВ, ты - рашенское.

а как на самом деле - посмотрим.

Я тебе написал откуда инфа.

зы телевизор не смотрю.

Посилання на коментар

Наташ, по какой фразе поняла? Мне просто интересно.

Террористы из ЛНР вместе с журналистами российской "Комсомольской правды" допросили пленного украинского офицера - женщину Надежду Савченко.

Надежда родом из Киева. Она - старший лейтенант, ей 33 года, в армии служит 10 лет.

Часть беседы распространена на видео, другая часть - в российском издании в форме интервью.

Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2SnTu9RW_Uw

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=394245

А теперь смотрим - и сравниваем

и кто не дурак - тот поймет как дурят русского лоха

тебя алан поздравляю со званием лоха

зачем столько лохов на форуме? - если от них один только мусор?

Посилання на коментар

Самое интересное что при моей антипатии к киевской власти я испытываю уважение к этой женщине как к офицеру. И видно что она не поддерживает ДНР , но глупость всей этой непонятной войны не одобряет. Хотя надо понять что у нее понятия кадрового офицера. Не шушеры из всяких нацгвардий.
Посилання на коментар

Самое интересное что при моей антипатии к киевской власти я испытываю уважение к этой женщине как к офицеру. И видно что она не поддерживает ДНР , но глупость всей этой непонятной войны не одобряет. Хотя надо понять что у нее понятия кадрового офицера. Не шушеры из всяких нацгвардий.

с чего это видно? - со специальных нарезок для дэбилов?

когда в людей беспочвенная антипатия - это признак зомбированности или болезни.

у тебя не должно быть антипатии к нашей власти - по одной простой причине - она к тебе никакого отношения не имеет - твоя жизнь, если ты конечно, не влез в чужую - от действий нашей власти никак не зависит.

Посилання на коментар

В РФ Центральный военный округ приведен в полную боевую готовность

Войска центрального военного округа РФ приведены в полную боевую готовность.

Соответствующее решение принял президент РФ Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отметил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, Путин принял решение провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа.

"В соответствии с его распоряжением 21 июня с 11:00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность "Полная", - сказал Шойгу

Он уточнил, что проверка пройдет с 21 по 28 июня.

В ходе внезапной проверки ЦВО 98-я воздушно-десантная дивизия будет переброшена из Иваново и Челябинскую область.

Посилання на коментар

Украина подтверждает наличие танков на границе. Готовятся к провокациям

Вблизи села Миллерово, Российской Федерации,

в 20 км от украинско-российской границы,

обнаружены танки с украинскими опознавательными знаками

и люди в украинской военной форме.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, - передает Укринформ.

"Целью этого может быть осуществление провокаций на территории Украины или даже России", - сказал Чеповой.

По его словам, информация по конкретному типу танков, и могли ли они находиться на вооружении подразделений ВСУ в Крыму уточняется.

Одновременно начальник Управления прессы и информации МОУ Богдан Сеник отметил, что большое количество украинской военной формы осталось на территории Крыма.

"На территории временно оккупированной территории АРК остались склады с военным обмундированием, в том числе с формой подразделений военно-морских сил ВСУ", - отметил Сеник.

Вместе с тем, в субботу СНБО планирует завершить сделку по установлению на границе режима обороны, - отметил Чеповой.

Посилання на коментар

Как и предполагалось - перемирье террористы и РФ используют для укрепления своих позиций

Госдеп США: РФ стянула танки и артиллерию для боевиков

Россия сосредоточила танки и артиллерию на границе с Украиной, что может быть использовано террористами.

Об этом сообщила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки, - передает Reuters.

По ее словам, США имеют собственную информацию о наличии войск РФ на границе с Украиной.

"У нас есть информация, что дополнительные танки были подготовлены к отправке", сказала Псаки.

"У нас также есть информация, что Россия накопила артиллерию на юго-западе России, в том числе тот тип артиллерии, который используется украинскими силами, но больше не применяется в РФ", добавила она.

Кроме того, США стало известно, что Россия планирует сформировать новую сепаратистскую армию на юго-западе России.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...