Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

не учите меня жить, лучше помогите материально....

за вас никто ничего не сделает, особенно нынешняя администрация юсы.

надо реально смотреть на вещи - запад только будет рассказывать сказки, а воевать и побеждать надо вам, гражданам Украины

пусть дадут деньги и проконтролирую их использование

все остальное - мы сделаем сами - уверяю тебя

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

гиркин (помнишь такого) где?

так и с теперешними будет.

гиркин, сделал свое дело и я уверенна, он обеспечил себя до старости и сейчас точно отдыхает где-то на курортах Португалии.

а теперешние - это мясо - они пойдут в расход - это так.

Посилання на коментар

МИД Украины выслало МИД-у России ноту с требованием прекратить военное вторжение.

Об этом заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает РБК-Украина.

«МИД Украины выразило очередной протест российской стороне. В частности, в соответствующей ноте указано, что применение вооруженных сил РФ против суверенитета, территориальной неприкосновенности и политической независимости Украины грубо нарушает статут ООН, нормы и принципы международного права», — заявил Перебийнис.

По его словам, агрессия РФ против Украины является «тяжелым преступлением против международного мира и безопасности, которое влечет за собой международно-правовую ответственность РФ и индивидуальную криминальную ответственность виновных в его совершении личностей».

«МИД Украины выступило с требованием к РФ немедленно прекратить противозаконные действия, в частности, вторжение вооруженных сил России, в том числе тяжелой военной техники на территорию Украины, произвести выведение всех военных подразделений с территории Украины, прекратить регулярные обстрелы, нарушение воздушного пространства и сухопутной границы Украины с Россией, поставки оружия и военной техники боевикам-наемникам», — добавил спикер МИДа.

Перебийнис также подчеркнул, что Украина требует отвести подразделения вооруженных сил РФ от государственной границы, обеспечить надлежащий пограничный режим на прилегающей к украинско-российской государственной границе территории РФ, «расследовать преступления, совершенные с территории России, о которых говорилось в этой и предыдущих нотах и наказать виновных».

Посилання на коментар

гиркин, сделал свое дело и я уверенна, он обеспечил себя до старости и сейчас точно отдыхает где-то на курортах Португалии.

Какая там Португалия?! Он тут недалеко от меня - в Алтуфьево живет...
Посилання на коментар

http://inforesist.org/substantivnyj-illyuzionist/

Путин ведь не случайно задал возбужденной журналистке Первого канала риторический вопрос:

«Вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил

это что, современные европейские ценности, что ли?».

Конечно же, это не европейские ценности — это ценности России и ее Верховного Правителя,

причем, не то чтобы современные, а вообще всегдашние.

И если кто-то в этих ваших брюсселях рассчитывал,

что ситуация, при которой прямой наводкой будут расстреливать города и поселки Украины и

что Европы это не коснется,

то Путину тут возразить нечего — эти люди действительно находятся в плену каких-то иллюзий.

Посилання на коментар

Какая там Португалия?! Он тут недалеко от меня - в Алтуфьево живет...

а-аааа, я дура - ему ж нельзя в Португалию

ну ниче, он со своими деньгами найдет место для отдыха

Посилання на коментар

никто тут не победит

у нас нет на это возможностей

Ели б англичане так мыслили в 40-м году, когда остались одни на своем острове против Гитлера, Сталина и Муссолини - фашизм бы победил...

Но они поменяли Чемберлена на Черчилля, выбрали общенациональную мобилизацию и дрались до победы.

И Украина может сделать то же самое, нужно только в поменять "не" на "да".

Из речи премьер-министра У.Черчилля в Палате Общин. Лондон, 4 июня 1940 г..

Даже если огромные просторы Европы, многие древние и прославленные Государства пали или могут попасть в тиски Гестапо и других гнусных машин Нацистского управления, мы не сдадимся и не проиграем.

Мы пойдем до конца, мы будем биться во Франции,

мы будем бороться на морях и океанах,

мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе,

мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена,

мы будем драться на пляжах,

мы будем драться на побережьях,

мы будем драться в полях и на улицах,

мы будем биться на холмах;

мы никогда не сдадимся,

и даже, если так случится, во что я ни на мгновение не верю, что этот Остров или большая его часть будет порабощена и будет умирать с голода, тогда наша Империя за морем, вооруженная и под охраной Британского Флота, будет продолжать сражение, до тех пор, пока, в благословенное Богом время, Новый Мир, со всей его силой и мощью, не отправится на спасение и освобождение старого.

пропаганда - исправлено Оріана

Посилання на коментар

Ели б англичане так мыслили в 40-м году, когда остались одни на своем острове против Гитлера, Сталина и Муссолини - фашизм бы победил...

Но они поменяли Чемберлена на Черчилля, выбрали общенациональную мобилизацию и дрались до победы.

И Украина может сделать то же самое, нужно только в "10-ти НЕТ гетмана Порошенко" поменять "не" на "да".

Гитлер воевал не только против Англии - разницу чувствуешь?

или может ты на войну рвешься - то милости просим и детей своих прихвати, если есть

а нет - то сиди и молчи со своей общей мобилизацией.

люди и без нее хорошо мобилизуются - было бы чем защищаться - а тут проблема.

Посилання на коментар

Гитлер воевал не только против Англии - разницу чувствуешь?

или может ты на войну рвешься - то милости просим и детей своих прихвати, если есть

а нет - то сиди и молчи со своей общей мобилизацией.

люди и без нее хорошо мобилизуются - было бы чем защищаться - а тут проблема.

На момент исторической речи Черчилля - Англия осталась против фашистского блока (Гитлер, Муссолини, Сталин + Япония в союзниках) именно одна, если не считать переехавших на остров эмигранских правительств Польши, Голландии и Норвегии.

Я, и далеко не я один, говорю прежде всего о перестройке всей экономики, промышленности и управления страны на военный лад.

"Чем защищаться": на складах длительного хранения вооружений - минимум на полумиллионную армию, а з-д им. Малышева не дал фронту еще ни одного танка... То же - с "Сичью", то же - с "Южмашем" и т.д.

У меня - дочки, они болеют за Украину, хоть и русские со всех сторон и родились в Москве...

Посилання на коментар

У меня - дочки, они болеют за Украину, хоть и русские со всех сторон и родились в Москве...

во, так я и знала...

по всему остальному - ничего не знаю

вот тут видео - солдатам прислали заржавелые патроны

возможно, танки после консервации такие же?..

а у нас на танковый завод приглашали волонтеров - варить защитные рамки - но только мужиков

я б пошла

Посилання на коментар

во, так я и знала...

по всему остальному - ничего не знаю

вот тут видео - солдатам прислали заржавелые патроны

возможно, танки после консервации такие же?..

а у нас на танковый завод приглашали волонтеров - варить защитные рамки - но только мужиков

я б пошла

+
Посилання на коментар

боевики снизили активность, а россияне нарастили

Боевики-сепаратисты на Донбассе снизили активность обстрелов сил АТО, но возросло количество огневых ударов с территории России.

Об этом сообщает организатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook в утренней сводке.

"Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России", - пишет он.

По данным Тымчука, из минометов и установки "Град" обстреляли позиции украинских войск близ Дебальцево, Никитино, Фащевки, Красной Таловки, Плотины.

"С территории РФ нанесены удары по позициям украинских войск в районах Веселой Горы, Дмитровки, Победы, Валуйского. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 "Смерч". В районе Победа из РСЗО "Смерч" позиции украинских войск обстреляны трижды", - сообщает он.

Кроме того, активность "российско-террористических войск" отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области, сообщает Тымчук.

"Одновременно с перегруппировкой своих сил, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника. Боестолкновения отмечались в районах Донецка, Горловки, Стукаловой Балки, Старобешево, Амвросиевки", - информирует также он.

"За ночь в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов", - заявляет Тымчук.

Посилання на коментар

П. А. Столыпин после взрыва в его доме, когда его детей выкинуло с балкона, а сам он чудом выжил, на предложение царя о материальной компенсации ответил: "я кровью детей не торгую". Мне печально смотреть на состояние душ матерей россии, которые своим молчанием и страхом, как матери-кенгуру, бросают своих детей на растерзание хищнику ради своей безопасности. Неужели думают, что смогут с этим нормально жить. Кровь детей их будет вопить из земли!

Посилання на коментар

На момент исторической речи Черчилля - Англия осталась против фашистского блока (Гитлер, Муссолини, Сталин + Япония в союзниках) именно одна, если не считать переехавших на остров эмигранских правительств Польши, Голландии и Норвегии.

Я, и далеко не я один, говорю прежде всего о перестройке всей экономики, промышленности и управления страны на военный лад.

"Чем защищаться": на складах длительного хранения вооружений - минимум на полумиллионную армию, а з-д им. Малышева не дал фронту еще ни одного танка... То же - с "Сичью", то же - с "Южмашем" и т.д.

многие ответы мы узнаем опосля - как про януковича и евроинтеграцию, некоторые ответы - никогда не узнаем.

но вопросы - да. есть.

Посилання на коментар

Глава Пентагона Чак Хейгел отметил, что РФ продолжает эскалацию напряженности в Украине,

но США не будут вести военные действия против России.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал CNN.

«РФ по-прежнему продолжает принимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности» в Украине, и эти шаги будут иметь последствия для РФ», — убежден министр обороны США.

Он также подчеркнул, что США «не станут из-за этого вести военные действия, войну против России» и высказался в защиту избранного действующей администрацией президента США подхода к урегулированию кризиса на востоке Украины.

то проти кого воює раша в Україні, якщо їй ніхто не загрожує навіть в такій ситуації?

Посилання на коментар

Люди, посмотрите - он БОЛЬНОЙ (!!!!)

Путин стоял рядом с монгольским президентом Цахиагийном Элбэгдоржем,

явно шмыгая носом и вытирая рукой слезящиеся глаза.

Посилання на коментар

Россия готовит солдат в Мариуполь, они отказываются

Россия готовится отправлять своих солдат в Мариуполь, но многие из них уже отказываются.

Об этом в эфире "5 канала" сообщила председатель "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

По ее словам, в необъявленной войне Россия несет очень серьезные потери.

"Я могу сказать, что масштабы колоссальные.

Те ребята, которые вернулись живыми, рассказывали страшные вещи", - рассказал она.

Полякова рассказала, что "в документах место смерти не указано, захоронения солдат происходят постыдно".

Она сообщила, что теперь солдат из-под Ростова готовятся открыто отправлять в Мариуполь.

"Ребят в лагере под Ростовом хотят отправить в Мариуполь, уже открыто. Они не хотят, отказываются", - рассказала Полякова.

"Им говорят, что с ними расторгают контракты и считают их ополченцами. Но такого статуса в российской армии нет", - добавила она.

Посилання на коментар

Североатлантический альянс может предоставить Украине летальное оружие.

Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в интервью американскому радио NPR, передает украинская служба «Голос Америки».

Как сообщил генерал, речь идет о передаче украинским военным противотанковых ракет «Джавелин».

Бридлав отметил, что альянс объявит решение о предоставлении военной помощи Украине в течении 36 часов.

Главнокомандующий силами альянса в Европе отметил, что страны НАТО совместно с другими странами ЕС уже приняли ограничения в отношении действий России.

Ранее в НАТО выразили готовность оказать военно-техническую помощь Украине.

Напомним, сегодня в уэльском Ньюпорте (Великобритания) проходит саммит НАТО, в котором принимает участие президент Украины Петр Порошенко.

Посилання на коментар

Североатлантический альянс может предоставить Украине летальное оружие.

Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в интервью американскому радио NPR, передает украинская служба «Голос Америки».

Как сообщил генерал, речь идет о передаче украинским военным противотанковых ракет «Джавелин».

Бридлав отметил, что альянс объявит решение о предоставлении военной помощи Украине в течении 36 часов.

Главнокомандующий силами альянса в Европе отметил, что страны НАТО совместно с другими странами ЕС уже приняли ограничения в отношении действий России.

Ранее в НАТО выразили готовность оказать военно-техническую помощь Украине.

Напомним, сегодня в уэльском Ньюпорте (Великобритания) проходит саммит НАТО, в котором принимает участие президент Украины Петр Порошенко.

угу, с этими мухобойками украина сможет легко организовать безсамолётное и бестанковое пространство

потому что ни самолёты ни танки раши защиты против джавелина не имеют \

гореть будут как спичечные коробки

Посилання на коментар

Вот, где ваши, товарищи россияне - дороги, канализации, ремонты школ и развитие науки

Совет директоров предприятия «Мотовилихинские заводы», выпускающего реактивные системы залпового огня «Град» и «Смерч», принял решение о получении кредита от российского «Глобэксбанка» на сумму 900 млн рублей (24,1 млн долларов)

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Кредит будет выдан на срок до 1 сентября 2017 года. Размер сделки с учетом основных процентов за весь срок действия кредитного договора составит 1,26 млрд руб.

«Кредитные средства привлекаются «для финансирования текущей деятельности, финансирования модернизации и реконструкции производственных мощностей, включая приобретение техники и оборудования, научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы», -сообщают на предприятии.

Кроме систем залпового огня «Град» и «Смерч», пермские «Мотовилихинские заводы» производят минометы, артиллерийское орудие, а также нефтепромысловое оборудование.

Посилання на коментар

Зеленые человечки» Путина в Лутугино.

Видео http://www.youtube.com/watch?v=zW1K24PiGzk

В сети появилось видео, на котором запечатлены последствия боя в Лутугино. В кадре видны обгоревшие обломки бронетехники. Ориентировочно, видео снималось возле Завода прокатных валков. Об этом пишет Информатор.

На 29 секунде появляются вооруженные люди в камуфляже с белыми повязками. На 01:00 за кадром слышно, как кто-то из них представляется: «Мы — вежливые люди! Очень вежливые!» В конце ролика слышно, как кто-то даёт неделю на сдачу оружия.

Посилання на коментар

в то время как в Мариуполе на митинге люди

просят путина потеряться в России навсегда

рашистские мрази продолжают двигаться

на Мариуполь и по дороге расстреливают наши блок-посты

ну не твари?!!!

Об этом сообщил на своей странице командир батальона «Азов» Андрей Билецкий, сообщает пресс-служба батальона.

«Россияне уничтожили укрепрайон батальона «Азов» и пограничной службы со стороны Новоазовска. Спасибо генералам, которые два часа обещали артиллерийский огонь по точной наводке, но так ничего и не сделали. Уничтожена вся наша мизерная техника. Есть двухсотые.

Работали плотным огнем благодаря наводчикам-предателям

Посилання на коментар

Украинские добровольцы используют опыт Израиля в построении армии

При формировании батальона МВД «Киев — 2″ его руководство опиралось на опыт армии Израиля,

где важную роль играют взаимоотношения между воинами в подразделениях и построение армии «снизу»

http://inforesist.org/ukrainskie-dobrovolc...stroenii-armii/

Посилання на коментар

Вот, где ваши, товарищи россияне - дороги, канализации, ремонты школ и развитие науки

Совет директоров предприятия «Мотовилихинские заводы», выпускающего реактивные системы залпового огня «Град» и «Смерч», принял решение о получении кредита от российского «Глобэксбанка» на сумму 900 млн рублей (24,1 млн долларов)

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Кредит будет выдан на срок до 1 сентября 2017 года. Размер сделки с учетом основных процентов за весь срок действия кредитного договора составит 1,26 млрд руб.

«Кредитные средства привлекаются «для финансирования текущей деятельности, финансирования модернизации и реконструкции производственных мощностей, включая приобретение техники и оборудования, научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы», -сообщают на предприятии.

Кроме систем залпового огня «Град» и «Смерч», пермские «Мотовилихинские заводы» производят минометы, артиллерийское орудие, а также нефтепромысловое оборудование.

Ну, чего ты истеришь?

Предприятие берет кредит у банка, а не у государства.

Разницу понимаешь или объяснить?

Посилання на коментар

Ну, чего ты истеришь?

Предприятие берет кредит у банка, а не у государства.

Разницу понимаешь или объяснить?

Да нет никакой истерики ,всё правильно . Возьмут деньги ,наделают бомб и отправят на Украину ,другими словами : " Переведут добро на де..мо ,да ещё и людей поубивают.
Посилання на коментар

Да нет никакой истерики ,всё правильно . Возьмут деньги ,наделают бомб и отправят на Украину ,другими словами : " Переведут добро на де..мо ,да ещё и людей поубивают.

Дурачок, будет завод брать кредит, чтобы построить дороги и ремонтировать каналью.

И потом, кто сказал что эти деньги пойдут в оружейную составляющую.

Ты член Совета Директоров или инсайдер?

Ты точно знаешь номенклатуру изделий этого завода?

Ну лизнул, молодец- не первый раз лизнул- до самых гланд.

скользкий ты и противный типочек, Витек.

Посилання на коментар

сегодня я прочитала такое, о чем боялась думать, но знала, что так будет

если я догадалась, значит на это расчтивал и путин

парень, который видел ад и который выжил - сказал, что он остается, потому, что не сможет жить, если не отомстит за смерть друзей

надеюсь вы поняли чьей армии это солдат?

ЭТО КАПЕЦ!!!

Посилання на коментар

МЗС ЗВЕРНУЛОСЯ ДО УСІХ УКРАЇНЦІВ, ЯКІ СИДЯТЬ У FACEBOOK

Міністерство закордонних справ закликало українців сьогодні й завтра активно писати в соцмережах про агресію Росії проти України та закликати світових лідерів, що зберуться сьогодні у Великобританії на дводенний саміт НАТО, допомогти зупинити збройний напад Кремля на Донбас.

"Друзі, сьогодні розпочався історичний саміт НАТО. Усі ми розуміємо, що саме очікується від наших партнерів. Давайте разом нагадаємо про це усьому світові! Запрошуємо вас сьогодні активно постити у Facebook та твітити хештег #StopRussianAggression", - йдеться у повідомленні МЗС.

ТСН нагадує, що на саміт НАТО зберуться глави держав та урядів 28 країн-членів альянсу. Також будуть присутні високопосадовці Євросоюзу, ООН. Запросили й українську делегацію, яку очолює президент Петро Порошенко.

На саміті мають обговорити питання, як зупинити збройну агресію Росії проти України.

Водночас будуть шукати шляхи поглиблення партнерства України та НАТО.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...