Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

а вы по жизни лохи

сами придумываете, сами пугаетесь и сами же от этого страдаете

ваще гладко говоришь!! все рашкинцы лохи пазорные...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не знаю вашего возраста, а спрашивать не ловко. Но полагаю не "вы", а "мы". Ибо это было во времена СССР, а тогда МЫ были одним народом. Это сейчас - вы в Украине, он в России, я в Норвегии. Но все мы родом из СССР.

Я некогда небыл родственником у русских :-) :-) :-)

Не чеши всех одними граблями :-) :-) :-)

Посилання на коментар

То есть во времена СССР вы жили на "временно окупированной територии" ? Так?
Посилання на коментар

Вы примитивны во взглядах (не оскарбляю), Видите красную тряпку перед лицом, но не видите толпы вокруг вас. Попробуйте мыслить шире, масштабнее.

Куда нам украинцам до РуссоФашисского масштаба :-) :-) :-)

Вы в этом вопросе Монстры :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Куда нам украинцам до РуссоФашисского масштаба :-) :-) :-)

Вы в этом вопросе Монстры :-) :-) :-) :-)

Не увиливайте. Или мы были одним народом в период СССР. Или, как к примеру Прибалты, вы жили на временно окупированной территории. Тут нет 3-его варианта. Скажите, какой вы считаете верным.
Посилання на коментар

То есть во времена СССР вы жили на "временно окупированной територии" ? Так?

А как ты хотел чтоб я называл людей которые роскулачили двух моих дедов??? Оккупанты они и в Афреке оккупанты....

Прошло сто лет и нечего не забылось .... И даже и не мечтайте о том , что спустя немного времени - мы сново будем братьями ...

Российская деорея в Украине это полная жопа - обосрались по полной :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А как ты хотел чтоб я называл людей которые роскулачили двух моих дедов??? Оккупанты они и в Афреке оккупанты....

Прошло сто лет и нечего не забылось .... И даже и не мечтайте о том , что спустя немного времени - мы сново будем братьями ...

Ну вот видите, нет ничего страшного или постыдного высказать свою мысль.

А теперь так - если Россия оккупировала Украину (по вашему мнению), значит надо вернуть Украине независимость в размерах земель, принадлежащих Украине ДО оккупации, так? Я верно строю логическую цепочку?

Посилання на коментар

Не увиливайте. Или мы были одним народом в период СССР. Или, как к примеру Прибалты, вы жили на временно окупированной территории. Тут нет 3-его варианта. Скажите, какой вы считаете верным.

Ты че - дебил ???

Ты действительно вериш , что почти 100 народов ДОБРОВОЛЬНО СТАЛИ БРАТСКИМИ И СПЛОТИЛ ИХ СССР??? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты че - дебил ???

Ты действительно вериш , что почти 100 народов ДОБРОВОЛЬНО СТАЛИ БРАТСКИМИ И СПЛОТИЛ ИХ СССР??? :-) :-) :-)

Ладно, с вами всё понятно, даже не стану просить перечислять " 100 народов", границы земель "100 народов" до возникновения СССР. Мой вам совет - читайте книжки. Лучше исторические и лучше документальные. Хотя в вашем случае это, полагаю, бесполезно(((
Посилання на коментар

А теперь так - если Россия оккупировала Украину (по вашему мнению), значит надо вернуть Украине независимость в размерах земель, принадлежащих Украине ДО оккупации, так? Я верно строю логическую цепочку?

В твоей цепочке звенья выпадают :-) :-) :-) поэтому логики ты не построишь :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ты че - дебил ???

Даже если у тебя есть только два цвета, помни, их можно смешать и получить третий. А потом смешай все три и получи четыре. В общем никогда не сдавайся!
Посилання на коментар

Ладно, с вами всё понятно, даже не стану просить перечислять " 100 народов", границы земель "100 народов" до возникновения СССР. Мой вам совет - читайте книжки. Лучше исторические и лучше документальные. Хотя в вашем случае это, полагаю, бесполезно(((

Русские книги по истории читать - даром время тратить :-) :-) :-)

Вам фашистам непонять - что убивать нельзя, розжигать войны нельзя, стать вконце концов у соседа тоже нельзя....:-) :-) :-)

post-55648-1410002116_thumb.jpg

http://Вот почетай хот что-то не ФСБ шное.. Ранние КГБ шное .....

http://k-z.com.ua/myr/31759-oblik-rossijskogo-okkupanta

Посилання на коментар

А как чесать тех у кого родственники и там и там?

Когда отец русский а мама -украинка, и русские живут на украине, а украинцы в россии?

Как быть с детьми этих семей?

Умный ты, как я посмотрю...очень умный.

Посилання на коментар

Даже если у тебя есть только два цвета, помни, их можно смешать и получить третий. А потом смешай все три и получи четыре. В общем никогда не сдавайся!

Я брал триколор русский добавлял красный - получился цвет децкого поноса :-) :-) :-) :-)

К чемубы это :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

логически очень слабенькая цепочка

с какого момента начнем делить территории?

с древних времен? с 1917 года? с 1954? с 1994? или с 2003, когда Путин подписал, а затем ратифицировал украино-российский Договор о государственной границе?

а не было бы наиболее цивилизованным вариантом принять за основу то, что было уже утверждено неоднократно, и прекратить наконец-то заниматься перекраиванием территорий?

на дворе 21 век, а у нас до сих пор имперские замашки, лишь бы захапать, а на кой и самим не ясно.

"К двадцатому веку начало выясняться, что мощь и успешность государства зависят не столько от размеров его территории, сколько от эффективности экономики, от уровня развития науки и образования. Оказалось, что думать головой важнее, чем махать саблей или палить из пушек.

Государства, усвоившие эту нехитрую истину и создавшие в своей стране необходимые условия для ее торжества, перестали гоняться за чужими территориями. Оказались ненужными колонии. Даже излишне обременительными. Захват чужих земель стал бессмысленным. Доступ к ресурсам, если их не хватало у себя, легче было получить, инвестируя деньги в зарубежные проекты, чем оккупируя лакомые кусочки чужих территорий. Заниматься международным бизнесом оказалось выгоднее, чем воевать.

Увы, это касалось только тех стран, которые оказались достаточно гибкими, чтобы вовремя отреагировать на вызовы времени. Проще говоря, речь идет о демократиях. Страны с тираническими режимами продолжали жить прошлым. Они расширяли свои владения, следуя многовековой традиции укрепления государства." http://www.svoboda.org/content/transcript/26566592.html

Посилання на коментар

с древних времен? с 1917 года? с 1954? с 1994? или с 2003, когда Путин подписал, а затем ратифицировал украино-российский Договор о государственной границе?

а не было бы наиболее цивилизованным вариантом принять за основу то, что было уже утверждено неоднократно, и прекратить наконец-то заниматься перекраиванием территорий?

на дворе 21 век, а у нас до сих пор имперские замашки, лишь бы захапать, а на кой и самим не ясно.

"К двадцатому веку начало выясняться, что мощь и успешность государства зависят не столько от размеров его территории, сколько от эффективности экономики, от уровня развития науки и образования. Оказалось, что думать головой важнее, чем махать саблей или палить из пушек.

Государства, усвоившие эту нехитрую истину и создавшие в своей стране необходимые условия для ее торжества, перестали гоняться за чужими территориями. Оказались ненужными колонии. Даже излишне обременительными. Захват чужих земель стал бессмысленным. Доступ к ресурсам, если их не хватало у себя, легче было получить, инвестируя деньги в зарубежные проекты, чем оккупируя лакомые кусочки чужих территорий. Заниматься международным бизнесом оказалось выгоднее, чем воевать.

Увы, это касалось только тех стран, которые оказались достаточно гибкими, чтобы вовремя отреагировать на вызовы времени. Проще говоря, речь идет о демократиях. Страны с тираническими режимами продолжали жить прошлым. Они расширяли свои владения, следуя многовековой традиции укрепления государства." http://www.svoboda.org/content/transcript/26566592.html

Не пудри ватнику голову :-) :-) :-)

Он не знает когда и где он сам родился :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пора сходить в историческую библиотеку и посвятится кто русский а кто нет.

post-56136-1410003153_thumb.jpg

Посилання на коментар

Ну не скажи вон США в Ираке нефть добывают и воюют, в Сирию и Иран лезут тоже нефть и газ там.Крым не когда и не был чужим для РФ и всегда имел стратегическое значения,да и местные жители сами захотели путем референдума в РФ.
Посилання на коментар

Ну не скажи вон США в Ираке нефть добывают и воюют, в Сирию и Иран лезут тоже нефть и газ там.Крым не когда и не был чужим для РФ и всегда имел стратегическое значения,да и местные жители сами захотели путем референдума в РФ.

США присоединили к себе Ирак? впервые слышу ))

и даже Сирию?

вот это новости! )

речь была об изменении границ

Посилання на коментар

Если бы ваших предков раскулачивали, вы бы сейчас жили в Сибири, скорее всего твои были из тех которые раскулачивали. В Сибирь переселялись столетиями и во времена Российской империи и во времена СССР с территорий украины, белоруссии в том числе и все считали и считают себя русскими, существовавшее понятие украинец - это было понятие территориальное, как и сибиряк скажем, а не этническое.
Посилання на коментар

с древних времен? с 1917 года? с 1954? с 1994? или с 2003

Ну почему ж? Хохол считает, что земли Украины оккупированы СССР. Значит и точка отсчета - момент создания СССР. Никаких двусмысленностей я тут не вижу. Значит и берем Украину на момент создания СССР, а все остальное уж извиняйте....
Посилання на коментар

Я брал триколор русский добавлял красный - получился цвет децкого поноса :-) :-) :-) :-)

это к вашему интелекту имеет прямое отношение
Посилання на коментар

и даже Сирию?

вот это новости! )

А зачем им кормить людей там живущих и нести ответственность.А так попользовались всё что надо взяли а там дальше живите как хотите.В Африку что то пока не лезут пока ни чего хорошего не нашли.Одним словом паразиты.
Посилання на коментар

и даже Сирию?

вот это новости! )

Очень часто, чтобы оккупировать ту или иную страну не нужно изменять её границы, ну это так, семантика. Ну вы меня поняли я полагаю?))) С Крымом чуточку иное, но тут не было вариантов. Получить базу НАТО и развертывание ПРО в Крыму - стратегическое поражение, практически смерть для России.Пока такой угрозы не было - и к Крыму в составе Украины не было притязаний. Андестенд?
Посилання на коментар

А зачем им кормить людей там живущих и нести ответственность.А так попользовались всё что надо взяли а там дальше живите как хотите.В Африку что то пока не лезут пока ни чего хорошего не нашли.Одним словом паразиты.

Да ну? А ЮАР? Там где есть ресурсы - американцы то же есть. В Африке из полезного - алмазы, а где алмазы - там Англия и США.
Посилання на коментар

наверное лучше детям сменить рацион, вы анализы сдавали? с доктором советовались?
Посилання на коментар

Очень часто, чтобы оккупировать ту или иную страну не нужно изменять её границы, ну это так, семантика. Ну вы меня поняли я полагаю?))) С Крымом чуточку иное, но тут не было вариантов. Получить базу НАТО и развертывание ПРО в Крыму - стратегическое поражение, практически смерть для России.Пока такой угрозы не было - и к Крыму в составе Украины не было притязаний. Андестенд?

а вы в курсе, что Россия граничит с Эстонией?

не страшно? НАТо и все такое?

и Латвия совсем под боком, что-то НАТО до сих пор не нападало на Россию

а из Крыма бы обязательно нас обстреляли бы сразу, ага...

Посилання на коментар

а вы в курсе, что Россия граничит с Эстонией?

не страшно? НАТо и все такое?

и Латвия совсем под боком, что-то НАТО до сих пор не нападало на Россию

а из Крыма бы обязательно нас обстреляли бы сразу, ага...

Нет не страшно. Для эффективности ПРО нужно определенное количество баз в определенных точках. Вот Афганистан будет неприятно. Угрозу Грузии убрали, сейчас убирают угрозу Украины.

Ну а "граничит" так и вообще не важно. Даже базы НАТО во всех странах Прибалктики - пофигу. В современном мире не будет войны сухопутной с Россией, пока не смогут блокировать "ядерный тапок" России. А вот для его блокировки и ставят ПРО. А Россия, почему то, этому противется)))

Посилання на коментар

Нет не страшно. Для эффективности ПРО нужно определенное количество баз в определенных точках. Вот Афганистан будет неприятно. Угрозу Грузии убрали, сейчас убирают угрозу Украины.

Ну а "граничит" так и вообще не важно. Даже базы НАТО во всех странах Прибалктики - пофигу. В современном мире не будет войны сухопутной с Россией, пока не смогут блокировать "ядерный тапок" России. А вот для его блокировки и ставят ПРО. А Россия, почему то, этому противется)))

а потом будем убирать угрозу Эстонии и Латвии? ))

или так оставим?

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...