ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да , согласен моё правительство работает на амеров,а не на благо жителей. Действия украинского правительства на руку Путину. Янкам же, сейчас и раньше, нужно одно - развязать полномасштабную войну в Европе, а два барана - Россия и Украина - уперлись лбами в вонючую трубу и "перетявкиваются", типо пытаются договориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 «ПРОИЗОЙТИ МОЖЕТ ЧТО УГОДНО». РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА В ЭТИ МИНУТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ 17:26 19 июня 2014 13455 1 Сюжет: Украинский кризис Украинские танки в эти минуты вошли в селение Ямполье, это пригороды Славянска. Сегодня операция украинских военных возобновилась с новой силой. Прямо сейчас министр обороны «ДНР» Игорь Стрелков сообщил, что до 20 танков военных прорвали блокпост и заняли селенье Ямполье. Помимо этого, бойцы самопровозглашенной Донецкой республики обстреляли здание аэропорта Краматорска, а потом сделали несколько залпов из миномета по жилому кварталу города. Тем временем, в российских СМИ появилось подтверждение тому, что и активизировались и российские войска. Они стягиваются к границе. О том, что российские военные возвращаются к украинской границе, сообщает издание РБК со ссылкой на неназванного депутата, присутствовал на закрытой части планарного заседания Госдумы, когда там выступал министр обороны Сергей Шойгу. Как и в прошлый раз, глава ведомства объяснил переброску войск область учениями. http://tvrain.ru/articles/vozmozhno_prakti...krainoj-370195/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Действия украинского правительства на руку Путину. Янкам же, сейчас и раньше, нужно одно - развязать полномасштабную войну в Европе, а два барана - Россия и Украина - уперлись лбами в вонючую трубу и "перетявкиваются", типо пытаются договориться. слыш ты, просветленный после Киева янкам надо - а путин у них на побегушках - самому не смешно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Павел Фельгенгауэр, военный обозреватель «Новой газеты»: Отвод войск в конце мая – это военно-техническая необходимость. Нужно было отвести эти тактические батальонные группы для увольнения отслуживших призывников, для обслуживания техники. Я думаю, что Россия будет готова для того, чтобы предпринять серьезные военные действия на территории Украины в следующем месяце – после окончания чемпионата мира по футболу, тем более, туда поедет Путин. А после этого возможно почти все. По-видимому, для российского руководства в целом неприемлема победа украинских правительственных сил и разгром сепаратистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Военные сейчас рассматривают план по созданию в Донецкой и Луганской областях санитарных кордонов, или, как их еще называют, линий разграничения, сказал РБК служивший в центральном аппарате Минобороны полковник запаса Анатолий Дергилев со ссылкой на свои источники. По его словам, "суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия". О готовности после получения приказа обеспечить в течение суток подобные коридоры в Донбассе, по словам полковника Дергилева, говорили на днях на одном из совещаний руководители Минобороны. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/06/2014/931375.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Действия украинского правительства на руку Путину.Согласен. Если глянуть по-крупному, геополитически, то идёт противоборство американской демократии и путярского режима. Но руками украинцев. И руководство Украины ничего не может сделать. И не сможет, пока на Донбасс и в Луганск не войдут освободительные войска Великой Америки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 "суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия". О готовности после получения приказа обеспечить в течение суток подобные коридоры в Донбассе, по словам полковника Дергилева, говорили на днях на одном из совещаний руководители Минобороны. знаешь, мужику не позволительно быть таким тупым зачем какие-то коридоры, когда достаточно перестать слать "гуманитарку" боевикам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Согласен. Если глянуть по-крупному, геополитически, то идёт противоборство американской демократии и путярского режима. Но руками украинцев. И руководство Украины ничего не может сделать. И не сможет, пока на Донбасс и в Луганск не войдут освободительные войска Великой Америки. еще один дэбил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 знаешь, мужику не позволительно быть таким тупым зачем какие-то коридоры, когда достаточно перестать слать "гуманитарку" боевикам? шлют, но нужно народ оттудава выпустить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 слыш ты, просветленный после Киева При чем тут Киев, Наташа? Это законы экономики страны, имеющей большую армию и высокое количество вооружения. Россия и Штаты подчиняются этим законам. Они не могут не воевать. Это основы экономики. Их преподают в средней школе. А для взрослого человека это очевидно. Хотя бы по истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 да , согласен моё правительство работает на амеров,а не на благо жителей.блондинка в мужском роде... имеет свое правительство, которое правит ее жителями... - эт ж чего нужно вкурить?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Искренне желаю, что бы Украина стала исключением, и "войска Великой Америки", впервые за свою историю, вошли в чужую страну как освободители и миротворцы. И главное без крови. Простите, но я прошел с янки не одну войну. Вы - "наивный чукотский юноша". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Простите, но я прошел с янки не одну войну. Вы - "наивный чукотский юноша". Вы прошли не одну войну с обозами снабжения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 При чем тут Киев, Наташа? Это законы экономики страны, имеющей большую армию и высокое количество вооружения. Россия и Штаты подчиняются этим законам. Они не могут не воевать. Это основы экономики. Их преподают в средней школе. А для взрослого человека это очевидно. Хотя бы по истории. ты видел суммы, которые выделяются США на вооружение а РФ? если для США - война это встряска для экономики в позитивном смысле то в РФ - улучшение чувствуется только в поднятии патриотического духа и то в извращенной форме и я тебя еще раз спрашиваю - путин идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Вы прошли не одну войну с обозами снабжения? Нет. Я их обстирывал и гальюны за ними чистил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 и я тебя еще раз спрашиваю - путин идиот? И я еще раз говорю. Дался Вам этот пришлепок! Не много ли чести столько о нем говорить? Он по-другому не умеет. Он не идиот - он пришлепок. Он не президент - он упырь и торгашь. Он не патриот - он думает только о своей заднице. Я это уже не раз говорил. Повторение - мать заикания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Все профессии важны, все профессии нужны. © москаль Маяковский Чечако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вышиванок Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 если для США - война это встряска для экономики в позитивном смыслеесли я правильно понял, то :война это позитивно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 если я правильно понял, то : война это позитивно? Война это всегда позитив. На этой планете мирным путем ничего не решается. Негатив проявляется только "до" и "после". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Война это всегда позитив. На этой планете мирным путем ничего не решается. Негатив проявляется только "до" и "после". Война это негативно. Умирают люди. Но это общечеловеческие ценности. По меркам сильных мира это одна из методик решения тех или иных проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И я еще раз говорю. Дался Вам этот пришлепок! Не много ли чести столько о нем говорить? Он по-другому не умеет. Он не идиот - он пришлепок. Он не президент - он упырь и торгашь. Он не патриот - он думает только о своей заднице. Я это уже не раз говорил. Повторение - мать заикания. дался - потому, что это он начал войну - даже если ее очень хотели США и поимеют от нее тоже они и как бы это ужасно не звучало - но Украина тоже сможет выиграть при успешном ее завершении главное чтобы путин нам не мешал - а вот в этом есть большие сомнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Война это негативно. Умирают люди. Но это общечеловеческие ценности. По меркам сильных мира это одна из методик решения тех или иных проблем. Вы говорИте не как участник, а как "зритель". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 - а вот в этом есть большие сомнения. У меня их нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 У меня их нет. вот! а ты говоришь - США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Вы говорИте не как участник, а как "зритель".Нет я не зритель. Я думаю сам. Смотрю и Российские СМИ и Украинские и европейские и американский и даже Катарские. Смотрю интернет и умею читать книги. Могу посчитать 2*2 и т.п. Даже сносно говорю по грузински. Через раз понимаю по армянски. Путина ни разу не выбирал. Всегда голосовал за других. Но то что творится на Украине это из ряда вон. Даже в 2008 г. во время войны в Осетии такого идиотизма не происходило. Ребята вы загоняете себя в ужас. И я не зритель потому что на Украине у меня живут и друзья и родственники и одноклассники есть которые в 90-е уехали туда жить. Одни перестали со мной общаться потому что я Русский , другие запуганы и не рыпаются , третьи воюют в Луганске. Кто для меня не люди ? Это ужас. Вы не понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 «ПРОИЗОЙТИ МОЖЕТ ЧТО УГОДНО». РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА В ЭТИ МИНУТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ 17:26 19 июня 2014 13455 1 Сюжет: Украинский кризис Украинские танки в эти минуты вошли в селение Ямполье, это пригороды Славянска. Сегодня операция украинских военных возобновилась с новой силой. Прямо сейчас министр обороны «ДНР» Игорь Стрелков сообщил, что до 20 танков военных прорвали блокпост и заняли селенье Ямполье. Помимо этого, бойцы самопровозглашенной Донецкой республики обстреляли здание аэропорта Краматорска, а потом сделали несколько залпов из миномета по жилому кварталу города. Тем временем, в российских СМИ появилось подтверждение тому, что и активизировались и российские войска. Они стягиваются к границе. О том, что российские военные возвращаются к украинской границе, сообщает издание РБК со ссылкой на неназванного депутата, присутствовал на закрытой части планарного заседания Госдумы, когда там выступал министр обороны Сергей Шойгу. Как и в прошлый раз, глава ведомства объяснил переброску войск область учениями. http://tvrain.ru/articles/vozmozhno_prakti...krainoj-370195/ По всей видимости, для дальнейшего развития событий с каждым днем остается все меньше вариативности как в умах людей причастных к происшествиям последних месяцев в Украине, так и во всей антуражной действительности. Уже совсем скоро с большой долей вероятности посредствам регулярных войсковых подразделений вооружённых сил РФ будет создан вдоль границ Донецкой и Луганских областей санитарный кордон с закрытием над этими территориями воздушного пространства. Что же будет за тем судить сложно, как и сейчас, многое будет зависеть от самих Украинцев. Поживем, увидим, ждать осталось не так долго.(ИМХО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Не знаю что задумало Российское правительство. Но что то происходит. И на фоне Ирака не в пользу Украины. Сей час не на них свет клином сошелся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ЧЕМ ПРОВОЦИРУЕТ?!!!Войной на границах, неконтролируемостью приграничной полосы, заходами вооруженных формирований на территорию РФ (то армия с БТРом, то "Восток" и т.д.) - мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 В Донецкой области движется колонна российских грузовиков в составе семи КамАЗов в направлении Славянска. Об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Чеповой на брифинге 20 июня. "Силы АТО реагируют на движение колонны российских грузовиков в составе 7 КамАЗов, без опознавательных знаков с прицепами, на маршруте: Снежное - Ямполь - Славянск (Донецкая обл.)", - заявил Чеповой. В то же время, как пишет виданняи "ОстроВ", в Горловке прошла колонна боевой техники с танками во главе. ВИДЕО Как сообщалось, в пятницу в Верховной Раде глава Минобороны Украины Михаил Коваль заявил, что со стороны Российской Федерации в Украину въехало 10 боевых машин Град БМ-21, танки Т-64 и другая техника. При этом украинская сторона имеет доказательства того, что эта техника принадлежит российской армии. Кроме того, как сообщал лидер группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук, ночью в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. Там были замечены 2 танка Т-64 и 5 БТР. ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти