Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Смеюсь дальше. Поясните, плиз...

Ну и на здоровье.

Мне нравится их военная доктрина. Мне нравится их министр обороны. (Хоть он и уходит в ноябре.. ) .Мне нравится их армия. Что пояснять?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Забыли в ролик запихнуть "ТОС-1А" - страх НАТО в наземных операциях - "Солнцепек", а о его младшем брате ("Буратино") писал сам Зариф Рахмаджи в записках Талибана: "И пришел огонь на землю Афганистана и выжег все, что солнце не выжгло, люди, звери - все горело и даже в норах горели мыши..." Поэтично, особенно под звук "Буратинки"...))

знаете, я понимаю, что вы кичитесь своим обширным всепроникающим интеллектом, но ответьте на простой вопрос блондинки. Если американцы такие негодные, такие деревянные.. Почему короткомерный чекист всю страну запугал американской агрессией до такой степени, что каждый второй росиянин объясняет захват Крыма возможной оккупацией американцев?

Посилання на коментар

Смеюсь дальше. Поясните, плиз...

Спецы цахала провалили большинство операций - спросите Яшу Кадми. Спецы Советов взяли дворец Амина так, что у Амеров сердечный приступ. Спецы "засекречено" взяли Крым так показательно, что твои израильтяне просто курят в стороне. Кргда ваш спецназ заявит о себе? Я не привел Афган...Специально. Я там был и не жалею, только сны хуевые порой...
Посилання на коментар

знаете, я понимаю, что вы кичитесь своим обширным всепроникающим интеллектом, но ответьте на простой вопрос блондинки. Если американцы такие негодные, такие деревянные.. Почему короткомерный чекист всю страну запугал американской агрессией до такой степени, что каждый второй росиянин объясняет захват Крыма возможной оккупацией американцев?

извините что вмешиваюсь в ваш диалог, агрессией он пугает дабы отвлечь от насущных проблем России ИМХО

Посилання на коментар

извините что вмешиваюсь в ваш диалог, агрессией он пугает дабы отвлечь от насущных проблем России ИМХО

нет возражений.

Просто товарищу афганцу на ночь глядя некому продемонстрировать свою осведомленность в геополитике , вот за неимением достойного оппонента, он решился хоть ко мне прицепиться.. Жаль, нет рабиновича, они б с удовольствием сейчас пререкались друг с другом относительно, у кого из двух армий толще стволы..

Рабинович тщательно изучал все нюансы боеспособности российской армии. И с удовольствием над ней издевается.

Я же - просто ненавижу.

вот хотела ролик дать.. грустный

отсюда : http://nr2.com.ua/video/Hronika-ot-rossiys...ogon-82305.html

Посилання на коментар

А он запугал? Меня нет. И большинство нет. Кто Вам сказал это? Я офицер ГРУ. Несколько месяцев назад я бы не стал даже с Вами разговариать. Но сейчас иной расклад. Мне пишут много любознательных со всех стран. В основном обеспокоенные Исламским государством...Они просят вернуться и одним броском, как когда-то. вырезать по горлу "генштаб"... Сложно. Вы прсрали свободу, втупмв с Америкой в диалог. Вы им не нужны. отойдите в сторону. Отошли? Отлично! теперь идет договариваться американская мразь, дайте дорогу... Читает по бумажке- можно уходить. Этим педикам ебнем в Ираке...они не ждут, им похуй на матерей ислама))
Посилання на коментар

Я офицер ГРУ.

как по мне, вы обычный русский пьяница.

Простите, я без зла говорю.

Не знаю, может кому и интересно читать ваш бред. Мне - нет.

Посилання на коментар

Рабинович

Кот Штази его размазал как-то, потом он мне сказал, что ради смеха. Он смеялся и задавал вопросы раби, но Раби не мог на них ответить. Это профессионализм Кота, он высмеял еврея перед строем. Я спросил Раби как-то об этом. Он психанул и не смог...рана глубокая...
Посилання на коментар

как по мне, вы обычный русский пьяница.

Простите, я без зла говорю.

Не знаю, может кому и интересно читать ваш бред. Мне - нет.

Да я не против сольных выступлений.)) "Пъяница"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

А он запугал? Меня нет. И большинство нет. Кто Вам сказал это? Я офицер ГРУ. Несколько месяцев назад я бы не стал даже с Вами разговариать. Но сейчас иной расклад. Мне пишут много любознательных со всех стран. В основном обеспокоенные Исламским государством...Они просят вернуться и одним броском, как когда-то. вырезать по горлу "генштаб"... Сложно. Вы прсрали свободу, втупмв с Америкой в диалог. Вы им не нужны. отойдите в сторону. Отошли? Отлично! теперь идет договариваться американская мразь, дайте дорогу... Читает по бумажке- можно уходить. Этим педикам ебнем в Ираке...они не ждут, им похуй на матерей ислама))

эх, офицер, офицер, я верю что вы были в Афгане, и что из подмышки, на звук отстрелите правое яйцо комару, но где ж вы были когда ломали Союз, когда армия бросая все по дороге смылась из Германии,а? ПРИКАЗА не было, с чего вы взяли что вам дадут приказ кого-то "резать", эх вы, "слуга - царю, отец - солдатам"...(

Посилання на коментар

Изображение

Береза​​: "Проблема войны - это проблема Запада, а не Путина-шизофреника"

Остановить Владимира Путина и прекратить войну на Донбассе может Запад, если эффективно отреагирует на российскую агрессию.

Такое мнение выразил командир добровольческого полка "Днепр-1" Юрий Береза, - "Главред".

"Сценарии развития событий на востоке Украины, к сожалению, зависят не от нас, а от четкой позиции Запада и Соединенных Штатов Америки - насколько четко они скажут свое "фе" шизофренику Путину, подчеркиваю, шизофренику, насколько они смогут отойти от политики двойных стандартов. Как только Запад отойдет от такой политики, война на востоке Украины сразу закончится", - уверен он.

По словам военного, "Путин делает ровно столько, сколько ему позволяет Запад".

"Я глубоко убежден, что проблема войны - это проблема Запада, а не Путина-шизофреника. Если сейчас Запад перекроет все финансовые моменты из России, ровно за неделю-две экономика России рухнет, а война уже не нужна будет России вообще".

Посилання на коментар

эх, офицер, офицер, я верю что вы были в Афгане, и что из подмышки, на звук отстрелите правое яйцо комару, но где ж вы были когда ломали Союз, когда армия бросая все по дороге смылась из Германии,а? ПРИКАЗА не было, с чего вы взяли что вам дадут приказ кого-то "резать", эх вы, "слуга - царю, отец - солдатам"...(

Рот свой закрой, диванник. Тебя просто нет в этой теме. Ты лох, каких много...потому не отчаивайся, мразь...)
Посилання на коментар

Изображение

Береза​​: "Проблема войны - это проблема Запада, а не Путина-шизофреника"

Остановить Владимира Путина и прекратить войну на Донбассе может Запад, если эффективно отреагирует на российскую агрессию.

Такое мнение выразил командир добровольческого полка "Днепр-1" Юрий Береза, - "Главред".

"Сценарии развития событий на востоке Украины, к сожалению, зависят не от нас, а от четкой позиции Запада и Соединенных Штатов Америки - насколько четко они скажут свое "фе" шизофренику Путину, подчеркиваю, шизофренику, насколько они смогут отойти от политики двойных стандартов. Как только Запад отойдет от такой политики, война на востоке Украины сразу закончится", - уверен он.

По словам военного, "Путин делает ровно столько, сколько ему позволяет Запад".

"Я глубоко убежден, что проблема войны - это проблема Запада, а не Путина-шизофреника. Если сейчас Запад перекроет все финансовые моменты из России, ровно за неделю-две экономика России рухнет, а война уже не нужна будет России вообще".

вы меня извините, но это чушь

Посилання на коментар

Рот свой закрой, диванник. Тебя просто нет в этой теме. Ты лох, каких много...потому не отчаивайся, мразь...)

угу, а вы круче навозной кучи, я понимаю, когда сказать нечего по вопросу начинаем хамить, ты - не офицер, ты -прапор))))

Посилання на коментар

Путин может отказаться от идеи "пробить коридор" из России в Крым благодаря давлению Запада.

Российские войска могут попробовать "пробить наземный коридор" из России в оккупированный ею Крым этой зимой, что приведет к гибели тысяч российских солдат.

Такое мнение высказал генерал польской армии в отставке, бывший заместитель министра обороны Вальдемар Скшипчак - УНИАН.

"Это будут тысячи смертей. .."

По его словам, в Украине уже погибло много российских военных, но данные о погибших тщательно скрываются от общественности.

"Боюсь, что украинская армия самостоятельно не сможет сдержать Россию", - сказал он.

Он также назвал события в Донецкой и Луганской областях, продолжающиеся с апреля этого года, "типичной оккупацией", которой должна противостоять украинская власть и западный мир.

Тымчук отмечал, что на территории оккупированного Крыма продолжается накопление российских оккупационных войск и формирование новых воинских частей.

Вопрос : с какой целью?
Посилання на коментар

Путин может отказаться от идеи "пробить коридор" из России в Крым благодаря давлению Запада.

Российские войска могут попробовать "пробить наземный коридор" из России в оккупированный ею Крым этой зимой, что приведет к гибели тысяч российских солдат.

Такое мнение высказал генерал польской армии в отставке, бывший заместитель министра обороны Вальдемар Скшипчак - УНИАН.

"Это будут тысячи смертей. .."

По его словам, в Украине уже погибло много российских военных, но данные о погибших тщательно скрываются от общественности.

"Боюсь, что украинская армия самостоятельно не сможет сдержать Россию", - сказал он.

Он также назвал события в Донецкой и Луганской областях, продолжающиеся с апреля этого года, "типичной оккупацией", которой должна противостоять украинская власть и западный мир.

Тымчук отмечал, что на территории оккупированного Крыма продолжается накопление российских оккупационных войск и формирование новых воинских частей.

Вопрос : с какой целью?

да не будет никто атаковать Украину, этих страшилок уже столько было, что даже уже - не смешно...

Посилання на коментар

В интернете пишут, что Правительство Великобритании приняло решение предоставить Украине безвозвратную помощь — военное защитное оборудование и одежду.

на сумму 840,3 тыс. британских фунтов — более чем 17,3 млн гривен по курсу НБУ.

Посилання на коментар

В интернете пишут, что первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности, но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными.

Посилання на коментар

да не будет никто атаковать Украину, этих страшилок уже столько было, что даже уже - не смешно...

ну ниф себе страшилки! У нас живых потерь , не буду озвучивать, но катастрофическое число! Это раша не при делах? А путлер таскается по всем саммитам как свадебный генерал? И не разрешает ассоциацию узаконить? Торгует газовой своей вонючкой как блядь еблом на Тверской , спиздил украинскую территорию как виртуозный щипач, насрал в углу соседского дома и открещивается, что это не он, а сам жопу грязную прячет, или может шойгу воентехнику вагонами отправляет по собственному слабоумию на Украину, без согласования? На Мариуполь прут всей махиной как в час пик, тоже какбэ не рашисты? Тётя Бэся наверное?

Георг, вы же солидный умный человек. Почему вы врете????????????????

Посилання на коментар

Комбат "Шахтерска" предупредил: военные России готовят прорыв в Мариуполь

Город защищает три кольца обороны.

Командир батальона "Шахтерск" Андрей Филоненко заявил, что военные России намерены осушить дамбу под Мариуполем, чтобы перейти заминированные участки и прорвать оборону города.

"112 Украина"

"Там выстроены три кольца обороны, заминировано, то сейчас, по моим данным, они рассматривают такой путь, как осушение дамбы неподалеку от Мариуполя, в Петрополье",

"Осушить дамбу и через дамбу перейти, потому что вокруг все заминировано. Есть информация о том, что они начинают это делать", - отметил он.

В то же время комбат добавил, что российские войска, которые дислоцируются под Мариуполем, намерены взять город в кольцо.

Посилання на коментар

Командир батальона "Шахтерск" Андрей Филоненко заявил, что военные России намерены осушить дамбу под Мариуполем, чтобы перейти заминированные участки и прорвать оборону города.

"112 Украина"

"Там выстроены три кольца обороны, заминировано, то сейчас, по моим данным, они рассматривают такой путь, как осушение дамбы неподалеку от Мариуполя, в Петрополье",

"Осушить дамбу и через дамбу перейти, потому что вокруг все заминировано. Есть информация о том, что они начинают это делать", - отметил он.

В то же время комбат добавил, что российские войска, которые дислоцируются под Мариуполем, намерены взять город в кольцо.

Как тут приноровился ОБС писать:

А в интернете пишут, что Аваков распустил батальон "Шахтерск" из за мародерства.

http://www.svoboda.org/content/article/26641902.html

Кому верить.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Кому верить.... :rolleyes:

Себе, близким, друзьям.
Посилання на коментар

Ага, ТРИ КОЛЬЦА ОБОРОНЫ" Окопы в три ряда? Что сейчас 41 год?

Поверь, не одного инжинерного сооружения не построено только траншеи и землянки. (Работы граду на 15 мин)

Посилання на коментар

И еще по поводу беспилотников, вот не могу понять. Сейчас в нэте куча платных спутниковых

карт (3D) которые обновляются каждый час. Моя подруга наблюдает где её муж ставит

свою машину на нчь. Муж работает в Вене. Видно не только автомобиль но и людей.

Может кто пояснит?

Посилання на коментар

И еще по поводу беспилотников, вот не могу понять. Сейчас в нэте куча платных спутниковых

карт (3D) которые обновляются каждый час. Моя подруга наблюдает где её муж ставит

свою машину на нчь. Муж работает в Вене. Видно не только автомобиль но и людей.

Может кто пояснит?

Спутники годятся только для стратегической разведки.Для тактической нужны беспилотники и самолеты-разведчики.Помнится во время войны в Ираке амеры понадеялись на спутники но в ходе конфликта стало понятно что нужны самолеты.Пришлось расконсервировать SR-71.
Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...